Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Он о ней совсем по-другому пишет, не как про остальных, и ни единого плохого слова в ее адрес, даже в рассинхроне.
Подожди
Набрала аж 5 подписчиков, неужели никому не интересно?
в безблогах можно смотреть подписчиков? А как?
Анон пишет:Набрала аж 5 подписчиков, неужели никому не интересно?
в безблогах можно смотреть подписчиков? А как?
На прошлых страницах модер щедро выложил гуглотаблицу по безблогам с подписчиками, пролистал назад.
Упд. Во:
Апдейт файла со списком подписчиков безблогов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2021-06-24 18:35:07)
Иррационально и чисто по-человечески бесит Кричащий хомяк, какие-то вайбы мини-Вождя со всеми эти правильными иерархиями, правильными раскладками и желанием быть морской звездой.
Для меня он какой-то по-другому бесящий, не как Вождь, а по-своему. Есть в нем что-то невероятно странное и нелепое, как в проливном дожде из легкого белого облачка на голубом ясном небе.
в проливном дожде из легкого белого облачка на голубом ясном небе.
Оффтоп, но анон недавно под такое попал и охуел - вот из этого льётся ТАКОЕ? Промок, несмотря на зонт, очень мощно лило.
Есть в нем что-то невероятно странное и нелепое
Ну, меня чисто по-человечески озадачивает комплект его заебов, но это-то ладно - у всех свои заебы, но он же при этом умудряется рассуждать про "неужели другие люди не так же устроены? неужели им может нравиться то, что мне не нравится!".
Ну и желание прожить жизнь в ролевке тоже озадачивает, конечно, но это вообще прям мой личный сквик, отношения через ролевки (я пробовала).
Никогда не читал этот безблог из за тега нытье но название Всратостанский чемпионат по проеболу мне кажется прям лучшим во всем разделе
После поста про анона, который вдохновенно насочинял уже целое макси, анон начал относиться к таким историям с подозрением.
После поста про анона, который вдохновенно насочинял уже целое макси, анон начал относиться к таким историям с подозрением.
В смысле модераторского, в день модера?
Ага.
Ну он и сам про себя говорит, что похож на мини-Вождя.
Меня он в самом начале бесил, а потом попустило, и он стал очень интересен. Мало кто из людей такого склада настолько чётко осознает свое устройство и честно о нем рассказывает, познавательно. Тот же Вождь меня скорее своими психзащитами бесит, лол.
Отредактировано (2021-06-25 15:03:23)
У меня странные чувства от безблога, который называется Бесящие безблоги. В смысле, на него подписано 300+ человек, но хейтят там всегда 1-2, обычно до победного, потом переключаются на следующих 1-2. Ну, то есть как это возможно чисто статистически, даже если представить, что реально побеситься туда приходит процентов 10. Типа все ждут, пока внесут их нелюбимку и тогда уже накинуться на него и будут писать как он заебал, а до этого боятся?
Это как если бы в треде Бесящих персонажей хейтили только Гошу и Джима Гордона, потом только Снейпа, а потом только Скарлетт, а потом только весь бестиарий "Поющих в терновнике" и Баки В смысле, почему бы и нет, но выглядит пиздец странно и мне хочется понять одной ли мне это странно. Нет, я не хочу, чтобы там хейтили каждого безблогера, если что, я просто пытаюсь понять, как это работает.
Отредактировано (2021-06-25 15:26:47)
на него просто подписаны авторы большинства безблогов
Ну, то есть как это возможно чисто статистически, даже если представить, что реально побеситься туда приходит процентов 10.
Так хейтят обычно срачных или странных безблогеров. В смысле, сложно представить, чтобы хейтили бложик "Ромашки и рукоделие"... А срачных не так много, больше просто унылых блогов, которые не интересно обсуждать.
хейтят там всегда 1-2, обычно до победного, потом переключаются на следующих 1-2.
Потому что обычно они выпиливаются после обсуждений в треде.
Нет, я не хочу, чтобы там хейтили каждого безблогера, если что, я просто пытаюсь понять, как это работает.
