Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
но с некоторыми тут какая-то оверреакция по-моему
согласен. но я во многих случаях и про пациентов так думаю. пациент может сказать, что на улице дождь, и тут же у треда разорвет пуканы.
а анону-ТС блога про ментов сочувствую и негатива к нему у меня нет.
скучаю по анону, который никуда не девался, но стал реже писать.
(но говорить не буду, а то его как-то уже обсирали тут, не хочу новой волны)
так ей-то никто не нравится, это же логично.
а почему ее поклонники(цы) не стоят под окнами, дроча на охуенную недоступную чебурашку? получается ей никто не нужен и она никому не нужна
а анону-ТС блога про ментов
Про ментов интереснее бы было
Ты понимаешь, что тут контекст важен?
Вот именно. Мне почему-то очевидно, что внесенная цитата это жирный сарказм, раз чел ранее много раз писал как ненавидит себя, как ему одиноко и так далее. Я не верю, что это вообще не считывается, просто кому-то хочется поскакать, ах, какой анон плохой, как он смеет себя хвалить. Поэтому любые слова будут перекручиваться так, чтобы удобнее было беситься и других накручивать, чтобы они тоже побесились.
Мне почему-то очевидно, что внесенная цитата это жирный сарказм, раз чел ранее много раз писал как ненавидит себя, как ему одиноко и так далее.
это как будто тебе взяли и напомнили, что ты урод. еще и жирный. и мерзкий. и никому не понравишься. внешне не понравишься, потому что в остальном я невъебенно прекрасна, умна, обладаю многими достоинствами и нравлюсь всем. но некрасивая. никто не влюбится в меня с первого взгляда и все такое.
где сарказм?
где сарказм?
Ну не биполярочка же, если весь остальной блог посвящен одиночеству и ненависти в том числе и к себе.
Если не сарказм, и чел внезапно полюбил себя и нашел в себе что-то хорошее, я за него только рад.
если весь остальной блог посвящен одиночеству и ненависти в том числе и к себе.
Чебурашка много раз писала, что она охуенная и умная, но никто из людей-ублюдей не разглядел в ней бриллиант. Учи матчасть.
Аноны, а анон из Китая удалился? ( "без нытья" вроде назывался. Был в избранном, а теперь что-то не могу найти.
Опять? Он уже второй раз удаляется.
скучаю по анону, который никуда не девался, но стал реже писать.
(но говорить не буду, а то его как-то уже обсирали тут, не хочу новой волны)
Тут или в бесячих? (А вдруг это я)
Мне почему-то очевидно, что внесенная цитата это жирный сарказм
А представь, что сабж это искренне пишет, получится, что ты хотел поддержать, а случайно обосрал, вот незадача была бы.
Чебурашка много раз писала, что она охуенная и умная, но никто из людей-ублюдей не разглядел в ней бриллиант.
Анекдот про неё
Приходит к психотерапевту пациент:
- Доктор, у меня совсем нет друзей, может хоть ты мне поможешь, жирный тупой ублюдок?
(А вдруг это я)
нет, не ты.
Подумал, что это я, но я пишу набегами
Чебурашка много раз писала, что она охуенная и умная, но никто из людей-ублюдей не разглядел в ней бриллиант. Учи матчасть.
Другой анон, но не вижу, как одно другому мешает. А то чебурашка первая, кто половину времени жрет себя поедом и плачет, что никто никогда ее не полюбит, а вторую половину высерается на всех живых по принципу "ну и пожалуйста, ну и не нужно", надрывно убеждая себя и окружающих, что краше нее нет.
Мне кажется, или анон, который старательно раскручивает тему айсберга Глисты, как-то слишком помешался на пациенте и она для него стала этаким Галуа или Пестелем, светом его души, огнем его мысика?..
Мне кажется, или анон, который старательно раскручивает тему айсберга Глисты, как-то слишком помешался на пациенте и она для него стала этаким Галуа или Пестелем, светом его души, огнем его мысика?..
Да кажется, нас посетил поциент собственной персоной )
Подумал, что это я, но я пишу набегами
Все мы немного надеемся, что скучают именно по нам.
А я немного скучаю по временам, когда я постил читения в своем бзблге Было весело и задорно.
А я вообще скучаю по временам, когда не было безблогов со сплетнями и обсиранием других безблогов кто-то пишет в хреновом состоянии и про интимное, потом узнает, что его обсирает и удаляется или забрасывает блог. ясно что холиварка не сейфспейс, но блин.
ясно что холиварка не сейфспейс, но блин.
Ну они же не в безблоге его пляшут. В блогах обычно только облизывают или асибякают.
Если кто-то ходит в бесящих в поисках обсираний себя - ну, ссзб.
А я вообще скучаю по временам, когда не было безблогов со сплетнями и обсиранием других безблогов кто-то пишет в хреновом состоянии и про интимное, потом узнает, что его обсирает и удаляется или забрасывает блог. ясно что холиварка не сейфспейс, но блин.
Да
Я иногда гиеню сам с собой над безблогами, и мне интересно, что там дальше у ТС, как дальше будет развиваться его жизнь и на какие грабли он ещё наступит. Это позволяет мне чувствовать себя лучше, и я думаю "ну, у меня-то не настолько всё плохо". Но я этими мыслями ни с кем не делюсь. А потом какой-нибудь анон на горящем пукане влетает сюда или в бесящие и орет "посмотрите, какая уеба", и всё, и ТС удаляется. :(
А я немного скучаю по временам, когда я постил читения в своем бзблге Было весело и задорно.
Давай снова!