Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
интересно, по чему он угадывается)
э-э-э а это не первая асоциация к слову чернуха?
- чернуха!
- "груз 200"!
имхо так.
к слову груз омерзительнейший фильм, хз чо там чебураха бесится чо его чернухой зовут
вот скажи кому-нибудь, что фильм Х. это комедия, я так смеялась, когда его смотрела - и тебя, мягко говоря, не поймут.
и вот иногда это бесит, иногда смешит, а иногда все так и должно быть - потому что я понимаю тот язык, на котором говорит режиссер, ведь это и мой язык тоже, а вы - нет, и даже не стараетесь понять. зачем, когда можно бегать и кричать про фу какую омерзительную грязь и чернуху, автор больной, нахуя такое снимать или с серьезными еблами рассуждать про неподъемную тяжесть и сложность этого фильма. а на самом деле это же просто шутка такая.
какой-то пафосный и снобский пост получился, да ну и похуй.
В одной постели с трупом Горбунова голый хозяин квартиры алкоголиков насилует плачущую Анжелику. Затем наблюдавший за этой сценой со стула Журов убивает его.
Сидя перед кроватью, капитан неспешно зачитывает Анжелике послания любимого. В одной постели с голой Анжеликой лежат два тела: заметно разложившийся и почерневший труп Горбунова и начавший разлагаться труп хозяина квартиры алкоголиков, кругом летает множество мух. Анжелика стонет и корчится в страданиях, но Журов невозмутим.
Это над этим она смеялась? Этот язык она понимает?
Справедливости ради, Балабанов все-таки не один фильм снял, может у него и смешное есть в фильмографии.
Жена Алексея выкапывает припрятанное ружьё и отправляется в Ленинск к Журову. Его мать невозмутимо встречает её фразой: «Мухи у нас!». Антонина быстро заходит в комнату и убивает милиционера. Анжелика истерически умоляет отпустить её, но женщина разворачивается и захлопывает дверь. Последние кадры с Анжеликой — сползшая на пол голая девушка рыдает в окружении трёх трупов. Мать Журова смотрит по телевизору выступление Константина Черненко на очередном заседании ЦК КПСС.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 … %8C%D0%BC)
Ну социопатам наверно смешно
Балабанов все-таки не один фильм снял,
Она пишет про фильм где кричат "фу какую омерзительную грязь и чернуху, автор больной, нахуя такое снимать" это точно не про жмурки. Кричали больше всего про груз 200. Получается, она смеялась над ним.
Блин, ну, я могу понять, когда человек заявляет "Многие кривятся, а я ржал, вот такой я больной ублюдок, ничего не могу поделать", но заявлять, что она при этом говорит на одном языке с режиссёром, который сам частично пережил то, о чём снимал, и уж явно не задумывал это как шутку и комедию... Ну, это уже не просто не этично, это клинический долбоебизм.
Она пишет про фильм где кричат "фу какую омерзительную грязь и чернуху, автор больной, нахуя такое снимать" это точно не про жмурки. Кричали больше всего про груз 200. Получается, она смеялась над ним.
Нет, анон, не получается, пока чебурашка прямо не скажет, что это груз 200.
Аноны в этом итт треде впервые открыли вики-страницу Груза 200: холст, масло
Я ТСа не читаю уже, повторяется, но как бомбятся с него аноны смотреть никогда не надоест.
А что такого? Эти сцены вполне можно считать как комичные, на то Балабанов и именитый режиссёр, а не хуй с горы. Там нет педалирования ужаса ситуации, а при отсутствии нагнетания они и правда выглядят комично.
В этом-то и соль, что трагедия, лишённая пафоса, часто снаружи выглядит нелепо и смешно.
Отредактировано (2021-06-16 15:14:56)
Нет, анон, не получается, пока чебурашка прямо не скажет, что это груз 200
+1
Жених приехал.
прочитав название безблога "языкодроч", подумал вовсе не про иностранные языки...
прочитав название безблога "языкодроч", подумал вовсе не про иностранные языки...
Лучше б было то, что ты подумал
Лучше б было то, что ты подумал
Почему?
А что такого? Эти сцены вполне можно считать как комичные, на то Балабанов и именитый режиссёр, а не хуй с горы. Там нет педалирования ужаса ситуации, а при отсутствии нагнетания они и правда выглядят комично.
Интересно на вашей планете логика работает.
Режиссёр подаёт жуткие события флегматично и без педали. Значит что? Это комизм!
А что такого? Эти сцены вполне можно считать как комичные
Ты смотрел? Просто кто смотрел, тот обычно блевал, а не считывал комичность.
Аноны в этом итт треде впервые открыли вики-страницу Груза 200: холст, масло
Почему впервые-то? Я смотрела фильм и взяла его описание.
Я б подумал про граммар наци
У меня когнитивный диссонанс от уровня языка б1, при котором числа на слух не различаются. Это вроде на а1 в плюс-минус всех языках изучают.
Почему кричащего хомяка сравнивают с вождем? В чем их сходство, помимо глюколовства (?).
Я правда с Вождем близко не знаком, но он вроде харизматичный малый, не корзинка, зарабатывает какие-то там деньги своим хобби. А хомяк среднестатистический рефлексирующий фандомный чел около тридцати, живущий с родителями.
Или мб потому что хомяк сам себя ассоциирует с вождем?
не корзинка, зарабатывает какие-то там деньги своим хобби
Я правда с Вождем близко не знаком, но он вроде харизматичный малый, не корзинка
Или мб потому что хомяк сам себя ассоциирует с вождем?
Этот анон думает, что не сравнивает, но как бы... Вот как КХ надевает на себя героев ролëвок, потому что ему не нравится он, так он надевает на себя то, что он считает возможностям Вождя: работать не надо, он пиздит, а его слушают, партнёр — не партнëр, а чуть ли не котик-питомец, проглотивший собственную личность ради кинков Вождя.
Вот он не думает о Вожде как таковом, а думает "вот бы мне так!"
Но это домыслы этого анона.
работать не надо, он пиздит, а его слушают, партнёр — не партнëр, а чуть ли не котик-питомец, проглотивший собственную личность ради кинков Вождя.
Так вроде хомяк работает. Да и с партнером он не живет, в отличие от. В общем, видимо основная общая черта - это любовь к ролевкам.
Вот он не думает о Вожде как таковом, а думает "вот бы мне так!"
А вот это многое объясняет, да.