Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9076 2021-05-10 15:23:40

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

"я завел блог на открытой всем ветрам площадке, почему меня читают те, кого я не хочу!"

#9077 2021-05-10 15:24:00

Анон

Анон пишет:

но я начитался блога золотой лихорадки и чот охуел. Вроде человек и понимает всё, что с ним происходит, и оценивает вполне здраво... но бросается говноротить при малейшем намёке на конкуренцию и на то, что лихорадка — не самый лучший и залайканный анон в мире  :creepy: И конкурентки все до одной сучки драные. Как Стефания, ей-богу.

Зря он начал свой безблог в таком стиле. Это же собирание его проблем. Он их вспоминает, записывает, акцентирует внимание ещё больше и больше тонет в этой зависти и негативе. Все усиливается и усиливается. Наоборот рекомендуется же писать дневники позитивного, чтобы в депре начать замечать среди серости хорошее и научить мозг видеть хорошее. А тут...

#9078 2021-05-10 16:30:01

Анон

Анон пишет:

Наоборот рекомендуется же писать дневники позитивного,

Отдельно от лихорадки, вот тут ты совсем не прав. Функциональный дневник - это и плюсы, и минусы, запрещать себе "думать о плохом" и задрачивать себя искусственно на позитивный лад ни один вменяемый терапевт не порекомендует, это прямой путь в пиздец.

#9079 2021-05-10 16:56:35

Анон

Анон пишет:

То ли мы по-разному понимаем слово "говноротить", то ли я что-то пропустил.

Ну, с башкой там большие беды, если мало комментировать для него = водить хуем по губам.

Анон пишет:

а миники фандомные в полном составе пойдут на ФБ (если командочка не будет мне хуем по губам водить, как в прошлый раз)

#9080 2021-05-10 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Отдельно от лихорадки, вот тут ты совсем не прав. Функциональный дневник - это и плюсы, и минусы, запрещать себе "думать о плохом" и задрачивать себя искусственно на позитивный лад ни один вменяемый терапевт не порекомендует, это прямой путь в пиздец.

Так когда то были скандалы с утренними страницами, это техника когда все выписываешь, в том числе негатив. Людям становилось хуже.

Ну и это передёргивание про запрещать себе чувствовать. Какое там чувство у автора безблога, ненависть наверное, злоба. Опять и опять, изо дня в день. Он явно не запрещает себе испытывать данные чувства, но может за ними многое скрывать, например страх провала, стыд, вину и другое. Дневник уж очень однобокий в злую сторону.

#9081 2021-05-10 20:44:27

Анон

Анон пишет:

Дневник уж очень однобокий в злую сторону.

Да, и это прописано прямо в шапке? Что дневник именно для этого?  O_o  Меня в который раз уже тут поражает эта логика. Аноны пишут в шапке безблога: безблог для слива негатива и депры.
Аноны: ???? анон сливает негатив и депру???? так нельзя, а где позитив????  :angry_mob:

#9082 2021-05-10 20:54:14

Анон

Безблог для того, чтоб беситься от безблогов???? Так нельзя, а ну не беситесь!!! :angry_mob:

#9083 2021-05-12 07:32:38

Анон

Всё, вы довели рассветного, он удаляется  :omg:

#9084 2021-05-12 08:39:16

Анон

Насовали ему полную панамку, а он возьми да насосись...

#9085 2021-05-12 08:41:31

Анон

Анон пишет:

Анооооон!  :lol:

#9086 2021-05-12 08:44:33

Анон

Анон пишет:

возьми да насосись...

Насосался и удаляется.

#9087 2021-05-12 09:34:54

Анон

Вот черт! Суки вы аноны, ну кто еще будет так отжигать?

Анон пишет:

Также в бесящих, в сраче, я пожелала Конверту поискать богатого мужика, чтоб и от матери съехать и пожить как человек

Анон пишет:

Обиде я писала про тест ДНК 

В смысле, понятно, что анонимно он продолжит... но мы никогда не узнаем, что это был рассветный!

#9088 2021-05-12 10:28:03

Анон

Анон пишет:

Также в бесящих, в сраче, я пожелала Конверту поискать богатого мужика, чтоб и от матери съехать и пожить как человек

Это рассветный написал? А конверт это тот очень очень странный безблог 40 летнего анона с мамой, которая ему колготки выбирает и запрещает работать уборщицей?

