Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не осуждаю анона вообще, если что, просто заставило задуматься. И хочется обсудить.
Ты же понимаешь, что тут этого анона просто обосрут и позлорадствуют?
Я лично из этого поста ничего не понял кроме того, что анону хреново и у него есть до хуя сложные отношения с кем-то. Могу только посочувствовать.
Не знал бы, чей это блог, посочувствовал бы
А так там чо?
Смешной анон-параноик
Дорогие модераторы, если вы это читаете, я ни с какого из своих твинков не писал ни одного сообщения в треде заебавших родственников, мамой клянусь, не надо меня вычислять, я не один из ваших ненавистных фанфикеров, я тоже вру на холиварке, но по мелочи из опасения что пронзят, а не выдумываю целые истории с нуля и вбрасываю, чтобы спровоцировать срач.
Почти сразу взбесил аутистичный Шелдон
И чувство собственного достоинства у него было, из-за которого ему унижения были неприятны (а другие дети от них в восторге), и весь он нитакой весь из себя... флер приосанивания так и вьется. И когда уже нитакие снежинки перестанут приписывать себе аутизм на основании того, что они в детстве читали книжки?
нитакие снежинки перестанут приписывать себе аутизм
Э? А что людям с аутичными чертами характера остаётся, если в РФ считается, что такого диагноза нет? "Партия сказала, что болезни нет, и я тут же ощутил себя здоровым?"
Э? А что людям с аутичными чертами характера остаётся, если в РФ считается, что такого диагноза нет? "Партия сказала, что болезни нет, и я тут же ощутил себя здоровым?"
Ты фразу дочитать до конца способен? Классическое "мам, он меня сукой обозвал"
Охуенная логика: а не приписать ли мне себе болезнь на основании рандомной характеристики?
Отредактировано (2021-07-16 16:55:16)
Почти сразу взбесил аутистичный Шелдон
И чувство собственного достоинства у него было, из-за которого ему унижения были неприятны (а другие дети от них в восторге), и весь он нитакой весь из себя... флер приосанивания так и вьется.
Флер приосанивания, анон, у тебя в глазах рябит
Анон написал исключительно про свою реакцию и ощущения, а про других детей ты уже сам надумал и оббякался.
*и нет, я не этот анон.
И когда уже нитакие снежинки перестанут приписывать себе аутизм на основании того, что они в детстве читали книжки?
Интроверт = аутист, теперь так.
А что людям с аутичными чертами характера остаётся, если в РФ считается, что такого диагноза нет?
Самодиагностироваться, естественно!
итак, дано - анон-творческая личность, эгоцентричный, с признаками аутистического расстройства, тревожного расстройства и ОКР (всё самодиагностировано, потому что в нашей глуши психологи, похоже, даже не слышали слова "невроз").
Хотя тут больше подходит самосервироваться, конечно
анон-творческая личность
Пишет хреновые фанфики про гомопидоров.
с признаками аутистического расстройства
В детстве читал книжки, потом перешёл на хреновые фанфики про гомопидоров, а там и социальная отсталость пошла.
тревожного расстройства
Из-за непонимания людей вокруг и вращения в либерастических тусовочках ссытся, что власти узнают про его фанфики про гомопидоров и отправят в ГУЛаг.
ОКР
Просто модненько + можно прогибать окружающих под свои заскоки.
В детстве читал книжки, потом перешёл на хреновые фанфики про гомопидоров, а там и социальная отсталость пошла.
Ты либо жирно набрасываешь, либо просто ебанашка. Жарко тебе, что ли?
Жарко тебе, что ли?
Жирно ему, жирно. Пережрал, теперь отрыгивает
и вращения в либерастических тусовочках
А сумму на его банковском счете ты еще не пронзил?
Доколе, доколе обыкновенные шизоиды будут записывать себя в аутисты с Аспергером только потому, что в детстве любили книжечки, а не сверстников
Доколе, доколе обыкновенные шизоиды будут записывать себя в аутисты с Аспергером только потому, что в детстве любили книжечки, а не сверстников
Как будто расстройства шизотипичсеского спектра менее элитные, чем аутического
Как будто расстройства шизотипичсеского спектра менее элитные, чем аутического
Да причем тут расстройства личности и шизотипия, я говорил про обыкновенную акцентуацию. Но она немодная, увы.
немодная
Да как вы заебали со своим "ррряяяяя, мооооодно!!!111" по отношению к любому рандомному предмету и явлению
Ну вообще, ОКР как раз наиболее просто из всего букета существующих менталок самодиагностируется. Навязчивые мысли плюс навязчивые действия с краткосрочным облегчением после них - и можно быть практически на сто процентов уверенным.
Ну и не сказать, чтобы ОКР из всего букета существующих менталок когда-либо было более модным*, чем та же депрессия и прочие биполярки. «Я мою руки восемьсот раз на дню» и «не могу поесть, пока рисинки в плове не пересчитаю» не тянет на романтичное загадочное заболевание.
* я знаю, что понятие моды применительно к болезням звучит уёбищно, но некое поветрие молодого поколения присваивать себе что ни попадя, чтобы казаться более интересными, действительно в какой-то момент времени наблюдалось по сети
Отредактировано (2021-07-16 23:28:44)
Да как вы заебали со своим "ррряяяяя, мооооодно!!!111" по отношению к любому рандомному предмету и явлению
Да потому что блин МОДНО. Сначала был модный Аспергер, потом биполяр_очка, сейчас вот ПРЛ. Никто не хочет быть тихим шизиком или агрессивным параноиком, это не красиво. Красиво, когда социопат Шерлок или аутист Лисбет Саландер, а если у тебя реальные глюки, ты не светишься нитаковостью.
О аноны, я готова не предполагать у себя аспергера и считать себя обыкновенным шизоидом, если вы из-за этого перестанете так переживать.
Мне это совершенно не принципиально.
Мне - такая маленькая вещь, а вам - такое облегчение (с).
Справедливости ради, анон-Шелдон хоть и самодиагностировался, однако то, что на основании чтения в детстве книжек — это передёрг анона в Бесящих. А анон-Шелдон наблюдает себя в жизни и в обществе, и там могут быть дополнительные признаки активности. Не говорю, что он непременно прав, но сходу считать, что этого быть не может, тоже не стоит.
Отредактировано (2021-07-17 00:33:05)
А анон-Шелдон наблюдает себя в жизни и в обществе, и там могут быть дополнительные признаки активности.
Которые он почему-то не перечислил, а перечислил чтение? Ну да, логично.