Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9626 2021-07-24 22:36:29

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

обсуждение Одного Анона уже нет, для этого пройдемте в Заебали Аноны или в Холисрачи, давайте разнесем чуму по всему форуму.   

Можно в Сплетни, там будет уместно и не по всему форуму

#9627 2021-07-27 15:54:10

Анон

Пост удалён, но интернет помнит :old:

Скрытый текст

#9628 2021-07-27 15:56:24

Анон

Ты, анон, со своим маниакальным желанием сохранить каждую крошку сознания Чебурашки уже бесишь сильнее, чем Чебурашка.

#9629 2021-07-27 15:57:02

Анон

Жалко, что удалился анон, который плакал, я его читала с удовольствием, хорошо писал

#9630 2021-07-27 15:59:45

Анон

Открывал обновление с мыслью "ну не мог же этот долбоёб* ОПЯТЬ притащить какой-то пост своей любимки?", ан нет, мог.  :facepalm:

#9631 2021-07-27 16:00:22

Анон

Анон пишет:

Жалко, что удалился анон, который плакал, я его читала с удовольствием, хорошо писал

что за анон?

#9632 2021-07-27 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Блин, да, и мне жалко(

Анон пишет:

Ты, анон, со своим маниакальным желанием сохранить каждую крошку сознания Чебурашки уже бесишь сильнее, чем Чебурашка.

Плюсую.

#9633 2021-07-27 16:52:20

Анон

Даже меня заебало, а у меня Чебурашка не вызывает ни одного доброго чувства, ну разве что немного жалости. Уже начинаю подозревать гениальный план - если вносить каждый, сука, каждый пост, это заебет даже тех анонов, которые обычно не прочь его обсудить.

#9634 2021-07-27 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

Сильнее всего он бесит тем, что таскает это не только сюда, а везде, где приспичит. Например, в Платиновый тред. ЧЗХ?  :smoke:

#9635 2021-07-29 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Учительница тусит себе на дыбре, если ник скажешь, ссылку отправлю.

Я тут, конечно, с опозданием в месяц, но можно и мне ссылку?

Скрытый текст

#9636 2021-07-31 23:14:57

Анон

Аноны, кто регулярно читает бесящих или просто не нравящихся безблогеров, а зачем вы их читаете? Это не вопрос с подъебом, а искренний интерес. Я например читаю один безблог, чтобы посмотреть на то, как его автор живет, и успокоиться насчет своей жизни с мыслями "ну, у меня хотя бы не настолько всё плохо".

#9637 2021-07-31 23:21:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто регулярно читает бесящих или просто не нравящихся безблогеров, а зачем вы их читаете?

Читаю с попкорном и мыслью "каков пиздец, пиздец, пиз-дец". Сюда не ношу, птмшт лень ;D Но его за меня носят. Один бесящий в конце концов даже перестал бесить так адски, теперь просто читаю, потому что ну... любопытно, пожалуй.

#9638 2021-07-31 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто регулярно читает бесящих или просто не нравящихся безблогеров, а зачем вы их читаете?

Потому что эти безблогеры не нравятся мне как люди, а не как поставщики хуйни всякой.

#9639 2021-07-31 23:28:50

Анон

Анон пишет:

а зачем вы их читаете?

Мне нравится сравнивать разные оттенки говнопризм в головах поциентов (некоторые безблогеры - готовые поцики хс, как мне кажется)

#9640 2021-07-31 23:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что эти безблогеры не нравятся мне как люди, а не как поставщики хуйни всякой.

+1
Это дружить или быть рядом не хочется, а вот поохуевать "вот же сраный инопланетянин!!", увидеть другой взгляд на жизнь — это да)

#9641 2021-07-31 23:31:01

Анон

Анон пишет:

Это дружить или быть рядом не хочется, а вот поохуевать "вот же сраный инопланетянин!!", увидеть другой взгляд на жизнь — это да)

только после твоего дополнения понял, что хотел сказать тот анон, которого ты цитируешь...

#9642 2021-07-31 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Чтоб узнать, чем дело кончится.

#9643 2021-07-31 23:43:29

Анон

Какой милый опрос. Очень интересно было почитать мнения. Сам ничего не отвечу: не читаю то, с чего беситься могу.

Отредактировано (2021-07-31 23:46:43)

#9644 2021-07-31 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто регулярно читает бесящих или просто не нравящихся безблогеров, а зачем вы их читаете? Это не вопрос с подъебом, а искренний интерес. Я например читаю один безблог, чтобы посмотреть на то, как его автор живет, и успокоиться насчет своей жизни с мыслями "ну, у меня хотя бы не настолько всё плохо".

Да по той же причине, что и у тебя.
Но от парочки тех, кого я читаю, мне мерзенько, поэтому во время каждого обновления бзблга сижу с лицом "Фу, какая мерзость! А дайте ещё!"

#9645 2021-07-31 23:55:49

Анон

Мне жаль, что мёртвая школьница больше не пишет. По-моему, был фанфик, но задорный, жаль, вдохновение кончилось.

#9646 2021-08-01 00:05:56

Анон

Я уверен, что Школьница писала правду, разве что чуть-чуть обшоенивала свою жизнь. А причин, почему пропала, может быть множество: все хорошо, вот и не пишет; все плохо, вот и не пишет; нашла любовь, и счастлива в тишине; работает, как маленькая лошадка, сил на безблог просто нет; и т.д. Я по ней тоже скучаю.

Отредактировано (2021-08-01 00:06:41)

#9647 2021-08-01 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что Школьница писала правду, разве что чуть-чуть обшоенивала свою жизнь.

Мне вот казалось, что обшоэненная правда была в самом начале, а вот когда началось блестящее вкатывание в айти, чо-та как-то оно уже неверибельно стало. Типа, то ты на коммуналку в вебкаме заработать не могла, а теперь тебя с руками рвут на приличные должности? Ну, или наоборот получилось логично, что раз порочной мертвой дивы не вышло, пришлось переквалифицироваться в живую цивилку. =D В общем, неоднозначные остались от безблога ощущения.
Др анон

#9648 2021-08-01 14:05:33

Анон

Анон пишет:

Типа, то ты на коммуналку в вебкаме заработать не могла, а теперь тебя с руками рвут на приличные должности?

А какая связь между этими вещами?

#9649 2021-08-01 14:07:35

Анон

Анон пишет:

А причин, почему пропала, может быть множество:

:vanga: придумала другой фанфик и ведёт бзблг от его имени

#9650 2021-08-01 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Типа, то ты на коммуналку в вебкаме заработать не могла, а теперь тебя с руками рвут на приличные должности?

Ну, анон, далеко не всякая может на вебкаме нормальные деньги поднять, там недостаточно просто сидеть красиво - красивых много. Надо уметь шоу показать и, прямо скажем, даже в спальне наедине с партнёром мало кто способен что-то действительно залипательное выдать. Так что вполне нормально, что кому-то оказалось проще работать головой, чем завлекательно своё тело и его возможности демонстрировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума