Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Последнее про бабку — она мне кажется духовной сестрой Никиты Сухорутченко. Это бывший профеминист, который сейчас все свои посты посвящает тому, какие женщины мрази и как они угнетают мужчин. А все из-за того, что не все хотели признать его королём феминизма. Бабка тоже была охуенной гуру феминизма всея холиварки, но стоило кому-то заметить, что она для феминистки какая-то дохуя мизогинная, то тут же произошла метаморфоза
Да вы заабьюзили весь тред своей бабкой, старушкоёбы!!
Пусть трут про бабку и не пугают мне чебурашку! Скоро жрать нечего будет
Бабка тоже была охуенной гуру феминизма всея холиварки
Только для своих хомяков. Нормальные люди с самого начала пронзили в Бабке духовную сестру Додо с заточкой и смазкой.
Последнее про бабку — она мне кажется духовной сестрой Никиты Сухорутченко. Это бывший профеминист, который сейчас все свои посты посвящает тому, какие женщины мрази и как они угнетают мужчин.
Ну точно, это то чем бабка занимается. Пишет о том, какие женщины мрази и как они угнетают мужчин.
*индийская музыка* А кто второй? Брат, найдись.
Я сестра, но я! Я тоже преданный фанат чебуратора.
Нормальные люди с самого начала пронзили в Бабке духовную сестру Додо с заточкой и смазкой.
Данон приобрел сладкий привкус инцеста :pumpkin:
Никиты Сухорутченко. Это бывший профеминист, который сейчас все свои посты посвящает тому, какие женщины мрази и как они угнетают мужчин. А все из-за того, что не все хотели признать его королём феминизм
Ахахахаха, лол, вот не зря я его читать бросил несколько лет назад, казался мутным типом каким-то. А знакомые визжали от восторга — какой прогрессивный молодой человек.
Разве бабка не лесбиянка? В те времена, когда она была ещё с аватаркой и в треде Додо, она упоминала свою девушку.
Бисексуалка, сама писала
Это бывший профеминист, который сейчас все свои посты посвящает тому, какие женщины мрази и как они угнетают мужчин.
А бабка это делает где?
Заглянул в тред через пару дней - у фаната бабки по-прежнему полыхает
Все разошлись и нихуя не полыхало, пока ты не набросил
Сколько можно форсить эту срань?
Сколько можно форсить эту срань?
Сколько нужно. См. название треда.
Закрадывается подозрение, может, это сама ББК-миллионер стоит в белом и составляет конкуренцию чебургену?
Закрадывается подозрение, может, это сама ББК-миллионер стоит
Проверь еще в шкафу и за занавесками, может и там стоит.
Сколько нужно. См. название треда.
Это тред бесящих безблогов. А не вьетнамских флэшбэков додотреда.
Ломающие новости! Хейтер с холиварки сломал бабке пальцы!
Блядь, охуенное завершение пляса. В итоге на тусовке девчонка называет мой ник и пинает блядскую лавку. Ну надеюсь все счастливы, у меня сломаны два пальца, в следующий раз можно еще в меня кислотой плеснуть, а то ж никак блядь нам не пробомбиться за четыре года, что эта сука живет на свете, а нам не нравится. Блядь, как же я заебалась, нахуй. И даже на это кто-то обязатеьно пошликает в духе "ыыы, тупая тварь открыла рот, лалку затралили".
Если не фанфик, то жалко ее, но я думаю, что фанфик - кому она всралась до такой степени, чтобы диванонить и тгавить ее ИРЛ? Тем более, израилеанонов тут не так уж много, отбитых хейтеров, способных на причинение пореалового говна - еще меньше, и вероятность наткнуться на израилеанона-отбитого-хейтера не намного выше нуля...
Ну надеюсь все счастливы
Нет, всем похуй. Люди постоянно пишут в безблогах о своих неприятностях, чем ты особенная?
Если не фанфик, то жалко ее
так это же было уже, бабка повторяется (как в своих сериалах для тнт)... был фанфик про то, как бабке сломали ебало какие-то поциенты хс...
кто о чём, а бабка всё о себе
Роб очень классно показывает сессии у психиатра, где Майкл не говорит просто потому, что ему нечего ответить, и не получает никакой помощи, просто потому что от охуевшего нарцисса, который дрочит на СТОЛКНОВЕНИЕ С ЧИСТЫМ ЗЛОМ, помощь получить невозможно. Не давая ответа, Майкл теряет контакт и с врачом, оставаясь в полной изоляции.
так это же было уже, бабка повторяется (как в своих сериалах для тнт)... был фанфик про то, как бабке сломали ебало какие-то поциенты хс...
Нет, в тот раз они просто поругались, а про ломание ебал писали уже аноны-хомяки, готовые ринуться на защиту бабки. И что-то мне намекает, что там сама бабка решила поорать с поциентов, а не они ее дерзко подкараулили в клубешнике, потому что бабкиных акков и фоток для опознания никто сюда не носил, и без копания в дебрях треда анонов-мемов на нее не выйдешь, а фотки и акки поцев были прямо в треде, и узнать, куда они собрались и как их опознать, было куда проще.
и не получает никакой помощи
Мне еще интересно, какую помощь может получить персонаж, который догоняет, полуебет, убивает не по какой-то осмысленной причине, а под воздействием рандомных внутренних импульсов. Судя по симптомам, у него серьезное органическое поражение мозга, и ему поможет только живительная эвтаназия.
И что-то мне намекает, что там сама бабка решила поорать с поциентов
Не, там какая-то общая знакомая сказала сабжам, вот мол чувиха с холиварки. Самое смешное, что бабка как-то в треде вафледунь и не плясала так дико как в треде Додо, но в реале огребла именно от вафледунь. И тоже почти на Хэллоуин. Видимо в разрезе холиварки это праздник, в который выползают все поцы и идут чмырить анонов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2625628 — если хочется поностальгировать.
Я сестра, но я! Я тоже преданный фанат чебуратора
Анончики, а где к чебуратору припадать? Киньте ссылку на его бзблг, плиз
Анончики, а где к чебуратору припадать? Киньте ссылку на его бзблг, плиз
Ищешь цитату, об которую бякаюстся и называют чела чебуратором, переходишь в безблог — вы великолепны. Если тебе показалось, что это тред пиара безблогов — тебе показалось.