Во-первых, многие заходят в какой-то безблог только после того, как внесут в бесящие. Во-вторых, есть категория анонов, которые в принципе любят срачи, поэтому радостно кидаются, когда кто-то хоть кого-то вкинет. Большую часть как-то и хейтить особо не за что, ну живёт и живёт себе чел своей обычной жизнью. Помню, кто-то явно пытался вкинуть врагиньку, несколько раз упоминал анона из конкретного безблога, но поскольку анон никак не набесоёбил, то вбросы все проигнорили. А ещё, по моим наблюдением, самые оживлённые обсуждения случаются даже не тогда, когда безблог бесячий, а когда аноны зацепятся за какую-то левую тему и начнут уже на неё сраться.
Большинство безблогеров не за что ненавидеть. Они либо абстрактно описывают свою унылую жизнь и ноют, и тогда вроде бы можно побеситься, но как-то брезгливо - и так человек сам себя ненавидит. Либо описывают какие-то безобидные жизненные ситуации на работе/в эмиграции/в хобби, и тут тоже не от чего беситься. Либо используют бзблг как склад всякого, ну и тут уж совсем нет повода злиться, разве только если ты прям ненавидишь то, что бзблгер туда приносит.
Вот и обсуждают особо пепелящих, которые выходят за рамки предложенного.
Мне хочется верить, что анон присочиняет, потому что правда пиздец
Мне из-за того, что покойного мужика анон называл "куном" сразу же вспомнились аналогичные деструктивные парочки, которые познакомились на бордах, там бывала хуйня и похуже, поэтому для меня не какой-то неверибельный пиздец.
Если анон сочиняет про смерть бойфренда, ну, кому он делает хуже — себе или анонам? Поэтому мне похер, фанфик или нет.
Мало кто из людей такого склада настолько чётко осознает свое устройство и честно о нем рассказывает, познавательно.
Да, я по той же причине этот блог люблю. Хотя иногда всё же бесит какой-то терминальной лапчатостью и непониманием базовых штук (как раз-таки того например, что нет, не все люди устроены так же, как и великовозрастная корзинка, живущая сознанием в ролёвках).
Меня бесят комментаторы, которые приходят в чужие безблоги с двумя сортами каментов:
1) авотуминя... (кулстори, которая имеет смутное отношение к тому, что рассказывал ТС)
2) так, анон, ты должен сделать вот так и так (ценный совет, который ТС должен немедленно выполнить. если ТС отказывается, его могут ещё и обосрать вдогонку за то, что не последовал ценному совету)
Мне кажется, Чебурашка сама себе каменты пишет
Типа все ждут, пока внесут их нелюбимку и тогда уже накинуться на него и будут писать как он заебал, а до этого боятся?
На самом деле большинство не бесит, но может слегка раздражать, но раз уж упомянули, то можно добавить свой плюс к чужому мнению, который и означает - я б не вносил, это не бесит, но да, чот неприятно. А теперь, когда можно пообсуждать унылых всех тут, не высасывая из пальцев бесячку, то там и еще реже пишут, потому что ну люди правда редко бесят.
отношения через ролевки (я пробовала).
Это не сквикает, мало ли кто как глючит, но от соигрока с таким набором заебов бежал бы, теряя тапки
А меня бесит неистовое желание не самому поправить свои проблемы, а втолкнуть в руки кому угодно другому своё "Я", образно говоря. Маме, вождю, партнëру, соигроку, слиться с увлечением (а зачем увлекаться, если не всецело?).
Мне это претит, но КХ хотя бы иногда дают советы нормальные. Не понимаю, как люди КХ в блог пишут и не взрываются, ласково с ним говорят, меня вот на такое не хватает.
А меня бесит неистовое желание не самому поправить свои проблемы, а втолкнуть в руки кому угодно другому своё "Я", образно говоря.
Не скажу за других комментаторов, но меня это не бесит, потому что как-то предельно далеко от меня и очевидно нездорово. Очевидно даже не самому здоровому мне, то есть тут еще и приосаниться получается, я-то еще ничего на фоне При этом хомяк очень мило общается, никакой даже пассивной агрессии, хотя единомышленников у тут него и нет. Это редкое качество на самом деле. Поэтому хотя я и считаю его очень покореженным человеком, и его ценности действительно вызывают негативную реакцию, но сам он не бесит.
Отредактировано (2021-06-26 01:01:47)