Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я предлагаю всем остановить срач
Да, анон, спасибо, ты прав. Разговаривать с этим "этанесраки!!!" бесполезно.
...стоит ли сказать, что я здесь не один, там как минимум два других анона, которые подписались, и, возможно, есть еще аноны?
Я тебе больше скажу. Я анон, который с тобой говорил до этого, и коммент #8626 - не мой.
Да, вижу разницу: первое - это реакция, которую ты* предписал, другое - это ответы тебе* и в самом конце описание того поста. Теплое с мягким, не находишь?
Ты зачем-то приванговал, что я назову бомбежом абсолютно спокойный и корректный коммент, я напомнил, что на самом деле я назвал бомбежом и насколько сильно оно отличается от этого спокойного и корректрого коммента. Да, я нахожу, что это теплое с мягким, но это не я попытался выдать одно за другое
"такое называние автоматически означает, что анону что-то не нравится" vs "нет, не значит" (я тот анон и это моя позиция - мне все нравится).
И того тебе все нравится в позиции и постах анона-тс. Повторю вопрос: почему же тс, в чьих постах тебе все нравится, срака из зоопарка?
Отредактировано (2021-09-09 18:30:43)
Я предлагаю всем остановить срач, зайти сюда через сутки, и почти наверняка увидеть аватарку "меня забанили, но я охуел" на этих сообщениях со высказыванием "все меня устраивает, но они сраки"
Я предлагаю тебе сходить и наконец-то почитать правила безблогов, в которых чёрным по белому написано, что в безблогах банят только по требованию хозяина безблога, а не по требованию левого анона, который хочет забанить врагинек, да ещё и с аватаркой.
Я предлагаю тебе сходить и наконец-то почитать правила безблогов
Люди читают жопой, жопой читают люди.
Где тот анон написал, что плясуна забанят именно за этот тред? Обычно такие жирненькие одним тредом не ограничиваются.
Я предлагаю всем остановить срач, зайти сюда через сутки, и почти наверняка увидеть аватарку "меня забанили, но я охуел" на этих сообщениях со высказыванием "все меня устраивает, но они сраки".
Такую аватарку вешают на аккаунты тех, кто обходит бан, а не на аккаунты рандомных анонов, которые тебе не угодили.
Люди читают жопой, жопой читают люди.
Где тот анон написал, что плясуна забанят именно за этот тред? Обычно такие жирненькие одним тредом не ограничиваются.
Ага, и жалобу на анонов в безблоге тоже не ты отнёс.
Я тебе больше скажу. Я анон, который с тобой говорил до этого, и коммент #8626 - не мой.
Не, это понятно, тут никаких вопросов, просто не хотелось разделять пост, чтобы не семенить.
Ты зачем-то приванговал, что я назову бомбежом абсолютно спокойный и корректный коммент, я напомнил, что на самом деле я назвал бомбежом и насколько сильно оно отличается от этого спокойного и корректрого коммента.
Да я вроде не ванговал, а просто спросил Причем это и вопрос риторический, он настолько тупой, что только кто-то с совсем отрицательным айкью скажет "конечно, выкачу".
И того тебе все нравится в позиции и постах анона-тс. Повторю вопрос: почему же анон, в чьих постах тебе все нравится, срака из зоопарка?
Подожди. К позиции и постам анона-тс - никаких вопросов, он описал случай/придумал фанфик, потом, вроде бы, отписался только после пронзания Кэт. Конкретно к анону-тс относилась строчка "предпоследний фичок", не более того. Последовавший кринж-парад процитирован дальше, где "мне их жаль, я замужем, счастлива, жопка-раскраска-овца-напомаженная-бедняга", и это - ну, да. Сраки. Душные, с лавочки, но наблюдать за такими прикольно.
Ага, и жалобу на анонов в безблоге тоже не ты отнёс.
Бля я думал, хуже сегодня быть уже не может. Но нет. Без "все аноны - один анон" не обошлось.
Бля я думал, хуже сегодня быть уже не может. Но нет. Без "все аноны - один анон" не обошлось.
Да не драматизируй, драмаквин, выше по треду уже было.
Нифига у вас тут полыхает! Я даже запутался, кто из вас за фанфики, а кто против.
О, вот и детские обзывашки подвезли. У кого-то все еще не горит
О, вот и детские обзывашки подвезли. У кого-то все еще не горит
"Бля я думал, хуже сегодня быть уже не может. Но нет. Без "все аноны - один анон" не обошлось."(с)
Отредактировано (2021-09-09 18:44:43)
"Бля я думал, хуже сегодня быть уже не может. Но нет. Без "все аноны - один анон" не обошлось."(с)
Другой анон, но где?
Последовавший кринж-парад процитирован дальше, где "мне их жаль, я замужем, счастлива, жопка-раскраска-овца-напомаженная-бедняга", и это - ну, да. Сраки. Душные, с лавочки, но наблюдать за такими прикольно.
Я не понял, чем для тебя ТС отличается от анонки с коллегой, которая ее заебывала. С даунами - ну, да, там максимально всратый анон. Но у ТС и у второй цитируемой одинаковые ситуации, по сути, только вторую анонку коллега заебывала полгода. Да, анонка о коллеге говорит грубо. Но там и повод нехуевый, а ты сам говоришь точно так же грубо о всех участниках регаты.
Я не понял, чем для тебя ТС отличается от анонки с коллегой, которая ее заебывала.
Выражениями. Ситуации одинаковые или около того, самое мощное, что говорит тс, это "барышня", и это и близко никакой не срачизм, само собой, в отличие от смакования выворачивания несчастной овцы. Что угодно можно подать совершенно разными словами.
Да, анонка о коллеге говорит грубо.
Ну и все.
Ну и все.
Так и ты говоришь точно так же
Только у нее речь о девушке, которая полгода о ней сплетни распускала и жизнь ей портила, а у тебя - просто об анонке с комментом. Если тебе можно, и ты сракой из зоопарка по этому поводу не становишься, почему ей нельзя?
Отредактировано (2021-09-09 20:49:24)
Так и ты говоришь точно так же
Это логическая ошибка, апелляция к ханжеству/"ты тоже". Хочешь как-нибудь меня назвать - вперед, менее кринжесраковыми ни обосравшийся анон, ни овцеанон точно не станут.
из зоопарка
Это, справедливости ради, было просто сравнением, а не прямым именованием.
Это логическая ошибка, апелляция к ханжеству/"ты тоже".
Нет, это прямой вопрос к твоей системе координат. Почему для тебя нормально назвать кого-то кринжесраковым, обосравшимся и тд, за то, что он не постеснялся в выражениях на счет девушки, которая первой проявила к нему неадекват и полгода его заебывала просто потому, что он не так выглядит? Почему тебе можно не стесняться в выражениях, а анону нет? Если дело только в грубости, то в чем разница?
Хочешь как-нибудь меня назвать
Зачем мне тебя как-то называть?
Это, справедливости ради, было просто сравнением, а не прямым именованием.
Ровно таким же сравнением, как сравнение той девушки с овцой, да.
Отредактировано (2021-09-09 21:05:03)
Ты закончил редактировать и дополнять?
Ты закончил редактировать и дополнять?
Да)
Почему тебе можно не стесняться в выражениях, а анону нет?
Можно. Всем без исключения. Какие опять голоса тебе нашептали, что нельзя?
Можно. Всем без исключения. Какие опять голоса тебе нашептали, что нельзя?
Я переформулирую вежливо, хотя ты не хамить не можешь.
Ты ведешь себя определенным образом. И тебе - насколько я понимаю по твоим комментам - это кажется нормальным и адекватным, не делающим тебя обосравшейся кринжесракой из зоопарка. То есть это вписывается в твои представления о поведении, достойном приличного достойного сэра. Анонка ведет себя так же как ты: ей не нравится человек - она его ругает разными затейливыми словами (только у нее обоснуй из реала и сильно мощнее, чем у тебя). Ты за это ругаешь разными затейливыми словами ее. Вот в чем для тебя разница, между твоим поведением и ее, чтобы она от своего поведения становилась обосравшейся кринжесракой из зоопарка, а ты обосравшейся кринжесракой из зоопарка не становился?
Отредактировано (2021-09-09 21:18:37)
Анонка
Если ты используешь этот кадавр на полном серьёзе, твоё мнение не учитывается. Это научный факт.
Если ты используешь этот кадавр на полном серьёзе, твоё мнение не учитывается. Это научный факт.
Слив заcчитан, чо
Собственно, весь этот трехстраничный срач упирается в то, что аргументировать свое мнение не получается, остается как следует плясать.
Отредактировано (2021-09-09 21:31:11)
хотя ты не хамить не можешь.
Ты ведешь себя определенным образом.
Ты разговариваешь с разными анонами. Это раз.
Вот в чем для тебя разница, между твоим поведением и ее, чтобы она от своего поведения становилась обосравшейся кринжесракой из зоопарка, а ты обосравшейся кринжесракой из зоопарка не становился?
Никто из дискутирующих с тобой анонов не утверждал, что
а) сам не является сракой в зоопарке
б) его нельзя называть сракой в зоопарке
и
в) все это за анонов придумал и бякнулся ты сам.
Вывод? Ты либо разговариваешь с голосами в голове, либо зелень душная.