Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а у него Лукашенко
У врагиньки. Может просто пересекаются фандомами.
вроде там спортивный рпс был, не?
Какой золото у нас многостаночник, однако. Я по упоминанию неудач на НеБукере и нытью про рпс-лебедей подумал на фандом Hatters, а у него Лукашенко
Фандом у него российский, подсдохший. Поставлю на какой-нибудь "Союз спасения" или "Движение вверх" и подобное, у спортивного рпс никогда не было большого взлетевшего фандома, он всегда был полудохлый, а вот у фильмов могло быть.
Отредактировано (2021-05-13 17:38:21)
Ну мне золото не нравится, ну я отрефлексировал почему и какие травмы он мне задевает и собственно все. Продолжаю недоумевать при чем тут "а вдруг другие обо мне так же думают". Да наверняка часть людей людей о вас плохо думает, может так может иначе, и что? Бякающиеся таким образом выглядят ничем не лучше сливающих негатив в безблогах и толкущих одни и те же переживания, потому что точно так же толкут воду в ступе: а вдруг о нас плохо подумают и нет чтоб отрефлексировать дальше, откуда этот страх, что плохо подумают и что с ним делать, надо продолжать бегать и орать.
надо продолжать бегать и орать.
А тебе не приходило в голову, что это в большинстве случаев разные аноны?
Не знаю, как кому, а этому анону крипово не столько от сходства с бывшими знакомыми (от этого мне скорее забавно и эффект "Вася, ты ли это"), сколько оттого, что когда-то я вполне мог свалиться вот именно в такое мировоззрение, если бы у меня было чуточку меньше способности смотреть на себя со стороны. И это вот да, реально страшно.
Сходил в безблог "Отсюда тоже 20 лет".
Словил диссонанс от сочетания "купил юбочку — хочу уже нормальные мужские доки", ушёл с лицом курящего Макконахи.
Никогда мне транс-соо не понять, никогда.
Словил диссонанс от сочетания "купил юбочку — хочу уже нормальные мужские доки"
Мужчины тоже носят юбке! И пользуются косметикой! И делают маникюр! Нисмейте шеймить!
Словил диссонанс
от того, что я подозреваю, что это опять бабко-анон/Единорог Алекс, что со мной не так. Почему они все пишут одинаково?
Я просто лезу во все новые, а вдруг мне тоже нада, и вот.
Отредактировано (2021-05-24 18:14:18)
это опять бабко-анон/
Не, там другие обстоятельства совсем — бабкоанон без котиков, офиса, но уже с дарконом.
Да и насколько помню, в мужика она не собиралась перекидываться никогда. Вроде бы...
Не, там другие обстоятельства
Спасибо, анончик! Все-таки это я, а не они, уже проще.
какие безблоги порекомендуете, аноны? чтоб было увлекательно прям хд
какие безблоги порекомендуете, аноны? чтоб было увлекательно прям хд
я тут почти всё уже знаю ))
Словил диссонанс от сочетания "купил юбочку — хочу уже нормальные мужские доки", ушёл с лицом курящего Макконахи.
Если тебе правда интересно, а не чисто потроллить - я правда прошёл довольно долгий путь от "постараться жить в женском теле и примириться с этим" до "пиздец, все, не могу, похерю карьеру, но сделаю переход, чтобы не вскрыться". Я безблог начал в 2018 году и писал с большими перерывами, между "юбочкой" /репродуктивными планами и "сменой документов" прошло довольно много времени. Если тебе непонятно, как можно пройти эти стадии и перейти от одного к другому - я за тебя правда рад, это не самый приятный опыт
Но так-то до хуя квиров, которые одеваются небинарно и все равно предпочитают обращения в определённом роде, те же кинки никто не отменял) видел цисгендерных мужиков в кружевом белье и чулках, например?)
А ты тот же анон, или другой? И накой ты сюда пришел?
Честно вы заебали, со своими цисгендерными мужиками в чулках, как доказательство вообще не пойми чего.
Где-то они есть, но при чем тут это?
Мне лично вообще насрать кто куда в чем перешел, просто дайте хоть где-то постоять и посплетничать спокойно.
Отредактировано (2021-05-24 19:29:40)
Честно вы заебали, со своими цисгендерными мужиками в чулках, как доказательство вообще не пойми чего.
Он же написал - кинки ( )
88888****8888 Сорян, был злой.
Отредактировано (2021-05-24 19:52:57)
Если тебе правда интересно, а не чисто потроллить
Не, я троллить не хотел (там вон выше — не я, если что). Просто удивился. Спасибо за пояснения)
88888****8888 Сорян, был злой.
что восьмерки означают?
Бесконечность пылания моего пукана, анон. Я заебался от этих "кинков" как объяснения всему.
Ничесе, я могу отредачить еще.
Отредактировано (2021-05-24 22:00:42)
да, мне чот тоже, вот безотносительно этого безблога.
Не, я троллить не хотел (там вон выше — не я, если что). Просто удивился. Спасибо за пояснения)
А ты тот же анон, или другой? И накой ты сюда пришел?
Где-то они есть, но при чем тут это?
Мне лично вообще насрать кто куда в чем перешел, просто дайте хоть где-то постоять и посплетничать спокойно.
Тот же, просто с другого акка, лень перелогиниваться.
Анон, ты странный. Я отвечал анону #844, потому что он написал не что-то в духе «сука бесит ебанашка», а сформулировал конкретную вещь, которая его подвешивает и что ему «не понять транс-соо». Я решил, что этот конкретно момент можно обсудить. Он нормально ответил на мое сообщение, вопрос исчерпан. Сплетничай на здоровье о чем хочешь, кто тебе мешает-то.
Цисгендерных мужиков в чулках я привел как пример не «не пойми чего», а того, что гендер и одежда не всегда связаны, так что бывают люди, которые носят женскую одежду и идентифицируют себя как мужчины. Хз, что в этом нового и чего ты так триггернулся. Для меня это не какая-то мифическая "транс-маск-феминность", которую тот же Вождь использует как оправдашки своему вайф-марийству, а реальность: мы вчера танцевали с цисгендерным парнем-геем, на котором были шикарные туфли на шпильках, и цис-мужчиной средних лет в ярко-розовом платье-балахоне. Бывает.
Бесконечность пылания моего пукана, анон. Я заебался от этих "кинков" как объяснения всему.
Я слегка охуел от того, какое возгорание пукана вызвало это слово. Я явно не в курсе исторического контекста и даже спрашивать боюсь, почему тебя так бомбануло чую, что это приведет к трансо-срачу, так что просто желаю здоровья твоему пукану.
мы вчера танцевали с цисгендерным парнем-геем, на котором были шикарные туфли на шпильках, и цис-мужчиной средних лет в ярко-розовом платье-балахоне. Бывает.
Теперь я тоже понял, почему это спутали с бабкоаноном