Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9851 2021-09-09 18:28:03

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я предлагаю всем остановить срач

Да, анон, спасибо, ты прав. Разговаривать с этим "этанесраки!!!" бесполезно.

#9852 2021-09-09 18:29:41

Анон

Анон пишет:

...стоит ли сказать, что я здесь не один, там как минимум два других анона, которые подписались, и, возможно, есть еще аноны?

Я тебе больше скажу. Я анон, который с тобой говорил до этого, и коммент #8626 - не мой.

Анон пишет:

Да, вижу разницу: первое - это реакция, которую ты* предписал, другое - это ответы тебе* и в самом конце описание того поста. Теплое с мягким, не находишь?

Ты зачем-то приванговал, что я назову бомбежом абсолютно спокойный и корректный коммент, я напомнил, что на самом деле я назвал бомбежом и насколько сильно оно отличается от этого спокойного и корректрого коммента. Да, я нахожу, что это теплое с мягким, но это не я попытался выдать одно за другое :dontknow:

Анон пишет:

"такое называние автоматически означает, что анону что-то не нравится" vs "нет, не значит" (я тот анон и это моя позиция - мне все нравится).

И того тебе все нравится в позиции и постах анона-тс. Повторю вопрос: почему же тс, в чьих постах тебе все нравится, срака из зоопарка?

Отредактировано (2021-09-09 18:30:43)

#9853 2021-09-09 18:30:40

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю всем остановить срач, зайти сюда через сутки, и почти наверняка увидеть аватарку "меня забанили, но я охуел" на этих сообщениях со высказыванием "все меня устраивает, но они сраки"

Я предлагаю тебе сходить и наконец-то почитать правила безблогов, в которых чёрным по белому написано, что в безблогах банят только по требованию хозяина безблога, а не по требованию левого анона, который хочет забанить врагинек, да ещё и с аватаркой.

#9854 2021-09-09 18:33:53

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю тебе сходить и наконец-то почитать правила безблогов

Люди читают жопой, жопой читают люди.
Где тот анон написал, что плясуна забанят именно за этот тред? Обычно такие жирненькие одним тредом не ограничиваются.

#9855 2021-09-09 18:34:12

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю всем остановить срач, зайти сюда через сутки, и почти наверняка увидеть аватарку "меня забанили, но я охуел" на этих сообщениях со высказыванием "все меня устраивает, но они сраки".

Такую аватарку вешают на аккаунты тех, кто обходит бан, а не на аккаунты рандомных анонов, которые тебе не угодили.

#9856 2021-09-09 18:36:37

Анон

Анон пишет:

Люди читают жопой, жопой читают люди.
Где тот анон написал, что плясуна забанят именно за этот тред? Обычно такие жирненькие одним тредом не ограничиваются.

Ага, и жалобу на анонов в безблоге тоже не ты отнёс.

#9857 2021-09-09 18:37:51

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу. Я анон, который с тобой говорил до этого, и коммент #8626 - не мой.

Не, это понятно, тут никаких вопросов, просто не хотелось разделять пост, чтобы не семенить.

Анон пишет:

Ты зачем-то приванговал, что я назову бомбежом абсолютно спокойный и корректный коммент, я напомнил, что на самом деле я назвал бомбежом и насколько сильно оно отличается от этого спокойного и корректрого коммента.

Да я вроде не ванговал, а просто спросил :dontknow: Причем это и вопрос риторический, он настолько тупой, что только кто-то с совсем отрицательным айкью скажет "конечно, выкачу".

Анон пишет:

И того тебе все нравится в позиции и постах анона-тс. Повторю вопрос: почему же анон, в чьих постах тебе все нравится, срака из зоопарка?

Подожди. К позиции и постам анона-тс - никаких вопросов, он описал случай/придумал фанфик, потом, вроде бы, отписался только после пронзания Кэт. Конкретно к анону-тс относилась строчка "предпоследний фичок", не более того. Последовавший кринж-парад процитирован дальше, где "мне их жаль, я замужем, счастлива, жопка-раскраска-овца-напомаженная-бедняга", и это - ну, да. Сраки. Душные, с лавочки, но наблюдать за такими прикольно.

#9858 2021-09-09 18:40:52

Анон

Анон пишет:

Ага, и жалобу на анонов в безблоге тоже не ты отнёс.

Бля :facepalm:  я думал, хуже сегодня быть уже не может. Но нет. Без "все аноны - один анон" не обошлось.

#9859 2021-09-09 18:42:36

Анон

Анон пишет:

Бля   я думал, хуже сегодня быть уже не может. Но нет. Без "все аноны - один анон" не обошлось.

Да не драматизируй, драмаквин, выше по треду уже было.

#9860 2021-09-09 18:43:47

Анон

Нифига у вас тут полыхает! Я даже запутался, кто из вас за фанфики, а кто против.

#9861 2021-09-09 18:43:52

Анон

О, вот и детские обзывашки подвезли. У кого-то все еще не горит :lol:

#9862 2021-09-09 18:44:26

Анон

О, вот и детские обзывашки подвезли. У кого-то все еще не горит :lol:

"Бля :facepalm:  я думал, хуже сегодня быть уже не может. Но нет. Без "все аноны - один анон" не обошлось."(с)

Отредактировано (2021-09-09 18:44:43)

#9863 2021-09-09 18:57:46

Анон

Анон пишет:

"Бля   я думал, хуже сегодня быть уже не может. Но нет. Без "все аноны - один анон" не обошлось."(с)

Другой анон, но где? O_o

#9864 2021-09-09 20:22:39

Анон

Анон пишет:

Последовавший кринж-парад процитирован дальше, где "мне их жаль, я замужем, счастлива, жопка-раскраска-овца-напомаженная-бедняга", и это - ну, да. Сраки. Душные, с лавочки, но наблюдать за такими прикольно.

Я не понял, чем для тебя ТС отличается от анонки с коллегой, которая ее заебывала. С даунами - ну, да, там максимально всратый анон. Но у ТС и у второй цитируемой одинаковые ситуации, по сути, только вторую анонку коллега заебывала полгода. Да, анонка о коллеге говорит грубо. Но там и повод нехуевый, а ты сам говоришь точно так же грубо о всех участниках регаты.

#9865 2021-09-09 20:37:16

Анон

Анон пишет:

Я не понял, чем для тебя ТС отличается от анонки с коллегой, которая ее заебывала.

Выражениями. Ситуации одинаковые или около того, самое мощное, что говорит тс, это "барышня", и это и близко никакой не срачизм, само собой, в отличие от смакования выворачивания несчастной овцы. Что угодно можно подать совершенно разными словами.

Анон пишет:

Да, анонка о коллеге говорит грубо.

Ну и все.

#9866 2021-09-09 20:43:47

Анон

Анон пишет:

Ну и все.

Так и ты говоришь точно так же :dontknow:
Только у нее речь о девушке, которая полгода о ней сплетни распускала и жизнь ей портила, а у тебя - просто об анонке с комментом. Если тебе можно, и ты сракой из зоопарка по этому поводу не становишься, почему ей нельзя?

Отредактировано (2021-09-09 20:49:24)

#9867 2021-09-09 20:57:10

Анон

Анон пишет:

Так и ты говоришь точно так же

Это логическая ошибка, апелляция к ханжеству/"ты тоже". Хочешь как-нибудь меня назвать - вперед, менее кринжесраковыми ни обосравшийся анон, ни овцеанон точно не станут.

Анон пишет:

из зоопарка

Это, справедливости ради, было просто сравнением, а не прямым именованием.

#9868 2021-09-09 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Это логическая ошибка, апелляция к ханжеству/"ты тоже".

Нет, это прямой вопрос к твоей системе координат. Почему для тебя нормально назвать кого-то кринжесраковым, обосравшимся и тд, за то, что он не постеснялся в выражениях на счет девушки, которая первой проявила к нему неадекват и полгода его заебывала просто потому, что он не так выглядит? Почему тебе можно не стесняться в выражениях, а анону нет? Если дело только в грубости, то в чем разница?

Анон пишет:

Хочешь как-нибудь меня назвать

Зачем мне тебя как-то называть?

Анон пишет:

Это, справедливости ради, было просто сравнением, а не прямым именованием.

Ровно таким же сравнением, как сравнение той девушки с овцой, да.

Отредактировано (2021-09-09 21:05:03)

#9869 2021-09-09 21:05:22

Анон

Ты закончил редактировать и дополнять?

#9870 2021-09-09 21:05:53

Анон

Анон пишет:

Ты закончил редактировать и дополнять?

Да)

#9871 2021-09-09 21:13:39

Анон

Анон пишет:

Почему тебе можно не стесняться в выражениях, а анону нет?

Можно. Всем без исключения.  Какие опять голоса тебе нашептали, что нельзя?

#9872 2021-09-09 21:16:59

Анон

Анон пишет:

Можно. Всем без исключения.  Какие опять голоса тебе нашептали, что нельзя?

Я переформулирую вежливо, хотя ты не хамить не можешь.
Ты ведешь себя определенным образом. И тебе - насколько я понимаю по твоим комментам - это кажется нормальным и адекватным, не делающим тебя обосравшейся кринжесракой из зоопарка. То есть это вписывается в твои представления о поведении, достойном приличного достойного сэра. Анонка ведет себя так же как ты: ей не нравится человек - она его ругает разными затейливыми словами (только у нее обоснуй из реала и сильно мощнее, чем у тебя). Ты за это ругаешь разными затейливыми словами ее. Вот в чем для тебя разница, между твоим поведением и ее, чтобы она от своего поведения становилась обосравшейся кринжесракой из зоопарка, а ты обосравшейся кринжесракой из зоопарка не становился?

Отредактировано (2021-09-09 21:18:37)

#9873 2021-09-09 21:20:55

Анон

Анон пишет:

Анонка

Если ты используешь этот кадавр на полном серьёзе, твоё мнение не учитывается. Это научный факт.

#9874 2021-09-09 21:28:08

Анон

Анон пишет:

Если ты используешь этот кадавр на полном серьёзе, твоё мнение не учитывается. Это научный факт.

Слив заcчитан, чо :dontknow:
Собственно, весь этот трехстраничный срач упирается в то, что аргументировать свое мнение не получается, остается как следует плясать.

Отредактировано (2021-09-09 21:31:11)

#9875 2021-09-09 21:32:44

Анон

Анон пишет:

хотя ты не хамить не можешь.
Ты ведешь себя определенным образом.

Ты разговариваешь с разными анонами. Это раз.

Анон пишет:

Вот в чем для тебя разница, между твоим поведением и ее, чтобы она от своего поведения становилась обосравшейся кринжесракой из зоопарка, а ты обосравшейся кринжесракой из зоопарка не становился?

Никто из дискутирующих с тобой анонов не утверждал, что
а) сам не является сракой в зоопарке
б) его нельзя называть сракой в зоопарке
и
в) все это за анонов придумал и бякнулся ты сам.
Вывод? Ты либо разговариваешь с голосами в голове, либо зелень душная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума