Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нет, на холиварке есть правила и за "везде и всюду" модеры банят и темы закрывают. Вот это и не понятно - здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем.
Ты про срачи, а я про чтение жопой. Вот один пишет: а я сегодня пожрал пельмени. А второй читает: вот бедный котик, не нашлось деняк на нормальную еду. Третий читает: бля, завидую, а я не могу пельмени жрать, у меня панкреатит. Четвертый читает: интересно, а где он их купил, нормальных пельменей не найти же. Ну и так далее. Все иногда читают жопой, вчитывают свои смыслы и говорят о своих болячках, это свойство человеческой психики. И по тому же принципу кого-то может взбесить и собственный таракан, да, но бухтеть на эту тему бесполезно, оно все равно будет.
нельзя обсуждать кого-то постоянно и приебываться к каждому пуку, превращая тему в именную.
В именную тему анона? Не знаю, есть ли такие правила...
Да причем тут срачные не срачные? Я про доебки и их количество. Даже в теме пиздим про всех или бесящих твитерских можно придти с конкретной бесячкой, но нельзя обсуждать кого-то постоянно и приебываться к каждому пуку, превращая тему в именную. Видел, что модеры на это реагировали.
Но мы сейчас находимся в чьем-то безблоге тоже. Тут хоть и пиздят все про всех, но у безблога есть хозяин и только он может позвать сюда модераторов отреагировать.
погиенил
По мнению местных истеричек.
у безблога есть хозяин и только он может позвать сюда модераторов отреагировать
У этого есть, а про бесячьи ощущение, что нет.
Ну да, самозародился наверное
Почитал и захотелось тоже завести безблог для бесящих. Туда бы давал всех носить, сколько удобно раз и обсасывать в любых подробностях.А плащей бы выпиливал через модеров
Я бы закрыл оба, и сплетни, и бесящих, тогда обсуждения бы перераспределились в Пиздим про всех (где более-менее устоялось, что для вноса нужен повод), Заебали Аноны и в Холиваркосрачи. А тут был бы уютный сейфспейс.
Заебали Аноны и в Холиваркосрачи.
Скорее в аноны-мемы, та же чебураха скорее мемная своими глюками и сталкерством, чем бесящая или заебывающая
А тут был бы уютный сейфспейс.
Нахуй сейфспейс.
Количество тетьсрак на холиварке прям впечатляет.
Количество тетьсрак на холиварке прям впечатляет.
Количество фиалок тоже.
Количество фиалок тоже.
Хотеть обсасывать обычную жизнь неизвестных людей вот настолько все-таки криповее, чем писать о ней анонимно.
Хотеть обсасывать обычную жизнь неизвестных людей вот настолько все-таки криповее, чем писать о ней анонимно.
Анон, блядь, очнись, мы на холиварке, она из-за "обсасывания обычной жизни неизвестных людей" и зародилась по факту. Большинство пациентов (не считая нескольких мошенников) попали сюда из-за срачей в интернетах, а обсасывают тут в основном их повседневную жизнь.
Хотеть обсасывать обычную жизнь неизвестных людей вот настолько все-таки криповее
В твиттерских обсасывают твиты обычных людей, в бесящих юзерах - посты обычных людей (маму чью-то с ковидом и фотки сисек).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7944298
А это не рассветное наше ебанько к хомяку протекло? Больно тональность похожа.
А это не рассветное наше ебанько к хомяку протекло?
какой сочный наброс
Ебанько, конечно, но другое, не рссвт.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7951698
Я не знаю, в каких отношениях анон состоит с человеком, о котором пишет, но, судя по
не лезь в его жизнь, сам разберется
не в самых близких, и у меня из-за этого пост вызывает какие-то смешанные чувства формата «анон, что ты делаешь со своей жизнью» и одновременно «а я так же выгляжу, когда говорю о людях, которые мне дороги?»
Потому что то, что человек анону дорог, очевидно - но со стороны это несколько странно и тревожно выглядит. Не осуждаю анона вообще, если что, просто заставило задуматься. И хочется обсудить.
и у меня из-за этого пост вызывает какие-то смешанные чувства формата «анон, что ты делаешь со своей жизнью»
Не знал бы, чей это блог, посочувствовал бы
У меня этот пост вызывает ощущение "мои близкие, наверное, тоже думают, что я деградирующая слизь, которую они совсем скоро не смогут больше любить. не надо бы им знать о моих проблемах, раз так."