Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9701 2021-08-13 17:57:32

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Очень милая и интересная женщина, дружить с которой не хотят только из-за ее любви к арт-хаусу.

Бля. Ничего не знаю о чебурашке, но у меня вьетнамские флешбеки.

асибе

#9702 2021-08-19 16:43:16

Анон

Снова заебали аноны, которые указывают ебущемуся анону, как ему надо ебаться.  :facepalm: Они-то точно лучше знают!

#9703 2021-08-19 16:50:03

Анон

Анон пишет:

Снова заебали аноны, которые указывают ебущемуся анону, как ему надо ебаться.  :facepalm: Они-то точно лучше знают!

А для чего он завел безблог, для приосанивания и поглажек, которые аноны обязаны предоставить? А они ведут себя не так, плохие аноны, бе-бе!

#9704 2021-08-19 16:57:53

Анон

Анон пишет:

А для чего он завел безблог, для приосанивания

Чем? :lol:

#9705 2021-08-19 17:04:56

Анон

Анон пишет:

А для чего он завел безблог, для приосанивания и поглажек, которые аноны обязаны предоставить?

чтоб правильные аноны учили его как надо жить :hmm:

#9706 2021-08-19 17:48:59

Анон

В хвостовом безблоге аноны обалдели от суммы в 100 тысяч бывшей девушке. Но это же реально впритык, даже комнату за 15 снять, 45 сразу (первый месяц, залог, комиссия), за второй месяц заплатить уже 60, остается 40 на 2 месяца, и это при условии что девушка найдет работу сразу же и как раз к исходу второго месяца получит зарплату, у нее буквально пара недель на поиск работы и нет права на ошибку, иначе за комнату нечем платить будет. И не известно что у девушки из вещей то есть, если в эту сотку еще чайник-утюг-кастрюля и прочий скарб, то совсем ой. Я просто помню что в 2007 году у меня ушло 15 000 на минимальное обустройство съёмной квартиры, не будешь же жить без ножа или стирального порошка, а когда покупаешь все разом, получается большая сумма. С 2007 года только официальная инфляция 2 с чем-то, а реально и в 3 раза, даже без фенов, утюга, с покупкой тарелок в количестве 1 штуки и прочего, тысяч 30 все равно будет. Не уверена что девушка в-принципе сможет остаться, безусловно, сама виновата, я автору даже ничего говорить не хочу, меня больше комментаторы удивили.

#9707 2021-08-19 18:35:23

Анон

Анон, но это все не проблемы автора безблога. Я человек гораздо более жёсткий, я бы паразита с шеи снимал решительно и безо всяких 100 тысяч. Не можешь справиться - на малую родину, в общагу, да хоть под забор, не моя печаль, как обустроится взрослый дееспособный отдельный от меня человек, который в свое удовольствие жрал мои ресурсы и нихуя не сделал при лакшери условиях.

#9708 2021-08-19 18:40:25

Анон

У меня к автору никаких вопросов нет, я бы тоже паразита выкинула, но раз она не хочет, то не хочет. Меня удивляют аноны с реакций что так много дали, это не много, это самый минимум.

#9709 2021-08-19 19:53:31

Анон

Анон пишет:

У меня к автору никаких вопросов нет, я бы тоже паразита выкинула, но раз она не хочет, то не хочет. Меня удивляют аноны с реакций что так много дали, это не много, это самый минимум.

Если у анонов зарплата 20 000 - 40 000, то для них это много.

#9710 2021-08-19 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Анон, это дохуя по сравнению с тем, что тот анон должен (ничем). Взять и сходу вытащить из кармана сотку для человека, который тебя заебал, отдать и забить хер на свои хотелки, которые можно на эту сотку реализовать - это овер дохуя.

#9711 2021-08-20 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Анон, это дохуя по сравнению с тем, что тот анон должен (ничем). Взять и сходу вытащить из кармана сотку для человека, который тебя заебал, отдать и забить хер на свои хотелки, которые можно на эту сотку реализовать - это овер дохуя.

Я думаю что у ТС есть эти деньги и эта откупная цена, чтобы чувство вины не мучило (даже если и не должно, но мучает же). Если анонова семья помогла ему переучиться за деньги, у анона есть ипотека и вторая скоро будет, планирует машину, стоянку к ней и ездит в отпуск на море, то значит для анона это не последние гроши. Если ему легче "откупиться", то почему бы и нет? Это и есть его теперешняя "хотелка". Чтобы бывшая точно ушла, не давила потом что на мороз выкинули, чтобы чувство вины не мучало. Цена не такая уж и большая за свободу и спокойствие.

