Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#10101 2021-11-01 19:41:38

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Почитай безблог.

Я-то читал. Безблогу три года, там и фармы, и врачей, и постов сменилось дохуя. А вот такого чо-то не помню.

Анон пишет:

Про терапию там целый прогон был, что терапия ей нихуя не даст, потому что зачем он меня спрашивает, я и так все знаю, мне надо чтоб он сказал, что дальше делать, а он не говорит.

Внесешь?

#10102 2021-11-01 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Внесешь?

https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 3#p5853983

Ты платишь деньги человеку, который посидит и послушает тебя час. Он всячески стремится делать это минут 45-50, чтобы как можно меньше поработать за твои бабки. Ты рассказываешь ему вещи, которые и так отлично о себе знаешь, озвучиваешь проблемы, которые прекрасно видишь, и делишься секретами, на которые ему насрать. Ваше время подходит к концу, бабки на карточку, всего доброго. Ничего переливается в ничего переливается в ничего ради ничего - но касса звякает на каждой встрече и выбивает чек. Чем это мне должно помочь? Вопрос на миллион. Что я получу, заполняя табличку на тему того, о каких вредных вещах я думала сегодня и каким негативным сценариям следовала? Подтверждение проблем, о которых мне прекрасно известно.

#10103 2021-11-01 20:44:53

Анон

Ну всё, бабка неправильно лечится, не по анону, и смеет при этом ныть. Вот же наглость!

#10104 2021-11-01 20:50:13

Анон

Пол-форума так к терапии относится, как к разговору с чужим человеком за большие деньги, и в ряде случаев это действительно так. Да, есть хорошие и очень хорошие терапевты, но перебор их в поисках своего - лотерея с ценой билетика в 3к. Не всех воодушевляет, и это нормально.

#10105 2021-11-01 20:55:37

Анон

Анон пишет:

Ну всё, бабка неправильно лечится, не по анону, и смеет при этом ныть. Вот же наглость!

Анон всего-то призывает не удивляться тому, что у бабки хроническая депрессия с сопутствующими проблемами.
Бухло (вместо или вместе с лекарствами) с таким мнением о терапии приводят к закономерному исходу.

#10106 2021-11-01 20:59:23

Анон

Анон пишет:

приводят к закономерному исходу.

Мудацкое мнение мудака.

#10107 2021-11-01 21:07:03

Анон

Анон пишет:

Мудацкое мнение мудака.

Можешь считать анона кем хочешь, но алкоголь и отсутствие терапии ни хуя не помогают лечению депрессии. Пожалейки и одобрение саморазрушения тоже.

#10108 2021-11-01 21:14:32

Анон

Анон пишет:

Можешь считать анона кем хочешь, но алкоголь и отсутствие терапии ни хуя не помогают лечению депрессии. Пожалейки и одобрение саморазрушения тоже.

Наверное твое снисходительное поплевывание в чужие проблемы помогает очень сильно. Ты понятия не имеешь, кто и сколько уже вложил в решение своих проблем, но с твоей колокольни конечно виднее, как обустроить жизнь другого человека. У меня есть диагноз который в принципе не лечится, но каждая добрая душа считает своим долгом сказать, что все мои проблемы от плохого режима сна и недостаточной дисциплины. Сил нет, как вы заебываете со своим "закономерным результатом". Вас не заткнуть, так хоть мудаком назову, за себя и за Сашку бабку.

#10109 2021-11-01 21:15:44

Анон

Анон пишет:

У меня есть диагноз который в принципе не лечится, но каждая добрая душа считает своим долгом сказать, что все мои проблемы от плохого режима сна и недостаточной дисциплины.

Ты совсем не видишь разницу между "депрессии не бывает, попей витаминки" и "депрессия - это болезнь, которую надо лечить, а не усугублять"?

#10110 2021-11-01 21:16:30

Анон

Анон пишет:

отсутствие терапии

Терапия - не волшебная панацея от всего. Немного напрягает такое к ней отношение как к сверхценности. Одним людям этот путь подходит, а другим не подходит - это нормально. Так говорит моя терапевт.

Отредактировано (2021-11-01 21:18:24)

#10111 2021-11-01 21:19:15

Анон

Анон пишет:

и "депрессия - это болезнь, которую надо лечить, а не усугублять"?

И любая депрессия поддается лечению, нужно только захотеть. А если не поддается, ты плохо хотел.

#10112 2021-11-01 21:20:14

Анон

Анон пишет:

И любая депрессия поддается лечению, нужно только захотеть. А если не поддается, ты плохо хотел.

Ну это ты уже своих мозгослизней по треду размазал.

#10113 2021-11-01 21:21:05

Анон

Скрытый текст

Ну не помогло ей год назад. Теперь там какой-то другой терапевт.

Анон пишет:

Анон всего-то призывает не удивляться тому, что у бабки хроническая депрессия с сопутствующими проблемами.

Так никто и не удивляется :dontknow:
Я спросил, что так бесит, а не как так вышло.

#10114 2021-11-01 21:22:49

Анон

Анон пишет:

Ну это ты уже своих мозгослизней по треду размазал.

Ой, срань про "закономерный результат" тебе ок, а это чересчур? Извини, в сортах говна не разобрался.

#10115 2021-11-01 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Ой, срань про "закономерный результат" тебе ок, а это чересчур? Извини, в сортах говна не разобрался.

Ты злой какой-то, попей таблеточек и на терапию сходи

#10116 2021-11-01 21:26:45

Анон

Анон пишет:

Ой, срань про "закономерный результат" тебе ок, а это чересчур?

Если принимать лекарства не по инструкции, то они плохо помогают. Омерзительное мудачество так говорить  :sacrasm:

#10117 2021-11-01 21:29:03

Анон

Анон пишет:

Если принимать лекарства не по инструкции, то они плохо помогают.

Анон, который некоторое время принимал антидепрессанты не по инструкции, неиронично удивлялся, что они плохо помогают =D

#10118 2021-11-01 21:29:35

Анон

Хорошо, что вы оба здесь. Бесите.

#10119 2021-11-01 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Если принимать лекарства не по инструкции, то они плохо помогают.

А ты знаешь, какие лекарства она принимает, какая там инструкция и пьет ли она во время курса? И на курсе ли она вообще?

Отредактировано (2021-11-01 21:30:27)

#10120 2021-11-01 21:33:34

Анон

Анон пишет:

Если принимать лекарства не по инструкции, то они плохо помогают. Омерзительное мудачество так говорить

Омерзительное мудачество разводить руками чужую проблему, не зная даже названия таблеток. Потому что где-то ты что-то про таблетки слышал, а еще юзер тебе где-то жопу поджег. Извини, но такие кульбиты мысли не у всех встретят понимание.

#10121 2021-11-01 21:38:00

Анон

Анон пишет:

Омерзительное мудачество разводить руками чужую проблему, не зная даже названия таблеток.

А если я алкоголиков не люблю, меня в детстве пьяный депрессивный батя абьюзил, ты мне даёшь разрешение на бесячку?

#10122 2021-11-01 21:42:06

Анон

Анон пишет:

А если я алкоголиков не люблю, меня в детстве пьяный депрессивный батя абьюзил, ты мне даёшь разрешение на бесячку?

Я тебе дам направление к психотерапевту, которых ты так любишь, чтобы ты пореже высирался на людей, которые тебе не батя и которые тебя не абьюзят. O_o

#10123 2021-11-01 21:42:56

Анон

Анон пишет:

Я тебе дам направление к психотерапевту, которых ты так любишь, чтобы ты пореже высирался на людей, которые тебе не батя и которые тебя не абьюзят.

Но ты же сам......

Анон пишет:

У меня есть диагноз который в принципе не лечится, но каждая добрая душа считает своим долгом сказать, что все мои проблемы от плохого режима сна и недостаточной дисциплины. Сил нет, как вы заебываете со своим "закономерным результатом"

#10124 2021-11-01 21:44:09

Анон

Анон пишет:

Но ты же сам......

Заабьюзил тебя?  :bu:

#10125 2021-11-01 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Заабьюзил тебя? 

Да нет, высираешься на людей, которые к тебе и твоему диагнозу не имеют никакого отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума