Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#10126 2021-11-01 21:56:23

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Да нет, высираешься на людей, которые к тебе и твоему диагнозу не имеют никакого отношения.

Если бы они свое ОЦМ по поводу диагнозов, к которым они не имеют никакого отношения, держали при себе, реакции никакой бы не воспоследовало. Но когда нужно въехать на белом коне в тему, в которой и психиатры еще не разобрались до конца - это я про "закономерные исходы" - с чего уж мне-то церемониал соблюдать? Не надо брать чужие болезни и проблемы и снисходительно на них плевать, кто-то скажет тебе, что ты неправ. А по поводу пьяного депрессивного бати очень сочувствую, если это правда, но переносить отношение к нему на других людей не вполне нормально.

#10127 2021-11-01 22:15:25

Анон

Анон пишет:

Если бы они свое ОЦМ по поводу диагнозов, к которым они не имеют никакого отношения, держали при себе, реакции никакой бы не воспоследовало.

Анон пишет:

переносить отношение к нему на других людей не вполне нормально.

А, восхитительное этадругое, понимаю.

#10128 2021-11-01 22:28:51

Анон

Я все пропустил. Бабка похожа на батю, который абьюзил анона с терапией? :smoke:

Отредактировано (2021-11-01 22:29:09)

#10129 2021-11-01 22:31:17

Анон

Анон пишет:

А, восхитительное этадругое, понимаю.

Ну что ж, чуточку разовью мысль.
Отношение свысока к тем, кто имеет расстройства настроения разных типов, это проблема общества в целом. Нет, нельзя сказать, что у кого-то "закономерная депра", это что-то в духе "у него рак от негативных мыслей" - и ждать, что все смолчат и обтекут. Ты в душе не ебешь, негативные ли это мысли, наследственность или работа на урановом руднике. Будь как-то готов услышать возражения, охуенный диагност, и не только от тех, у кого глиома и лейкемия. Мне насрать, ко мне ли так обратились, я спорю с позицией.
А твой условный "батя" - это лично твоя проблема, даже если у тебя жопоболь от депрессивной бывшей, мамы, троюродной бабки и обматерившей тебя кассирши. Поэтому сядь на стул, поставь против него другой стул, и выговорись своему "бате", как учат терапевты. А другие люди, у которых с твоим "батей" общего депра и привычка наебнуть вискаря, это другие люди, которые тебя не абьюзят. Да, это реально другое.

#10130 2021-11-01 22:56:40

Анон

Причем вообще здесь анонов батя?

#10131 2021-11-01 23:02:51

Анон

Я тоже не знаю, почему не мамка, вообще тред не узнаю.  :old:

#10132 2021-11-01 23:17:24

Анон

Анон пишет:

Извини, но такие кульбиты мысли не у всех встретят понимание.

тут вообще все не встречает понимание, по-моему. Весь кусок хейта ббк-анона.
не надоело, а?

Отредактировано (2021-11-01 23:18:08)

#10133 2021-11-03 13:00:40

Анон

Анон пишет:

Даже если сейчас говорят о том, что надо заботиться о себе и фильтровать окружение, более-менее цивилизованный человек прекращает контакты аккуратнее, просто люди с проблемными границами, эмпатией и хрен знает чем ещё всегда будут вести себя так, как им проще и приятнее, не оглядываясь на других.

То вопят "рви отношения рви сейчас же похуй на чувства абьюзера, рви немедленно, пропадай в закат"
То вот это говно.
Я понимаю, что разгадка одна: кто первый стал в позу жертвы, того и лайки, но как же бесит.
Безотносительно владельца бзблга. Понятия не имею, какие у него там были отношения, просто случайно наткнулся.

#10134 2021-11-03 13:13:11

Анон

Заглянул в тред через пару дней - у фаната бабки по-прежнему полыхает. Всем бы таких преданных защитников чести и достоинства. :yeah:

#10135 2021-11-03 13:24:55

Анон

Бабкосрач по-прежнему уныл, как и все хейтеры бабки. Лучше бы срались про чебурашку, она куда веселее.

#10136 2021-11-03 15:29:21

Анон

Анон пишет:

Бабкосрач по-прежнему уныл, как и все хейтеры бабки. Лучше бы срались про чебурашку, она куда веселее.

Лучше бы оба этих невероятно скучных срача закопали и не откапывали.

#10137 2021-11-03 16:03:15

Анон

Анон пишет:

Лучше бы срались про чебурашку, она куда веселее.

Бабка: миллионерша, эмигрировшая в Израиль, меняющая половых партнеров, как перчатки, вращающаяся с чуваками, про которых задорно писала фички, снимает им клипы, пишет сценарии к сериалам для телека и фильмам, которые выходят на большие экраны, с менталочкой, которая все вышеперечисленное низводит в бессмысленность и безысходность
Чебурашка: просто какая-то среднестатистическая бабень с менталочкой, которая высирается в интернете на коллег с заурядной работы и мимокрокодилов в интернетах, которые неправильно любят ее выдуманную любимку
Аноны: бабкоанон уныл, обсуждения его унылы, давайте лучше обсуждать Чебурашку!

#10138 2021-11-03 16:53:54

Анон

Анон пишет:

Бабка: миллионерша, эмигрировшая в Израиль, меняющая половых партнеров, как перчатки, вращающаяся с чуваками, про которых задорно писала фички, снимает им клипы, пишет сценарии к сериалам для телека и фильмам, которые выходят на большие экраны, с менталочкой, которая все вышеперечисленное низводит в бессмысленность и безысходность

Ты так говоришь, будто миливанерша с израелем не может быть скучным говном.

#10139 2021-11-03 16:54:57

Анон

Анон пишет:

Аноны: бабкоанон уныл, обсуждения его унылы, давайте лучше обсуждать Чебурашку

Бабка, залогинься.

#10140 2021-11-03 17:00:20

Анон

Анон пишет:

будто миливанерша с израелем не может быть скучным говном

Ты хочешь поспорить, что у Бабкоанона жизнь куда насыщеннее, чем у Чебурашки?

#10141 2021-11-03 17:02:55

Анон

Чебурашку смешнее пидорасит по ничтожным поводам, но в последнее время она не пепелит. Но "закрой мой фик, сучара, я вижу тебя в статистике" я буду помнить нежно и вечно.

#10142 2021-11-03 17:03:23

Анон

:sadcat: это навсегда.смиритесь и покайтесь, аноны.
Я и не знала всего этого про ББК (и зачем мне это, тоже не знаю)
Чё, правда?

Отредактировано (2021-11-03 17:05:16)

#10143 2021-11-03 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы ты вынул язык из метафорической бабкиной жопы, потому что заебал. Иди к ней в безблог и рассказывай какая она классная, а остальные лохи. Нахуя нам твои хомячиные вопли в треде бесячих безблогов?

#10144 2021-11-03 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Если бы эта "насыщенность" была нажористой, твое размахивание ею было бы уместным, но смирись: в качестве объекта обсуждения бабка скучное говно скучного говна. В безблоге нет ничего, кроме спис очков и вялого нытья, брачные пляски вокруг Додо были сто лет назад. Стухла она, как в свое время стухли вафледуни.

#10145 2021-11-03 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Он душнила и занудно описывает свою увлекательную жизнь. А искрящийся хейт Чебурана может и единственное, что освещает его скучную жизнь, зато огонь его жопы греет и читателей  =D

#10146 2021-11-03 17:07:50

Анон

Анон пишет:

Нахуя нам твои хомячиные вопли в треде бесячих безблогов?

Притуши своей хейтерский пердак.

Анон пишет:

Если бы эта "насыщенность" была нажористой

Ее бы тут не обсуждали третью страницу подряд, и бабка не была бы одним из самых известных неймфагов хс. Оу вейт.

#10147 2021-11-03 17:09:22

Анон

Анон пишет:

и бабка не была бы одним из самых известных неймфагов хс

Это была такая неуклюжая попытка сделать вид, что она не сама наплясала, а злые аноны завидуют насыщенной жизни миливанерши с израелем?  :lol:

#10148 2021-11-03 17:19:23

Анон

Анон пишет:

что она не сама наплясала

Бабка наплясала. Куда обильнее Чебурашки, который из своего безблога не вылезает, и которого в этом треде форсят два преданных фанатов.

#10149 2021-11-03 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Куда обильнее Чебурашки, который из своего безблога не вылезает, и которого в этом треде форсят два преданных фанатов.

*индийская музыка* А кто второй? Брат, найдись. А вообще кладбище и рассвет тоже не особо высовывались, так что ну так себе аргумент в защиту плюшевых ебанах.

#10150 2021-11-03 17:56:58

Анон

Да вы заабьюзили весь тред своей бабкой, старушкоёбы!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума