Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Апдейт файла со списком подписчиков безблогов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Ух ты, спасибо!
Мой левел-аповый безблог не набрал и четверти популярности старого безблога с обзорами, который я забросил два года назад, обидно
У бесящих больше всего подписчиков, как неожиданно
Я все время думал что у моего тематичечкого безблога больше подписчиков, чем у того, в котором я ною, а оказалось наоборот
Спасибо, Антон!
Спасибо огромное
Апдейт файла со списком подписчиков безблогов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/12vBkKXZKMdvj9..
счастья тебе, плюшек с маком и чтоб модерский боженька благословил.
как жеж приятно на эти цифры смотреть, словно у меня много друзей и я чего то в жизни добился.
словно у меня много друзей
Подумай, сколько из них подписанных хейтеров
Ой, и от меня спасибо. Надо удолиться, а то забыл.
Подумай, сколько из них подписанных хейтеров
пфф, я вниманиеблядь, проявил ко мне интерес - значит ты в зоне друзей, а там ненавидь меня сколько хочешь. Хотя будь это хейтеры они бы мне наверно что то неприятное написали, а этого пока не было, слава богу.
Отредактировано (2021-06-18 18:00:22)
Анон пишет:А что такого? Эти сцены вполне можно считать как комичные
Ты смотрел? Просто кто смотрел, тот обычно блевал, а не считывал комичность.
Смотрел, конечно, дальше что?
Я не блевал, и с сомнением смотрю на тех, кто блевал - это какие-то совершенно фиалочные люди, даже непонятно, как это они отвлеклись от фильмов про собачек, котиков и счастливых лесбиянок, чтобы посмотреть фильм про то, как СССР потихонечку разваливается на фоне войны в Афганистане.
дальше что?
Ничего, я всё уже сказала, что хотела.
про то, как СССР потихонечку разваливается на фоне войны в Афганистане.
Ты у нас самый-самый мамкин ценник на районе, но, сдаётся мне, даже ты понимаешь, что фильмов про распад СССР, в том числе на фоне войны в Афганистане, десятки, а вот фильмов с подробным изнасилованием бутылкой, гниющими трупами, мухами и тем уровнем безумия, который показан в Грузе 200, сушественно меньше. Большинство людей поразительно образом не смотрят их пачками.
Отредактировано (2021-06-18 18:18:43)
34 подписчика это прям ого-го хдд
А я думала у меня больше, ну што ж я скучная, шо поделать.
У меня больше, чем у одного из пары безблогов, что я всегда-всегда читаю. Удивлён...
Но у другого из этой пары безблогов что я всегда-всегда читаю намного больше - не удивлён )
Большинство людей поразительно образом не смотрят их пачками.
Я так то могу понять интерес к таким темам ( и у нас на ХС тема криминала с гурятиной есть), но не могу понять, где там можно ухахатываться над расчленёнкой и изнасилованиями...
другой анон
Я так то могу понять интерес к таким темам ( и у нас на ХС тема криминала с гурятиной есть
Я тоже могу, и как раз активно их смотрю. Мой ответ был на тему "кто вообще те фиалки, которые могли сблевать".
А в остальном ппкс.
как жеж приятно на эти цифры смотреть, словно у меня много друзей и я чего то в жизни добился.
+1, хаха
Апдейт файла со списком подписчиков безблогов:
Спасибо Почему-то был уверен, что на меня никто не подписан, а тут прямо столько людей, круто! Кто бы вы ни были и для чего бы ни подписались, вы мне подняли настроение.
У меня только 21 но какого хрена я хочу если пишу в безблог даст бог раз в месяц
Даже у меня есть, хотя я вообще не пишу
Спасибо, Тлен!
Свалите оба и давайте лучше про безблоги сплетничать. Сепарируется ли Хомяк от родителей? Найдем ли мы сепаратиста? Доебут ли соседи анона, который ругается на соседей, или может наоборот, анон сам доебет соседей? Напишет ли Обиженка письмо родителям? Всё это и многое другое на канале "безблог-тв", не переключайтесь!
1) не сепарируется, потому что ему не подключат газ
2) найдем, но он заведет еще
3) анон доебет соседей
4) напишет, но не отправит
А мне интересно, вошёл ли в айти хоть один из входящих в айти безблоговцев. Одно время столько их было, а щас все старые заброшены(
я сейчас работаю, но вряд ли ты про меня, у меня в блоге айтишка только краем упоминалась.
Апдейт файла со списком подписчиков безблогов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Спасибо большое!
Ты смотрел? Просто кто смотрел, тот обычно блевал, а не считывал комичность.
Я смотрел. Поданы они не флегматично, а гротескно-нелепо, как в "Зеленом слонике".
Поданы они не флегматично, а гротескно-нелепо, как в "Зеленом слонике".
Балабанов в гробу вертится за такие сравнения своего творчества