Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:А я сделала операцию с тромбозом в осложнении
Это шикарно, но ведь... от тромбоза... можно умереть? Она гордится, что пациентка могла помереть, но зато вышло эстетичненько, все довольны?
А она тут при чем? 2% тромбоз при операциях на ногах малых и 15% при обширных, насколько-то антикоагулянтами снижаются шансы, но они не нулевые и врач тут не причем.
Ну, то есть, если она антикоагулянты не использует, то понятно что она виновата была бы, но она про гепарин писала.
Отредактировано (2021-10-04 13:21:23)
Это шикарно, но ведь... от тромбоза... можно умереть? Она гордится, что пациентка могла помереть, но зато вышло эстетичненько, все довольны?
Она говорит о разнице в восприятии клиентов, там вообще ничего нет про гордость.
Интересно, если устроить опрос, какой безблог будет самым бесящим? Или хотя бы топ-три?
Голосую за чебуратора.
косметологи идут к ней бороться со звездочками? тогда уж инстамодели какие-нибудь... или вебкамщицы.
Из какого леса ты вышел? О_о Со звёздочками давно борются обычные женщины, не зарабатывающие телом.
Анон пишет:Это шикарно, но ведь... от тромбоза... можно умереть? Она гордится, что пациентка могла помереть, но зато вышло эстетичненько, все довольны?
Она говорит о разнице в восприятии клиентов, там вообще ничего нет про гордость.
Плюсую. Это больше к тому что пациент оценивает врача по своим критериям, которые далеки от качества лечения, и даже от случившихся осложнений. Как в анекдоте.
Решил Иисус снова спуститься на Землю. Узнал, что в России хуже всего в провинции, и хуже всего в медицине. Пошел (не спрашивайте как) участковым терапевтом.
И вот первый день работ, приходит первый пациент, старик на костылях. Христос ему - встань и иди! Тот бросает костыли и выходит из кабинета, а ему вся очередь: ну как там новый врач? Старик отвечает: да как все, даже давление не измерил!
чет опять фанфики какие то пошли, из пальца высосанные, лишь бы до человека доебаться
Чебуратор, психолог с арматурой, рассвет. И спецприз Кладбищу.
О, и Жираф.
Такой выход с воплями из-за не абсолютно положительного комментария – да я, да у меня супервизия, а его ни а цы ни ли (нет таких средств выразительности, чтобы передать градус драмы™)
Гроб-гроб-кладбище-анон
Гроб-гроб-кладбище-анон
А кто это?
А кто это?
Кладбище же.
Начал читать интересный безблог @ узнал своего знакомого. У одного есть три безблога, у другого два, и еще у другого два. Не деаноню, разумеется, никак и ничем, но ощущается это как ебаное проклятье какое-то.
Начал читать интересный безблог @ узнал своего знакомого. У одного есть три безблога, у другого два, и еще у другого два. Не деаноню, разумеется, никак и ничем, но ощущается это как ебаное проклятье какое-то.
*анон на всякий случай очканул*
*анон на всякий случай очканул*
Не переживай, анончик, я не говорю, что узнал, и не обсуждаю нигде.
Тоже время от времени натыкаюсь на знакомых разной степени близости, как минимум с двумя безблогерами знаком очень хорошо. И тоже не деаноню, разумеется)
ха, мои знакомые меня читают только если я их об этом прошу, хотя даже тогда не читают.
ха, мои знакомые меня читают только если я их об этом прошу, хотя даже тогда не читают.
Лол, аналогично. Хотя я, впрочем, блог с нормальным контентом сто лет не обновлял, а тот, который с нытьем, не шифрую, по нему очевидно, чей он, но и не рекламирую.
Там ваша любимая дохлая школьница вернулась.
О, замечательно, я ее искренне рад тут видеть, она милая.
Там ваша любимая дохлая школьница вернулась.
Сдохла школьница, да и хуй с ней.
Школьница, живи!
О, замечательно, я ее искренне рад тут видеть, она милая.
Яростно плюсую, анон!
Мёртвая школьница восторгается этим своим эльфом прямо как всамделишная школьница.
Мне очень зашло, как школьница написала, что эльф "поддерживал её" в лесбосвязи. Как будто это были не отношеньки, а тяжёлая болезнь типа ковида.