#9712 2021-08-20 12:30:08

Анон

Анон пишет:

Цена не такая уж и большая за свободу и спокойствие.

Плюс много. Но мне кажется, аноны скорее среагировали на несправедливость этого с их точки зрения. Девица сидела на шее анона, а потом еще от него подъемные получила.  ;D И возможно, у анонов есть скрытое "вот бы мне бывший 100к отвалил, а не псих.травмы и болезненные воспоминания".

#9713 2021-08-20 12:50:12

Анон

Анон пишет:

возможно, у анонов есть скрытое "вот бы мне бывший 100к отвалил, а не псих.травмы и болезненные воспоминания".

У этого анона вот так и есть — поэтому он и молчал в блоге ТС. Это вот даже про не то, чтобы захотеть что-то запретить ТС, б-же упаси, ТС имеет право как угодно поступить, пока он не нарушает УК! Но это этому анону обидненько само то, что существует и такая опция, просто не про его, такого хорошего анончика, честь, плак-плак десять раз, никто не пажалеет.

Отредактировано (2021-08-20 12:51:44)

#9714 2021-08-20 12:58:58

Анон

Анон пишет:

никто не пажалеет.

:comfort:
Пожалел

#9715 2021-08-20 13:04:15

Анон

Спасибо, милый анон!  :heart:
Этот анон не ожидал, добра тебе)

#9716 2021-08-20 13:09:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, милый анон! 
Этот анон не ожидал, добра тебе)

:iloveyou:   и тебе, правда. Люблю нормально рефлексирующих.

#9717 2021-08-20 13:12:37

Анон

Анон пишет:

возможно, у анонов есть скрытое "вот бы мне бывший 100к отвалил, а не псих.травмы и болезненные воспоминания".

У меня немного такое есть, да.
Хотя вопрос, приняла бы я от бывшего деньги или плюнула бы в лицо со словами "подавшись своей подачкой"  :lol:

#9718 2021-08-20 13:21:32

Анон

Анон пишет:

Хотя вопрос, приняла бы я от бывшего деньги или плюнула бы в лицо со словами "подавшись своей подачкой" 

можно принять и припрятать деньги, а потом плюнуть в рожу. с балкона.

#9719 2021-08-20 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Но это этому анону обидненько само то, что существует и такая опция, просто не про его, такого хорошего анончика, честь, плак-плак десять раз, никто не пажалеет.

Справедливого мира нет, к сожалению, прекрасно понимаю твою обиду.

Анон пишет:

можно принять и припрятать деньги, а потом плюнуть в рожу. с балкона.

А зачем? В случае из дневника же не измена или какое-то мудачество, разлюбила и разлюбила, а что плевать?

#9720 2021-08-20 13:55:39

Анон

Анон пишет:

А зачем? В случае из дневника же не измена или какое-то мудачество, разлюбила и разлюбила, а что плевать?

причем тут дневник, если анон про абстрактного бывшего, от которого другой анон не принял бы деньги?  :really: вы б хотя б читали то, на что отвечаете

#9721 2021-08-20 14:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем тут дневник, если анон про абстрактного бывшего, от которого другой анон не принял бы деньги?  :really: вы б хотя б читали то, на что отвечаете

Я целиком читаю, началось с того, что от бывшего не псих травмы, а деньги, то есть как в дневнике.

#9722 2021-08-20 15:20:53

Анон

Анон пишет:

Я целиком читаю, началось с того, что от бывшего не псих травмы, а деньги, то есть как в дневнике.

Поздравляю вас, гражданин, жопопрочитавши.  :hmm:

#9723 2021-08-20 21:05:53

Анон

Перечитал безблог ебущегося анона.
На 89% уверен, что это бабкоанон.

#9724 2021-08-20 21:12:36

Анон

Анон пишет:

:bu:
я думал, просто душнила

#9725 2021-08-20 21:17:30

Анон

Анон пишет:

Перечитал безблог ебущегося анона.

У бабки же вроде другой безблог, про сто раз.

Отредактировано (2021-08-20 21:22:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума