Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9926 2021-09-24 11:04:55

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А я тоже их путал первое время.

#9927 2021-09-24 11:12:13

Анон

Анон пишет:

А я тоже их путал первое время.

И в чем сходство?

#9928 2021-09-24 11:17:14

Анон

Анон пишет:

И в чем сходство?

Много душного дыбра и жалоб на поименованных буквами знакомцев.

#9929 2021-09-24 11:18:13

Анон

Вообще не вижу сходства между ними  :really:
Хотя обоих считаю душнилами с большими тараканами.

#9930 2021-09-24 11:50:17

Анон

Анон пишет:

Много душного дыбра и жалоб на поименованных буквами знакомцев.

С кем-то третьим путаешь.

#9931 2021-09-29 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение: мне не нравится запрет на обсуждение внешности пациентов и Вождя в частности. Почему нельзя сказать, что гуру стиля не в состоянии голову помыть перед тем как фотографироваться с явным подтекстом "я охуенен"?
Я, кстати, тоже часто с немытой. Но я и не выкладываю фотки, если выгляжу недостаточно хорошо, и не куростиля.
И вообще я тут за грязными сплетнями и возможностью анонимно осуждать всех вокруг, между прочим.

Отняли у хомяка последнюю радость - приосаниться на фоне Вождя. :facepalm:  Но если уж сравнивать этих двоих, то это уж Вождь на фоне хомяка посиять может, а не наоборот.

#9932 2021-09-29 17:05:22

Анон

Анон пишет:

Но если уж сравнивать этих двоих, то это уж Вождь на фоне хомяка посиять может, а не наоборот.

Да ты что? У хомяка пять лишних кило, а у Вжд - 50.

#9933 2021-09-29 17:21:52

Анон

Анон пишет:

И вообще я тут за грязными сплетнями и возможностью анонимно осуждать всех вокруг, между прочим.

Ну это проблемы хомяка, что он тут навоображал себе багиню с фандомным оттенком.

#9934 2021-09-29 17:26:57

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, тоже часто с немытой. Но я и не выкладываю фотки, если выгляжу недостаточно хорошо

Фотки можно выкладывать, только когда выглядишь идеально! А если кто-то делает не так, то давайте асудим немедля.  :lenin: Особенно если он себя при этом ещё и считает охуенным. Нельзя быть охуенным с немытой башкой!

#9935 2021-09-29 17:30:21

Анон

Анон пишет:

Да ты что? У хомяка пять лишних кило, а у Вжд - 50.

А я не про килограммы. "Я и не выкладываю фотки, если выгляжу недостаточно хорошо" - ну охуеть как здорово, прямо говорит о наличии тонкого вкуса и высоких стандартов, все похлопаем. В основном самоопределение хомяка состоит из того, что он не делает, и это смешно.

#9936 2021-09-29 17:59:44

Анон

Анон пишет:

В основном самоопределение хомяка состоит из того, что он не делает, и это смешно.

Это жалко. Всегда жалко выглядит, когда у людей бомбит из-за того, что другие спокойно занимаются тем, что они себе запрещают (преступную деятельность и пр. в расчет не берем, я про такие простые вещи, как выложить свою фотку с немытой башкой и далее по списку).

#9937 2021-09-29 18:03:06

Анон

Анон пишет:

У хомяка пять лишних кило, а у Вжд - 50.

Да лучше бы у хомяка было пятьдесят пять лишних килограмм, но поменьше говна в голове.

#9938 2021-09-29 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение: мне не нравится запрет на обсуждение внешности пациентов и Вождя в частности.

кстати мне тоже

#9939 2021-09-29 18:13:40

Анон

Анон пишет:

кстати мне тоже

Кстати его нет: нет запрета на обсуждение внешности пациентов, которые обсуждали чужую внешность. Вождь в их числе.

#9940 2021-09-29 19:18:52

Анон

Анон пишет:

Кстати его нет: нет запрета на обсуждение внешности пациентов, которые обсуждали чужую внешность. Вождь в их числе.

