Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#8976 2021-05-09 23:50:20

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

В теме надо правило как в заебашках вводить - не пытаться доказать, что кто-то неправильно заебался.

Дельное предложение

#8977 2021-05-09 23:50:20

Анон

Анон пишет:

Анон, жму лапку

И я тебе!

:iloveyou:

Анон пишет:

Классный же форум, где не раковник.

Я даже знаю почему долго думал и вывел: дело в хороших модератора, атмосфера любого форума вообще прежде всего от их адекватности и зависит.

Анон пишет:

интересных людей и даже кое с кем развиртуалился и подружился

Интересных нашёл, но со всеми далеко, эх.

#8978 2021-05-09 23:50:35

Анон

Анон пишет:

В теме надо правило как в заебашках вводить - не пытаться доказать, что кто-то неправильно заебался.

В шапке литералли написано: тут гиенинг. Но нет, ходят и ходят с лицами пикачу.

#8979 2021-05-09 23:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но они в "тварей" и сильно срачные разделы и темы не ходят.

"Они нетакие" классика. Откуда тебе-то знать, анонче, кто что за закрытыми дверями читает.

Ну, мы форум обсуждаем периодически и по стилю письма отличаю, давно людей знаю, мы иногда даже по приколу переписываемся в темах как аноны, опознав друг друга.

#8980 2021-05-09 23:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны хотят - аноны ржут, хоть лопни от ярости)

Речь шла вроде не о том, можно ли ржать над рассветным (можно конечно), а о том, что изначальный доеб анонов до поста тупой

+
Всё им надо разжевывать, прям эталон тупости.

#8981 2021-05-09 23:52:18

Анон

Анон пишет:

Ну, мы форум обсуждаем периодически и по стилю письма отличаю, давно людей знаю, мы иногда даже по приколу переписываемся в темах как аноны, опознав друг друга.

И как ты опознаешь, что кто-то молча читает срачные треды? Он типа сразу расколется, если его спросить?

#8982 2021-05-09 23:54:15

Анон

Анон пишет:

Речь шла вроде не о том, можно ли ржать над рассветным (можно конечно), а о том, что изначальный доеб анонов до поста тупой

Это тред для выгула белых польт и для посиделок на шкафу, а не для глубокого анализа логического и интеллектуального обоснуя того, стоит ли критиковать контекст подтекста аноньего безблога или у треда общее айсикью еще не дошло до критических величин.

#8983 2021-05-09 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Есть базовые моральные ценности. Ими можно пренебречь, можно сделать что-то, что будет им противоречить, но это не значит, что они отсутствуют, ничего не истинно, все дозволено, и нет никакой разницы между тем, чтобы уличить мошенника, и тем, чтобы ударить ребенка (грубо говоря).

Ты сейчас про что вообще? Я даже в рамках сегодняшнего срача не понимаю, к чему это было сказано.

#8984 2021-05-09 23:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как ты опознаешь, что кто-то молча читает срачные треды? Он типа сразу расколется, если его спросить?

В этом случае просто знаю что сплетни им неинтересны, тем более о людях, которые не интересны от слова вообще.

#8985 2021-05-09 23:55:37

Анон

Анон пишет:

+

Теперь чтоб заебаться, нужно консиллиум собрать из анонов, которые одобрят причину - тупо или не тупо? Рассветный лично меня заёбывает своими рандомными высерами на людей. Вроде и пишет про интересную тему (я из-за тру крайма изначально подписался), но нет, надо выдать какую-то сраковую фразочку.

#8986 2021-05-09 23:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть базовые моральные ценности. Ими можно пренебречь, можно сделать что-то, что будет им противоречить, но это не значит, что они отсутствуют, ничего не истинно, все дозволено, и нет никакой разницы между тем, чтобы уличить мошенника, и тем, чтобы ударить ребенка (грубо говоря).

Ты сейчас про что вообще? Я даже в рамках сегодняшнего срача не понимаю, к чему это было сказано.

Про своё белое пальто.

#8987 2021-05-09 23:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+

Теперь чтоб заебаться, нужно консиллиум собрать из анонов, которые одобрят причину - тупо или не тупо? Рассветный лично меня заёбывает своими рандомными высерами на людей. Вроде и пишет про интересную тему (я из-за тру крайма изначально подписался), но нет, надо выдать какую-то сраковую фразочку.

Как будто ты ни на кого не высираешься. Сейчас, например.

#8988 2021-05-09 23:58:00

Анон

Анон пишет:

по стилю письма отличаю, давно людей знаю, мы иногда даже по приколу переписываемся в темах как аноны, опознав друг друга.

Ебать, чо понеслось-то.

#8989 2021-05-09 23:59:01

Анон

Анон пишет:

Как будто ты ни на кого не высираешься. Сейчас, например.

Глаза подними. Высираюсь в отведённой для этого теме. Если б я обзоры безблогов делал, я б не писал "рассветный рептилоид, везде вставлят свою инцельскую жопоболь, даже когда пишет про тру крайм", я бы просто по существу написал. А это тема для заебашек. Так что съеби, недженнаро.

#8990 2021-05-10 00:00:19

Анон

Анон пишет:

В этом случае просто знаю что сплетни им неинтересны, тем более о людях, которые не интересны от слова вообще.

наивное летнее дитя, уверенное, что знает все движения души всех своих знакомых  :lol:

#8991 2021-05-10 00:00:45

Анон

Высираюсь в отведённой для этого теме.

А когда кто-то высирается в своём безблоге и пишет не так как тебе надо — это ужас ужас  :facepalm:

#8992 2021-05-10 00:01:31

Анон

Анон пишет:

А когда кто-то высирается в своём безблоге и пишет не так как тебе надо — это ужас ужас  :facepalm:

Пусть пишет. А я тут напишу. Только я за рассветным не бегаю, а он за анонами бегает.

#8993 2021-05-10 00:01:34

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь цитату, на которую я отвечаю? Про реальный мир, в котором нет деления на добро и зло?

#8994 2021-05-10 00:02:49

Анон

Анон пишет:

А когда кто-то высирается в своём безблоге и пишет не так как тебе надо — это ужас ужас 

Анон, а ты не замечаешь иронии сложившейся ситуации?

#8995 2021-05-10 00:03:04

Анон

Анон пишет:

Высираюсь в отведённой для этого теме.

Да где ужас-ужас? В безблог набегают рассказать, что ТС безблога мудак или все-таки в специально отведенном месте перетирают?

#8996 2021-05-10 00:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть пишет. А я тут напишу. Только я за рассветным не бегаю, а он за анонами бегает.

Ага, прям срет под дверью бедным анонам и заглядывает в окна, пока вы набегаете в безблог со своим ценным мнением или выплясывает сто страниц с обсуждением его жизни.

#8997 2021-05-10 00:05:03

Анон

Анон пишет:

Да хоть обмажся своей святостью и приосанься хоть над всей холиваркой

Идеальная полиночка, вам не холодно на вершине ваших моральных устоев?! (С)
Ле классик, ебта.

Анон пишет:

и приосанься хоть над всей холиваркой

Ты не вся холиварка и хуй ты по всей холиварке еще где найдешь такие пляски. Повторюсь, нет ни одного пациентского треда с кеками на тему "лол, ей отрезали ноги/он покончил с собой/ебанаха себя порезала" и тд. Ноль. Зиро.

Анон пишет:

но все не обязаны жалеть больную ебанашку, которой отрезали ноги из-за её тупости

Так и тебя с рассветиком жалеть не обязаны. Поэтому - о ужас - кто-то сказал, что звучите вы уебищно.
Смирись и живи дальше, чо скачешь-то?

#8998 2021-05-10 00:05:26

Анон

Анон пишет:

Ага, прям срет под дверью бедным анонам и заглядывает в окна, пока вы набегаете в безблог со своим ценным мнением или выплясывает сто страниц с обсуждением его жизни.

Ну в эту тему припёрся зачем-то с визгами "не читайте миня11". Так-то "не хочешь не читай" работает в обе стороны.

Многие уже высказались, что рассветный в его рептилоидности их развлекает, чоб не почитать.

#8999 2021-05-10 00:05:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не замечаешь иронии сложившейся ситуации?

Не, он не замечает. Это наши разведчики и их бабы ебанахи шпионы.

#9000 2021-05-10 00:06:29

Анон

или все-таки в специально отведенном месте перетирают?

Что именно вы перетираете? Можно ей рожать или нет? Просишь показать где гиенинг — вырывают из контекста фразы, где чел просто ахуевает, а не ржёт над бабой без ног. Спрашиваешь какого хуя рак с обсуждением чьей-то матери — ну она сама виновата пусть ведёт блог в другом месте. Вижу ли я иронию? Нет)))0)))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума