Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9376 2021-06-24 18:16:59

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Он о ней совсем по-другому пишет, не как про остальных, и ни единого плохого слова в ее адрес, даже в рассинхроне.

Подожди :dontknow:

#9377 2021-06-24 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Набрала аж 5 подписчиков, неужели никому не интересно?

:slow2: в безблогах можно смотреть подписчиков? А как?

#9378 2021-06-24 18:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Набрала аж 5 подписчиков, неужели никому не интересно?

:slow2: в безблогах можно смотреть подписчиков? А как?

На прошлых страницах модер щедро выложил гуглотаблицу по безблогам с подписчиками, пролистал назад.
Упд. Во:

Анон пишет:

Апдейт файла со списком подписчиков безблогов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

Отредактировано (2021-06-24 18:35:07)

#9379 2021-06-24 18:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он о ней совсем по-другому пишет, не как про остальных, и ни единого плохого слова в ее адрес, даже в рассинхроне.

Подожди :dontknow:

Совсем ты в него не веришь!

#9380 2021-06-24 19:03:26

Анон

Анон пишет:

Иррационально и чисто по-человечески бесит Кричащий хомяк, какие-то вайбы мини-Вождя со всеми эти правильными иерархиями, правильными раскладками и желанием быть морской звездой.

Для меня он какой-то по-другому бесящий, не как Вождь, а по-своему. Есть в нем что-то невероятно странное и нелепое, как в проливном дожде из легкого белого облачка на голубом ясном небе.

#9381 2021-06-24 19:47:17

Анон

Анон пишет:

в проливном дожде из легкого белого облачка на голубом ясном небе.

Оффтоп, но анон недавно под такое попал и охуел -  вот из этого льётся ТАКОЕ? Промок, несмотря на зонт, очень мощно лило.

#9382 2021-06-24 20:21:56

Анон

Анон пишет:

Есть в нем что-то невероятно странное и нелепое

Ну, меня чисто по-человечески озадачивает комплект его заебов, но это-то ладно - у всех свои заебы, но он же при этом умудряется рассуждать про "неужели другие люди не так же устроены? неужели им может нравиться то, что мне не нравится!".

Ну и желание прожить жизнь в ролевке тоже озадачивает, конечно, но это вообще прям мой личный сквик, отношения через ролевки (я пробовала).

#9383 2021-06-25 00:10:46

Анон

Никогда не читал этот безблог из за тега нытье но название Всратостанский чемпионат по проеболу мне кажется прям лучшим во всем разделе

#9384 2021-06-25 01:19:17

Анон

После поста про анона, который вдохновенно насочинял уже целое макси, анон начал относиться к таким историям с подозрением.

#9385 2021-06-25 01:39:49

Анон

Анон пишет:

После поста про анона, который вдохновенно насочинял уже целое макси, анон начал относиться к таким историям с подозрением.

В смысле модераторского, в день модера?

#9386 2021-06-25 01:42:29

Анон

Ага.

#9387 2021-06-25 15:02:55

Анон

Ну он и сам про себя говорит, что похож на мини-Вождя.
Меня он в самом начале бесил, а потом попустило, и он стал очень интересен. Мало кто из людей такого склада настолько чётко осознает свое устройство и честно о нем рассказывает, познавательно. Тот же Вождь меня скорее своими психзащитами бесит, лол.

Отредактировано (2021-06-25 15:03:23)

#9388 2021-06-25 15:17:45

Анон

У меня странные чувства от безблога, который называется Бесящие безблоги. В смысле, на него подписано 300+ человек, но хейтят там всегда 1-2, обычно до победного, потом переключаются на следующих 1-2. Ну, то есть как это возможно чисто статистически, даже если представить, что реально побеситься туда приходит процентов 10. Типа все ждут, пока внесут их нелюбимку и тогда уже накинуться на него и будут писать как он заебал, а до этого боятся?
Это как если бы в треде Бесящих персонажей хейтили только Гошу и Джима Гордона, потом только Снейпа, а потом только Скарлетт, а потом только весь бестиарий "Поющих в терновнике" и Баки  =D В смысле, почему бы и нет, но выглядит пиздец странно и мне хочется понять одной ли мне это странно. Нет, я не хочу, чтобы там хейтили каждого безблогера, если что, я просто пытаюсь понять, как это работает.

Отредактировано (2021-06-25 15:26:47)

#9389 2021-06-25 15:19:37

Анон

на него просто подписаны авторы большинства безблогов

#9390 2021-06-25 15:24:14

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть как это возможно чисто статистически, даже если представить, что реально побеситься туда приходит процентов 10.

Так хейтят обычно срачных или странных безблогеров. В смысле, сложно представить, чтобы хейтили бложик "Ромашки и рукоделие"... А срачных не так много, больше просто унылых блогов, которые не интересно обсуждать.

Анон пишет:

хейтят там всегда 1-2, обычно до победного, потом переключаются на следующих 1-2.

Потому что обычно они выпиливаются после обсуждений в треде.

#9391 2021-06-25 15:24:29

Анон

Анон пишет:

Нет, я не хочу, чтобы там хейтили каждого безблогера, если что, я просто пытаюсь понять, как это работает.

Во-первых, многие заходят в какой-то безблог только после того, как внесут в бесящие. Во-вторых, есть категория анонов, которые в принципе любят срачи, поэтому радостно кидаются, когда кто-то хоть кого-то вкинет. Большую часть как-то и хейтить особо не за что, ну живёт и живёт себе чел своей обычной жизнью. Помню, кто-то явно пытался вкинуть врагиньку, несколько раз упоминал анона из конкретного безблога, но поскольку анон никак не набесоёбил, то вбросы все проигнорили. А ещё, по моим наблюдением, самые оживлённые обсуждения случаются даже не тогда, когда безблог бесячий, а когда аноны зацепятся за какую-то левую тему и начнут уже на неё сраться.

#9392 2021-06-25 15:26:19

Анон

Большинство безблогеров не за что ненавидеть. Они либо абстрактно описывают свою унылую жизнь и ноют, и тогда вроде бы можно побеситься, но как-то брезгливо - и так человек сам себя ненавидит. Либо описывают какие-то безобидные жизненные ситуации на работе/в эмиграции/в хобби, и тут тоже не от чего беситься. Либо используют бзблг как склад всякого, ну и тут уж совсем нет повода злиться, разве только если ты прям ненавидишь то, что бзблгер туда приносит.
Вот и обсуждают особо пепелящих, которые выходят за рамки предложенного.

#9393 2021-06-25 15:26:30

Анон

Анон пишет:

Мне хочется верить,  что анон присочиняет, потому что правда пиздец

Мне из-за того, что покойного мужика анон называл "куном" сразу же вспомнились аналогичные деструктивные парочки, которые познакомились на бордах, там бывала хуйня и похуже, поэтому для меня не какой-то неверибельный пиздец.
Если анон сочиняет про смерть бойфренда, ну, кому он делает хуже — себе или анонам? Поэтому мне похер, фанфик или нет.

#9394 2021-06-25 15:26:33

Анон

Анон пишет:

Мало кто из людей такого склада настолько чётко осознает свое устройство и честно о нем рассказывает, познавательно.

Да, я по той же причине этот блог люблю. Хотя иногда всё же бесит какой-то терминальной лапчатостью и непониманием базовых штук (как раз-таки того например, что нет, не все люди устроены так же, как и великовозрастная корзинка, живущая сознанием в ролёвках).

#9395 2021-06-25 15:34:56

Анон

Меня бесят комментаторы, которые приходят в чужие безблоги с двумя сортами каментов:
1) авотуминя... (кулстори, которая имеет смутное отношение к тому, что рассказывал ТС)
2) так, анон, ты должен сделать вот так и так (ценный совет, который ТС должен немедленно выполнить. если ТС отказывается, его могут ещё и обосрать вдогонку за то, что не последовал ценному совету)

#9396 2021-06-25 16:15:32

Анон

Мне кажется, Чебурашка сама себе каменты пишет  :please:

#9397 2021-06-25 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Типа все ждут, пока внесут их нелюбимку и тогда уже накинуться на него и будут писать как он заебал, а до этого боятся?

На самом деле большинство не бесит, но может слегка раздражать, но раз уж упомянули, то можно добавить свой плюс к чужому мнению, который и означает - я б не вносил, это не бесит, но да, чот неприятно. А теперь, когда можно пообсуждать унылых всех тут, не высасывая из пальцев бесячку, то там и еще реже пишут, потому что ну люди правда редко бесят.

#9398 2021-06-25 18:40:47

Анон

Анон пишет:

отношения через ролевки (я пробовала).

Это не сквикает, мало ли кто как глючит, но от соигрока с таким набором заебов бежал бы, теряя тапки

#9399 2021-06-25 18:50:42

Анон

А меня бесит неистовое желание не самому поправить свои проблемы, а втолкнуть в руки кому угодно другому своё "Я", образно говоря. Маме, вождю, партнëру, соигроку, слиться с увлечением (а зачем увлекаться, если не всецело?).

Мне это претит, но КХ хотя бы иногда дают советы нормальные. Не понимаю, как люди КХ в блог пишут и не взрываются, ласково с ним говорят, меня вот на такое не хватает.

#9400 2021-06-26 01:00:03

Анон

Анон пишет:

А меня бесит неистовое желание не самому поправить свои проблемы, а втолкнуть в руки кому угодно другому своё "Я", образно говоря.

Не скажу за других комментаторов, но меня это не бесит, потому что как-то предельно далеко от меня и очевидно нездорово. Очевидно даже не самому здоровому мне, то есть тут еще и приосаниться получается, я-то еще ничего на фоне :) При этом хомяк очень мило общается, никакой даже пассивной агрессии, хотя единомышленников у тут него и нет. Это редкое качество на самом деле. Поэтому хотя я и считаю его очень покореженным человеком, и его ценности действительно вызывают негативную реакцию, но сам он не бесит.

Отредактировано (2021-06-26 01:01:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума