Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да нет, высираешься на людей, которые к тебе и твоему диагнозу не имеют никакого отношения.
Если бы они свое ОЦМ по поводу диагнозов, к которым они не имеют никакого отношения, держали при себе, реакции никакой бы не воспоследовало. Но когда нужно въехать на белом коне в тему, в которой и психиатры еще не разобрались до конца - это я про "закономерные исходы" - с чего уж мне-то церемониал соблюдать? Не надо брать чужие болезни и проблемы и снисходительно на них плевать, кто-то скажет тебе, что ты неправ. А по поводу пьяного депрессивного бати очень сочувствую, если это правда, но переносить отношение к нему на других людей не вполне нормально.
Я все пропустил. Бабка похожа на батю, который абьюзил анона с терапией?
Отредактировано (2021-11-01 22:29:09)
А, восхитительное этадругое, понимаю.
Ну что ж, чуточку разовью мысль.
Отношение свысока к тем, кто имеет расстройства настроения разных типов, это проблема общества в целом. Нет, нельзя сказать, что у кого-то "закономерная депра", это что-то в духе "у него рак от негативных мыслей" - и ждать, что все смолчат и обтекут. Ты в душе не ебешь, негативные ли это мысли, наследственность или работа на урановом руднике. Будь как-то готов услышать возражения, охуенный диагност, и не только от тех, у кого глиома и лейкемия. Мне насрать, ко мне ли так обратились, я спорю с позицией.
А твой условный "батя" - это лично твоя проблема, даже если у тебя жопоболь от депрессивной бывшей, мамы, троюродной бабки и обматерившей тебя кассирши. Поэтому сядь на стул, поставь против него другой стул, и выговорись своему "бате", как учат терапевты. А другие люди, у которых с твоим "батей" общего депра и привычка наебнуть вискаря, это другие люди, которые тебя не абьюзят. Да, это реально другое.
Причем вообще здесь анонов батя?
Я тоже не знаю, почему не мамка, вообще тред не узнаю.
Извини, но такие кульбиты мысли не у всех встретят понимание.
тут вообще все не встречает понимание, по-моему. Весь кусок хейта ббк-анона.
не надоело, а?
Отредактировано (2021-11-01 23:18:08)
Даже если сейчас говорят о том, что надо заботиться о себе и фильтровать окружение, более-менее цивилизованный человек прекращает контакты аккуратнее, просто люди с проблемными границами, эмпатией и хрен знает чем ещё всегда будут вести себя так, как им проще и приятнее, не оглядываясь на других.
То вопят "рви отношения рви сейчас же похуй на чувства абьюзера, рви немедленно, пропадай в закат"
То вот это говно.
Я понимаю, что разгадка одна: кто первый стал в позу жертвы, того и лайки, но как же бесит.
Безотносительно владельца бзблга. Понятия не имею, какие у него там были отношения, просто случайно наткнулся.
Заглянул в тред через пару дней - у фаната бабки по-прежнему полыхает. Всем бы таких преданных защитников чести и достоинства.
Бабкосрач по-прежнему уныл, как и все хейтеры бабки. Лучше бы срались про чебурашку, она куда веселее.
Бабкосрач по-прежнему уныл, как и все хейтеры бабки. Лучше бы срались про чебурашку, она куда веселее.
Лучше бы оба этих невероятно скучных срача закопали и не откапывали.
Лучше бы срались про чебурашку, она куда веселее.
Бабка: миллионерша, эмигрировшая в Израиль, меняющая половых партнеров, как перчатки, вращающаяся с чуваками, про которых задорно писала фички, снимает им клипы, пишет сценарии к сериалам для телека и фильмам, которые выходят на большие экраны, с менталочкой, которая все вышеперечисленное низводит в бессмысленность и безысходность
Чебурашка: просто какая-то среднестатистическая бабень с менталочкой, которая высирается в интернете на коллег с заурядной работы и мимокрокодилов в интернетах, которые неправильно любят ее выдуманную любимку
Аноны: бабкоанон уныл, обсуждения его унылы, давайте лучше обсуждать Чебурашку!
Бабка: миллионерша, эмигрировшая в Израиль, меняющая половых партнеров, как перчатки, вращающаяся с чуваками, про которых задорно писала фички, снимает им клипы, пишет сценарии к сериалам для телека и фильмам, которые выходят на большие экраны, с менталочкой, которая все вышеперечисленное низводит в бессмысленность и безысходность
Ты так говоришь, будто миливанерша с израелем не может быть скучным говном.
Аноны: бабкоанон уныл, обсуждения его унылы, давайте лучше обсуждать Чебурашку
Бабка, залогинься.
будто миливанерша с израелем не может быть скучным говном
Ты хочешь поспорить, что у Бабкоанона жизнь куда насыщеннее, чем у Чебурашки?
Чебурашку смешнее пидорасит по ничтожным поводам, но в последнее время она не пепелит. Но "закрой мой фик, сучара, я вижу тебя в статистике" я буду помнить нежно и вечно.
это навсегда.смиритесь и покайтесь, аноны.
Я и не знала всего этого про ББК (и зачем мне это, тоже не знаю)
Чё, правда?
Отредактировано (2021-11-03 17:05:16)
Я хочу, чтобы ты вынул язык из метафорической бабкиной жопы, потому что заебал. Иди к ней в безблог и рассказывай какая она классная, а остальные лохи. Нахуя нам твои хомячиные вопли в треде бесячих безблогов?
Если бы эта "насыщенность" была нажористой, твое размахивание ею было бы уместным, но смирись: в качестве объекта обсуждения бабка скучное говно скучного говна. В безблоге нет ничего, кроме спис очков и вялого нытья, брачные пляски вокруг Додо были сто лет назад. Стухла она, как в свое время стухли вафледуни.
Он душнила и занудно описывает свою увлекательную жизнь. А искрящийся хейт Чебурана может и единственное, что освещает его скучную жизнь, зато огонь его жопы греет и читателей
и бабка не была бы одним из самых известных неймфагов хс
Это была такая неуклюжая попытка сделать вид, что она не сама наплясала, а злые аноны завидуют насыщенной жизни миливанерши с израелем?
что она не сама наплясала
Бабка наплясала. Куда обильнее Чебурашки, который из своего безблога не вылезает, и которого в этом треде форсят два преданных фанатов.
Куда обильнее Чебурашки, который из своего безблога не вылезает, и которого в этом треде форсят два преданных фанатов.
*индийская музыка* А кто второй? Брат, найдись. А вообще кладбище и рассвет тоже не особо высовывались, так что ну так себе аргумент в защиту плюшевых ебанах.
Да вы заабьюзили весь тред своей бабкой, старушкоёбы!!