Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Глистобезблог бесит, потому что в глазах анона защитник глисты - сама глиста, которую анон на дух не переносит.
Учительница тусит себе на дыбре, если ник скажешь, ссылку отправлю.
Учительница тусит себе на дыбре, если ник скажешь, ссылку отправлю.
А давай!
Аноны, а анон из Китая удалился? ( "без нытья" вроде назывался. Был в избранном, а теперь что-то не могу найти.
Удалился, я видел его просьбу в админской теме.
Я вообще не понял, какой смысл был жаловаться на парня и портить отношения с коллективом, если на парня и так пачка жалоб и он по-прежнему там спокойно тусуется...
Во-первых, пока не пожаловался, не узнал об этой пачке. Во-вторых, хз, какая жалоба станет последней каплей и парня выгонят (надеюсь, этого козла выгонят).
угадай безблог
я невъебенно прекрасна, умна, обладаю многими достоинствами и нравлюсь всем.
Даже не иду по ссылке, не жульничаю. Чебурашка?
Апд: анон угадал, угадал!
Отредактировано (2021-06-28 12:54:11)
угадай безблог
Эта игра была бы куда интереснее, если бы сюда вносили цитаты из любых других безблогов с этой подводкой
ПОчему же она обедает в одиночестве, пьет в одиночестве и ни с кем не гуляет? Нравясь всем?
если бы сюда вносили цитаты из любых других безблогов
вноси пожалуйста
ПОчему же она обедает в одиночестве, пьет в одиночестве и ни с кем не гуляет? Нравясь всем?
Ай, у человека в голове свой мир, комфортный или нет — это уже неважно.
Важно то, что в этот мир симпатичные человеку люди не хотят, во где драма.
Эта игра была бы куда интереснее, если бы сюда вносили цитаты из любых других безблогов с этой подводкой
Пожалуйста! Угадай безблог, анон.
но именно прямо сильные чувства к одному. Настолько, что мне нужно сделать над собой усилие, чтобы написать его имя. Я натурально краснею и у меня потеют ладони. Это стрёмно.
Ужас, мало того что шлюха, еще и криповый сталкер, жутко бесит.
Анончики, а по каким заброшенным безблогам вы скучаете?
по своему
Безблагодатный рисовач там анончик ещё в 19 году внезапно пропал, хоть бы с ним всё хорошо было
мало того что шлюха
это ты решил или автор про себя пишет?..
это ты решил или автор про себя пишет?..
Ну как же, если "сильные чувства" прям к одному, а другие так, то как еще назвать такую девушку?
Пожалуйста! Угадай безблог, анон.
Это не щитово, там коллективное творчество.
Да блин, аноны такие внушаемые, можно любого сюда вносить под видом адского свиноеба, порой вырывая цитаты из контекста, и они будут беситься с него как с какого-нибудь Вождя или Додо. Многие в безблогах выпускают пар и не выбирают выражения, многие резко отзываются о живых или вымышленных людях, особенно если блог с тегом "депра" или "нытье". Я понимаю, что пусть лучше свои бесилки носят сюда, чем автору в комментарии, ну вместе гиенить веселее, чем самому с собой, но с некоторыми тут какая-то оверреакция по-моему, и согласно этим претензиям можно внести сюда абсолютно любой безблог, признать его адски бесячим, а автора уебищем тупым.
можно любого сюда вносить под видом адского свиноеба
внеси пожалуйста
можно любого сюда вносить под видом адского свиноеба, порой вырывая цитаты из контекста, и они будут беситься с него как с какого-нибудь Вождя или Додо.
Кмк, тут сидят аноны, которые и так подписаны на свиноёбские блоги...и читают их целиком, а потом обсуждают...им нельзя ничего внушить и выдернуть из контекста....
Ужас, мало того что шлюха, еще и криповый сталкер, жутко бесит.
Ты понимаешь, что тут контекст важен? Цитата чебурашки уморительна именно тем, что она чебурашкина.
Тут тот же эффект был бы, если бы автор твоей цитаты, скажем, славился полиаморией, агидрозом и тем, что не дрогнув укладывает партнеров в постель пачками, и много писал бы об этом.
Да блин, аноны такие внушаемые, можно любого сюда вносить под видом адского свиноеба, порой вырывая цитаты из контекста
Но ведь не носят почему-то)
так ей-то никто не нравится, это же логично.
Ну как же, если "сильные чувства" прям к одному, а другие так, то как еще назвать такую девушку?
Это опять чебурашка протек или чья-то еще марсианская логика?
Не, братан, так не клеится.
можно любого сюда вносить под видом адского свиноеба
Какие громкие слова! Ну, этот анон не настолько видит себя светочем морали, чтобы любого, кто мне не нравится, записывать в свиноëбы, тем более в адские.