Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
суть дела не изменится
Суть в том, что тебе сто раз объясняли, что человек выразил своё мнение, а ты ебанулся со своим гиенингом. И ты ни на секунду не задумался, что передёргиваешь. Потому что мозгов не хватает. Как ты живёшь с таким уровнем интеллекта?
Это у тебя белый плащ обострённое чувство справедливости, анон. Вождь из-за нашего гиенинга может пойти повеситься со своей депрой, а та девушка никогда в жизни о нем не узнает. Всё ещё правильные добро и зло?
Анон, далеко не все на холиварке ходят в фантастических тварей писать гадости о пациентах.
А ушедшими считаются только снесшие дневник? Переставшие писать - не то? Не звезда на фюзеляж?
Это у тебя белый плащ обострённое чувство справедливости, анон. Вождь из-за нашего гиенинга может пойти повеситься со своей депрой, а та девушка никогда в жизни о нем не узнает. Всё ещё правильные добро и зло?
Не все даже в фантастических тварях сидят. Так-то фандомные и цивильные темы побольше тем с гиенингом будут, и те периодически за рак то закрывают, то прикрывают на время.
Меня на самом деле поражает то, что находятся аноны, которые считают, что вот они — никогда, они хорошие, не то что эти аноны. Все сидим в одном болоте, пора бы как-то принять отсутствие деления большей части вещей на добро и зло в реальном мире.
Ну т.е. можно либо раковать, либо вообще не общаться на форуме. В интересном бинарном мире ты живёшь.
Отредактировано (2021-05-09 23:40:40)
Столько жертв на аноньем счету.
жираф еще. был жираф и нет жирафа не к ночи будь помянут
Анон, далеко не все
Ну ты-то никогда, анон, ты-то хороший!
Вождь может хоть луну облететь, тема у него появилась не по этому поводу, ничего подобного пока не произошло, депру Вождю никто не диагностировал и повеситься он не пытался.
Вот где-то тут лежит маленькая разница. Которую ты старательно отказываешься видеть.
Над Вождем смеются, потому что он уморительно и с полной потерей берегов пиздит о своих тяготах. Если бы они были реальны, не смеялся бы никто.
Все сидим в одном болоте, пора бы как-то принять отсутствие деления большей части вещей на добро и зло в реальном мире.
Стопроцентная хуйня, и нет, никто, кроме тебя, в твоем вымышленном "болоте" не сидит.
Есть базовые моральные ценности. Ими можно пренебречь, можно сделать что-то, что будет им противоречить, но это не значит, что они отсутствуют, ничего не истинно, все дозволено, и нет никакой разницы между тем, чтобы уличить мошенника, и тем, чтобы ударить ребенка (грубо говоря). Подавляющее большинство людей это понимает. Сдается мне, что и ты на самом деле понимаешь, просто проще сказать "я мудрый и прохавал реальную жизнь", чем "я уебан, который творит хуйню".
Ну т.е. можно либо раковать, либо вообще не общаться на форуме. В интересном бинарном мире ты живёшь.
У него вообще одинарный мир "все мудаки, че вы врете-то".
Анон пишет:Вождь из-за нашего гиенинга может пойти повеситься со своей депрой
Все, закрываем поциентские треды.
Я б очень хотел Холиварку без них, она отличная, вот кроме этого ракового говна и политических тем ))))) И нет, в принципе нет не раковых тем в фантастических тварях.
Отредактировано (2021-05-09 23:44:03)
И нет, в принципе нет не раковых тем в фантастических тварях.
лисотред прекрасен, фтнт тоже чисто по делу.
Суть в том, что тебе сто раз объясняли, что человек выразил своё мнение, а ты ебанулся со своим гиенингом. И ты ни на секунду не задумался, что передёргиваешь. Потому что мозгов не хватает. Как ты живёшь с таким уровнем интеллекта?
От того, что ты поверещишь, суть дела не изменится.
От истеричных воплей на тему "ВЫ ВСЕ ОДИН АНОН" - тоже.
Подавляющее большинство людей это понимает.
Да хоть обмажся своей святостью и приосанься хоть над всей холиваркой, но все не обязаны жалеть больную ебанашку, которой отрезали ноги из-за её тупости. Вот не обязаны и всё. Смирись и живи дальше.
Так и не ржать над истеричной рептилоидной ебанашкой тоже все не обязаны. Аноны хотят - аноны ржут, хоть лопни от ярости)
Отредактировано (2021-05-09 23:47:02)
Анон, жму лапку Я когда сюда пришел, почитать по наводке знакомых, офигел от количества нормальных тем и интересных людей и даже кое с кем развиртуалился и подружился. Классный же форум, где не раковник. И сюда пришли некоторые мои реаловые друзья, но они в "тварей" и сильно срачные разделы и темы не ходят.
"И ты права, жена моя"
Да хоть обмажся своей святостью и приосанься хоть над всей холиваркой, но все не обязаны жалеть больную ебанашку, которой отрезали ноги из-за её тупости. Вот не обязаны и всё. Смирись и живи дальше.
Ну и не все обязаны обожать рассветного с его неповторимой манерой срать свои мыслишки, но нет, он или недженнаро все бегают и орут - вы заставляете авторов уходить1 зачем вы тгавите!
Аноны хотят - аноны ржут, хоть лопни от ярости)
Речь шла вроде не о том, можно ли ржать над рассветным (можно конечно), а о том, что изначальный доеб анонов до поста тупой
но они в "тварей" и сильно срачные разделы и темы не ходят.
Вот некоторые люди умеют же не ходить куда не нравится безо всяких требований зокрыть, зопретить и зобанить
не все обязаны обожать рассветного с его неповторимой манерой срать свои мыслишки
Он тебя обидел что ли? Ну так не читай, что ты так нервничаешь.
Речь шла вроде не о том, можно ли ржать над рассветным (можно конечно), а о том, что изначальный доеб анонов до поста тупой
В теме надо правило как в заебашках вводить - не пытаться доказать, что кто-то неправильно заебался.
Он тебя обидел что ли? Ну так не читай, что ты так нервничаешь.
Я просто угораю с него.
но они в "тварей" и сильно срачные разделы и темы не ходят.
"Они нетакие" классика. Откуда тебе-то знать, анонче, кто что за закрытыми дверями читает.