Ты отстал от тренда, анон, внешность Вождя теперь запрещено обсуждать без некоего "контекста" (хз, что это).

#9941 2021-09-29 19:51:19

Анон

Анон пишет:

Всегда жалко выглядит, когда у людей бомбит из-за того, что другие спокойно занимаются тем, что они себе запрещают

Эээ, но одно дело когда ты выкладываешь фотку с грязной головой и считаешь себя ок, и совсем другое, когда ты выкладываешь фотку с грязной головой, говоришь, что она чистая, а ты сам - икона стиля и консультант по имиджу. Я тоже за запрет обсуждения внешности, но конкретно в случае с Вождем я бы сделал исключение. Тут я хомяка немного понимаю.

#9942 2021-09-29 21:29:50

Анон

Анон пишет:

"контекста" (хз, что это)

:vanga: Вождь кого-то обосрал - это контекст. "Вы видели эту жирную жопу?" - "А у самого-то!" Здесь и сейчас, не через десять лет. В другом случае, Вождь никого не обсирал - здесь и сейчас - но выложил свое собственное фото, то "вот это жопа, глаза и жопа с глазами!" - это нарушение правил. Ставлю на это.

Анон пишет:

и совсем другое, когда ты выкладываешь фотку с грязной головой, говоришь, что она чистая, а ты сам - икона стиля и консультант по имиджу

Никому не вредит - и пусть.

#9943 2021-09-29 22:44:39

Анон

Анон пишет:

"Вы видели эту жирную жопу?" - "А у самого-то!" Здесь и сейчас, не через десять лет.

За что ей такие поблажки? Можно же было буквально пару месяцев-полгода назад. Я редко захожу к ним в тему, но из материалов в шапке помню, что Вождь своими мудачествами и мошенничеством заслужила все, здесь про неё написанное, и намного больше. На её счастье, хс не багиня, тут уважают и жалеют до последнего.

#9944 2021-09-29 22:52:43

Анон

Анон пишет:

За что ей такие поблажки?

По-моему, "в контексте" изначально так задумывалось, но я не уверен. Посмотрел, что модеры пишут:

Скрытый текст

Почти угадал :dontknow: Если кто-то мудачит и мошенничает, почему бы не обсуждать мудачество и мошенничество, а не глаза и жопу?

#9945 2021-09-29 23:18:06

Анон

Анон пишет:

(хз, что это)

Если ты не УО, то очевидно что.

- У моей соседки жопа толстая.
- Вот мудак, у самого ведь такая же.

#9946 2021-09-30 14:07:58

Анон

Ни в коем случае ничего плохого к анону не имею, но почитал его безблог и мурашки по коже пошли, как будто увидел ветку развития своего прошлого, по которой не пошел. Лично для меня вернуться в родной город, жить с родителями и работать в той же школе, в которой учился, было бы одним из жутчайших кошмаров.
Повторюсь, не в претензию анону, люди разные, анону, возможно, вполне ОК.

#9947 2021-09-30 14:09:16

Анон

Анон пишет:

Лично для меня вернуться в родной город, жить с родителями и работать в той же школе, в которой учился, было бы одним из жутчайших кошмаров.

У меня это случилось с одной бывшей подругой, только вернулась она в деревню.
Видел бы ты, что с ней стало за десять лет такой жизни...

#9948 2021-09-30 14:11:27

Анон

Анон пишет:

Видел бы ты, что с ней стало за десять лет такой жизни...

спилась?

#9949 2021-10-01 01:43:01

Анон

Анон пишет:

спилась?

Мы что, говорим об одной и той же девушке?  :smoke:
Да.

#9950 2021-10-01 09:04:52

Анон

Анон пишет:

Мы что, говорим об одной и той же девушке?

В деревне все спиваются, у меня родичи туда поехали фермерствовать и тоже спились.

третий анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума