Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9651 2021-08-01 15:05:09

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

чуть-чуть обшоенивала свою жизнь

Обшоэненная жизнь грибов-объебосов все еще остается жизнью грибов-объебосов. Сложно понять, что там интересного.

#9652 2021-08-03 16:25:39

Анон

Ну в смысле, жизнь грибов это ж крайне занимательно может быть как раз с точки зрения ученого-натуралиста.
(Я лично школьницаагностик, начинал читать ее записки и не дочитал, но и бесячки не испытывал)

#9653 2021-08-04 20:43:46

Анон

Вот и в безблог про одежду добрался рак про Меган Маркл. :fuuu: От безблога всегда, конечно, отдавало сраковским душком, но ТС казался относительно адекватным, но сейчас комментаторы вместе ТС там прям развернулись про Важность Значения Одежды...

Существует ли в мире контент про одежду хоть где-то без СПГС?

#9654 2021-08-04 20:45:05

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. А зачем? Без этого каждый носит, что хочет, или что прописано в дресскоде, и не парится.

#9655 2021-08-04 20:47:35

Анон

Анон пишет:

Если тебе не важен смысл в одежде, зачем тебе вообще контент про одежду? Одевайся во что хочешь, раз в этом никакого смысла для тебя нет.

#9656 2021-08-04 20:47:45

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. А зачем? Без этого каждый носит, что хочет, или что прописано в дресскоде, и не парится.

Ну про красоту одежды перетереть. Вот художники же могут обсуждать цвета, сочетания, материалы и техники в отрыве от того, скрепно ли рисовать ебущихся эльфов или не очень.

#9657 2021-08-04 20:48:57

Анон

Анон пишет:

А ты заведи.

#9658 2021-08-04 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Ну про красоту одежды перетереть.

Это тебе в какие-нибудь аэстетики, а блог ТСа изначально был не про красоту одежды в вакууме. И потом, даже красота одежды не объективна, кому-то длинные платьюшки красивы, а кто-то прибежит кричать, что куда эту дрянь носить и вообще, в ней за автобусом не угонишься. Одежда часть нашей жизни, мы не надеваем ее просто чтоб красиво было, есть еще куча функций - защита от холода, комфорт, выражение себя... поэтому имхо, почти невозможно ее обсуждать без обсуждения заодно и тех смыслов, которые она несет.

#9659 2021-08-04 20:51:00

Анон

Сомбреро очень любит вролиться в Миранду Пристли и Вещать, но культурный багаж и настоящее погружение в среду нельзя заменить одним благоговением перед Силой Моды, так что какая-то хуета получается.

#9660 2021-08-04 20:51:23

Анон

Анон пишет:

Если тебе не важен смысл в одежде, зачем тебе вообще контент про одежду? Одевайся во что хочешь, раз в этом никакого смысла для тебя нет.

Одежда может быть таким же визуальным/художественным искусством как и любое другое. Какой глубокий смысл в вензелях на шкафе или розочках на кружках, кроме того, что оно красиво? Я бы понял, если бы срались ещё за вкус в одежде или красиво/уродливо, но ебаная королевская семья и за что платит русский народ, громко асуждающий одежду оной - это не мой контент.

#9661 2021-08-04 21:01:49

Анон

Анон пишет:

Сомбреро очень любит вролиться в Миранду Пристли и Вещать, но культурный багаж и настоящее погружение в среду нельзя заменить одним благоговением перед Силой Моды, так что какая-то хуета получается.

Да просто дроч на забугорное.
Обсуждал бы ТС в таком духе российских селеб или простых людей, был бы как бабки на одноклассниках или яндекс дзене каком. В моде он явно не работал ни с какой стороны.

#9662 2021-08-04 21:07:53

Анон

Анон пишет:

Вот и в безблог про одежду добрался рак про Меган Маркл.

:vanga: тебя тут не поддержат, тред пора переименовывать в "Осуждение бесящихся от безблогов"

#9663 2021-08-04 21:12:09

Анон

Анон пишет:

поэтому имхо, почти невозможно ее обсуждать без обсуждения заодно и тех смыслов, которые она несет.

Да ладно, даже в хардокрных модных журналах типа Вога или Харперс Базар нет такого наяривания на Смысл Моды, как у гур. Я поэтому до сих пор такие журналы покупаю, хоть там конечно мало что можно ко мне применить, но чисто для вдохновения заходят.

#9664 2021-08-05 01:00:09

Анон

А я согласен, что он совсем тётя Срака стал и читать больше неинтересно

#9665 2021-08-05 15:32:28

Анон

Анон пишет:

А я согласен, что он совсем тётя Срака стал и читать больше неинтересно

О ком вы?

#9666 2021-08-05 15:37:20

Анон

Анон пишет:

О ком вы?

О Сомбреро.

#9667 2021-08-07 15:26:21

Анон

Хорошо смотрятся рядом

Анон пишет:

хороший момент номер раз: из-за нервов я мало ел и похудел на четыре килограмма.
хороший момент номер два: сегодня нашёл в морозилке кусок копчёного сала, который положил туда две недели назад и забыл об этом. было вкусно.

#9668 2021-08-07 15:28:28

Анон

Анон пишет:

Хорошо смотрятся рядом

С такими постами тебе скорее в Сплетни про безблоги.

#9669 2021-08-07 15:30:08

Анон

О боже мой, кто-то опять неправильно жрёт, помогите!   :sacrasm:

#9670 2021-08-07 15:41:30

Анон

Анон пишет:

Хорошо смотрятся рядом

О, у нас тут дно пробили.  :facepalm:

#9671 2021-08-07 15:47:50

Анон

Я бы попросил пояснительную бригаду, но не уверен, что готов услышать ответ, что же выбесило анона в этом посте, потому что там наверняка какая-то хтонь.

#9672 2021-08-07 15:49:11

Анон

Анон пишет:

Я бы попросил пояснительную бригаду, но не уверен, что готов услышать ответ, что же выбесило анона в этом посте, потому что там наверняка какая-то хтонь.

Ну как же, человек в одном посте говорит, что похудел, а потом!!! жрет!!! копченое сало!!! Как так можно вообще? Ведь всем известно, что стоит тебе прикоснуться к салу, как жопу немедленно разнесёт до размеров бабушкиного таза для варенья.

#9673 2021-08-07 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Ну как же, человек в одном посте говорит, что похудел, а потом!!! жрет!!! копченое сало!!! Как так можно вообще?

обоже! :lol: реально хтонь.

Анон пишет:

Ведь всем известно, что стоит тебе прикоснуться к салу, как жопу немедленно разнесёт до размеров бабушкиного таза для варенья.

Конечно! А все эти фетишистские арты, в которых девочка выпивает бутылку молока и превращается в шар, практически документалки с места событий.

#9674 2021-08-07 16:05:20

Анон

Окей, а выбесило-то что?  =D

#9675 2021-08-07 16:18:36

Анон

Анон пишет:

Окей, а выбесило-то что?

:vanga: анон пересидел в поциентских тредах и впадает в рейдж, если в одном предложении есть слово "похудел", а в другом "поел". Как привык срать Вождя, Додо, Шоен и прочих за каждый трдельник, селёдку и баббл-ти, так и анонов срёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума