Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Кросявый номер у странички
Кросявый номер у странички
Точно
Отмечусь на страничке.
Я не ТС, но зачем с этого начинать вопрос? Это чот пассивная агрессия какая-то.
Извините все, может не особо смешно, но анон аж орнул чаечкой. Это коммент в безблоге чебурашки, а выше по странице
то самое чувство, когда человек, который бесит, читает твою любимую книгу и она ему не нравится! ну и правильно, и нечего тебе ее читать, тупая хуила.
Напугали ежа голой жопой, а чебурашку - пассивной агрессией.
Напугали ежа голой жопой, а чебурашку - пассивной агрессией.
Да мне пофиг, как там сам автор безблога отнесётся, мне чисто для себя интересно, нахуя люди по жизни так делают. "Ты, конечно, не ответишь/ты, конечно, этого не сделаешь" и так далее. ЗАЧЕМ с этого начинать вопрос или просьбу?
мне чисто для себя интересно
Что, часто спрашивают?
Что, часто спрашивают?
Иногда бывает, коллега 60+ так общается. Сразу говорю, что с такими формулировками действительно не отвечу/не сделаю. Поджимает губы и уходит. Спрашивать или просить нормально так и не научилась.
"Ты, конечно, не ответишь/ты, конечно, этого не сделаешь"
Заранее очень страшатся отказа.
с такими формулировками действительно не отвечу/не сделаю
Вы просите без увожения. Надеюсь, это хотя бы не твои непосредственные рабочие обязанности.
Хз, меня вот чебурашка бесит своей неебацца таинственностью. Ах, нет сошипперов, никто не понимает, буду дальше упиваться своей элитарностью.
Вы просите без увожения. Надеюсь, это хотя бы не твои непосредственные рабочие обязанности.
Да, без уважения, поэтому нахуй с такими дешёвыми манипуляшками. Есть стандарты делового общения, которые не предполагают вот такой странной манипулятивной хуйни.
Нет, не непосредственные. Коллега просит помочь или подсказать. Я это сделаю, если попросить нормально, без таких всратых заходов. И мне реально интересно, какая религия мешает опустить это предисловие и сказать просто: "Н, помоги вот с этим" или "Н, ответь мне на вопрос". Ну разве что анон прав, и там мощный страх отказа. Но такое предисловие повышает риск отказа, блеать!
Да мне пофиг, как там сам автор безблога отнесётся, мне чисто для себя интересно, нахуя люди по жизни так делают. "Ты, конечно, не ответишь/ты, конечно, этого не сделаешь" и так далее. ЗАЧЕМ с этого начинать вопрос или просьбу?
Меня тоже такое бесит, делаю проще.
- Ты, конечно, не ответишь...
- Ага, не отвечу.
Всё, все довольны
нахуй с такими дешёвыми манипуляшками
Ух пичот.
Анон-то с вопросом про режиссера неслабо, конечно, наманипулировал.
Отредактировано (2021-06-16 13:07:48)
Меня тоже такое бесит, делаю проще.
- Ты, конечно, не ответишь...
- Ага, не отвечу.
Так же делаю. Не люблю не оправдывать чужие ожидания.
Меня раздражают блоги с кликбейтными заголовками и тэгами не соответствующими содержанию. Лезешь почитать, думаешь что там будет что-то интересное про шаманизм или литературное/художественное творчество, а в итоге очередной дыбр тети С., нытье или депра.
Анон-то с вопросом про режиссера неслабо, конечно, наманипулировал.
Ну вообще да, это манипуляшка. Человек должен либо подорваться и "приятно обрадовать" тем, что не оправдал пессиместичные ожидания, либо оправдать их, чтобы обратная сторона с торжеством сказала "я же говорил". Почему нельзя задать вопрос без этого - загадка.
Но такое предисловие повышает риск отказа, блеать!
В таком случае анон точно прав, потому что фишка заключается в том, что что невроз всегда приводит в то место которого боится.
Так что теперь ты правда знаешь ответ зачем он так делает. Чтоб не прогнали с наглой просьбой.
Ну вообще да, это манипуляшка
Или пассивная агрессия? Или все-таки невроз?
В общем, каждый участник убедился в несовершенстве мира, все счастливы.
Что бы из это ни было, это не повод этому 60-летнему давать лезть в границы и хамить. Совершенно правильно говоришь ему, что не будешь отвечать в таком тоне, потому что на самом деле иначе он будет вести себя ещё хуже. Неврозам в принципе нельзя потакать
Неврозам в принципе нельзя потакать
В том числе, своим собственным. Подрываться от того, что другому человеку в интернетах не так написали, как бы тоже не ок.
Подрываться от того, что другому человеку в интернетах не так написали, как бы тоже не ок.
Почему? Закрываем холиварку? Тут все как бы подрываются из-за того, кто что пишет в интернетах.
Отредактировано (2021-06-16 13:49:08)
Закрываем холиварку? Тут все как бы подрываются из-за того, кто что пишет в интернетах.
Не, холиварка хотя б более здоровый способ канализации агрессии не прям на голову людям, которые ее породили. Но при этом отрефлексирвать, какого черта ты подрываешься реагировать на чужих тебе людей с такой страстью, будто они тебе лично под дверью насрали.