Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9501 2021-06-30 14:17:02

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А тут вот просто притон теть срак

А ты кто? Мимоплащ?

#9502 2021-06-30 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он сейчас занят построением семейного счастья, не до холиварки ему.

+1 счастливые люди безблогов не ведут =D

#9503 2021-06-30 14:18:19

Анон

Анон пишет:

а с обоснуями, почему этот автор безблога для анона - рептилоид

да брось, там вносили бесячки на уровне "бесит название, потому что потому" и в целом обоснуй там необязателен и не част, что как бы логично потому что тема бесящих безблогов не требует обоснуя, бесит и бесит

#9504 2021-06-30 14:25:00

Анон

Меня раздражает, когда вносят бесячки по типу "бесит название", "ахаха, у этого долбоеба не получится похудеть/вкатиться в айти/научиться рисовать/выучить исландский/съехать от мамки", "бесит нытьё", "анон скучный и занудный". Вот когда анон пишет реально рептилоидную хуйню, насрал на других и встал в белом, вот тогда не раздражает. Но аноны периодически приёбываются нисхуя. Помню, как доебали безблогера и 3 страницы плясали, что он видите ли неприятно сюсюкает. Или доебались до анона с онкологией, что не нравится слово "срака" в названии. Вот такое мерзко выглядит.

#9505 2021-06-30 14:27:10

Анон

Анон пишет:

Вот когда анон пишет реально рептилоидную хуйню, насрал на других и встал в белом, вот тогда не раздражает.

То есть то что лично тебе кажется хуйней, обсирать можно.
Не приходило в голову, что чужие бесячки тоже могут быть обоснованы по этому принципу?

#9506 2021-06-30 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Или доебались до анона с онкологией, что не нравится слово "срака" в названии. Вот такое мерзко выглядит.

даа, помню, это было стремно

#9507 2021-06-30 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Не приходило в голову, что чужие бесячки тоже могут быть обоснованы по этому принципу?

Особенно название безблога про рак или бесячка про большое количество уменьшительно-ласкательных в тексте.

#9508 2021-06-30 14:30:46

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но как ни крути, разница очевидна. И аноны, которые её отрицают, малеха пугают.

#9509 2021-06-30 14:31:45

Анон

Анон пишет:

Да.
Мне посрать, какой там обоснуй у чужих бесячек, я высказал, что сам думаю.

#9510 2021-06-30 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Особенно название безблога про рак или бесячка про большое количество уменьшительно-ласкательных в тексте.

Ну да, то ли дело срать на Чебурашку, притягивая за уши причины, почему это норма.

#9511 2021-06-30 14:34:11

Анон

Анон пишет:

Или доебались до анона с онкологией, что не нравится слово "срака" в названии.

А если у человека онкология, причём далеко не смертельная — ему что, слова поперёк не скажи, даже в специально предназначенном для этого месте? Ты это, не ходи, главное, в тему про раздражающие слова, а то вдруг там кого-то аж с РАКОМ процитировали как-то неуважительно.

#9512 2021-06-30 14:37:04

Анон

Анон пишет:

А если у человека онкология, причём далеко не смертельная — ему что, слова поперёк не скажи, даже в специально предназначенном для этого месте?

Если у человека онкология, то отъебитесь от того, как он пишет о своей онкологии.  :dontknow:

#9513 2021-06-30 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Если у человека онкология, то отъебитесь от того, как он пишет о своей онкологии. 

До него лично никто и не доёбывался. Пришли в отдельное место, которое можно не читать. Уясни уже разницу, хлебушек.

#9514 2021-06-30 14:38:57

Анон

Анон пишет:

А если у человека онкология, причём далеко не смертельная — ему что, слова поперёк не скажи, даже в специально предназначенном для этого месте?

речь то шла о том, что

Анон пишет:

вносят туда не просто ссылки, а с обоснуями, почему этот автор безблога для анона - рептилоид

и бесячка с названием прекрасная иллюстрация того что носят туда всех и по каким угодно причинам а чаще всего без причины

#9515 2021-06-30 14:39:07

Анон

Анон пишет:

слова поперёк не скажи, даже в специально предназначенном для этого месте?

Ну так вот вас и считают притоном срак, весь ваш тред, что не так? Или тебя лапочку обсудить уже нельзя?

#9516 2021-06-30 14:40:06

Анон

В общем-то, тред бесящих безблогов ничем не отличается от того, во что скатываются треды пациентов, некоторые долго, некоторые моментально, последнее время, кстати, все быстрее. Но если для пациента есть прикрытие, что он вроде бы как нагрешил, но с безблогами оно ну просто вот от двери "а потому что мне так хочется". И да, это не всегда приятно, но как бы и ладно, не все обязаны делать кому-то приятно, а ты туда не ходи, все понятно, не понятно одно: недоумение и возмущение, почему некоторые удаляют безблоги. С этого же началось. То есть прям такое и пиши, радуй меня, и терпи, что на тебя срут, радуй меня, и вообще радуй меня и в формате, в каком скажу я. Не, это тенденция, однако приятнее она не становится и не станет.

Отредактировано (2021-06-30 14:41:47)

#9517 2021-06-30 14:41:07

Анон

Я понимаю, что мы тут никогда не договоримся. Вроде как свобода слова и всё такое, нисмейте зоприщать и т.д. Но иногда смотришь, как доёбываются очевидно до собственных тараканов, а не до того, что пишет конкретный анон, и думаешь - не, я б зопретил. К сожалению, такой власти у меня нет, но хотя бы сказать, что вы все дураки и не лечитесь, я могу. И да, я действительно считаю, что доёбки "анон употребляет много уменьшительно-ласкательных", "анон неправославно назвал свой безблог" и др. стоят на принципиально другой ступеньке, чем доёбки "анон пишет, что психолог, и тут же приводит примеры нарушения психологической этики", "анон нахамил продавщице и приосанился, какой он молодец".

#9518 2021-06-30 14:42:25

Анон

Анон пишет:

До него лично никто и не доёбывался. Пришли в отдельное место, которое можно не читать. Уясни уже разницу, хлебушек.

Иди в сраку  :please:

#9519 2021-06-30 14:43:17

Анон

Анон пишет:

Иди в сраку 

Обнимемся, вместе пойдём.

#9520 2021-06-30 14:44:13

Анон

Анон пишет:

не понятно одно: недоумение и возмущение, почему некоторые удаляют безблоги. С этого же началось.

А также возмущение из-за того, что кому-то не нравятся обсеры. Регулярно повторяется: ну не читайте, раз не нравится! Ну бля, я уже прочитал, как вы обосрали кого-то не из-за чего, и теперь хочу выразить своё мнение по поводу вашего всратого мнения.  :hmm:

#9521 2021-06-30 14:47:03

Анон

Анон пишет:

А если у человека онкология, причём далеко не смертельная

Справедливости ради, у того анона был тройной негативный. Это более чем смертельно, просто тому анону очень повезло.

#9522 2021-06-30 14:49:02

Анон

Анон пишет:

К сожалению, такой власти у меня нет, но хотя бы сказать, что вы все дураки и не лечитесь, я могу.

Пошли с нами в сраку.

#9523 2021-06-30 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Пошли с нами в сраку.

Я б лучше на хуй или в пизду...

#9524 2021-06-30 14:51:32

Анон

Анон пишет:

не понятно одно: недоумение и возмущение, почему некоторые удаляют безблоги. С этого же началось.

Очевидно: это разные аноны. Которые срут и которые грустят о выпиле.
Я вот сру, а на выпилы пох, вся еда одинаково полезна.

#9525 2021-06-30 14:56:33

Анон

Анон пишет:

вся еда одинаково полезна.

Мне в этом смысле не понятна позиция модеров. Всех поциентов мы обсуждаем в строго определеннных рамках, шаг влево шаг вправо - закрытие темы. А тех же анонов, которые никак не наскакали на именную обсуждать можно в любом виде и без всяких правил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума