Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да потому что блин МОДНО. Сначала был модный Аспергер, потом биполяр_очка, сейчас вот ПРЛ. Никто не хочет быть тихим шизиком или агрессивным параноиком, это не красиво. Красиво, когда социопат Шерлок или аутист Лисбет Саландер, а если у тебя реальные глюки, ты не светишься нитаковостью.
Да-да, все, обо что тебе хочется бякнуться, существует только потому, что это кросиво и мадно)00)), в мире не существует ни одного Ассбургера, биполярного или прлнутого человека, а если и есть, то они не светятся и сидят под шконкой.
действительно в какой-то момент времени наблюдалось по сети
А почему в прошедшем времени?
Потому что я думал о человечестве лучше, чем оно оказалось, и искренне считал, что эта тенденция в прошлом))
Да-да, все, обо что тебе хочется бякнуться, существует только потому, что это кросиво и мадно)00)), в мире не существует ни одного Ассбургера, биполярного или прлнутого человека, а если и есть, то они не светятся и сидят под шконкой.
Конечно, в мире не существует никого, кто самодиагностировал бы себе Аспергер или биполярочку на непонятно каких критериях, насмотревшись на шерлоков по телевизору. И уж конечно никогда не бывало тех, кто писал фанфики по диссоциативному расстройству личности. А если они и есть, то они не светятся и сидят под шконкой. И уж конечно их нет на холиварке.
Анон пишет:А анон-Шелдон наблюдает себя в жизни и в обществе, и там могут быть дополнительные признаки активности.
Которые он почему-то не перечислил, а перечислил чтение? Ну да, логично.
Странная претензия, анон, тот пост был вообще в основном про его мироощущение, а не про выкладки, как он самодиагностировался.
Странная претензия, анон, тот пост был вообще в основном про его мироощущение
...нитакой снежинки, мы так и поняли.
отсутствие сортира перезагрузило голову чебурашке
не надо тыкать в говно палочкой, потому что и так ясно, каким будет отклик, но удержаться и не тыкнуть бывает сложно, это же забавно, поднять вонь. но неполезно.
Отредактировано (2021-07-24 14:50:39)
Боже. Анон, признайся, ты его фанат? Или ты он сам и это самофорс? Я уже просто теряюсь в догадках.
Боже. Анон, признайся, ты его фанат? Или ты он сам и это самофорс? Я уже просто теряюсь в догадках.
Аналогично. Как будто он его пронзил, потому что, ну, не может же быть у одного анона к другому что-то личное?
Ещё и наводящие вопросы в его безблоге задаёт, какой-то запредельный уровень ебанизма.
Ещё один анон тоже подозревает что-то личное. Ну один раз подивиться на то, что надо же, кто-то высирается в безблоге. Ну второй раз. Но чуть ли не каждый пост таскать и орать до хрипоты "смотрите, смотрите, анон высирается! высирается анон!!" — это уже клиника.
у одного анона
Чего? Я тоже вообще-то ушастого вносил и оскорблен тем, что все приписывается Одному Анону!
Чего? Я тоже вообще-то ушастого вносил и оскорблен тем, что все приписывается Одному Анону!
Ну вот вы все и заебали со своим любимцем.
А стоило бы всего-лишь проигнорить внесенный пост, и в тредике так бы и стояла тишина. Но нееет, нужно пованговать личные отношения и устроить тут благородное собрание с пересчетом подозревак. Ну хуле делать-то теперь, давайте обсуждать.
А стоило бы всего-лишь проигнорить внесенный пост, и в тредике так бы и стояла тишина.
Прости, анон, мы не знали, что это твой сейф-спейс, и на любые вносы любых безблогеров по любым поводам надо реагировать вот так
Ну вообще тред предназначен для обсуждений бесящих безблогов, так что анон с чебурашкиными всратоозарениями на своем месте, а обсуждение Одного Анона уже нет, для этого пройдемте в Заебали Аноны или в Холисрачи, давайте разнесем чуму по всему форуму.
В безблогах в тему всё, на что не пожалуется хозяин безблога, поэтому проходите куда хотите, а я продолжу говорить, что меня заебали фанаты чебурашки, которые ни один его пук не могут без внимания оставить - сразу тащат сюда и с наслаждением обсасывают.
А стоило бы всего-лишь проигнорить внесенный пост, и в тредике так бы и стояла тишина. Но нееет, нужно пованговать личные отношения и устроить тут благородное собрание с пересчетом подозревак. Ну хуле делать-то теперь, давайте обсуждать.
А хуле бы не проигнорить пост чебурашки и не тащить его? В смысле, мне тот анон тоже не особо нравится, но фанаты его уже заебали.
сразу тащат сюда и с наслаждением обсасывают.
+1. Психическое какое-то.
Причем я нихуя не понял во внесенной цитате, а анон видимо уже синхронизировался с любимкой, понял все, что она имела в виду, бякнулся и на жопной тяге ворвался в тред.
Причем я нихуя не понял во внесенной цитате
Ну ты мерило всех вещей, конечно.
Поняли те, кто читает его безблог.
Я читаю его безблог. Расшифруй что ли, что же ты там такое увидел, что не смог не внести.
Ну вот и оставались бы в его безблоге.
Я читаю его безблог и тоже нихуя не понел. Мне скорее жаль этого анона, потому что совершенно очевидно, насколько он несчастен. Бесконечного хуесошенья его в бесящих тоже не понимаю, как и не понимаю, обо что в последний раз ударился внёсший анон.
Чсх, это скорее всего был вопрос внесшего анона
Что это значит?
То есть он сам нихуя не понял в исходном посте, но потом получил ответ на свой уточняющий вопрос и, видимо, прозрел.
А на месте автора безблога я бы научился как-то отсеивать таких ебненьких и не общаться с ними.
Я читаю его безблог. Расшифруй что ли, что же ты там такое увидел, что не смог не внести.
Я не вносил. Простите христа ради, но тут реально не Один Анон.
У чебурашки в безблоге была уже не одна стори про говно и тыканье, вероятно на природе он додумался, что если не написывать тем, кого считаешь говном, то жизнь будет лучше. Посмотрим, сколько он продержится.