Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да не кормите зеленое.
А кто из нас зелёное?
Анон, не передергивай. Рассветного психопатом не называли,
Вообще-то, называли.
А я думал, рассветный драйзер, за эталонное тетесрачество
Отредактировано (2021-05-10 01:22:24)
Страницы две назад было, отмотай чутка.
Огниво.
- Пора понять, что нет в реальности никакого деления на добро и зло!
- Есть, братан.
- ПОЧЕМУ ЭТА БАБА МЕРИЛО ДОБРА И ЗЛА?
Пора понять, что нет в реальности никакого деления на добро и зло!
- Есть, братан
И раковые обсуждения- множенье зла!
в разных вариациях.
Нас несколько просто
Нас несколько просто
Сложно поверить в то, что в тред одновременно стянулось больше одного рептилоида с отсутствующей моралью.
Блин, заебали, до чего же нудный и душный срач, а Главное, был бы хоть повод вменяемый
Давайте кого-нибудь другого обсосём для разнообразия?
Давайте кого-нибудь другого обсосём для разнообразия
Нет, если отвлекаться, то фанклуб рассветного будет недоволен. Ну и потом тут не обсуждают, это в сплетнях, тут бесятся.
А фанклуб фанклуба сегодня заткнется или так и будет прыгать с пипидастрами?
А фанклуб фанклуба сегодня заткнется или так и будет прыгать с пипидастрами?
А я знаю?
Анон пишет:Нас несколько просто
Сложно поверить в то, что в тред одновременно стянулось больше одного рептилоида с отсутствующей моралью.
Ну вот, рассветный же писал, что хочет собратьев по разуму найти, нашел, кажись, мишн комплитид. Схера ли только они сюда приперлись, сидели бы в безбложике, радовались бы тому, что нашли друг друга.
Анон пишет:Давайте кого-нибудь другого обсосём для разнообразия
Нет, если отвлекаться, то фанклуб рассветного будет недоволен. Ну и потом тут не обсуждают, это в сплетнях, тут бесятся.
Да вы заебали со своим рассветным
Ок, бесит этот безблог! Не весь, а сейчас, ладно уж.
Срутся и срутся, срутся и срутся, и душнят, душнят, душнят!
Да я помню, как кладбище задорно плясало!
Схера ли только они сюда приперлись, сидели бы в безбложике, радовались бы тому, что нашли друг друга.
Рептилоиды же
Срутся и срутся, срутся и срутся, и душнят, душнят, душнят!
Да я помню, как кладбище задорно плясало!
Так рассвет душный, несмотря на редкие всплески гениальности, вроде "насосался хуев и помер", за которые я лично его ценю. Логично, что его и около него пляски будут душными.
Извините, что я не про рассветного, но я начитался блога золотой лихорадки и чот охуел. Вроде человек и понимает всё, что с ним происходит, и оценивает вполне здраво... но бросается говноротить при малейшем намёке на конкуренцию и на то, что лихорадка — не самый лучший и залайканный анон в мире И конкурентки все до одной сучки драные. Как Стефания, ей-богу.
О, меня тоже этот дневник несколько изумляет, но я думал я один такой.
но бросается говноротить при малейшем намёке на конкуренцию
То ли мы по-разному понимаем слово "говноротить", то ли я что-то пропустил.
О, меня тоже этот дневник несколько изумляет, но я думал я один такой.
И меня тоже (
То ли мы по-разному понимаем слово "говноротить", то ли я что-то пропустил.
Вот и я думаю. Анона пидорасит, он обижается, но не вижу, чтобы он прям высирался на людей. Ни разу не чебурашка, короче. Пассивная агрессия есть, говноротости нет.
Пассивная агрессия есть
Она кстати, опаснее в разы, чем такая как у Чебурашки. И некоторые на такое триггерятся куда активнее, зная как это опасно на деле.
хороший наброс
дизайнеры в массе своей не умеют ни говорить нормально, ни писать. Они чудовищно выражают свои мысли. А говорят так, что устают уши.
Фу, ненужные мне глаза полоумных и неуважаемых мной людей сюда луркают, не хочу косвенно общаться с ними.
Какой же Рассвет все-таки потешный