Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:работать не надо, он пиздит, а его слушают, партнёр — не партнëр, а чуть ли не котик-питомец, проглотивший собственную личность ради кинков Вождя.
Так вроде хомяк работает. Да и с партнером он не живет, в отличие от. В общем, видимо основная общая черта - это любовь к ролевкам.
Криво этот анон сказал: вот этот список — это то, вот имеет Вождь, а не хомяк. А он хочет, как у Вождя + нарисовал себе идеальную картинку, где всё для него, а он только принимает и меняет источники удовлетворения.
Хомяк, как и вождь, жесткий раскладочник.
Хомяк, как и вождь, "в душе мальчик", при этом нифига не транс.
Хомяк, как и вождь, ужасно бесится и пугается, когда его слова или идеи кто-то не принимает.
Как и вождь, бесится от чужого неправильного шипперства.
Плюс закрывание глаз на внешний мир и жизнь только в своих фантазиях.
А ещё Хомяк, как и вождь до недавних пор, корзина (да, вроде где-то работает, но когда я читал его блог, Хомяк там постоянно ныл, что не может полностью сам себя обеспечить и отсепарировать).
А ещё Хомяк, как и вождь до недавних пор, корзина (да, вроде где-то работает, но когда я читал его блог, Хомяк там постоянно ныл, что не может полностью сам себя обеспечить и отсепарировать).
Ну, хомяку родители квартиру купили (хотя, по-моему, в соседнем доме/подъезде), так что частично сепарируется. Хотя лично я считаю, что переезд в соседний поъезд — нихуя не сепарация.
Плюс закрывание глаз на внешний мир и жизнь только в своих фантазиях.
Да нет же? По блогу не складывается такого впечатления, обычный чел, который реализуется только в ролевках, но в глубине души хочет какувсех. Но он не оторван от реальности, скорее наоборот довольно приземленный. Поэтому я и не понял сперва, где там глюколовство.
Да нет же? По блогу не складывается такого впечатления, обычный чел, который реализуется только в ролевках, но в глубине души хочет какувсех. Но он не оторван от реальности, скорее наоборот довольно приземленный. Поэтому я и не понял сперва, где там глюколовство.
Да ты почитай внимательнее. Он пишет, что реальная жизнь его вообще никак не привлекает, привлекают только ролевки.
Ну, хомяку родители квартиру купили (хотя, по-моему, в соседнем доме/подъезде), так что частично сепарируется. Хотя лично я считаю, что переезд в соседний поъезд — нихуя не сепарация.
Всё верно, переезд в соседний подъезд, в квартиру, купленную родителями и где всё выбрано родителями — нихуя не сепарация. Ну и да, у Вожделло было примерно так же, только квартирки ему купили чуть подальше.
Лучше такая сепарация чем никакой вообще.
Лучше такая сепарация чем никакой вообще.
Так это и не сепарация. Почему-то многие думают, что съехать = сепарация, ну ведь нет же. Если б всё было так легко. Ну "сепарируется" хомяк в отдельную квартиру, и что, мама не будет набигать к нему каждую неделю, а то и чаще, чтобы прокомментировать содержимое холодильника, открытки на стенах и объем талии дочки?
Так это и не сепарация.
Потому что анон в интернете так сказал? Раздельное проживание - это важный шаг сепарации. Да, даже если это отдельное проживание на не принадлежащей тебе жилплощади. Эта сделка, конечно, не одни выгоды в себе содержит, но альтернативы хомяку судя по всему не подвезли. И если потом хомяку этой сепарации будет недостаточно, будет проще съехать куда-то еще.
И если потом хомяку этой сепарации будет недостаточно, будет проще съехать куда-то еще.
Ага, он прям горит желанием куда-то еще ехать.
Аноны там в блоге предполагали, что хомяк еще изменится, что-то там отрефлексирует и т.д. Но мое предположение: нет, нифига не изменится. Все останется так же. Разве что чуть комфортнее будет жить в отдельной квартире.
Раздельное проживание - это важный шаг сепарации
Раздельное - ключевое слово. Живя в отдельной комнате, ты тоже теоретически живешь раздельно, лол.
Ага, он прям горит желанием куда-то еще ехать.
Ну а многие горят? В основном люди все-таки вынужденно живут в убитых комнатушках, а не для того чтобы сепарация от мамки получила пять звездочек в этом треде. Может войдет во вкус и свалит подальше, а может в отдельной квартире ему будет достаточно комфортно.
Вообще не в первый раз сталкиваюсь на ХС с мнением, что хата от родаков это такая адская ловушка, в которую ни за что нельзя попадаться, лучше уж под мостом жить. Не понимаю я эту радикальную позицию.
Вообще не в первый раз сталкиваюсь на ХС с мнением, что хата от родаков это такая адская ловушка, в которую ни за что нельзя попадаться, лучше уж под мостом жить.
Здесь говорят не об этом. Здесь говорят о том, что переехать как котик в переноске в купленную и обставленную родаками хату, куда родаки будут нахаживать буквально в любой момент, — так себе сепарация, вот и всё. Да, конечно, многое зависит от человека, но по мне так Хомяк не особо похож на личность, которая действительно хочет сепарироваться, ему и так норм. Ну его дело, конечно, но сепарацией я это в любом случае назвать не могу.
Не понимаю я эту радикальную позицию.
У самого при этом не менее радикальная позиция "либо хата от родаков - либо убогая комнатушка/жить под мостом". Ну-ну.
Сепаратист вроде вернулся с новым безблогом, но тут же его забросил. Хотя по изначальному плану уже должен был съехать.
Сепаратист вроде вернулся с новым безблогом, но тут же его забросил. Хотя по изначальному плану уже должен был съехать.
это каким?
Ой, упустил, а он мне нравился.
Мне интересно было, удастся ли его план. Хотя судя по схеме "заболел зуб - ааааааа звоню мамке срочна срочна" - сильно вряд ли удастся.
Понял , что хочу посплетничать про кого-то нового, про кого не сплетничают, а то чего на сцене все одни и те же лица. И не понял про кого, подвис.
Отредактировано (2021-06-17 14:31:44)
Я бы очень хотел посплетничать про один безблог, но серьёзно опасаюсь, что выпилит.
такая фиялка?
Я бы очень хотел посплетничать про один безблог, но серьёзно опасаюсь, что выпилит.
Да ладно, валяй, авось не выпилит
такая фиялка?
Ну не обязательно для этот быть прям совсем фиалкой, просто настроение падает и решаешь : на фиг мне лишнее внимание.