Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну так вот вас и считают притоном срак
...обиженные авторы. За счет естественного отбора количество обиженных авторов с выпилами будет только увеличиваться. Если они все разом навалятся на модеров с требованием запретить обсуждение безблогов на холиварке, может и прокатить.
..обиженные авторы.
Я ни разу не обиженный автор, но анонов с доёбками до названий и суффиксов считаю эталонными сраками.
Всех поциентов мы обсуждаем в строго определеннных рамках, шаг влево шаг вправо - закрытие темы. А тех же анонов, которые никак не наскакали на именную обсуждать можно в любом виде и без всяких правил
у нас же есть разделы на холиварке, где действуют отдельные правила, безблоги тоже такой раздел, там по идее рулит автор безблога
Мне в этом смысле не понятна позиция модеров.
Задай им вопрос. И пусть заодно тему неймфагов прикроют и анонов-мемов - там тоже анонов обсуждают.
расскажите уже кто-нибудь кричащему хомяку, что все люди разные, а не как он
у чебурахи чем больше её хуесосят на хс, тем успешнее фанфик жизнь в безблоге
перед выпиллом напишет что едет с любимой в Гагры
как заебали аноны с форсом "чебурашки", пиздец просто
хочется уже посоветовать жониться на любимом безблогере и перестать заебывать остальных
хочется уже сделать анонимный чат в тг и обсуждать там любимые сериалы безблоги без пролетеающих на пуканной тяге неавторов
хочется уже сделать анонимный чат в тг и обсуждать
Чат сракоклана as is
Не то слово. Все мыши в этом безблоге давно уже выебаны анонами.
Я считаю Чебурашку неинтересным человеком, я б с ней от скуки померла.
прочитала ее бзблог по рекомендациям анонов, кстати
А где Рассветный? что-то давно не показывался.
Угу. Ваш любимый безблогер уже даже не делает ничего, что вас бесит, но вы все равно беситесь на всякий случай.
Очень интересно, продолжайте
Мне в этом смысле не понятна позиция модеров.
Мне тоже, честно говоря. То же чувство возникает, когда сравниваешь обсуждения в тех же бесящих твиттерских и у ликерчика. Ну типа, в двух тредах на одном и том же форуме: 1. мы боремся с раком! Нельзя переходит рамки! 2. кек лол понеслась неси покушать.
И я не то, чтобы против второго даже. Мне просто интересно, чем обусловлен такой водораздел.
Отредактировано (2021-06-30 16:07:55)
Анон пишет:обсасывания этой чудной ебанахи
Анон пишет:Ебать вот это вот настоящий рептилойд
Анон пишет:Я прочитала на другом, англоязычном аналоге "форума насикомых" про бабу, которой амптуировали ноги
Я смотрю, Рассветный в упор не понимает разницы между "тяжелым психическим заболеванием, повлекшим масштабный ущерб" (случай женщины, о которой он рассказывает) и "рептилоидной ебанахой" (случаем рассветного)
Примерно отсюда началось обсуждение поста рассветного, в котором он погиенил над больной женщиной, которой ампутировали обе ноги.
Вроде резервации для раков, чтобы пар спускали и по другим местам не расползались?
Если у человека онкология, то отъебитесь от того, как он пишет о своей онкологии.
This.
А если у человека онкология, причём далеко не смертельная — ему что, слова поперёк не скажи, даже в специально предназначенном для этого месте?
Кто-то очень старается не понимать очевидных вещей.
Дело не в том, что тому анону возразили или как-то его прокомментировали, а у него при этом рак, поэтому нельзя про него сказать ни одного худого слова. Дело в том, что когда человек пишет о своей борьбе с тяжелой болезнью, доебываться до того, что тебе название ненравки, - всрато.
иногда смотришь, как доёбываются очевидно до собственных тараканов, а не до того, что пишет конкретный анон, и думаешь - не, я б зопретил.
Анон, люди кругом и всюду доебываются до собственных тараканов и голосов в голове. Везде и всюду. Не только в треде бесящих безблогов. И ты, и я, и другие аноны, и вообще не аноны - все мы периодически читаем жопой и разговариваем с жопой. Если тебя такое бесит, то я тебе сочувствую, это все равно что беситься от жары или пытаться забанить дождь осенью.
Везде и всюду.
Нет, на холиварке есть правила и за "везде и всюду" модеры банят и темы закрывают. Вот это и не понятно - здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем.
Дело в том, что когда человек пишет о своей борьбе с тяжелой болезнью, доебываться до того, что тебе название ненравки, - всрато.
Да, это не этично.
К счастью, тот анон был сознательный анон и вместо того, чтобы высраться в блоге ракового анона донёс свою не этичную особенность восприятия названия блога ракового анона до спецтреда. Спасибо ему за это.
и за "везде и всюду" модеры банят и темы закрывают.
Да нет, полно срачных тем, где весело срутся. Ты наверно путаешь с несрачными темами?
Ты наверно путаешь с несрачными темами?
Да причем тут срачные не срачные? Я про доебки и их количество. Даже в теме пиздим про всех или бесящих твитерских можно придти с конкретной бесячкой, но нельзя обсуждать кого-то постоянно и приебываться к каждому пуку, превращая тему в именную. Видел, что модеры на это реагировали.