Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9676 2021-08-07 16:20:06

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

И вообще, раз зарëкся худеть, то жри одну ботву салата, а то нещитово! А потом кому-то то вождëвы моти и бабблы-ти и анонская жрачка жить не даёт, а то ведь трудно жить, голодая, и ещё не поддерживая себя тем, что кто так не делает, тот точно жырный, жырный, жырный!!!! 111

:vanga:

#9677 2021-08-07 16:26:03

Анон

Выбесило то, что как смеет анон не держаться за свою новообретённую худобу, а уничтожать её копчёным салом?

#9678 2021-08-07 18:40:49

Анон

но... тот анон же не стремился похудеть. просто похудел на нервах, ну и порадовался, хоть что-то. если бы он сидел на диете, зафиксировал отвес и тут же кинулся жрать сало, да, это выглядело бы непоследовательно. но он же не диетил.

#9679 2021-08-07 19:02:18

Анон

Анон пишет:

но... тот анон же не стремился похудеть. просто похудел на нервах

И по-моему это очевидно всем, кроме анона, который внёс бесилку?
Хотя я бы и в случае "сидела на диете — сорвалась и поела копчёного сала" не стала бы беситься, бля, ну это просто безблог человека, а не статья о похудении благодаря салодиете со стопроцентным результатом.

#9680 2021-08-09 17:03:36

Анон

Анон пишет:

1. до покупки льготного проездного по студенческому я буду ходить пешком везде и всюду. в принципе, лайтовое наказание, потому что я люблю много ходить. осложняется тем, что во-первых, жара, во-вторых, трата времени, а в-третьих — универ находится от меня за 14км. но жара к сентябрю спадёт, время — как раз и послужит платой за проёб, а 28км — это всего на 6 км больше того, что я нахаживал в колледж;

втф  :really:

#9681 2021-08-09 17:11:29

Анон

Помните, аноны, фаната Чебурашки, который даже в платиновые цитаты объект своей страсти пытался протолкнуть?
Вот, кажется, кто-то пошёл по его стопам, но уже с другим безблогером — то кого-то наличие сала в холодильнике вместе с упоминанием похудения изумило, а то новая отрада.

#9682 2021-08-09 17:45:38

Анон

Ну вообще-то наказать себя за ошибку -  довольно стандартная невротическая идея. Это, конечно,  не поможет, более того с высокой вероятностью ускорит следующий невротический эпизод, но каждый имеет право набивать шишки на своей голове.

#9683 2021-08-09 18:11:58

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то наказать себя за ошибку -  довольно стандартная невротическая идея. Это, конечно,  не поможет, более того с высокой вероятностью ускорит следующий невротический эпизод, но каждый имеет право набивать шишки на своей голове.

Ну, конкретно тот анон обозначил, что

в общем, в моменты проёбов я бываю крайне хитрожопым аноном, который ловко уворачивается от граблей, летящих ему в лоб. фактически умудряюсь избегать наказания за свои проёбы.

и что:

и решил, что надо начинать нести последствия за свои решения, хотя бы в виде символического наказания,

Некоторая логика в жёсткой экономии, когда куда-то вбухал нелишнее бабло есть. Причём там акцент на посильности "наказания".

#9684 2021-08-09 18:19:14

Анон

Логика есть, но психика работает ро другим законам так что от "наказания" скорость наступления следующего проеба увеличивается

#9685 2021-08-09 19:04:21

Анон

Анон пишет:

Некоторая логика в жёсткой экономии, когда куда-то вбухал нелишнее бабло есть.

Когда человек проебывается и понимает это, здоровой реакцией будет, во-1, нейтрализовать все последствия, если они были, и, во-2, учесть этот опыт и придумать план для будущих действий с учетом выученной ошибки. А не наказывать себя, мой дорогой невротичный анон, это так не работает.

Наказание в данном случае либо спровоцирует срыв, и тогда анон-ТС начнет еще и дополнительно грызть себя чувством вины, либо вызовет злость (на себя или на окружающих, как повезет), либо затолкает анона-ТС еще и в депру, и тогда уж точно можно будет забыть о прогулках пешком.

#9686 2021-08-09 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Вот, кажется, кто-то пошёл по его стопам, но уже с другим безблогером

? тут по стопам с безблогерами ходят с самого начала треда. Он и создан для того. :facepalm:

#9687 2021-08-09 20:43:01

Анон

Анон пишет:

Когда человек проебывается и понимает это, здоровой реакцией будет, во-1, нейтрализовать все последствия, если они были, и, во-2, учесть этот опыт и придумать план для будущих действий с учетом выученной ошибки. А не наказывать себя, мой дорогой невротичный анон, это так не работает.

Наказание в данном случае либо спровоцирует срыв, и тогда анон-ТС начнет еще и дополнительно грызть себя чувством вины, либо вызовет злость (на себя или на окружающих, как повезет), либо затолкает анона-ТС еще и в депру, и тогда уж точно можно будет забыть о прогулках пешком.

Спасибо, анон, мне так лень расписывать это все было, а ты все точно сказал.

#9688 2021-08-13 11:17:27

Анон

Уже без подписи узнаем.

