Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, видели безблог беженца с дайри, который "использовать аватар"? Человек искренне недоумевает, что такого с дайри случилось, или это отыгрыш/троллинг?
или это отыгрыш
тхис.
И вот тут Гуру поставила мне условие: либо эти занятия, либо она не выдаст мне свидетельство об окончании автошколы.
А я бы спросил "А в жопу вас ещё не поцеловать?" и послал их всех к хуям
и послал их всех к хуям
Денег жалко? Там вроде говорилось, что по условиям, нужно было оплатить весь курс вперёд, и деньги не возвращаются, если ты уходишь.
Бля, а куда вообще идти, чтобы донести до кого надо такое вот сладкое гнёздышко сектантов?
Бля, а куда вообще идти, чтобы донести до кого надо такое вот сладкое гнёздышко сектантов?
Хз, я вангану, что в либо в местные СМИ, либо в локальные группы твоего города Вконтактике? Там хоть есть шанс найти себе подобных пострадавших и дальше мозговать.
Там вроде говорилось, что по условиям, нужно было оплатить весь курс вперёд, и деньги не возвращаются, если ты уходишь.
А это вообще законно?
Я бы вероятно проконсультировался с юристом, поскольку покупатель вправе требовать возврат денег за не оказанную услугу.
Хотя всегда можно пожаловаться в роспотребнадзор, чтобы таких вот клевеньких зашманали проверками.
Меня не то что бы бесит, но каждый раз разочаровывает, когда всплывает на первой странице безблог "анон пытается". Каждый раз мне кажется, что это "анон пытается ебаться", которого я с удовольствием читал, а это просто анон, который просто пытается.
Каждый раз мне кажется, что это "анон пытается ебаться", которого я с удовольствием читал, а это просто анон, который просто пытается.
Может у него все наконец получилось и поэтому он больше не пишет
Может у него все наконец получилось и поэтому он больше не пишет
если это бабкоанон, то нет, у него в соседних блогах всё по-прежнему
Сто лет назад писали, но все равно: злой анон, что ругается на соседей, крипует не по-детски. Сейчас он что-то там распродает на Авито, и тоже все вокруг дебилы, уебки и кавказцы.
если это бабкоанон, то нет, у него в соседних блогах всё по-прежнему
Если это бабкоанон, то он о своей ебле в других безблогах не пишет ничего
Меня не то что бы бесит, но каждый раз разочаровывает, когда всплывает на первой странице безблог "анон пытается". Каждый раз мне кажется, что это "анон пытается ебаться", которого я с удовольствием читал, а это просто анон, который просто пытается.
О, тоже их путаю!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6446 с первого сообщения взбесил этот безблог
да, я завидую
да, я завидую
чему, что чел пишет фанфики на холиварке? и вы говорите и ты так можешь
Когда у автора безблога появится хотя бы одна подобная тачка, в России, он поймет, что во дворе их не ставят (во дворе частного дома в том числе), для "поездки в супер-маркет" н-ную тачку не берут, "сносил"-не "сносил" при формировании коллекции не роляет вообще, а в "супер-маркет" при таких активах сам, естественно, никто не ездит. Но это будет примерно никогда и сильно после того, как он перестанет дешево форситься в этом треде.
взбесил этот безблог
О, это ж элитная микроволновка!
Да он пиздит! Ты погоди, щас будет мега-пост, как он Илана Маска просто Илечкой называет и тот анону личным курьером служит))
Если это бабкоанон, то он о своей ебле в других безблогах не пишет ничего
Так а контекст тебе на что? Если бабка по-прежнему пиздострадает и хочет выпилиться, значит, и в ебле у неё всё как раньше.
О, это ж элитная микроволновка!
Я подумал про анона, который фотки лифаков элитных скидывал, безуспешно пытаясь доказать, что он богат.
Я подумал про анона, который фотки лифаков элитных скидывал, безуспешно пытаясь доказать, что он богат.
То же самое пришел написать, похож на сисястого.
похож на сисястого
Он тусуется у трудоголиков-прокрастинаторов. Хочется туда присоединиться, но уж очень раздражает персонаж
Я подумал про анона, который фотки лифаков элитных скидывал
Мне кажется, обычный фанфик с автозаменой. Берёшь предложение вроде "на день рождения я подарил мужу пенку и носки книжку Мураками, хотя он ещё предыдущую не дочитал". Заменяешь Мураками на Ламборджини. Готово, вы великолепны.
Вообще-т есть целая тема про проблемы белых анонов, с более чем 400 страницами, и такие проблемы с заменой машин там не раз были. Почему бы и этому безблогу не быть реальным?