Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Почитай безблог.
Я-то читал. Безблогу три года, там и фармы, и врачей, и постов сменилось дохуя. А вот такого чо-то не помню.
Про терапию там целый прогон был, что терапия ей нихуя не даст, потому что зачем он меня спрашивает, я и так все знаю, мне надо чтоб он сказал, что дальше делать, а он не говорит.
Внесешь?
Внесешь?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 3#p5853983
Ты платишь деньги человеку, который посидит и послушает тебя час. Он всячески стремится делать это минут 45-50, чтобы как можно меньше поработать за твои бабки. Ты рассказываешь ему вещи, которые и так отлично о себе знаешь, озвучиваешь проблемы, которые прекрасно видишь, и делишься секретами, на которые ему насрать. Ваше время подходит к концу, бабки на карточку, всего доброго. Ничего переливается в ничего переливается в ничего ради ничего - но касса звякает на каждой встрече и выбивает чек. Чем это мне должно помочь? Вопрос на миллион. Что я получу, заполняя табличку на тему того, о каких вредных вещах я думала сегодня и каким негативным сценариям следовала? Подтверждение проблем, о которых мне прекрасно известно.
Ну всё, бабка неправильно лечится, не по анону, и смеет при этом ныть. Вот же наглость!
Пол-форума так к терапии относится, как к разговору с чужим человеком за большие деньги, и в ряде случаев это действительно так. Да, есть хорошие и очень хорошие терапевты, но перебор их в поисках своего - лотерея с ценой билетика в 3к. Не всех воодушевляет, и это нормально.
Ну всё, бабка неправильно лечится, не по анону, и смеет при этом ныть. Вот же наглость!
Анон всего-то призывает не удивляться тому, что у бабки хроническая депрессия с сопутствующими проблемами.
Бухло (вместо или вместе с лекарствами) с таким мнением о терапии приводят к закономерному исходу.
приводят к закономерному исходу.
Мудацкое мнение мудака.
Мудацкое мнение мудака.
Можешь считать анона кем хочешь, но алкоголь и отсутствие терапии ни хуя не помогают лечению депрессии. Пожалейки и одобрение саморазрушения тоже.
Можешь считать анона кем хочешь, но алкоголь и отсутствие терапии ни хуя не помогают лечению депрессии. Пожалейки и одобрение саморазрушения тоже.
Наверное твое снисходительное поплевывание в чужие проблемы помогает очень сильно. Ты понятия не имеешь, кто и сколько уже вложил в решение своих проблем, но с твоей колокольни конечно виднее, как обустроить жизнь другого человека. У меня есть диагноз который в принципе не лечится, но каждая добрая душа считает своим долгом сказать, что все мои проблемы от плохого режима сна и недостаточной дисциплины. Сил нет, как вы заебываете со своим "закономерным результатом". Вас не заткнуть, так хоть мудаком назову, за себя и за Сашку бабку.
У меня есть диагноз который в принципе не лечится, но каждая добрая душа считает своим долгом сказать, что все мои проблемы от плохого режима сна и недостаточной дисциплины.
Ты совсем не видишь разницу между "депрессии не бывает, попей витаминки" и "депрессия - это болезнь, которую надо лечить, а не усугублять"?
отсутствие терапии
Терапия - не волшебная панацея от всего. Немного напрягает такое к ней отношение как к сверхценности. Одним людям этот путь подходит, а другим не подходит - это нормально. Так говорит моя терапевт.
Отредактировано (2021-11-01 21:18:24)
и "депрессия - это болезнь, которую надо лечить, а не усугублять"?
И любая депрессия поддается лечению, нужно только захотеть. А если не поддается, ты плохо хотел.
И любая депрессия поддается лечению, нужно только захотеть. А если не поддается, ты плохо хотел.
Ну это ты уже своих мозгослизней по треду размазал.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 3#p5853983
Ну не помогло ей год назад. Теперь там какой-то другой терапевт.
Анон всего-то призывает не удивляться тому, что у бабки хроническая депрессия с сопутствующими проблемами.
Так никто и не удивляется
Я спросил, что так бесит, а не как так вышло.
Ну это ты уже своих мозгослизней по треду размазал.
Ой, срань про "закономерный результат" тебе ок, а это чересчур? Извини, в сортах говна не разобрался.
Ой, срань про "закономерный результат" тебе ок, а это чересчур? Извини, в сортах говна не разобрался.
Ты злой какой-то, попей таблеточек и на терапию сходи
Ой, срань про "закономерный результат" тебе ок, а это чересчур?
Если принимать лекарства не по инструкции, то они плохо помогают. Омерзительное мудачество так говорить
Если принимать лекарства не по инструкции, то они плохо помогают.
Анон, который некоторое время принимал антидепрессанты не по инструкции, неиронично удивлялся, что они плохо помогают
Хорошо, что вы оба здесь. Бесите.
Если принимать лекарства не по инструкции, то они плохо помогают.
А ты знаешь, какие лекарства она принимает, какая там инструкция и пьет ли она во время курса? И на курсе ли она вообще?
Отредактировано (2021-11-01 21:30:27)
Если принимать лекарства не по инструкции, то они плохо помогают. Омерзительное мудачество так говорить
Омерзительное мудачество разводить руками чужую проблему, не зная даже названия таблеток. Потому что где-то ты что-то про таблетки слышал, а еще юзер тебе где-то жопу поджег. Извини, но такие кульбиты мысли не у всех встретят понимание.
Омерзительное мудачество разводить руками чужую проблему, не зная даже названия таблеток.
А если я алкоголиков не люблю, меня в детстве пьяный депрессивный батя абьюзил, ты мне даёшь разрешение на бесячку?
А если я алкоголиков не люблю, меня в детстве пьяный депрессивный батя абьюзил, ты мне даёшь разрешение на бесячку?
Я тебе дам направление к психотерапевту, которых ты так любишь, чтобы ты пореже высирался на людей, которые тебе не батя и которые тебя не абьюзят.
Я тебе дам направление к психотерапевту, которых ты так любишь, чтобы ты пореже высирался на людей, которые тебе не батя и которые тебя не абьюзят.
Но ты же сам......
У меня есть диагноз который в принципе не лечится, но каждая добрая душа считает своим долгом сказать, что все мои проблемы от плохого режима сна и недостаточной дисциплины. Сил нет, как вы заебываете со своим "закономерным результатом"
Но ты же сам......
Заабьюзил тебя?
Заабьюзил тебя?
Да нет, высираешься на людей, которые к тебе и твоему диагнозу не имеют никакого отношения.