Анон пишет:

если мне выпадает единоразовая возможность влезть и прочитать личную переписку, то я обязательно влезу и прочитаю, и мне даже на секунду не станет стыдно. если доступ у меня сохранится, то я буду время от времени мониторить и стыдно мне тоже не будет. это же ценная информация, как можно добровольно от нее отказываться. есть возможность - прочитай.
если речь идет о твоей любимке - прочитай тем более! вдруг он смеет там с кем-то общаться интенсивнее, чем с тобой!

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Очень милая и интересная женщина, дружить с которой не хотят только из-за ее любви к арт-хаусу.

#9689 2021-08-13 11:25:18

Анон

Анон пишет:

если речь идет о твоей любимке - прочитай тем более! вдруг он смеет там с кем-то общаться интенсивнее, чем с тобой!

может он тонкий тролль? ну не может живой человек ссать против ветра и делать вид ачотакова, урина освежает :casper:
чебуратор по-любас понимает, что на хс ему напихают в панамку. зачем пишет?

Отредактировано (2021-08-13 11:26:07)

#9690 2021-08-13 11:34:34

Анон

Анон пишет:

Потому что это хоть какое-то внимание.
Потому что потом обязательно объяснит себе и читателям, что тут засели хейтеры, которые вычитывают свое, что не имеет никакого, ну совершенно никакого отношения к тому, что чебурашка за человек. Она совершенно не нудное манипулятивное перманентно ноющее говно без совести и собственной жизни, нееееет, она милая, милая и нужная любимым людям. В личную переписку которых сунет свой грязный хобот и даже не подумает, что что-то делает не так.

#9691 2021-08-13 13:26:50

Анон

Анон пишет:

зачем пишет?

Странная претензия, а почему он должен не писать в своем безблоге? Только потому что анонам не нравится, о чем он пишет?

#9692 2021-08-13 14:05:34

Анон

Анон пишет:

а почему он должен не писать в своем безблоге? Только потому что анонам не нравится, о чем он пишет?

он писал после какого-то ароматного высера, что не стоило писать этот высер :think: а теперь пишет ещё один высер и снова получает в панамку
он мазохист?

#9693 2021-08-13 14:05:48

Анон

Анон пишет:

Ну не всем настолько важно чужое мнение, чтобы на него в бложике ориентироваться. Он по крайней мере честен с собой.

#9694 2021-08-13 14:14:18

Анон

Он же и так не получает того, чего хочет и так, как хочет, ещё и при читателях анонимного блога сдерживать свой яд и настоящие (пусть и не особо приятные на вид, но он-то с ними живёт) мысли было бы трудно.
Если держать говно в себе, то лопнешь, просто конкретно эти идеи не находят отклика. Дело не в том, какие они плохие (вот один анон писал, что завидует всем, у кого что-то лучше и хочет им какой-то там жести, там тоже была какая-то неудобная формулировка, но под ней же всё равно подписался минимум один анон с поддержкой и словами типа "я с тобой, анончик")
Если бы Чебурашка тронул какие-то струны у анонов в душах, а не воспламенил им жопы вместо этого, то ему бы ещё не то простили, но вот не фортануло. Ну ой!

(Мимоанон с мимоимхой)

#9695 2021-08-13 14:15:39

Анон

Анон пишет:

он писал после какого-то ароматного высера, что не стоило писать этот высер :think: а теперь пишет ещё один высер и снова получает в панамку
он мазохист?

Так может он решил, что не стоило писать по каким-то внутренним причинам. Сюда так-то заходить необязательно и обращать внимание на то, что тут пишут, тоже необязательно.

#9696 2021-08-13 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Если держать говно в себе, то лопнешь

Нет такой физиологической потребности - высираться в сети на все живое. Кроме того, срет чебупель по часам, и хоть бы был малейший признак улучшения состояния.

#9697 2021-08-13 15:51:35

Анон

Анон пишет:

Нет такой физиологической потребности - высираться в сети на все живое. Кроме того, срет чебупель по часам, и хоть бы был малейший признак улучшения состояния.

Нет, но кто запретит? К тому же кто сказал, что это должно улучшать состояние?
По-прежнему скорее жалко этого анона, чем что-то другое. Думаю, быть им очень тяжело и неприятно.

#9698 2021-08-13 16:39:13

Анон

Анон пишет:

Нет, но кто запретит? К тому же кто сказал, что это должно улучшать состояние?

Я к тому, что обилие сравнений "говно нельзя держать в себе" нормализует любую хуйню. Человек, который реально не срет и держит в себе в итоге рискует остаться со швами на жопе. Следовательно, срать важно. А вот транслировать ебанину под знаменем ачотакова - это театр одного развлекающегося актера.

Анон пишет:

По-прежнему скорее жалко этого анона, чем что-то другое. Думаю, быть им очень тяжело и неприятно.

А у меня жалелка не включается. Чебурашка решает позволять себе говно вроде влезания в чужие мессенджеры, это не какой-то удар судьбы, это решение взрослого дееспособного человека. Возможно, не твори он такую срань, быть им было бы легче и приятнее.

#9699 2021-08-13 16:50:06

Анон

Анон пишет:

А вот транслировать ебанину под знаменем ачотакова - это театр одного развлекающегося актера.

А транслировать ебанину нельзя, потому что?..

#9700 2021-08-13 16:51:17

Анон

Анон пишет:

А транслировать ебанину нельзя, потому что?..

А где ты взял "транслировать ебанину нельзя"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума