Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
лол, ей отрезали ноги/он покончил с собой/ебанаха себя порезала
Насколько нужно ебаться в глаза, чтобы увидеть такое
лол, ей отрезали ноги/он покончил с собой/ебанаха себя порезала
Насколько нужно ебаться в глаза, чтобы увидеть такое
У меня ощущение, что часть анонов читала исходный пост только в пересказе.
только в пересказе.
В пересказе оторвавшей бякнувшей снежинки. Остальные даже не попытались вникнуть.
Что именно вы перетираете?
Анон, вопрос был вот в чем: рассветного анона в его бложике обсуждают или все-таки в специальном безблоге, посвященном обсуждению безблогов?
Эх, схоронить что ли блог, а то тоже удалится.
Отредактировано (2021-05-10 00:13:46)
У меня ощущение, что часть анонов читала исходный пост только в пересказе.
Так все-таки рассвету слова про рептилоиндную бабу ебанаху подбросили, их там не было и их придумали аноны?
Просишь показать где гиенинг — вырывают из контекста фразы, где чел просто ахуевает, а не ржёт над бабой без ног.
Называя ее пациентом, рептилоидом и чудной ебанахой?
Называя ее пациентом, рептилоидом и чудной ебанахой?
А что это не чудная ебанаха?????
Хочет и называет, тебя ебёт?
Да
А что это не чудная ебанаха?????
Нет
Эх, схоронить что ли блог, а то тоже удалится.
▼Негиенинг из-за которого начался срач.⬍
А чё не полностью пост? Мог бы вообще одно слово "ебанаха" принести, в доказательство того, какой же рассвет плохой назвал ебанаху ебанахой.
Чудная ебанаха - это рссвт, а та женщина - больной человек, выздоровления ей.
назвал ебанаху ебанахой
Но она жи больная, как ты можешь так обращаться с ней
А чё не полностью пост? Мог бы вообще одно слово "ебанаха" принести, в доказательство того, какой же рассвет плохой назвал ебанаху ебанахой.
Могу полностью:
от такого не вздоравливают мне каж
+1 Чудные ебанахи и рептилойды - это защитнички в этой теме.
Женщина явно психически болна, ужасное расстройство по описанию, конечно.
назвал ебанаху ебанахой
Но она жи больная, как ты можешь так обращаться с ней
Ебанахи тоже болеют, и ничего.
Вообще мне срать на гиенинг рассвета и гиенинг над рассветом, меня зацепили высказывания анонов о том, что пост — злой ужасный гиенинг психопата.
Хочет и называет, тебя ебёт?
Хочу и говорю, что он еблан, тебя ебет?
Вообще мне срать на гиенинг рассвета и гиенинг над рассветом, меня зацепили высказывания анонов о том, что пост — злой ужасный гиенинг психопата.
Анон, не передергивай. Рассветного психопатом не называли, было сказано что желание гиенить над психбольными и отсутствие сочувствия человеческого - признак отсутствия эмпатии, что свойственно психопатам.
злой ужасный гиенинг психопата
Будь я на месте рассвета, я бы высказался о ебанахе жёстче. Но даже на эмоциональное описание своего ахуя нашлись нежные благородные девицы. От холиварки не ожидал конечно