Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#8926 2021-05-09 22:07:38

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А может ты не будешь никуда заходить?

Я твой блог не читаю, я этот безблог как дайджест интересных срачей в безблогах читаюю

#8927 2021-05-09 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо заниматься вангованием кто какую травму оставил и насколько порушена психика?

Да нормально его обсуждали вполне. Про маму и что мужик ебанутый будет - один коммент был какого-то рака. То, что он не сепарировался от мамы и то, что у него странные взгляды на отношения - это он сам вывалил, и это у каждого второго героя бесящих было, вполне в рамках обсуждения.

#8928 2021-05-09 22:09:42

Анон

Велико же у некоторых желание выйти голым на площадь, а потом орать, что люди на него смотрят, еще и кидаться на мимокрокодилящих и мимогиен.  :facepalm:

#8929 2021-05-09 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Велико же у некоторых желание выйти голым на площадь, а потом орать, что люди на него смотрят, еще и кидаться на мимокрокодилящих и мимогиен. 

Напомню, что обсуждение началось с осуждения точно такого же "гиенинга"

#8930 2021-05-09 22:16:15

Анон

Анон пишет:

Но я не хочу. Я хотела просто описывать свой дыбр, может задружиться с парочкой like-minded "странненьких" или просто хотя бы, чтобы 1-2 анона читали меня время от времени, а я их.  Но вы же, ебанахи, выжили все нормальные, интерсные безблоги, которые хотелось читать.

Анон, без подъеба или чего-то такого, пропиши это у себя в шапке. В целом, хоть тут нет правил насчёт поведения в безблогах (кроме каких-то общехоливарочных про культуру поведения), аноны в целом уважают желания ТСов.
Я видел, как некоторые аноны прописывали в шапке, например, что не хотят критики и т.д., и к ним никто не лез, если и обсуждали или критиковали - то в других отведённых для этого темах.

#8931 2021-05-09 22:16:48

Анон

Анон пишет:

Напомню, что обсуждение началось с осуждения точно такого же "гиенинга"

Не с такого же.

#8932 2021-05-09 22:18:03

Анон

Анон пишет:

Не с такого же.

Развей мысль?

#8933 2021-05-09 22:19:28

Анон

Анон пишет:

Мне не нужно ваше внимание. И я более никуда не приду.

Ну что за кокетка.

#8934 2021-05-09 22:23:47

Анон

Человек не хочет, чтобы его обсуждали — фу вхора терпи ты же пишешь публично. Ебал я в рот  :facepalm:

#8935 2021-05-09 22:25:21

Анон

Рассветного тут обсуждают только за его посты о других людях.

#8936 2021-05-09 22:26:45

Анон

Предлагаю запретить анонам обсуждать определенные бесящие безблоги в треде обсуждения бесящих безблогов. Можно вплоть до закрытия треда бесящих безблогов.
Или холиварки.
Второе предпочтительнее.
А то чо они. Их бесят безблоги, а они не могут молча мимо пройти. Прямо как рассветный и его хомячок все никак не порвутся от того, что кто-то предлагает им самим молча пройти мимо. Вы не понимаете, это другое.

#8937 2021-05-09 22:27:05

Анон

Анон пишет:

Не с такого же.

Конечно, не с такого же - потому что эта баба никогда в жизни не узнает, что кто-то написал про нее пост на каком-то русскоязычном форуме, а вы обсуждаете не просто на той же площадке, а в том же разделе, и обсуждаемый просто не может не заметить этого обсуждения.

#8938 2021-05-09 22:28:29

Анон

Анон пишет:

а в том же разделе, и обсуждаемый просто не может не заметить этого обсуждения.

Ты главное не ходи в тред заебалей или холиваросрачиков, а в тред бана за тупость вообще нельзя. Там такое про тебя могут написать, инфаркт микарда вот такой рубец. Прямо на той же холиварке, вот где хтонический ужас.

#8939 2021-05-09 22:57:00

Анон

Анон пишет:

Человек не хочет, чтобы его обсуждали — фу вхора терпи ты же пишешь публично. Ебал я в рот  :facepalm:

А что не так-то? У нас тут половина фантастических тварей пытается запретить обсуждать. Холиварка для этого и создана была - для обсуждений (в рамках определённых, конечно).

