Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я вообще думаю, что это подросток, у которого дохуя свободного времени и юношеского максимализма. Может, для него ещё не всё потеряно.
А у меня от этого анона сильные вайбы вхумпопограничника.
Ну если вкратце, то помимо дрочки я вижу у Мартина завуалированную пропаганду аморализма.
Его "Научи хорошему" покусали?
Ну вот тяжело мне воспринимать иначе людей, которые дрочат на Бейлиша, Болтонов или Григора Клигана. Не в смысле "прикольные ебанашки", а именно в смысле "они всё правильно делают, и вообще все, кого они убили / предали / подставили" - сами виноваты. А ещё более жуткое впечатление производят люди вроде вполне порядочные, но находящие оправдания для Тайвина или Кроворона и видящие в них нечто бОльшее, чем унылые властолюбцы.
Бля, это точно хумпоанон, тот, помнится, бегал по фемфлуду, заламывая руки, завывал "как вы смеете дрочить на *вставить нужное*??!!" и диагнозы раздавал
Зашел с мороза пожаловаться, а тут уже.
Зато бегает по своему безблогу, а не по всей холиварке как предыдущие несколько суток
Несомненный плюс. Но анона поражает, с каким усердием человек а) читает реально жопой б) из всего жопочтения выбирает самые неочевидные поводы для доёбок.
"Я был в фандоме, там ебанутые, поэтому книга — ебанутая" — это праздник какой-то.
Отредактировано (2021-11-28 16:44:12)
А у меня от этого анона сильные вайбы вхумпопограничника.
О том же подумал, но вон аноны говорят, что с Чигой его взгляды все же не пересекаются. Я не знаток, так что поверю.
Чига внезапна, она сегодня одно говорит, завтра другое. Кроме того, Чига непознаваема, ее невозможно понять правильно.
О том же подумал, но вон аноны говорят, что с Чигой его взгляды все же не пересекаются. Я не знаток, так что поверю.
Он с Чигой на фикбуке под своими статьями спорил. Нет, бывает, конечно, твинководство, но заводить твинка, катать с него мегатонны статей, разводить каждый божий день сто тыщ комментов — и всё это ради того, чтобы потом прийти на холиварку, где и так все под пакетами, из-под твинка с легендой?
Он с Чигой на фикбуке под своими статьями спорил.
Два одинаково душных поехавших, поехавших на одной почве?.. Сомнительно, кмк.
Нет, бывает, конечно, твинководство, но заводить твинка, катать с него мегатонны статей, разводить каждый божий день сто тыщ комментов — и всё это ради того, чтобы потом прийти на холиварку, где и так все под пакетами, из-под твинка с легендой?
Блин, точно Чига. Ты меня теперь в этом убедил.
Да ну. Чел реально на фикбуке днюет и ночует, откуда у Чиги столько времени на твинк?
Блин, точно Чига. Ты меня теперь в этом убедил.
(лишь бы сейчас все не начали сраться )
Аноны, а есть тут люди, которые читают хомяка, как ощущения? А то анон, наверное, откуда-то отсюда попал к нему и залпом прочитал весь безблог, не в силах оторваться, как в бездну рептилоидности упал. И теперь совершенно не понимает, что это было
Такое ощущение, что ты видишь маленькую рефлексирующую уточку, которая конечно ноет, но кто тут не ноет, давайте честно, а потом всматриваешься - и внутри у неё ОГРОМНАЯ ЗАВИСТЛИВАЯ ЗАБИТАЯ ПРАВИЛАМИ ТЕТЯ СРАКА
ВОООООТ ТАКАЯ
Короче, я до сих пор под впечатлением.
Аноны, а есть тут люди, которые читают хомяка, как ощущения?
Да примерно такие же, как у тебя. В целом ощущение, что хомяк тётьсрачит по минимуму только потому, что боится хуёв в панамку, иначе развернулся бы на всю.
Мне нравится хомяк, читаю с интересом. Нравится именно за честность - не пытается лицемерить и говорит, как думает, причём эту всратость вполне себе осознаёт и способен отрефлексировать. И к другим с ОЦМ не лезет, пишет это все у себя и от своей внутренней сраки тоже только сам и страдает, на других не стряхивает
Нравится именно за честность - не пытается лицемерить и говорит, как думает, причём эту всратость вполне себе осознаёт и способен отрефлексировать.
Вот знаешь, как раз с честностью и осознанием... у анона постоянно ощущение, что хомяк имитирует понимание своей всратости. Откуда это ощущение имитации - не могу четко сформулировать, возможно, потому, что вот тут хомяк как бы понял про себя, что он в каком-то аспекте всрат, а через десять постов снова бежит, орет и взрывается по тому же поводу. Чем-то таким он мне ужасно напоминает Вжд, который тоже постоянно осознал и просветлился.
Но если что, анон не говорит, что хомяк плохой или я его возненавидел)) обычно безблоги, которые мне не нравятся, я просто закрываю, а вот тут зацепило чем-то этаким, и я пытаюсь понять
Мне кажется, что хомяк прекрасно осознаёт свою всратость, но не пытается от неё избавиться. Потому что в глубине души уверен, что всё это норма.
Мне в целом нравится его искренность, но поражают некоторые вещи. Типа: он пишет, что у него нормальные родители и хорошие отношения с ними, а потом описывает какой-то ёбаный пиздец в отношениях с родителями, поневоле думаешь, а что для него плохие отношения с родителями, когда родители пиздят, насилуют и из дома выгоняют?
Или: когда он не может поверить, что другие люди мыслят иначе (не хотят похудеть, считают женское тело привлекательным, любят "здоровую" еду).
Аноны, а есть тут люди, которые читают хомяка, как ощущения? А то анон, наверное, откуда-то отсюда попал к нему и залпом прочитал весь безблог, не в силах оторваться, как в бездну рептилоидности упал.
да, люблю почитать как сводки откуда-то с Юпитера))
Мне кажется, что хомяк прекрасно осознаёт свою всратость, но не пытается от неё избавиться. Потому что в глубине души уверен, что всё это норма.
Зыс. Хомяк действительно честен с собой, он намного честнее, чем большинство аноновых знакомых, чоуж. Но он кагбэ... описывает своих тараканов, но нихрена с ними не делает, потому что в глубине души уверен, что так и надо, что это не всратость, а норма.
Что касается тетьсрачности, то это как раз объяснимо, он же живет в такой семье и с альтернативными взглядами почти не сталкивается. У хомяка вообще очень узкий круг общения. Ему бы имхо не помешало побольше общаться с мыслящими иначе.
О, я как раз тоже читаю блог хомяка с самого начала (количество страниц пугало) и периодически подбираю челюсть с пола. Но для меня этот блог очень ценный, потому что я много лет смотрела на хомякоподобных и силилась понять "ну почему ты такой??"
Теперь хотя бы понятно, какие механизмы там работают и из-за каких вавок в голове. И как это мышление пофиксить (никак).
Теперь хотя бы понятно, какие механизмы там работают и из-за каких вавок в голове
Анон! Поделись этим знанием, неиронично тебя прошу.
Фиксить что именно вы хотите в Хомяке?
Чтоб он начал сепарирование от семьи и скитаться?
Рисует, вроде работает, с родителями есть контакт, какое такое мышление там не в порядке?
Читаю Хомяка периодически, никуда не набегает, не понимает 'альтернативные взгляды' (не знаю, что именно имелось в виду), а что, должен был?
(Может, я к нему привыкла и не вижу то, что прямо нужно лечить и перестраивать, и какие вавки видятся новым припавшим)
Отредактировано (2021-11-30 15:25:24)
Фиксить что именно вы хотите в Хомяке?
Никто ничего фиксить не предлагал, попустись, анон)
Мы тут вроде просто сидим кружком и задумчиво говорим "кросивое".
(Может, я к нему привыкла и не вижу то, что прямо нужно лечить и перестраивать, и какие вавки видятся новым припавшим)
Вавок там хватает. И сам хомяк это тоже пишет.
Если ты о предыдущем комментарии, то перечитай его, пожалуйста - там нет ничего о "пофиксить Хомяка", там о типе мышления. К хомяку лично тут ни у кого ничего нет.
Хомяк отдельно, мышление отдельно?
Обсудили Хомяка, но теперь оказывается, нет, это было про "кросивое" и "мышление"
Извините, не понял.