Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Перечитал безблог ебущегося анона.
На 89% уверен, что это бабкоанон.
Он и есть. Столько душных простыней и пиздострадания о нелеченой менталке больше никто не ваяет.
У бабки же вроде другой безблог, про сто раз.
Сто раз, единорог Алекс, и вот этот про еблю.
На 89% уверен, что это бабкоанон.
1) Бабка лесби, а ебака довольно подробно описывает секс с мужиками, 2) ебака живёт в Москве, а бабка эмигрировала в Израиль. Ну то есть, наверно, как-то можно притянуть за уши, но мне не верится, если честно.
1) Бабка лесби, а ебака довольно подробно описывает секс с мужиками, 2) ебака живёт в Москве, а бабка эмигрировала в Израиль. Ну то есть, наверно, как-то можно притянуть за уши, но мне не верится, если честно.
1) бабка сто раз рассказывала про своих мужиков 2) бабка жила в Москве, а где сейчас ебака - нет никаких указаний, кроме как то, что ебака уехала с места пмж и из-за этого на расстоянии с девушкой
1) Бабка лесби, а ебака довольно подробно описывает секс с мужиками
Ты чего, бабка би, полиаморка и много раз об этом писала.
бабка би, полиаморка
...и не любит ебаться? Классный набор выходит.
Я как бабкохейтер говорю - leave бабка alone. В кои-то веки она душнит в специально отведенных для этого местах, никому не мешая, ну.
Ты чего, бабка би, полиаморка и много раз об этом писала.
Где?
В кои-то веки она душнит в специально отведенных для этого местах, никому не мешая, ну.
А мы здесь сплетничаем о ее безблогах, что не так?
А я боюсь за энцелада
Не хожу к нему комментить, ибо что тут скажешь, но все равно очень тревожно за этого хорошего анона.
Причём я даже сам кожу резал, бывало, и знаю, что это не так опасно при соблюдении тб. Но также знаю, что в хорошие периоды таким заниматься не будешь, и это ни разу не «ачотакова»(.
А мы здесь сплетничаем о ее безблогах, что не так?
Фактчекинг
Где?
В безблоге про Израиль было.
А я боюсь за энцелада
А меня он начал раздражать своим, эээ, не знаю, как сформулировать. Оаоаоа ммм бухаю зя работой как большой. Оаоаоа ммм режю рутьки как большой. Как будто это выебывающийся ребенок.
Безотносительно этого мне кажется, что его сильно допекает нудная однообразная работа.
Не помню такого
И правда, это было не там.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 5#p8103955
Но это ж чья-то цитата, не?
Не, цитата - только «пезды, кочки и хуи», остальное уже авторский текст.
Аноны, а кто-нибудь пронзал фандом Чебурашки? Ппц как любопытно, но у меня идей вообще нет кто же его любимка(
Наверняка кто-нибудь из Анкл. Или из чего-то там британского про господина министра.
Наверняка кто-нибудь из Анкл. Или из чего-то там британского про господина министра.
Да скорее аниме какое-нибудь.
Я бы поставил на игры. По крайней мере, мелконех точно игра, она где-то в начале безблога про это упоминала.
Metal Gear какой-нибудь.
Щас окажется, что чебурашка - это Бейли.
Ой... вот кого не люблю. Пусть не оказывается, не хочу в уютных безбложиках Бейли.
Бейли любила читать чужие переписки, но вроде её так сильно не пидорасило...
Бейли любила читать чужие переписки, но вроде её так сильно не пидорасило...
Ее и не так пидорасило. Но имхо, это не ее стиль, она не будет себя называть помойной крысой, там будет блистательная фея в белых одеждах, сияющая с небес, которую чморят силы тьмы типа завистников и предателей.