#9089 2021-05-12 10:37:31

Анон

Анон пишет:

А конверт это тот очень очень странный безблог 40 летнего анона с мамой, которая ему колготки выбирает и запрещает работать уборщицей?

Ага, и вот мужик по мнению Рассветного позволил бы конверту "пожить как человек".
По следам его нереально всратого совета сделать ДНК в блоге Обиды ебаной тоже был мини-срач.

#9090 2021-05-12 10:41:43

Анон

Меня вот этот безблог как-то сильно сквикнул.
Во-первых, анон пишет ярко-розовым текстом. Во-вторых, весь безблог посвящен нытью по каким-то совершенно ничтожным бытовым поводам. Но вот это прям апогей жертвенности и лапчатости. Бедного анона даже, блять, ютуб угнетает. Он ему ПОКАЗАЛ. Ээээ... ютуб у нас теперь, оказывается, принудительно показывает всякую хрень, не оставляя несчастным зрителям никакого выбора, и выключить его ну никак. И после этого случаются психические травмы, требующие сочувствия и поглаживания. :facepalm:

Анон пишет:

Сочувствие мне пригодится и по жизни в целом, и конкретно сейчас, потому что только что ютуб мне показал что-то отвратительное. И видео стрёмное, и музончик сам по себе тоже не качает. Но музыка ладно, тут видеоряд самое худшее, давно мне не хотелось так сильно что-то развидеть, это вызывает какое-то органическое отвращение.

#9091 2021-05-12 11:01:12

Анон

Меня у него йес комментс умиляет. Не, комментировать-то можно, а вот читать этот розовый затруднительно)

#9092 2021-05-12 11:15:17

Анон

Анон пишет:

Это мы неосторожно, конечно. :lol:

Анон пишет:

но мы никогда не узнаем, что это был рассветный!

Мне сердце подскажет!

#9093 2021-05-12 11:15:50

Анон

Анон пишет:

И после этого случаются психические травмы, требующие сочувствия и поглаживания.

Так это ж ирония.

#9094 2021-05-12 11:27:38

Анон

Анон пишет:

Всё, вы довели рассветного, он удаляется 

Серьезно? Жаль, он потешный.

#9095 2021-05-12 11:31:15

Анон

Анон пишет:

Пусть всем будет плохо. Какое вы все имеете право быть счастливыми и довольными и держать на балконе свои пакеты, в то время как я буквально цепляюсь за последнюю тонкую ниточку нормального психического состояния.

Может, женщина держится за свои пакеты как за последнюю тонкую ниточку, откуда розовому знать...

#9096 2021-05-12 11:33:25

Анон

Анон пишет:

Пусть всем будет плохо. Какое вы все имеете право быть счастливыми и довольными и держать на балконе свои пакеты, в то время как я буквально цепляюсь за последнюю тонкую ниточку нормального психического состояния.

Чебуратор, версия депрессивная?

#9097 2021-05-12 12:28:59

Анон

Анон пишет:

Ага, и вот мужик по мнению Рассветного позволил бы конверту "пожить как человек".

Мда. Кто бы говорил. Ну то есть рассвет сам немного того, его отношения с мужчинами всратые по моему мнению. А он даёт советы

#9098 2021-05-12 13:27:49

Анон

Анон пишет:

Меня у него йес комментс умиляет. Не, комментировать-то можно, а вот читать этот розовый затруднительно)

Это да, я туда зашёл и вышел и не представляю как его читают. Может  это чтоб меньше таскали в бесячьи?

#9099 2021-05-12 14:38:16

Анон

Бедный единорог - только приехал и началось :casper: чессговоря безотносительно кто прав кто виноват в израелепалестинском конфликте, я бы оттуда уебывал, нахуй так жить :creepy:

#9100 2021-05-12 14:56:14

Анон

Анон пишет:

Бедный единорог - только приехал и началось :casper: чессговоря безотносительно кто прав кто виноват в израелепалестинском конфликте, я бы оттуда уебывал, нахуй так жить :creepy:

Ну это уж точно не для бесячки,  а для сплетен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума