Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я не хочу нарваться на бабку, поэтому любой подозрительный блог перепроверяю, либо тут, либо в заебавших. Это не срач, это наоборот, предотвращение подобного доступными мне средставми.
А что будет, если нарвешься?
А что будет, если нарвешься?
Она меня триггерит. Еще что не известно в твоем мире грибов и рептилоидов?
Спрашивай, тебе полезно.
Да и мне тоже.
Отредактировано (2021-05-25 19:48:49)
Она меня триггерит. Еще что не известно в твоем мире грибов и рептилоидов?
А всем, кроме грибов и рептилоидов, должно быть известно, что триггерит анончика?
А чем триггерит?
А что потом случается? Отщипление личности или приступ птср?
Потом я иду сюда стоять в белом. Ну, а тут грибы и рептилоиды.
Вот чем опасно читать бзблг, которые триггерят.
Прочитал бзблг анона с покойным парнем-наркоманом, и как же хочется, чтобы это был фанфик...
Прочитал бзблг анона с покойным парнем-наркоманом, и как же хочется, чтобы это был фанфик...
Это который?
я думал, он уже удалился после внезапной волны внимания анонов.
Слушайте, аноны, а вас не бесит, когда названия безблогов меняются? Здесь же даже никакой аватарки на главной нет, чтобы хоть так раньше виденные узнавать
Не бесит вроде, я на интересные блоги подписался, за остальными особо не слежу.
Слушайте, аноны, а вас не бесит, когда названия безблогов меняются?
Нет, на кого хотел, я подписался и не теряю, то что остальные меняют названия мне все равно.
Аноны, помните, тут админы выносили статистику подписок на бзблги год назад, что ли. Никто не помнит, на какой странице дело было??
Меня бесит постоянно висящее в строке безблогов название «Шелковистые крысята с чудес...»
Что у них чудесное, говно, хуи??? Какие они нахуй шелковистые? И само слово «крысята» омерзительное, как восьмерка.
Что у них чудесное, говно, хуи??? Какие они нахуй шелковистые?
Извини, анон, но это шиза какая-то
Что у них чудесное, говно, хуи??? Какие они нахуй шелковистые?
В теме ГП выясняли, как могли бы выглядеть дети Снейпа и Петтигрю. Я вдохновился и назвал безблог. Мне жаль, что тебя бесит — могу переназвать восьмёркой
восьмёркой
Шелковистой
И само слово «крысята» омерзительное, как восьмерка.
ты мне нравишься
Я вдохновился и назвал безблог. Мне жаль, что тебя бесит — могу переназвать восьмёркой
А мне нравится
теме ГП выясняли, как могли бы выглядеть дети Снейпа и Петтигрю
Запоздало ужасаюсь
Я вдохновился и назвал безблог.
И мне нравится. Анончик, это же твой безблог, кому не нравится - идут лесом. Тут и из-за слова "срака" в безблоге онкоанона бомбили, он не переименовался тогда и правильно сделал.
Жаль, что на холиварке нет бана за говноротость.
а эта охуевшая мразота Л. сидит и играет в телефончик, мне до жути хочется, чтобы начальство дало ей пизды.
но есть ли смысл мне идти и стучать, если оно и так вообще-то в курсе, что она не делает почти нихуя, и никакой пизды ей за это не дает? есть ли в жизни хоть какая-то справедливость? не могу, бесит, сука. тупая охуевшая тварь. еще и обиделась на меня, пизда, за то что я не поддержала одну ее идиотскую затею, не разговаривает теперь со мной. хуила, бля.
Жаль, что на холиварке нет бана за говноротость.
Вообще, формально он есть (бан за культуру общения), так что единственное место, где можно вот так срокойно высираться - это бзблг
так срокойно высираться
Опечатка прямо в точку
И по цитате сразу понятно, что за бзблг