Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не знаю, сюда или в сплетни, короче, припал к золотолихорадочному из любопытства, и что хочется сказать... У анона тоже есть, ну раньше точно были такие сферы, где вот столько ненависти к конкурентам (настоящим или мнимым), зависти и всего такого. Нездоровая хуйня, но я правда могу понять. Но вот читать как-то э. Если чувак пишет вообще без самоиронии и считает, что это всё норм -
Да там хуже, имхо — типа с иронией, но при этом всерьез.
Золотолихорадочный вроде и писал, что понимает про нездоровость, но что с этими чувствами делать, если они уже есть? Я его вообще-то понимаю, у самого что-то похожее. Держу в себе, и видимо правильно делаю, потому что когда о таком вслух говоришь, сразу начинают шеймить в ответ. :-/
Меня он пиздец крипанул, потому что я как кэп вообще никогда не давил на своих участников, что кто-то кому-то должен. И артеры мне не рабы, я не могу заставить их иллюстрировать вообще всех, особенно в большой команде. Часто авторы вообще приходят со своими артерами. Или артеры не заинтересованы в конкретных пейрингах. Или вообще им не интересно иллюстрации делать - своих идей полно. А потом оказывается, что кто-то в своем тихом углу сидел и говном истекал и запомнил, что я сука-человек и не обеспечил и вообще сочинит себе, что я у кого-то арты покупал, но не ему, лапочке.
А потому что я человек неимоверно добрый, но неимоверно же и обидчивый, особенно если сначала дать мне понять, что мы дохуя друзья, и я нужен и важен конкретно вот этому человеку, а потом прокинуть через хуй - я надолго это запомню. Возможно, навсегда. И я всё ещё буду добрым человеком и нахуй никого не пошлю, но про себя буду помнить всё до последней буковки, чтобы не дай бог не расслабиться и человеку этому больше важного не доверить ничего. И ни слову его ни единому не поверить.
Добрый, блядь, человек, который уверен, что если уж говорили, что его тексты нравятся, то должны ему весь фидбэк мира, все иллюстрации и полцарства в придачу. А если не считают, что должны и не гонят других игроков ублажать его, значит прокинули через хуй. Отдельно мне вообще интересно, как капитан мог заставить артера сделать ему иллюстрацию, если тот не хотел, но это уже лирика.
Короче, почитал безблог и перекрестился левой пяткой в надежде, что у меня в команде нет вот такого хуйла, которое все запомнило и любые дружеские и поддерживающие слова принимает за вечные долги перед ним причем не только у говорившего, но и у всех, кто вокруг случайно оказался и убежать не успел.
Отредактировано (2021-05-13 16:31:48)
Золотолихорадочный вроде и писал, что понимает про нездоровость, но что с этими чувствами делать, если они уже есть?
Он, по-моему, в терапевтических целях записывает, чтоб этим никуда не высраться/отрефлексировать, когда что подумал и почему. Нормальная тема.
Здесь уже (или это в безблоге сплетен про безблоги?) пытались же типа отрефлексировать, чем именно крипуют такие персонажи. Но так ни до чего не договорились. "Страшно, что это ходит рядом" — "Так к тебе же не лезет" — "Непонятно, как с такими общаться, не знаешь какой хуйни ждать" — "Это у вас, батенька, гиперконтроль" и т.д.
Меня золото крипанул тем, что очень напоминает некоторых знакомых. Теперь думаю, что они скорее всего с именно такими логикой и мотивацией творили в команде хуйню. Страшновато, если за ней стояли подобные ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Он, по-моему, в терапевтических целях записывает, чтоб этим никуда не высраться/отрефлексировать, когда что подумал и почему.
терапевтическим было бы обсуждать это с терапевтом. анон пока ни одного не встречал, кому бы помогло пережевывание одного и того же нездоровья в блоге.
Отдельно мне вообще интересно, как капитан мог заставить артера сделать ему иллюстрацию, если тот не хотел, но это уже лирика.
Не прям "заставить", но у нас в команде договорились, что если к какому-то макси нет иллюстраций, то любой артер, у которого есть свободное время, что-нибудь рисует. Но золотолихорадочному это б не помогло, потому что в его случае дело не в иллюстрациях, а в бедах с башкой, он бы либо загнался, что ему из жалости рисуют, либо стал бы вымерять с линейкой, кому артер поскилловее достался.
Отредактировано (2021-05-13 16:51:52)
терапевтическим было бы обсуждать это с терапевтом. анон пока ни одного не встречал, кому бы помогло пережевывание одного и того же нездоровья в блоге.
Он ходит к терапевту. Может, он ему безблог зачитывает, откуда мы знаем.
Добрый, блядь, человек
Самый добрый
Фанфик никак не может выбиться на первое место в популярном, проигрывая автору, которого я на хуях хочу таскать миллион лет примерно. То, что она пишет - плохо, плохо, плохо, это пиздец, это отвратительно, это невозможно читать и воспринимать серьёзно. Я жаловалась на её текст в поддержку фикбука - но зачем удалять работу, в которой русскоязычный политический деятель трахает своего пятнадцатилетнего сына, и правда.
Он ходит к терапевту.
на первой странице безблога не ходил, дальше я не читал...
Самый добрый
Так педофилия на фикбуке запрещена, или все равно сука такая стукачок?
Так педофилия на фикбуке запрещена, или все равно сука такая стукачок?
если фик не выпилили с фикбука, очевидно, что педофилия лихорадке привиделась...
если фик не выпилили с фикбука, очевидно, что педофилия лихорадке привиделась...
Если я правильно понял, какой фик имелся в виду, то не привиделась, но, видимо, всем было похуй.
И вот опять то же самое. Это - нормальные чувства и переживания, которые время от времени испытывают все (ну ладно, большинство). Всегда хочется внимания, признания, подтверждения собственной ценности, фидбэка в конце концов, это - нормально, и беситься от недополучения - тоже нормально. Просто некоторых это расстраивает меньше, некоторых сильнее, но если человек не ебанатит и не закатывает никому истерик, а тихо злится сам с собой, в анонимном безблоге - ничего страшного в этом нет.
Мне кажется, что крипуются аноны именно от этого:
Меня золото крипанул тем, что очень напоминает некоторых знакомых.
начинают примерять на себя и думать - а вдруг мои знакомые, улыбаясь мне в лицо, мысленно меня хуесосят, а я не знаю? Ну, да, такое бывает, ничего с этим не поделаешь, и скорее всего даже никогда об этом не узнаешь, потому что расчехляться таким людям несвойственно.
а вдруг мои знакомые, улыбаясь мне в лицо, мысленно меня хуесосят, а я не знаю?
Ну вот типа да. Так-то похуй на чистоту их помыслов, просто стремно — раз там такие бездны, не прорвется ли?
но у нас в команде договорились, что если к какому-то макси нет иллюстраций, то любой артер, у которого есть свободное время, что-нибудь рисует.
Но это возможно, только если артеры сами этого хотят и согласны на такое. Если не хотят, то никак ты их не уговоришь и не заставишь.
которые время от времени испытывают все
Нет. Вообще ни разу, слава богу.
Если я правильно понял, какой фик имелся в виду, то не привиделась, но, видимо, всем было похуй.
Сдается мне, я знаю, о ком речь, и это по ходу фик, где Лукашенко ебет Грустного Коленьку.
Нет, педофилия тогда не привиделась, и нет, фикбук не удалил, потому что если очень хочется и Лукаш заебал, то можно.
начинают примерять на себя и думать - а вдруг мои знакомые, улыбаясь мне в лицо, мысленно меня хуесосят, а я не знаю
+100500
Я сразу пронзил в этом причину бякинга об Чебурашку.
и нет, фикбук не удалил, потому что если очень хочется и Лукаш заебал, то можно.
оригинально.
Я проверил сейчас фикбук, там гет-гет-гет и один слэшный фик коля/омп...
и скорее всего даже никогда об этом не узнаешь, потому что расчехляться таким людям несвойственно.
+1 Им свойственно гадить за спиной.
Какой золото у нас многостаночник, однако. Я по упоминанию неудач на НеБукере и нытью про рпс-лебедей подумал на фандом Hatters, а у него Лукашенко