Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
"я завел блог на открытой всем ветрам площадке, почему меня читают те, кого я не хочу!"
но я начитался блога золотой лихорадки и чот охуел. Вроде человек и понимает всё, что с ним происходит, и оценивает вполне здраво... но бросается говноротить при малейшем намёке на конкуренцию и на то, что лихорадка — не самый лучший и залайканный анон в мире И конкурентки все до одной сучки драные. Как Стефания, ей-богу.
Зря он начал свой безблог в таком стиле. Это же собирание его проблем. Он их вспоминает, записывает, акцентирует внимание ещё больше и больше тонет в этой зависти и негативе. Все усиливается и усиливается. Наоборот рекомендуется же писать дневники позитивного, чтобы в депре начать замечать среди серости хорошее и научить мозг видеть хорошее. А тут...
Наоборот рекомендуется же писать дневники позитивного,
Отдельно от лихорадки, вот тут ты совсем не прав. Функциональный дневник - это и плюсы, и минусы, запрещать себе "думать о плохом" и задрачивать себя искусственно на позитивный лад ни один вменяемый терапевт не порекомендует, это прямой путь в пиздец.
То ли мы по-разному понимаем слово "говноротить", то ли я что-то пропустил.
Ну, с башкой там большие беды, если мало комментировать для него = водить хуем по губам.
а миники фандомные в полном составе пойдут на ФБ (если командочка не будет мне хуем по губам водить, как в прошлый раз)
Отдельно от лихорадки, вот тут ты совсем не прав. Функциональный дневник - это и плюсы, и минусы, запрещать себе "думать о плохом" и задрачивать себя искусственно на позитивный лад ни один вменяемый терапевт не порекомендует, это прямой путь в пиздец.
Так когда то были скандалы с утренними страницами, это техника когда все выписываешь, в том числе негатив. Людям становилось хуже.
Ну и это передёргивание про запрещать себе чувствовать. Какое там чувство у автора безблога, ненависть наверное, злоба. Опять и опять, изо дня в день. Он явно не запрещает себе испытывать данные чувства, но может за ними многое скрывать, например страх провала, стыд, вину и другое. Дневник уж очень однобокий в злую сторону.
Дневник уж очень однобокий в злую сторону.
Да, и это прописано прямо в шапке? Что дневник именно для этого? Меня в который раз уже тут поражает эта логика. Аноны пишут в шапке безблога: безблог для слива негатива и депры.
Аноны: ???? анон сливает негатив и депру???? так нельзя, а где позитив????
Безблог для того, чтоб беситься от безблогов???? Так нельзя, а ну не беситесь!!!
Всё, вы довели рассветного, он удаляется
Насовали ему полную панамку, а он возьми да насосись...
Насовали ему полную панамку, а он возьми да насосись...
Анооооон!
возьми да насосись...
Насосался и удаляется.
Вот черт! Суки вы аноны, ну кто еще будет так отжигать?
Также в бесящих, в сраче, я пожелала Конверту поискать богатого мужика, чтоб и от матери съехать и пожить как человек
Обиде я писала про тест ДНК
В смысле, понятно, что анонимно он продолжит... но мы никогда не узнаем, что это был рассветный!
Также в бесящих, в сраче, я пожелала Конверту поискать богатого мужика, чтоб и от матери съехать и пожить как человек
Это рассветный написал? А конверт это тот очень очень странный безблог 40 летнего анона с мамой, которая ему колготки выбирает и запрещает работать уборщицей?
А конверт это тот очень очень странный безблог 40 летнего анона с мамой, которая ему колготки выбирает и запрещает работать уборщицей?
Ага, и вот мужик по мнению Рассветного позволил бы конверту "пожить как человек".
По следам его нереально всратого совета сделать ДНК в блоге Обиды ебаной тоже был мини-срач.
Меня вот этот безблог как-то сильно сквикнул.
Во-первых, анон пишет ярко-розовым текстом. Во-вторых, весь безблог посвящен нытью по каким-то совершенно ничтожным бытовым поводам. Но вот это прям апогей жертвенности и лапчатости. Бедного анона даже, блять, ютуб угнетает. Он ему ПОКАЗАЛ. Ээээ... ютуб у нас теперь, оказывается, принудительно показывает всякую хрень, не оставляя несчастным зрителям никакого выбора, и выключить его ну никак. И после этого случаются психические травмы, требующие сочувствия и поглаживания.
Сочувствие мне пригодится и по жизни в целом, и конкретно сейчас, потому что только что ютуб мне показал что-то отвратительное. И видео стрёмное, и музончик сам по себе тоже не качает. Но музыка ладно, тут видеоряд самое худшее, давно мне не хотелось так сильно что-то развидеть, это вызывает какое-то органическое отвращение.
Меня у него йес комментс умиляет. Не, комментировать-то можно, а вот читать этот розовый затруднительно)
И после этого случаются психические травмы, требующие сочувствия и поглаживания.
Так это ж ирония.
Всё, вы довели рассветного, он удаляется
Серьезно? Жаль, он потешный.
Пусть всем будет плохо. Какое вы все имеете право быть счастливыми и довольными и держать на балконе свои пакеты, в то время как я буквально цепляюсь за последнюю тонкую ниточку нормального психического состояния.
Может, женщина держится за свои пакеты как за последнюю тонкую ниточку, откуда розовому знать...
Пусть всем будет плохо. Какое вы все имеете право быть счастливыми и довольными и держать на балконе свои пакеты, в то время как я буквально цепляюсь за последнюю тонкую ниточку нормального психического состояния.
Чебуратор, версия депрессивная?
Ага, и вот мужик по мнению Рассветного позволил бы конверту "пожить как человек".
Мда. Кто бы говорил. Ну то есть рассвет сам немного того, его отношения с мужчинами всратые по моему мнению. А он даёт советы
Меня у него йес комментс умиляет. Не, комментировать-то можно, а вот читать этот розовый затруднительно)
Это да, я туда зашёл и вышел и не представляю как его читают. Может это чтоб меньше таскали в бесячьи?
Бедный единорог - только приехал и началось чессговоря безотносительно кто прав кто виноват в израелепалестинском конфликте, я бы оттуда уебывал, нахуй так жить
Бедный единорог - только приехал и началось чессговоря безотносительно кто прав кто виноват в израелепалестинском конфликте, я бы оттуда уебывал, нахуй так жить
Ну это уж точно не для бесячки, а для сплетен