Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9826 2021-09-09 17:16:40

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Не равняй, пожалуйста, всех анонов по себе и по своему буквальному восприятию некоторых слов.

Назови, пожалуйста, небуквальное и лишенное негатива значение слов "парад срак" :dontknow:

Анон пишет:

Эм... Нет.

Эм - да. В смысле в Фантастические твари поэтому и попадают, если сабж наплясал на тему, для этого нужны основания - негативные - и у раздела особые правила модерации. Это не список людей, которые анонам нравятся, просто их почему-то катают на хуях по тысяче страниц.

#9827 2021-09-09 17:17:43

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, ты пьяный што ле?

Я еще и в Нивее. :troll:

#9828 2021-09-09 17:18:16

Анон

Анон пишет:

Это не список людей, которые анонам нравятся, просто их почему-то катают на хуях по тысяче страниц.

Всем анонам не нравятся. Все аноны катают на хуях. Все аноны - это один анон :lol:

#9829 2021-09-09 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Однажды, возможно, ты даже сделаешь следующий шаг: научишься говорить "мне не нравится его позиция по вот таким причинам"

Себе это скажи, гений. Сам нахуя-то приравнял бомбёж к "мне не нравится", а теперь переобувается в полёте  :lol:

#9830 2021-09-09 17:21:17

Анон

Анон пишет:

Себе это скажи, гений. Сам нахуя-то приравнял бомбёж к "мне не нравится", а теперь переобувается в полёте 

Если ты сходишь на страницу назад, то увидишь, что я задал анону вопрос "чем тебя не устраивают" комменты у тс. После чего уже он написал, что я говорю с голосами в голове и его всё устраивает, просто это заопарк и сраки. Это я и назвал бомбежом. Так что я как раз не переобуваюсь, кто-то просто невнимательно читает.

#9831 2021-09-09 17:22:39

Анон

Анон пишет:

Всем анонам не нравятся. Все аноны катают на хуях. Все аноны - это один анон

Оторвал.

#9832 2021-09-09 17:25:58

Анон

Анон пишет:

Оторвал.

Что оторвал, то пришивай обратно. Если просохнешь, может, и осознаешь, что некоторые аноны следят за фантварями с попкорном и без пылающего пукана, но для этого сначала надо прийти к концепту - ну, с холодным сердцем, чекистом, Гитлером и Пол Потом - что не все испытывают те же эмоции, что и ты.

#9833 2021-09-09 17:29:07

Анон

Это у тебя все еще не бомбит? :trollface:

#9834 2021-09-09 17:29:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот, за Фейри идти, а то Нивея из экрана потекла.

Я зашел к анону с Нивеей и просто  :facepalm:
Какая же эталонная баба Срака.

#9835 2021-09-09 17:30:28

Анон

Анон пишет:

"парад срак"

Анон, это как "парад планет",  только "парад срак". Кто-то будет утвержать, что все планеты от дьявола, бояться и ненавидеть это явление, а кто-то просто наблюдать, с попкорном или без. Аноны за некоторыми поциками скучают и жалеют, что перестали отжигать. Ебаньки ли поцики, или сраки? Да. Ненавидят ли их аноны? Нет.

#9836 2021-09-09 17:32:27

Анон

Анон пишет:

Это у тебя все еще не бомбит?

Бля, дай угадаю, ты - один из анонов, которые набегали к ебущемуся анону с простынями "ты чувствуешь не как я, чувствуй вот так"? Очень похож по уровню охуенеза.

#9837 2021-09-09 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Ебаньки ли поцики, или сраки? Да. Ненавидят ли их аноны? Нет.

Считают ли аноны сабжей поциками, ебаньками и сраками? Да. Значит ли это, что анонам не нравятся сабжи и анонов не устраивает их позиция? Да. О ненависти речи нет, но отношение "вот это нормальный чувак, подпишусь на него, а вот это еблуша бесячая, если буду читать, то как еду" определяется не рандомайзером и сильно отличается. Одно - позитивное. Другое - негативное. Усё :dontknow:

#9838 2021-09-09 17:42:36

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что анонам не нравятся сабжи

Нет, не значит. Устраивает-не устраивает позиция - это вообще другое. Меня позиция некоторых неприятных мне людей устраивает, а некоторых приятных - вообще нет. Условно говоря, не нравится Шульман, но я во многом согласен - ты и здесь выкатишь смайликов с ором "бомбит! бомбит! у тебя бомбит!"?

#9839 2021-09-09 18:07:22

Анон

Анон пишет:

Одно - позитивное. Другое - негативное.

Считать поца или безблогера неприятным человеком - это одно, а истерично ненавидькать - это другое.

#9840 2021-09-09 18:10:26

Анон

Анон пишет:

Условно говоря, не нравится Шульман, но я во многом согласен - ты и здесь выкатишь смайликов с ором "бомбит! бомбит! у тебя бомбит!"?

Очевидно, нет. Но я думаю, ты видишь разницу между "мне не нравится" и "у тебя голоса в голове, приходи, как проспишься, нивея потекла с экрана, парад срак из зоопарка". :dontknow:

Анон пишет:

Нет, не значит. Устраивает-не устраивает позиция - это вообще другое.

В каких-то ситуациях - да, но конкретно здесь весь спор из-за позиции анона-ТС и ко по поводу знакомой и коллеги, которые до них доебывались.

#9841 2021-09-09 18:11:17

Анон

Анон пишет:

Считать поца или безблогера неприятным человеком - это одно, а истерично ненавидькать - это другое.

Да. И?

#9842 2021-09-09 18:11:52

Анон

Анон пишет:

Нет, не значит. Устраивает-не устраивает позиция - это вообще другое. Меня позиция некоторых неприятных мне людей устраивает, а некоторых приятных - вообще нет. Условно говоря, не нравится Шульман, но я во многом согласен - ты и здесь выкатишь смайликов с ором "бомбит! бомбит! у тебя бомбит!"?

Ты можешь использовать"срака" в качестве спокойного определения, значит, другой анон может использовать "бомбит" в качестве спокойного определения, откуда здесь тогда три страницы с рассказом, как до тебя доебались, сплясали, потекли с экрана и превратились в еду просто по факту спокойного использования сленгового слова? Ты как-то сам себя опровергаешь, анонче.

#9843 2021-09-09 18:15:13

Анон

Анон пишет:

Ты как-то сам себя опровергаешь, анонче.

Почитай хоть на лурке определение слова "бомбит" (там даже картиночки приложили!) и переставай придавать словам собственный смысл.

#9844 2021-09-09 18:16:06

Анон

Так, луркоёб, выдай ещё 3-4 сообщения, чтобы мы определились, куда тебя - в бан за тупость или к модерам за разжигание срача, а потом перестань засирать темку

#9845 2021-09-09 18:16:18

Анон

Самое интересное, что если действительно перейти к началу срача, как жаждет "негорящий" анон с капслоком, то можно увидеть, что ему даже принесли цитаты, почему нивееаноны - сраки. Но его это не устроило, и он начал доказывать, что ничо подобного и "это другое".

Отредактировано (2021-09-09 18:17:43)

#9846 2021-09-09 18:18:36

Анон

Анон пишет:

к модерам за разжигание срача

Бляяяядь, он даже собственные правила для безблогов выдумал  :lol:

#9847 2021-09-09 18:21:16

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, ты видишь разницу между "мне не нравится" и "у тебя голоса в голове, приходи, как проспишься, нивея потекла с экрана, парад срак из зоопарка".

Да, вижу разницу: первое - это реакция, которую ты* предписал, другое - это ответы тебе* и в самом конце описание того поста. Теплое с мягким, не находишь?

Анон пишет:

В каких-то ситуациях - да, но конкретно здесь весь спор из-за позиции анона-ТС и ко по поводу знакомой и коллеги, которые до них доебывались.

Конкретно здесь весь спор из-за "ты говоришь, что это кринж-парад Срак и зоопарк, значит, тебе не нравится, и ты не ответил, что именно тебе не нравится, пляшешь и бомбишь", и точки зрения - "такое называние автоматически означает, что анону что-то не нравится" vs "нет, не значит" (я тот анон и это моя позиция - мне все нравится).

Анон пишет:

откуда здесь тогда три страницы с рассказом, как до тебя доебались

...стоит ли сказать, что я здесь не один, там как минимум два других анона, которые подписались, и, возможно, есть еще аноны?

#9848 2021-09-09 18:22:01

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что если действительно перейти к началу срача, как жаждет "негорящий" анон с капслоком, то можно увидеть, что ему даже принесли цитаты, почему нивееаноны - сраки. Но его это не устроило, и он начал доказывать, что ничо подобного и "это другое".

Нет, можно увидеть, что я спросил: что именно анона не устраивает в вынесенных цитатах, чтобы это был парад срак и фанфик. И начался этот мега-душный срач на тему "все меня устраивает, но они сраки".

Анон пишет:

Что тебя в этом не устраивает-то, прости?

Анон пишет:

А ты где это вычитал?

Анон пишет:

Но разговариваешь с голосами в голове здесь именно ты  Меня-то все более чем устраивает, это как зоопарк - смотри, не трогай.

Отредактировано (2021-09-09 18:23:07)

#9849 2021-09-09 18:24:23

Анон

Анон пишет:

Нет, можно увидеть, что я спросил: что именно анона не устраивает в вынесенных цитатах, чтобы это был парад срак и фанфик. И начался этот мега-душный срач на тему "все меня устраивает, но они сраки".

Я предлагаю всем остановить срач, зайти сюда через сутки, и почти наверняка увидеть аватарку "меня забанили, но я охуел" на этих сообщениях со высказыванием "все меня устраивает, но они сраки".

Отредактировано (2021-09-09 18:24:55)

#9850 2021-09-09 18:27:25

Анон

Анон пишет:

И начался этот мега-душный срач на тему "все меня устраивает, но они сраки".

Как интересно ты опустил комментарий

Анон пишет:

- Что тебя в этом не устраивает?
- С чего ты взял, что меня не устраивают аноны, которых я назвал кринж-парадом срак? Это просто мои слова! Все!
Какой-то очень альтернативный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума