Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
В теме надо правило как в заебашках вводить - не пытаться доказать, что кто-то неправильно заебался.
Дельное предложение
Анон, жму лапку
И я тебе!
Классный же форум, где не раковник.
Я даже знаю почему долго думал и вывел: дело в хороших модератора, атмосфера любого форума вообще прежде всего от их адекватности и зависит.
интересных людей и даже кое с кем развиртуалился и подружился
Интересных нашёл, но со всеми далеко, эх.
В теме надо правило как в заебашках вводить - не пытаться доказать, что кто-то неправильно заебался.
В шапке литералли написано: тут гиенинг. Но нет, ходят и ходят с лицами пикачу.
Анон пишет:но они в "тварей" и сильно срачные разделы и темы не ходят.
"Они нетакие" классика. Откуда тебе-то знать, анонче, кто что за закрытыми дверями читает.
Ну, мы форум обсуждаем периодически и по стилю письма отличаю, давно людей знаю, мы иногда даже по приколу переписываемся в темах как аноны, опознав друг друга.
Ну, мы форум обсуждаем периодически и по стилю письма отличаю, давно людей знаю, мы иногда даже по приколу переписываемся в темах как аноны, опознав друг друга.
И как ты опознаешь, что кто-то молча читает срачные треды? Он типа сразу расколется, если его спросить?
Речь шла вроде не о том, можно ли ржать над рассветным (можно конечно), а о том, что изначальный доеб анонов до поста тупой
Это тред для выгула белых польт и для посиделок на шкафу, а не для глубокого анализа логического и интеллектуального обоснуя того, стоит ли критиковать контекст подтекста аноньего безблога или у треда общее айсикью еще не дошло до критических величин.
Есть базовые моральные ценности. Ими можно пренебречь, можно сделать что-то, что будет им противоречить, но это не значит, что они отсутствуют, ничего не истинно, все дозволено, и нет никакой разницы между тем, чтобы уличить мошенника, и тем, чтобы ударить ребенка (грубо говоря).
Ты сейчас про что вообще? Я даже в рамках сегодняшнего срача не понимаю, к чему это было сказано.
Анон пишет:Ну, мы форум обсуждаем периодически и по стилю письма отличаю, давно людей знаю, мы иногда даже по приколу переписываемся в темах как аноны, опознав друг друга.
И как ты опознаешь, что кто-то молча читает срачные треды? Он типа сразу расколется, если его спросить?
В этом случае просто знаю что сплетни им неинтересны, тем более о людях, которые не интересны от слова вообще.
+
Всё им надо разжевывать, прям эталон тупости.
Теперь чтоб заебаться, нужно консиллиум собрать из анонов, которые одобрят причину - тупо или не тупо? Рассветный лично меня заёбывает своими рандомными высерами на людей. Вроде и пишет про интересную тему (я из-за тру крайма изначально подписался), но нет, надо выдать какую-то сраковую фразочку.
Анон пишет:Есть базовые моральные ценности. Ими можно пренебречь, можно сделать что-то, что будет им противоречить, но это не значит, что они отсутствуют, ничего не истинно, все дозволено, и нет никакой разницы между тем, чтобы уличить мошенника, и тем, чтобы ударить ребенка (грубо говоря).
Ты сейчас про что вообще? Я даже в рамках сегодняшнего срача не понимаю, к чему это было сказано.
Про своё белое пальто.
Анон пишет:+
Всё им надо разжевывать, прям эталон тупости.Теперь чтоб заебаться, нужно консиллиум собрать из анонов, которые одобрят причину - тупо или не тупо? Рассветный лично меня заёбывает своими рандомными высерами на людей. Вроде и пишет про интересную тему (я из-за тру крайма изначально подписался), но нет, надо выдать какую-то сраковую фразочку.
Как будто ты ни на кого не высираешься. Сейчас, например.
по стилю письма отличаю, давно людей знаю, мы иногда даже по приколу переписываемся в темах как аноны, опознав друг друга.
Ебать, чо понеслось-то.
Как будто ты ни на кого не высираешься. Сейчас, например.
Глаза подними. Высираюсь в отведённой для этого теме. Если б я обзоры безблогов делал, я б не писал "рассветный рептилоид, везде вставлят свою инцельскую жопоболь, даже когда пишет про тру крайм", я бы просто по существу написал. А это тема для заебашек. Так что съеби, недженнаро.
В этом случае просто знаю что сплетни им неинтересны, тем более о людях, которые не интересны от слова вообще.
наивное летнее дитя, уверенное, что знает все движения души всех своих знакомых
Высираюсь в отведённой для этого теме.
А когда кто-то высирается в своём безблоге и пишет не так как тебе надо — это ужас ужас
А когда кто-то высирается в своём безблоге и пишет не так как тебе надо — это ужас ужас
Пусть пишет. А я тут напишу. Только я за рассветным не бегаю, а он за анонами бегает.
Ты не видишь цитату, на которую я отвечаю? Про реальный мир, в котором нет деления на добро и зло?
Анон, а ты не замечаешь иронии сложившейся ситуации?
Высираюсь в отведённой для этого теме.
Да где ужас-ужас? В безблог набегают рассказать, что ТС безблога мудак или все-таки в специально отведенном месте перетирают?
Анон пишет:А когда кто-то высирается в своём безблоге и пишет не так как тебе надо — это ужас ужас
Пусть пишет. А я тут напишу. Только я за рассветным не бегаю, а он за анонами бегает.
Ага, прям срет под дверью бедным анонам и заглядывает в окна, пока вы набегаете в безблог со своим ценным мнением или выплясывает сто страниц с обсуждением его жизни.
Да хоть обмажся своей святостью и приосанься хоть над всей холиваркой
Идеальная полиночка, вам не холодно на вершине ваших моральных устоев?! (С)
Ле классик, ебта.
и приосанься хоть над всей холиваркой
Ты не вся холиварка и хуй ты по всей холиварке еще где найдешь такие пляски. Повторюсь, нет ни одного пациентского треда с кеками на тему "лол, ей отрезали ноги/он покончил с собой/ебанаха себя порезала" и тд. Ноль. Зиро.
но все не обязаны жалеть больную ебанашку, которой отрезали ноги из-за её тупости
Так и тебя с рассветиком жалеть не обязаны. Поэтому - о ужас - кто-то сказал, что звучите вы уебищно.
Смирись и живи дальше, чо скачешь-то?
Ага, прям срет под дверью бедным анонам и заглядывает в окна, пока вы набегаете в безблог со своим ценным мнением или выплясывает сто страниц с обсуждением его жизни.
Ну в эту тему припёрся зачем-то с визгами "не читайте миня11". Так-то "не хочешь не читай" работает в обе стороны.
Многие уже высказались, что рассветный в его рептилоидности их развлекает, чоб не почитать.
Анон, а ты не замечаешь иронии сложившейся ситуации?
Не, он не замечает. Это наши разведчики и их бабы ебанахи шпионы.
или все-таки в специально отведенном месте перетирают?
Что именно вы перетираете? Можно ей рожать или нет? Просишь показать где гиенинг — вырывают из контекста фразы, где чел просто ахуевает, а не ржёт над бабой без ног. Спрашиваешь какого хуя рак с обсуждением чьей-то матери — ну она сама виновата пусть ведёт блог в другом месте. Вижу ли я иронию? Нет)))0)))))