Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Лично я ничего в других людях отродясь не собирался фиксить. Я писал, почему анону может казаться, что хомяк в осознании своих тараканов неискренен. Потому что признавать наличие тараканов - это одно, но считать тараканов нормой и не хотеть их прогонять - другое.
Рисует, вроде работает, с родителями есть контакт, какое такое мышление там не в порядке?
Если ты не видишь, в какой глубокой депре этот человек, то я прямо даже не знаю, как тебе и объяснить.
Лично я ничего в других людях отродясь не собирался фиксить. Я писал, почему анону может казаться, что хомяк в осознании своих тараканов неискренен. Потому что признавать наличие тараканов - это одно, но считать тараканов нормой и не хотеть их прогонять - другое.
Это анон, который спросил - всё, догнал. Спасибо)
Аноны, а анон из Китая, что уже дважды сносил безблог, не завел еще один?
В первом было про работу в отеле, во втором он перед или сразу после свадьбы со своим китайцем перестал писать. Без нытья, вроде бы второй назывался. Я бы почитала, что у анона дальше. Да и интересно он описывал был.
Если ты не видишь, в какой глубокой депре этот человек, то я прямо даже не знаю, как тебе и объяснить.
Не задумывался над этим вопросом.
А две картошки не он? Там тоже китайский анон с мужем, но я ещё не вчитывался, буквально вчера увидел.
А две картошки не он? Там тоже китайский анон с мужем, но я ещё не вчитывался, буквально вчера увидел.
Стопудово он
Анон пишет:А две картошки не он? Там тоже китайский анон с мужем, но я ещё не вчитывался, буквально вчера увидел.
Стопудово он
Никогда не пойму смысла удалять безглог и уходить с обещением, никогда не появляться и спустя месяц опять писать из-под другого ника, типа никто не поймет. Учитывая количесто анонов в Китае это наивно дОнельзя.
уходить с обещением, никогда не появляться
А он уходил с таким обещанием? Я это, видимо, пропустил.
Не было такого, было нежелание обсуждать выбор жизненного, эээ, плана с анонами, его не устроило, что аноны не согласились и он озвучил, что комменты ему не нужны.
Хлопать дверью холиварки – такого не было вроде)
Отредактировано (2021-11-30 17:27:44)
ЕМНИП аноны начали комментировать отношения китайского анона, ну и он удалился. Но я не помню, в каком блоге это было и тоже не помню обещаний. Захотел и удалил, я тоже блоги удаляю периодически - приятно начинать в новом. )
Но я не помню, в каком блоге это было и тоже не помню обещаний.
тут и начали
ЕМНИП аноны начали комментировать отношения китайского анона, ну и он удалился. Н
Но если ему не нравился чтобы отношения комментировали на холиварке, зачем он опять завел днев и начал писать об отношениях?
Сорри, это немного странная для меня логика.
Ну, мне кажется, человек имеет право хотеть вести анонимный дневник о чём угодно просто для себя. Странно было бы к Малахову прийти и попросить не обсуждать, а комментарии на холиварке - совсем не обязательная часть безблога (хотя, вроде, на прошлом у него было no comment, а на картошке этого тега нет?).
У него на прошлом было "без комментариев". И на первом он в конце тоже "без комментов" повесил. Просто ну... локацию хотя бы изменил, чтобы никто не опознал сразу же. Ато китайский анон с китайским мужем... Написал бы другую страну, было бы в сто раз менее палевно.
Да он, вроде, и не скрывается особо
Мимокрокодил глянул последние пару страниц безблога хомяка и охуел.
Представил, каково жить с такими тараканами и загонами, и чот страшно пиздец.
Представил, каково жить с такими тараканами и загонами, и чот страшно пиздец.
По-моему, хомяку как раз нарм. Он этих тараканов нежно лелеет и считает чем-то, что выделяет его на фоне плохих-неправильных-других.
Отредактировано (2021-11-30 18:13:00)
По-моему, хомяку как раз нарм.
То-то он смысла в жизни не видит.
А вот каждый первый анон смысл жизни видит, конечно
А как же! Хуёв насосаться да помереть
А как же! Хуёв насосаться да помереть
Немеркнущая классика безблогов!
Нет, не каждый. Вообще у большинства людей те или иные вавки в голове. Это не делает вавки нормой. Ты что сказать-то хотел, болезный?
Это не делает вавки нормой
Определение нормы само по себе не норма, в наше время. Особенно на Холиварке.
А вы знаете, аноны, что вы тут не тараканов и тетьсрачность обсуждаете, а над депрессией животворящей приосаниваетесь?
В норме анон либо видит смысл жизни, либо вообще о нем не задумывается и перманентно ощущает себя в порядке.
Если начинаешь задумываться а нахуя вообще жить и о тщетности бытия, то значит что-то пошло не так.
Впрочем, анонов в норме не так много, как хотелось бы, так что тут хомяк не одинок.