Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9576 2021-07-02 22:37:17

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Не осуждаю анона вообще, если что, просто заставило задуматься. И хочется обсудить.

Ты же понимаешь, что тут этого анона просто обосрут и позлорадствуют?  :dontknow:
Я лично из этого поста ничего не понял кроме того, что анону хреново и у него есть до хуя сложные отношения с кем-то. Могу только посочувствовать.

#9577 2021-07-02 22:43:20

Анон

Анон пишет:

Не знал бы, чей это блог, посочувствовал бы

А так там чо?

#9578 2021-07-03 19:23:16

Анон

Смешной анон-параноик

Анон пишет:

Дорогие модераторы, если вы это читаете, я ни с какого из своих твинков не писал ни одного сообщения в треде заебавших родственников, мамой клянусь, не надо меня вычислять, я не один из ваших ненавистных фанфикеров, я тоже вру на холиварке, но по мелочи из опасения что пронзят, а не выдумываю целые истории с нуля и вбрасываю, чтобы спровоцировать срач.

#9579 2021-07-16 16:38:23

Анон

Почти сразу взбесил аутистичный Шелдон
И чувство собственного достоинства у него было, из-за которого ему унижения были неприятны (а другие дети от них в восторге), и весь он нитакой весь из себя... флер приосанивания так и вьется. И когда уже нитакие снежинки перестанут приписывать себе аутизм на основании того, что они в детстве читали книжки:facepalm:

#9580 2021-07-16 16:46:46

Анон

Анон пишет:

нитакие снежинки перестанут приписывать себе аутизм

Э? А что людям с аутичными чертами характера остаётся, если в РФ считается, что такого диагноза нет? "Партия сказала, что болезни нет, и я тут же ощутил себя здоровым?"

#9581 2021-07-16 16:51:57

Анон

Анон пишет:

Э? А что людям с аутичными чертами характера остаётся, если в РФ считается, что такого диагноза нет? "Партия сказала, что болезни нет, и я тут же ощутил себя здоровым?"

Ты фразу дочитать до конца способен?  :really: Классическое "мам, он меня сукой обозвал"  :lol:

#9582 2021-07-16 16:55:04

Анон

Анон пишет:

Охуенная логика: а не приписать ли мне себе болезнь на основании рандомной характеристики?  =D

Отредактировано (2021-07-16 16:55:16)

#9583 2021-07-16 19:02:24

Анон

Анон пишет:

Почти сразу взбесил аутистичный Шелдон
И чувство собственного достоинства у него было, из-за которого ему унижения были неприятны (а другие дети от них в восторге), и весь он нитакой весь из себя... флер приосанивания так и вьется.

Флер приосанивания, анон, у тебя в глазах рябит  :hmm:
Анон написал исключительно про свою реакцию и ощущения, а про других детей ты уже сам надумал и оббякался.
*и нет, я не этот анон.

#9584 2021-07-16 19:05:18

Анон

Анон пишет:

И когда уже нитакие снежинки перестанут приписывать себе аутизм на основании того, что они в детстве читали книжки?

Интроверт = аутист, теперь так.

#9585 2021-07-16 19:07:55

Анон

Анон пишет:

А что людям с аутичными чертами характера остаётся, если в РФ считается, что такого диагноза нет?

Самодиагностироваться, естественно!

Анон пишет:

итак, дано - анон-творческая личность, эгоцентричный, с признаками аутистического расстройства, тревожного расстройства и ОКР (всё самодиагностировано, потому что в нашей глуши психологи, похоже, даже не слышали слова "невроз").

#9586 2021-07-16 19:09:20

Анон

Хотя тут больше подходит самосервироваться, конечно :troll:

#9587 2021-07-16 19:11:00

Анон

Анон пишет:

анон-творческая личность

:vanga: Пишет хреновые фанфики про гомопидоров.

Анон пишет:

с признаками аутистического расстройства

В детстве читал книжки, потом перешёл на хреновые фанфики про гомопидоров, а там и социальная отсталость пошла.

Анон пишет:

тревожного расстройства

Из-за непонимания людей вокруг и вращения в либерастических тусовочках ссытся, что власти узнают про его фанфики про гомопидоров и отправят в ГУЛаг.

Анон пишет:

ОКР

Просто модненько + можно прогибать окружающих под свои заскоки.

#9588 2021-07-16 19:12:37

Анон

Анон пишет:

Из-за непонимания людей вокруг и вращения в либерастических тусовочках ссытся, что власти узнают про его фанфики про гомопидоров и отправят в ГУЛаг.

Анон пишет:

Хуясе ты странный, конечно.

#9589 2021-07-16 19:18:48

Анон

Анон пишет:

В детстве читал книжки, потом перешёл на хреновые фанфики про гомопидоров, а там и социальная отсталость пошла.

Ты либо жирно набрасываешь, либо просто ебанашка. Жарко тебе, что ли?

#9590 2021-07-16 19:21:33

Анон

Анон пишет:

Жарко тебе, что ли?

Жирно ему, жирно. Пережрал, теперь отрыгивает

#9591 2021-07-16 20:13:33

Анон

Анон пишет:

и вращения в либерастических тусовочках

А сумму на его банковском счете ты еще не пронзил?

#9592 2021-07-16 20:32:24

Анон

Доколе, доколе обыкновенные шизоиды будут записывать себя в аутисты с Аспергером только потому, что в детстве любили книжечки, а не сверстников :facepalm:

#9593 2021-07-16 21:24:12

Анон

Анон пишет:

Доколе, доколе обыкновенные шизоиды будут записывать себя в аутисты с Аспергером только потому, что в детстве любили книжечки, а не сверстников :facepalm:

Как будто расстройства шизотипичсеского спектра менее элитные, чем аутического  :hmm:

#9594 2021-07-16 22:12:19

Анон

Анон пишет:

Как будто расстройства шизотипичсеского спектра менее элитные, чем аутического

Да причем тут расстройства личности и шизотипия, я говорил про обыкновенную акцентуацию. Но она немодная, увы.

#9595 2021-07-16 22:36:25

Анон

Анон пишет:

немодная

Да как вы заебали со своим "ррряяяяя, мооооодно!!!111" по отношению к любому рандомному предмету и явлению  :facepalm:

#9596 2021-07-16 23:28:06

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, ОКР как раз наиболее просто из всего букета существующих менталок самодиагностируется. Навязчивые мысли плюс навязчивые действия с краткосрочным облегчением после них - и можно быть практически на сто процентов уверенным.
Ну и не сказать, чтобы ОКР из всего букета существующих менталок когда-либо было более модным*, чем та же депрессия и прочие биполярки. «Я мою руки восемьсот раз на дню» и «не могу поесть, пока рисинки в плове не пересчитаю» не тянет на романтичное загадочное заболевание.
* я знаю, что понятие моды применительно к болезням звучит уёбищно, но некое поветрие молодого поколения присваивать себе что ни попадя, чтобы казаться более интересными, действительно в какой-то момент времени наблюдалось по сети

Отредактировано (2021-07-16 23:28:44)

#9597 2021-07-16 23:38:43

Анон

Анон пишет:

Да как вы заебали со своим "ррряяяяя, мооооодно!!!111" по отношению к любому рандомному предмету и явлению 

Да потому что блин МОДНО. Сначала был модный Аспергер, потом биполяр_очка, сейчас вот ПРЛ. Никто не хочет быть тихим шизиком или агрессивным параноиком, это не красиво. Красиво, когда социопат Шерлок или аутист Лисбет Саландер, а если у тебя реальные глюки, ты не светишься нитаковостью.

#9598 2021-07-16 23:46:04

Анон

О аноны, я готова не предполагать у себя аспергера и считать себя обыкновенным шизоидом, если вы из-за этого перестанете так переживать.
Мне это совершенно не принципиально.

Мне - такая маленькая вещь, а вам - такое облегчение (с).

#9599 2021-07-17 00:28:15

Анон

Справедливости ради, анон-Шелдон хоть и самодиагностировался, однако то, что на основании чтения в детстве книжек — это передёрг анона в Бесящих. А анон-Шелдон наблюдает себя в жизни и в обществе, и там могут быть дополнительные признаки активности. Не говорю, что он непременно прав, но сходу считать, что этого быть не может, тоже не стоит.

Отредактировано (2021-07-17 00:33:05)

#9600 2021-07-17 16:14:59

Анон

Анон пишет:

А анон-Шелдон наблюдает себя в жизни и в обществе, и там могут быть дополнительные признаки активности.

Которые он почему-то не перечислил, а перечислил чтение? Ну да, логично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума