Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А может ты не будешь никуда заходить?
Я твой блог не читаю, я этот безблог как дайджест интересных срачей в безблогах читаюю
Поэтому надо заниматься вангованием кто какую травму оставил и насколько порушена психика?
Да нормально его обсуждали вполне. Про маму и что мужик ебанутый будет - один коммент был какого-то рака. То, что он не сепарировался от мамы и то, что у него странные взгляды на отношения - это он сам вывалил, и это у каждого второго героя бесящих было, вполне в рамках обсуждения.
Велико же у некоторых желание выйти голым на площадь, а потом орать, что люди на него смотрят, еще и кидаться на мимокрокодилящих и мимогиен.
Велико же у некоторых желание выйти голым на площадь, а потом орать, что люди на него смотрят, еще и кидаться на мимокрокодилящих и мимогиен.
Напомню, что обсуждение началось с осуждения точно такого же "гиенинга"
Но я не хочу. Я хотела просто описывать свой дыбр, может задружиться с парочкой like-minded "странненьких" или просто хотя бы, чтобы 1-2 анона читали меня время от времени, а я их. Но вы же, ебанахи, выжили все нормальные, интерсные безблоги, которые хотелось читать.
Анон, без подъеба или чего-то такого, пропиши это у себя в шапке. В целом, хоть тут нет правил насчёт поведения в безблогах (кроме каких-то общехоливарочных про культуру поведения), аноны в целом уважают желания ТСов.
Я видел, как некоторые аноны прописывали в шапке, например, что не хотят критики и т.д., и к ним никто не лез, если и обсуждали или критиковали - то в других отведённых для этого темах.
Напомню, что обсуждение началось с осуждения точно такого же "гиенинга"
Не с такого же.
Не с такого же.
Развей мысль?
Мне не нужно ваше внимание. И я более никуда не приду.
Ну что за кокетка.
Человек не хочет, чтобы его обсуждали — фу вхора терпи ты же пишешь публично. Ебал я в рот
Рассветного тут обсуждают только за его посты о других людях.
Предлагаю запретить анонам обсуждать определенные бесящие безблоги в треде обсуждения бесящих безблогов. Можно вплоть до закрытия треда бесящих безблогов.
Или холиварки.
Второе предпочтительнее.
А то чо они. Их бесят безблоги, а они не могут молча мимо пройти. Прямо как рассветный и его хомячок все никак не порвутся от того, что кто-то предлагает им самим молча пройти мимо. Вы не понимаете, это другое.
Не с такого же.
Конечно, не с такого же - потому что эта баба никогда в жизни не узнает, что кто-то написал про нее пост на каком-то русскоязычном форуме, а вы обсуждаете не просто на той же площадке, а в том же разделе, и обсуждаемый просто не может не заметить этого обсуждения.
а в том же разделе, и обсуждаемый просто не может не заметить этого обсуждения.
Ты главное не ходи в тред заебалей или холиваросрачиков, а в тред бана за тупость вообще нельзя. Там такое про тебя могут написать, инфаркт микарда вот такой рубец. Прямо на той же холиварке, вот где хтонический ужас.
Человек не хочет, чтобы его обсуждали — фу вхора терпи ты же пишешь публично. Ебал я в рот
А что не так-то? У нас тут половина фантастических тварей пытается запретить обсуждать. Холиварка для этого и создана была - для обсуждений (в рамках определённых, конечно).
Если анону обидно, что его высе мысли не нашли отклика в публике - можно другую платформу поискать. На бордах каких наверняка тоже можно анонимные блоги вести, и по тематике там зайдёт, и на выбор слов рассветного не будут агриться.
Меня самого корёжит, как некоторые аноны высираются друг на друга и на поциэнтов тоже (имхо, некоторые темы скатились), но тут реально не понял трагедии.
Отредактировано (2021-05-09 22:57:25)
можно другую платформу поискать
То есть ты прямо признаёшь, что нормально заставлять уходить авторов безблогов? Вы намеренно это делаете?
То есть ты прямо признаёшь, что нормально заставлять уходить авторов безблогов? Вы намеренно это делаете?
В смысле "заставлять"? Я в сраче не участвовал занят был жеванием попкорна и в безблог к автору на набегал (фу так делать). Обсуждать считаю нормально, пока в рак не скатываться. Если авторам не нравится - пусть не пишут. Это же лучший совет любому поцу недовольному своец славой - чтоб заставит холиварку перестать тебя обсуждать, надо просто не подкидывать анонам еды - или перестать ебалнить, или перестать ебланить на публику.
Анонам в целом похуй, они просто сливают в теме раздражение. Кто-то порадуется, если автор перестанет писать, кто-то расстроится, что еды не будет, но большинству абсолютно похуй.
Правильно сказал. Такие джентльмены собрались, а у самих рот в говне)))
Или их гиенить можно, потому что они пациенты, а всех остальных нельзя? Мерзкое лицемерие.
Ты правда-правда не понимаешь, в чем разница между гиенингом над срачами, мошенниками или пиздежом в интернете - и над чужой тяжелой болезнью, которая привела к ампутации?
Найди, блядь, хоть один тред с таким "гиенингом" на хс.
Поразительно, что это нужно объяснять, как будто на сто процентов представление о добре и зле отсутствует.
"Вы же смеетесь над преодолениями Вождя, почему нельзя смеяться над раковым больным, которому трудно встать с кровати?" - и слюна потекла. Ээээ, мнэ, снежинки, двойные стандарты, деее.
Вы намеренно это делаете?
Да, обсуждаем на тайной холиварке, какой безблог сегодня будем заставлять уходить, а потом как начинаем срач! Мы уже так от кладбища избавились, от конвертика, и от рассветного избавимся! Муахаха.
Не пали контору! Все, тебя тоже придется заставить уйти, сегодня же вынесу вопрос на рассмотрение.
For the greater good!
А как звали анона-педагога со смешариками? Его тоже ушли.
Ещё психолог был какой-то. Не помню, что он сделал, вроде осудил кого-то с табуреточки, аноны слили жёлчь в теме, психолог пришёл с анонами сраться и тоже пропал. Столько жертв на аноньем счету.
в чем разница между гиенингом
Сто раз уже говорили, что это не гиенинг. Заебали сил уже нет объяснять очевидные вещи. Просто сходи нахуй со своим бяканьем.
Поразительно, что это нужно объяснять, как будто на сто процентов представление о добре и зле отсутствует.
Это у тебя белый плащ обострённое чувство справедливости, анон. Вождь из-за нашего гиенинга может пойти повеситься со своей депрой, а та девушка никогда в жизни о нем не узнает. Всё ещё правильные добро и зло?
Меня на самом деле поражает то, что находятся аноны, которые считают, что вот они — никогда, они хорошие, не то что эти аноны. Все сидим в одном болоте, пора бы как-то принять отсутствие деления большей части вещей на добро и зло в реальном мире.
Сто раз уже говорили, что это не гиенинг. Заебали сил уже нет объяснять очевидные вещи. Просто сходи нахуй со своим бяканьем.
От того, что ты поверещишь, суть дела не изменится.
Вождь из-за нашего гиенинга может пойти повеситься со своей депрой
Все, закрываем поциентские треды.