Если анону обидно, что его высе мысли не нашли отклика в публике - можно другую платформу поискать. На бордах каких наверняка тоже можно анонимные блоги вести, и по тематике там зайдёт, и на выбор слов рассветного не будут агриться.
Меня самого корёжит, как некоторые аноны высираются друг на друга и на поциэнтов тоже (имхо, некоторые темы скатились), но тут реально не понял трагедии.

Отредактировано (2021-05-09 22:57:25)

#8940 2021-05-09 23:02:26

Анон

можно другую платформу поискать

То есть ты прямо признаёшь, что нормально заставлять уходить авторов безблогов? Вы намеренно это делаете?

#8941 2021-05-09 23:08:44

Анон

Анон пишет:

То есть ты прямо признаёшь, что нормально заставлять уходить авторов безблогов? Вы намеренно это делаете?

В смысле "заставлять"? Я в сраче не участвовал занят был жеванием попкорна и в безблог к автору на набегал (фу так делать). Обсуждать считаю нормально, пока в рак не скатываться. Если авторам не нравится - пусть не пишут. Это же лучший совет любому поцу недовольному своец славой - чтоб заставит холиварку перестать тебя обсуждать, надо просто не подкидывать анонам еды - или перестать ебалнить, или перестать ебланить на публику.

Анонам в целом похуй, они просто сливают в теме раздражение. Кто-то порадуется, если автор перестанет писать, кто-то расстроится, что еды не будет, но большинству абсолютно похуй.

#8942 2021-05-09 23:23:27

Анон

Анон пишет:

Правильно сказал. Такие джентльмены собрались, а у самих рот в говне)))
Или их гиенить можно, потому что они пациенты, а всех остальных нельзя? Мерзкое лицемерие.

Ты правда-правда не понимаешь, в чем разница между гиенингом над срачами, мошенниками или пиздежом в интернете - и над чужой тяжелой болезнью, которая привела к ампутации?
Найди, блядь, хоть один тред с таким "гиенингом" на хс.
Поразительно, что это нужно объяснять, как будто на сто процентов представление о добре и зле отсутствует.
"Вы же смеетесь над преодолениями Вождя, почему нельзя смеяться над раковым больным, которому трудно встать с кровати?" - и слюна потекла. Ээээ, мнэ, снежинки, двойные стандарты, деее.

#8943 2021-05-09 23:23:51

Анон

Анон пишет:

Вы намеренно это делаете?

Да, обсуждаем на тайной холиварке, какой безблог сегодня будем заставлять уходить, а потом как начинаем срач! Мы уже так от кладбища избавились, от конвертика, и от рассветного избавимся! Муахаха.

#8944 2021-05-09 23:27:07

Анон

Не пали контору! Все, тебя тоже придется заставить уйти, сегодня же вынесу вопрос на рассмотрение.
For the greater good!

#8945 2021-05-09 23:28:30

Анон

А как звали анона-педагога со смешариками? Его тоже ушли.

#8946 2021-05-09 23:32:33

Анон

Ещё психолог был какой-то. Не помню, что он сделал, вроде осудил кого-то с табуреточки, аноны слили жёлчь в теме, психолог пришёл с анонами сраться и тоже пропал. Столько жертв на аноньем счету. :casper:

#8947 2021-05-09 23:34:42

Анон

в чем разница между гиенингом

Сто раз уже говорили, что это не гиенинг. Заебали сил уже нет объяснять очевидные вещи.  :facepalm: Просто сходи нахуй со своим бяканьем.

#8948 2021-05-09 23:36:09

Анон

Анон пишет:

Поразительно, что это нужно объяснять, как будто на сто процентов представление о добре и зле отсутствует.

Это у тебя белый плащ обострённое чувство справедливости, анон. Вождь из-за нашего гиенинга может пойти повеситься со своей депрой, а та девушка никогда в жизни о нем не узнает. Всё ещё правильные добро и зло?

Меня на самом деле поражает то, что находятся аноны, которые считают, что вот они — никогда, они хорошие, не то что эти аноны. Все сидим в одном болоте, пора бы как-то принять отсутствие деления большей части вещей на добро и зло в реальном мире.

#8949 2021-05-09 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Сто раз уже говорили, что это не гиенинг. Заебали сил уже нет объяснять очевидные вещи.   Просто сходи нахуй со своим бяканьем.

От того, что ты поверещишь, суть дела не изменится. :dontknow:

#8950 2021-05-09 23:37:38

Анон

Анон пишет:

Вождь из-за нашего гиенинга может пойти повеситься со своей депрой

Все, закрываем поциентские треды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума