Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А что там было, напомни, плиз?
Сначала проповедовала гиносимпатию и оскорбляла Додо за то, что та проигрывает над мизогинными шутками, а потом сама вкинула смешное видео, где выпившей женщине облили бухлом штаны и подожгли жопу, именно в качестве чего-то смешного, а не "блядь, хуйня какая-то, это не весело".
"блядь, хуйня какая-то, это не весело".
Это криппует как минимум.
а потом сама вкинула смешное видео, где выпившей женщине облили бухлом штаны и подожгли жопу
А где-то в другой вселенной ббк скидывает такие лулзы додоше и они вместе кекают над ними.
А что там было, напомни, плиз?
До этого она обосралась, когда случайно наступила на больную мозоль всей холиварки, буквально выдав, что мама Додо была права, когда абьюзила Додо, ведь что ещё делать, если твоя дочка некрасивая, глупая и бездарная.
Ну и вообще было очень смешно, когда бабка готова была сожрать Додо за какие-то неосторожные высказывания, но при этом рвалась на тысячу хомяков, если кто-то критиковал её реперков или видеоблогеров за куда более мерзкие вещи. Потому что эти её Юрочки и Денисочки просто глупые мальчишки и шутят. Ну да, а Додо прям всерьёз пойдёт насиловать женщин после своих высеров, поэтому к её словам надо относиться очень серьёзно.
До этого она обосралась, когда случайно наступила на больную мозоль всей холиварки, буквально выдав, что мама Додо была права, когда абьюзила Додо, ведь что ещё делать, если твоя дочка некрасивая, глупая и бездарная.
Вот от этого я в первый раз охуел, а как выхуел, очень долго ржал.
Вот к чему приводит долгое однообразное одобрение. Всё говно наружу прёт.
Ох, ебать. Ты должен был бороться со злом, а не расчехляться как такое же зло!
(Это я не про Додо, а про саму идею, что если ничем не удался с точки зрения более упакованного – то и получай)
А как у бабки гости придут на семейный сбор, если она в Израиле?
А как у бабки гости придут на семейный сбор, если она в Израиле?
Уже не в Израиле. Она ж писала, что уехала из Израиля, сначала на остров, где праздновала ДР, потом в Россию.
А что за сериалы пишет бабка?
Я её только по треду Вафледунь помню, Додо и рурэп прошли мимо меня.
Чо не понравилось?
С чего ты взял что она там будет безвылазно сидеть?
Удачи!
А в каком сейчас статусе ваши отношения? Она знает, что ты уходишь?
Нормальный фанфик, хороший крючок на развитие и втягивание мимоанонов в треугольник Карпмана.
Нормальный фанфик, хороший крючок на развитие и втягивание мимоанонов в треугольник Карпмана.
И конечно, всё это чтобы коварно получить сочувствие, которое у нас, как известно, по талонам
мне тоже показалось, что фанфик. значит, не мне одному.
Аноны мне кажется чебурашка умер и за него пишет другой анон
Аноны мне кажется чебурашка умер и за него пишет другой анон
А мне кажется, ты ебанутый в край.
Откуда у такого заурядного безблога такие неугомонные хейтеры?
и за него пишет другой анон
тогда стилизация чебурашкиных бесед с мирозданием удалась ему блестяще.
тогда стилизация чебурашкиных бесед с мирозданием удалась ему блестяще.
Нет, он слишком часто к нему обращается. У Че не больше двух обращений в посте.
Почему фанфик-то, анон? Нормальный абьюз, я вот тоже в похожем.
Почему фанфик-то, анон? Нормальный абьюз, я вот тоже в похожем.
Хз почему такое ощущение, бывает такое, когда человеку не веришь, именно тому, как он пишет. Жопой чую, что там наебка либо в целом, либо в частностях.
(а еще этому анону два раза в жизни прилетали удары в живот, кровоподтеков не было. ТС с каратисткой встречается?)
не тот анон, который написал про фанфик первым, если что
Отредактировано (2021-11-10 16:05:30)
Это не сплетни про безблоги, скорее безблоговый оффтоп
Иногда мне кажется, что мне безблог совсем не помогает. Я пишу о проблемах, вроде как выговариваюсь, проговариваю проблему, вижу, что она не особо-то и неподъёмная, так, проблемка. А потом проходит время, и та же самая проблема снова выносит мне мозг, иногда даже сильнее. Но и замалчивать проблемы для меня тоже не выход. Короче, получается так, что и с безблогом плохо, и без него тяжко.
А вам как-то помогает ведение безблогов, если речь о каких-то душевных проблемах и тяжёлых мыслях?
А вам как-то помогает ведение безблогов, если речь о каких-то душевных проблемах и тяжёлых мыслях?
Не помогает. Только сиюминутный слив эмоций. Но с тем же успехом я мог их куда-то в блокнотик записать, потому что ору в пустоту что так, что эдак.
Не помогает. Только сиюминутный слив эмоций. Но с тем же успехом я мог их куда-то в блокнотик записать, потому что ору в пустоту что так, что эдак.
Плюсую. Но в бзблг приятнее, потому что есть маленький шанс, что всё-таки заметят и погладят. Но и без этого хорошо.
А потом проходит время, и та же самая проблема снова выносит мне мозг, иногда даже сильнее. Но и замалчивать проблемы для меня тоже не выход.
Анончик, у тебя просто работают старые, привычные паттерны поведения. Чтобы переучиться, нужно время. Сначала учишься распознавать, когда и что тебя включает/триггерит, потом распознаешь, ловишь себя за руку и останавливаешь, а потом ловишь себя за руку и начинаешь реагировать иначе. Так что в этом отношении, имхо, тебе бзблог помог.