Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9251 2021-06-17 12:06:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

работать не надо, он пиздит, а его слушают, партнёр — не партнëр, а чуть ли не котик-питомец, проглотивший собственную личность ради кинков Вождя.

Так вроде хомяк работает. Да и с партнером он не живет, в отличие от. В общем, видимо основная общая черта - это любовь к ролевкам.

Криво этот анон сказал: вот этот список — это то, вот имеет Вождь, а не хомяк. А он хочет, как у Вождя + нарисовал себе идеальную картинку, где всё для него, а он только принимает и меняет источники удовлетворения.

#9252 2021-06-17 12:06:20

Анон

Хомяк, как и вождь, жесткий раскладочник.
Хомяк, как и вождь, "в душе мальчик", при этом нифига не транс.
Хомяк, как и вождь, ужасно бесится и пугается, когда его слова или идеи кто-то не принимает.
Как и вождь, бесится от чужого неправильного шипперства.

#9253 2021-06-17 12:06:52

Анон

Плюс закрывание глаз на внешний мир и жизнь только в своих фантазиях.

#9254 2021-06-17 12:07:49

Анон

А ещё Хомяк, как и вождь до недавних пор, корзина (да, вроде где-то работает, но когда я читал его блог, Хомяк там постоянно ныл, что не может полностью сам себя обеспечить и отсепарировать).

#9255 2021-06-17 12:09:32

Анон

Анон пишет:

А ещё Хомяк, как и вождь до недавних пор, корзина (да, вроде где-то работает, но когда я читал его блог, Хомяк там постоянно ныл, что не может полностью сам себя обеспечить и отсепарировать).

Ну, хомяку родители квартиру купили (хотя, по-моему, в соседнем доме/подъезде), так что частично сепарируется. Хотя лично я считаю, что переезд в соседний поъезд — нихуя не сепарация.

#9256 2021-06-17 12:11:47

Анон

Анон пишет:

Плюс закрывание глаз на внешний мир и жизнь только в своих фантазиях.

Да нет же? По блогу не складывается такого впечатления, обычный чел, который реализуется только в ролевках, но в глубине души хочет какувсех. Но он не оторван от реальности, скорее наоборот довольно приземленный. Поэтому я и не понял сперва, где там глюколовство.

#9257 2021-06-17 12:12:45

Анон

Анон пишет:

Да нет же? По блогу не складывается такого впечатления, обычный чел, который реализуется только в ролевках, но в глубине души хочет какувсех. Но он не оторван от реальности, скорее наоборот довольно приземленный. Поэтому я и не понял сперва, где там глюколовство.

Да ты почитай внимательнее. Он пишет, что реальная жизнь его вообще никак не привлекает, привлекают только ролевки.

#9258 2021-06-17 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Ну, хомяку родители квартиру купили (хотя, по-моему, в соседнем доме/подъезде), так что частично сепарируется. Хотя лично я считаю, что переезд в соседний поъезд — нихуя не сепарация.

Всё верно, переезд в соседний подъезд, в квартиру, купленную родителями и где всё выбрано родителями — нихуя не сепарация. Ну и да, у Вожделло было примерно так же, только квартирки ему купили чуть подальше.

#9259 2021-06-17 12:15:19

Анон

Лучше такая сепарация чем никакой вообще.

#9260 2021-06-17 12:17:06

Анон

Анон пишет:

Лучше такая сепарация чем никакой вообще.

Так это и не сепарация. Почему-то многие думают, что съехать = сепарация, ну ведь нет же. Если б всё было так легко. Ну "сепарируется" хомяк в отдельную квартиру, и что, мама не будет набигать к нему каждую неделю, а то и чаще, чтобы прокомментировать содержимое холодильника, открытки на стенах и объем талии дочки?

#9261 2021-06-17 12:24:58

Анон

Анон пишет:

Так это и не сепарация.

Потому что анон в интернете так сказал? Раздельное проживание - это важный шаг сепарации. Да, даже если это отдельное проживание на не принадлежащей тебе жилплощади. Эта сделка, конечно, не одни выгоды в себе содержит, но альтернативы хомяку судя по всему не подвезли. И если потом хомяку этой сепарации будет недостаточно, будет проще съехать куда-то еще.

#9262 2021-06-17 12:32:04

Анон

Анон пишет:

И если потом хомяку этой сепарации будет недостаточно, будет проще съехать куда-то еще.

Ага, он прям горит желанием куда-то еще ехать.
Аноны там в блоге предполагали, что хомяк еще изменится, что-то там отрефлексирует и т.д. Но мое предположение: нет, нифига не изменится. Все останется так же. Разве что чуть комфортнее будет жить в отдельной квартире.

#9263 2021-06-17 12:33:29

Анон

Анон пишет:

Раздельное проживание - это важный шаг сепарации

Раздельное - ключевое слово. Живя в отдельной комнате, ты тоже теоретически живешь раздельно, лол.

#9264 2021-06-17 12:43:45

Анон

Анон пишет:

Ага, он прям горит желанием куда-то еще ехать.

Ну а многие горят? В основном люди все-таки вынужденно живут в убитых комнатушках, а не для того чтобы сепарация от мамки получила пять звездочек в этом треде. Может войдет во вкус и свалит подальше, а может в отдельной квартире ему будет достаточно комфортно.
Вообще не в первый раз сталкиваюсь на ХС с мнением, что хата от родаков это такая адская ловушка, в которую ни за что нельзя попадаться, лучше уж под мостом жить. Не понимаю я эту радикальную позицию.  :dontknow:

#9265 2021-06-17 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Вообще не в первый раз сталкиваюсь на ХС с мнением, что хата от родаков это такая адская ловушка, в которую ни за что нельзя попадаться, лучше уж под мостом жить.

Здесь говорят не об этом. Здесь говорят о том, что переехать как котик в переноске в купленную и обставленную родаками хату, куда родаки будут нахаживать буквально в любой момент, — так себе сепарация, вот и всё. Да, конечно, многое зависит от человека, но по мне так Хомяк не особо похож на личность, которая действительно хочет сепарироваться, ему и так норм. Ну его дело, конечно, но сепарацией я это в любом случае назвать не могу.

#9266 2021-06-17 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Не понимаю я эту радикальную позицию. 

У самого при этом не менее радикальная позиция "либо хата от родаков - либо убогая комнатушка/жить под мостом". Ну-ну.  :hmm:

#9267 2021-06-17 13:05:53

Анон

Сепаратист вроде вернулся с новым безблогом, но тут же его забросил. Хотя по изначальному плану уже должен был съехать.

#9268 2021-06-17 13:11:19

Анон

Анон пишет:

Сепаратист вроде вернулся с новым безблогом, но тут же его забросил. Хотя по изначальному плану уже должен был съехать.

это каким?

#9269 2021-06-17 13:24:01

Анон

Анон пишет:

Ой, упустил,  а он мне нравился.

#9270 2021-06-17 13:32:55

Анон

Мне интересно было, удастся ли его план. Хотя судя по схеме "заболел зуб - ааааааа звоню мамке срочна срочна" - сильно вряд ли удастся.

#9271 2021-06-17 14:07:58

Анон

Понял , что хочу посплетничать про кого-то нового, про кого не сплетничают, а то чего на сцене все одни и те же лица. И не понял про кого, подвис.

Отредактировано (2021-06-17 14:31:44)

#9272 2021-06-17 14:19:49

Анон

Я бы очень хотел посплетничать про один безблог, но серьёзно опасаюсь, что выпилит.

#9273 2021-06-17 14:26:00

Анон

такая фиялка?

#9274 2021-06-17 14:31:46

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотел посплетничать про один безблог, но серьёзно опасаюсь, что выпилит.

Да ладно, валяй, авось не выпилит

#9275 2021-06-17 14:32:45

Анон

Анон пишет:

такая фиялка?

Ну не обязательно для этот быть прям совсем фиалкой, просто настроение падает и решаешь : на фиг мне лишнее внимание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума