Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если гендер это набор придуманных характеристик и М может использовать характеристики Ж и наоборот... то в чем смысл тогда всех этих епреходов вообще? Ладно, я знаю, с этим в трансосрачи, просто я еще один анон, который в упор не сечет фишку.
Не все с этим согласны, далеко не все трансы хотят носить после перехода одежду того пола, от которого ушли (вангую, процент кроссдрессеров там такой же, как среди цисов или даже ниже из-за негативных ассоциаций из прошлого), далеко не все трансы легко принимают себя сразу (очень многие проходят стадию, когда они пытаются вбить себя в рамки первоначального пола).
Большинство трансов после того, как окончательно принимают себя, хотят просто мирно перейти и жить как рядовые цисы, а не носить боа со шпильками. Ну там брак с выбранным партнёром заключить, например (транс-геев не так чтобы много), что до перехода в нашей стране невозможно вообще.
Теперь я тоже понял, почему это спутали с бабкоаноном
Шта?
Ну бабкоанон тоже любит рассказывать о том, с какими красивыми мальчиками на каблуках он познакомился))
очень многие проходят стадию, когда они пытаются вбить себя в рамки первоначального пола).
Понапридумывают рамок, а потом вбивают себя в них...
Ну бабкоанон тоже любит рассказывать о том, с какими красивыми мальчиками на каблуках он познакомился))
Где такое дают?
Понапридумывают рамок, а потом вбивают себя в них...
+++
Если бы я познакомился с красивым мальчиком на каблуках, я бы тоже об этом рассказал
На что ещё у бабкоанона монополия?
Бабкоанона нынче больше заботят веселые палестинцы
Как же вы заебали пронзать везде бабкоанона и тащить его в любое обсуждение по принципу "а блохи это" сколько лет он не неймфажит, а у вас всё горит.
Бабкоанона нынче больше заботят веселые палестинцы
Что-то ты мерзкий
Как же вы заебали пронзать везде бабкоанона и тащить его в любое обсуждение по принципу "а блохи это" сколько лет он не неймфажит, а у вас всё горит.
+100500
Я нелюбитель бабки, но никогда меня так не задалбывала она, как те, кто скачет за ней всё это время с фанатско/хейтерскими воплями.
Значит так, ребят, трансо- и политикосрачи - самизнаетегде. А тут про безблоги. Надо будет - модера позову, как хозяин дневника.
Отредактировано (2021-05-25 13:35:39)
А чем вас так бабка раздражает?
Надо будет - модера позову, как хозяин дневника.
К тебе в безблог что ли сраться пришли?
А чем вас так бабка раздражает?
Меня раздражала явной кашей в голове, попыткой усидеть на двух стульях (толерантность, феминизм и вообще всё хорошее против всего плохого + подсосничество русским звёздам, тем же рэперам). Ну и по мелочи разными тараканами. Когда она аватарку сняла, то ее тараканы растворились в массе аноньих тараканов, так что раздражать перестала.
К тебе в безблог что ли сраться пришли?
Сплетни про безблоги - это тоже безблог...
другой анон
А, и он триггернулся именно о потенциальный трансосрач. Яснопонятно
А, и он триггернулся именно о потенциальный трансосрач.
Он перечислил, обо что "триггернулся". А ты нарываешься.
Кстати, те, кто хочет перетирать про бабку и бабкину политоту, всегда могут сделать это в теме неймфагов холиварки.
Или нет. Я не знаю, считается ли неймфаг неймфагом, если он снял аватарку.
А ты нарываешься.
О нет, что же ты сделаешь, кинешь на меня репорт?
Кстати, те, кто хочет перетирать про бабку и бабкину политоту
Я не хочу нарваться на бабку, поэтому любой подозрительный блог перепроверяю, либо тут, либо в заебавших. Это не срач, это наоборот, предотвращение подобного доступными мне средставми. Пронзатель сбит, так что нужна помощь зала.
И, наверное, неймфаг перестает быть оным, если он просто анон, согласна. Обсуждать не, не хочу.
Извините, слоупок.
Отредактировано (2021-05-25 19:43:40)