Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не равняй, пожалуйста, всех анонов по себе и по своему буквальному восприятию некоторых слов.
Назови, пожалуйста, небуквальное и лишенное негатива значение слов "парад срак"
Эм... Нет.
Эм - да. В смысле в Фантастические твари поэтому и попадают, если сабж наплясал на тему, для этого нужны основания - негативные - и у раздела особые правила модерации. Это не список людей, которые анонам нравятся, просто их почему-то катают на хуях по тысяче страниц.
Я не пойму, ты пьяный што ле?
Я еще и в Нивее.
Это не список людей, которые анонам нравятся, просто их почему-то катают на хуях по тысяче страниц.
Всем анонам не нравятся. Все аноны катают на хуях. Все аноны - это один анон
Однажды, возможно, ты даже сделаешь следующий шаг: научишься говорить "мне не нравится его позиция по вот таким причинам"
Себе это скажи, гений. Сам нахуя-то приравнял бомбёж к "мне не нравится", а теперь переобувается в полёте
Себе это скажи, гений. Сам нахуя-то приравнял бомбёж к "мне не нравится", а теперь переобувается в полёте
Если ты сходишь на страницу назад, то увидишь, что я задал анону вопрос "чем тебя не устраивают" комменты у тс. После чего уже он написал, что я говорю с голосами в голове и его всё устраивает, просто это заопарк и сраки. Это я и назвал бомбежом. Так что я как раз не переобуваюсь, кто-то просто невнимательно читает.
Всем анонам не нравятся. Все аноны катают на хуях. Все аноны - это один анон
Оторвал.
Оторвал.
Что оторвал, то пришивай обратно. Если просохнешь, может, и осознаешь, что некоторые аноны следят за фантварями с попкорном и без пылающего пукана, но для этого сначала надо прийти к концепту - ну, с холодным сердцем, чекистом, Гитлером и Пол Потом - что не все испытывают те же эмоции, что и ты.
Это у тебя все еще не бомбит?
Ну вот, за Фейри идти, а то Нивея из экрана потекла.
Я зашел к анону с Нивеей и просто
Какая же эталонная баба Срака.
"парад срак"
Анон, это как "парад планет", только "парад срак". Кто-то будет утвержать, что все планеты от дьявола, бояться и ненавидеть это явление, а кто-то просто наблюдать, с попкорном или без. Аноны за некоторыми поциками скучают и жалеют, что перестали отжигать. Ебаньки ли поцики, или сраки? Да. Ненавидят ли их аноны? Нет.
Это у тебя все еще не бомбит?
Бля, дай угадаю, ты - один из анонов, которые набегали к ебущемуся анону с простынями "ты чувствуешь не как я, чувствуй вот так"? Очень похож по уровню охуенеза.
Ебаньки ли поцики, или сраки? Да. Ненавидят ли их аноны? Нет.
Считают ли аноны сабжей поциками, ебаньками и сраками? Да. Значит ли это, что анонам не нравятся сабжи и анонов не устраивает их позиция? Да. О ненависти речи нет, но отношение "вот это нормальный чувак, подпишусь на него, а вот это еблуша бесячая, если буду читать, то как еду" определяется не рандомайзером и сильно отличается. Одно - позитивное. Другое - негативное. Усё
Значит ли это, что анонам не нравятся сабжи
Нет, не значит. Устраивает-не устраивает позиция - это вообще другое. Меня позиция некоторых неприятных мне людей устраивает, а некоторых приятных - вообще нет. Условно говоря, не нравится Шульман, но я во многом согласен - ты и здесь выкатишь смайликов с ором "бомбит! бомбит! у тебя бомбит!"?
Одно - позитивное. Другое - негативное.
Считать поца или безблогера неприятным человеком - это одно, а истерично ненавидькать - это другое.
Условно говоря, не нравится Шульман, но я во многом согласен - ты и здесь выкатишь смайликов с ором "бомбит! бомбит! у тебя бомбит!"?
Очевидно, нет. Но я думаю, ты видишь разницу между "мне не нравится" и "у тебя голоса в голове, приходи, как проспишься, нивея потекла с экрана, парад срак из зоопарка".
Нет, не значит. Устраивает-не устраивает позиция - это вообще другое.
В каких-то ситуациях - да, но конкретно здесь весь спор из-за позиции анона-ТС и ко по поводу знакомой и коллеги, которые до них доебывались.
Считать поца или безблогера неприятным человеком - это одно, а истерично ненавидькать - это другое.
Да. И?
Нет, не значит. Устраивает-не устраивает позиция - это вообще другое. Меня позиция некоторых неприятных мне людей устраивает, а некоторых приятных - вообще нет. Условно говоря, не нравится Шульман, но я во многом согласен - ты и здесь выкатишь смайликов с ором "бомбит! бомбит! у тебя бомбит!"?
Ты можешь использовать"срака" в качестве спокойного определения, значит, другой анон может использовать "бомбит" в качестве спокойного определения, откуда здесь тогда три страницы с рассказом, как до тебя доебались, сплясали, потекли с экрана и превратились в еду просто по факту спокойного использования сленгового слова? Ты как-то сам себя опровергаешь, анонче.
Ты как-то сам себя опровергаешь, анонче.
Почитай хоть на лурке определение слова "бомбит" (там даже картиночки приложили!) и переставай придавать словам собственный смысл.
Так, луркоёб, выдай ещё 3-4 сообщения, чтобы мы определились, куда тебя - в бан за тупость или к модерам за разжигание срача, а потом перестань засирать темку
Самое интересное, что если действительно перейти к началу срача, как жаждет "негорящий" анон с капслоком, то можно увидеть, что ему даже принесли цитаты, почему нивееаноны - сраки. Но его это не устроило, и он начал доказывать, что ничо подобного и "это другое".
Отредактировано (2021-09-09 18:17:43)
к модерам за разжигание срача
Бляяяядь, он даже собственные правила для безблогов выдумал
Но я думаю, ты видишь разницу между "мне не нравится" и "у тебя голоса в голове, приходи, как проспишься, нивея потекла с экрана, парад срак из зоопарка".
Да, вижу разницу: первое - это реакция, которую ты* предписал, другое - это ответы тебе* и в самом конце описание того поста. Теплое с мягким, не находишь?
В каких-то ситуациях - да, но конкретно здесь весь спор из-за позиции анона-ТС и ко по поводу знакомой и коллеги, которые до них доебывались.
Конкретно здесь весь спор из-за "ты говоришь, что это кринж-парад Срак и зоопарк, значит, тебе не нравится, и ты не ответил, что именно тебе не нравится, пляшешь и бомбишь", и точки зрения - "такое называние автоматически означает, что анону что-то не нравится" vs "нет, не значит" (я тот анон и это моя позиция - мне все нравится).
откуда здесь тогда три страницы с рассказом, как до тебя доебались
...стоит ли сказать, что я здесь не один, там как минимум два других анона, которые подписались, и, возможно, есть еще аноны?
Самое интересное, что если действительно перейти к началу срача, как жаждет "негорящий" анон с капслоком, то можно увидеть, что ему даже принесли цитаты, почему нивееаноны - сраки. Но его это не устроило, и он начал доказывать, что ничо подобного и "это другое".
Нет, можно увидеть, что я спросил: что именно анона не устраивает в вынесенных цитатах, чтобы это был парад срак и фанфик. И начался этот мега-душный срач на тему "все меня устраивает, но они сраки".
Что тебя в этом не устраивает-то, прости?
А ты где это вычитал?
Но разговариваешь с голосами в голове здесь именно ты Меня-то все более чем устраивает, это как зоопарк - смотри, не трогай.
Отредактировано (2021-09-09 18:23:07)
Нет, можно увидеть, что я спросил: что именно анона не устраивает в вынесенных цитатах, чтобы это был парад срак и фанфик. И начался этот мега-душный срач на тему "все меня устраивает, но они сраки".
Я предлагаю всем остановить срач, зайти сюда через сутки, и почти наверняка увидеть аватарку "меня забанили, но я охуел" на этих сообщениях со высказыванием "все меня устраивает, но они сраки".
Отредактировано (2021-09-09 18:24:55)
И начался этот мега-душный срач на тему "все меня устраивает, но они сраки".
Как интересно ты опустил комментарий
- Что тебя в этом не устраивает?
- С чего ты взял, что меня не устраивают аноны, которых я назвал кринж-парадом срак? Это просто мои слова! Все!
Какой-то очень альтернативный