Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
чуть-чуть обшоенивала свою жизнь
Обшоэненная жизнь грибов-объебосов все еще остается жизнью грибов-объебосов. Сложно понять, что там интересного.
Ну в смысле, жизнь грибов это ж крайне занимательно может быть как раз с точки зрения ученого-натуралиста.
(Я лично школьницаагностик, начинал читать ее записки и не дочитал, но и бесячки не испытывал)
Вот и в безблог про одежду добрался рак про Меган Маркл. От безблога всегда, конечно, отдавало сраковским душком, но ТС казался относительно адекватным, но сейчас комментаторы вместе ТС там прям развернулись про Важность Значения Одежды...
Существует ли в мире контент про одежду хоть где-то без СПГС?
Вряд ли. А зачем? Без этого каждый носит, что хочет, или что прописано в дресскоде, и не парится.
Если тебе не важен смысл в одежде, зачем тебе вообще контент про одежду? Одевайся во что хочешь, раз в этом никакого смысла для тебя нет.
Вряд ли. А зачем? Без этого каждый носит, что хочет, или что прописано в дресскоде, и не парится.
Ну про красоту одежды перетереть. Вот художники же могут обсуждать цвета, сочетания, материалы и техники в отрыве от того, скрепно ли рисовать ебущихся эльфов или не очень.
А ты заведи.
Ну про красоту одежды перетереть.
Это тебе в какие-нибудь аэстетики, а блог ТСа изначально был не про красоту одежды в вакууме. И потом, даже красота одежды не объективна, кому-то длинные платьюшки красивы, а кто-то прибежит кричать, что куда эту дрянь носить и вообще, в ней за автобусом не угонишься. Одежда часть нашей жизни, мы не надеваем ее просто чтоб красиво было, есть еще куча функций - защита от холода, комфорт, выражение себя... поэтому имхо, почти невозможно ее обсуждать без обсуждения заодно и тех смыслов, которые она несет.
Сомбреро очень любит вролиться в Миранду Пристли и Вещать, но культурный багаж и настоящее погружение в среду нельзя заменить одним благоговением перед Силой Моды, так что какая-то хуета получается.
Если тебе не важен смысл в одежде, зачем тебе вообще контент про одежду? Одевайся во что хочешь, раз в этом никакого смысла для тебя нет.
Одежда может быть таким же визуальным/художественным искусством как и любое другое. Какой глубокий смысл в вензелях на шкафе или розочках на кружках, кроме того, что оно красиво? Я бы понял, если бы срались ещё за вкус в одежде или красиво/уродливо, но ебаная королевская семья и за что платит русский народ, громко асуждающий одежду оной - это не мой контент.
Сомбреро очень любит вролиться в Миранду Пристли и Вещать, но культурный багаж и настоящее погружение в среду нельзя заменить одним благоговением перед Силой Моды, так что какая-то хуета получается.
Да просто дроч на забугорное.
Обсуждал бы ТС в таком духе российских селеб или простых людей, был бы как бабки на одноклассниках или яндекс дзене каком. В моде он явно не работал ни с какой стороны.
Вот и в безблог про одежду добрался рак про Меган Маркл.
тебя тут не поддержат, тред пора переименовывать в "Осуждение бесящихся от безблогов"
поэтому имхо, почти невозможно ее обсуждать без обсуждения заодно и тех смыслов, которые она несет.
Да ладно, даже в хардокрных модных журналах типа Вога или Харперс Базар нет такого наяривания на Смысл Моды, как у гур. Я поэтому до сих пор такие журналы покупаю, хоть там конечно мало что можно ко мне применить, но чисто для вдохновения заходят.
А я согласен, что он совсем тётя Срака стал и читать больше неинтересно
А я согласен, что он совсем тётя Срака стал и читать больше неинтересно
О ком вы?
О ком вы?
О Сомбреро.
Хорошо смотрятся рядом
хороший момент номер раз: из-за нервов я мало ел и похудел на четыре килограмма.
хороший момент номер два: сегодня нашёл в морозилке кусок копчёного сала, который положил туда две недели назад и забыл об этом. было вкусно.
Хорошо смотрятся рядом
С такими постами тебе скорее в Сплетни про безблоги.
О боже мой, кто-то опять неправильно жрёт, помогите!
Хорошо смотрятся рядом
О, у нас тут дно пробили.
Я бы попросил пояснительную бригаду, но не уверен, что готов услышать ответ, что же выбесило анона в этом посте, потому что там наверняка какая-то хтонь.
Я бы попросил пояснительную бригаду, но не уверен, что готов услышать ответ, что же выбесило анона в этом посте, потому что там наверняка какая-то хтонь.
Ну как же, человек в одном посте говорит, что похудел, а потом!!! жрет!!! копченое сало!!! Как так можно вообще? Ведь всем известно, что стоит тебе прикоснуться к салу, как жопу немедленно разнесёт до размеров бабушкиного таза для варенья.
Ну как же, человек в одном посте говорит, что похудел, а потом!!! жрет!!! копченое сало!!! Как так можно вообще?
обоже! реально хтонь.
Ведь всем известно, что стоит тебе прикоснуться к салу, как жопу немедленно разнесёт до размеров бабушкиного таза для варенья.
Конечно! А все эти фетишистские арты, в которых девочка выпивает бутылку молока и превращается в шар, практически документалки с места событий.
Окей, а выбесило-то что?
Окей, а выбесило-то что?
анон пересидел в поциентских тредах и впадает в рейдж, если в одном предложении есть слово "похудел", а в другом "поел". Как привык срать Вождя, Додо, Шоен и прочих за каждый трдельник, селёдку и баббл-ти, так и анонов срёт.