Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А вы на них скидывались?
Часть сообщений "защитника" это рассвет и есть, он не всегда подписывается.
Ошибаешья, я себя никогда не защищаю, там мои только 2 первых сообщения про киви фармс и еще одно с подписью. Остальное не мое.
На два рояля одновременно хуячит, мне б такую производительность.
Рассветный обсуждает чужих детей и мужей в своем безблоге
А чьих детей и мужей я обсуждала в своем безблоге? Даже интересно стало.
На два рояля одновременно хуячит, мне б такую производительность.
Он ещё и упоминания о себе на форуме выслеживает. Я и безблог-то не читаю, а тот тут, то в заебавших периодически от него сообщения вижу. Вхора обычная, одна штука. )
Вхора обычная, одна штука. )
У меня в этой теме 4 сообщения было, 2 вчера вначале и 2 сейчас в конце. А вы 4 страницы набили, причем парочка из вас приперлись писать ко мне в безблог. В заебавших я вообще ничего не писала. Но вхора я.
Если бы вы меня не таскали сюда, я бы сидела только в своем безблоге. У меня даже [да комменты] не стоит. Не ходите ко мне. Не читайте меня. Мне не нужно ваше внимание. И я более никуда не приду. Сумасшедшие.
У меня даже [да комменты] не стоит.
Рассветный, безблоги (как и любые блоги) - они по умолчанию на публику аттенщнфхоринг. Если тебе не нравится внимание к своим мыслям, создай закрытый блог или в тетрадку записывай мысли. Бегать и орать "не пишите обо мне сумасшедшие!!!" - ну ты тупенький какой-то. Поставь тег [без комментариев], делов-то на три клика.
Отредактировано (2021-05-09 21:52:51)
И я более никуда не приду.
Так ты прикольная вхора, забавная, приходи. И анонам потеха, и тебе аттеншн вожделённый.
У меня в этой теме 4 сообщения было, 2 вчера вначале и 2 сейчас в конце. А вы 4 страницы набили, причем парочка из вас приперлись писать ко мне в безблог. В заебавших я вообще ничего не писала. Но вхора я.
Можешь просто аватарку поставить, и доказывать ничего не придётся.
Рассветный, безблоги (как и любые блоги) - они по умолчанию на публику аттенщнфхоринг. Если тебе не нравится внимание к своим мыслям, создай закрытый блог или в тетрадку записывай мысли. Бегать и орать "не пишите обо мне сумасшедшие!!!" - ну ты тупенький какой-то. Поставь тег [без комментариев], делов-то.
Нет, ты тупенький. Речь о "она просто вхора" и при этом 4 страницы про мои бзблг набили и еще сами же ко мне приперлись. Но вхора я, лол.
Но вхора я, лол.
Они тебе что угодно приписать готовы, впервые вижу таких упертых дерьмодемонов
Но вхора я, лол.
Развивать стори про девушку с ампутацией и анонсировать ее в этом треде тебя аноны заставили?
Нет, ты тупенький. Речь о "она просто вхора" и при этом 4 страницы про мои бзблг набили и еще сами же ко мне приперлись. Но вхора я, лол.
Ну аноны безлично тебя тебя обсуждают, а ты подписываешься, что вот ты рассветный такой распрекрасный пришёл объяснить нам, кого обсуждать, а кого нет. И даже безблог бросал, так бросал, что аж назад прибежал и всё не вхоришь, не вхоришь.
Отредактировано (2021-05-09 22:00:11)
внимание к своим мыслям
Это не внимание, а намеренная доёбка. Ладно бы вы мирно обсуждали. Но перетирать чужую жизнь и потом писать сама дура виновата нечего публичный блог вести — это дебилизм. У публичного внимания должна быть граница. Почему тут надо объяснять такие очевидные вещи? Хули вы доебались до каждого чиха рассветного и устроили пляски? Я не узнаю холиварку, что за рак блять.
Так ты прикольная вхора, забавная, приходи. И анонам потеха, и тебе аттеншн вожделённый.
Но я не хочу. Я хотела просто описывать свой дыбр, может задружиться с парочкой like-minded "странненьких" или просто хотя бы, чтобы 1-2 анона читали меня время от времени, а я их. Но вы же, ебанахи, выжили все нормальные, интерсные безблоги, которые хотелось читать.
Мне не нужно ваше внимание и ваше "сама придумала, сама обиделась". Фу, кудесницы жопочтения.
безлично тебя тебя обсуждают
Обсасывая её мать, её будущего мужика, её будущих детей? Ты тоже хуйню какую-то несёшь. Как обычно.
Но я не хочу. Я хотела просто описывать свой дыбр, может задружиться с парочкой like-minded "странненьких" или просто хотя бы, чтобы 1-2 анона читали меня время от времени, а я их. Но вы же, ебанахи, выжили все нормальные, интерсные безблоги, которые хотелось читать.
Ну кто ж виноват, что ты таким рептилоидом потешным оказался.
Хули вы доебались до каждого чиха рассветного
Пока он писал про мать, свое несложившееся родительство и разбитую машину, до него, удивительно, никто не доебывался.
Обсасывая её мать, её будущего мужика, её будущих детей? Ты тоже хуйню какую-то несёшь. Как обычно.
Про мать и мужиков рассветный сам писал своих, ачотакова?
Отредактировано (2021-05-09 22:03:04)
У публичного внимания должна быть граница.
Обсуждать бесящие безблоги в теме бесящих безблогов, может быть? Да нет, ерунда какая.
кто ж виноват
В зеркало посмотри. Столько доводов привели, сто раз спросили где реальный гиенинг, но вы всё никак не успокойтесь, бляди.
Мне не нужно ваше внимание и ваше "сама придумала, сама обиделась". Фу, кудесницы жопочтения.
Так не заходи в этот безблог - и не придётся читать никакое обсуждение. Анонов, которые срут к тебе в безблоге можно модера позвать, если они за рамки выходят.
может задружиться с парочкой like-minded "странненьких"
ну это скорее эти киви твои или двачи подойдут. тут гурятину всё-таки редко кто любит.
Анон пишет:Обсасывая её мать, её будущего мужика, её будущих детей? Ты тоже хуйню какую-то несёшь. Как обычно.
Про мать и мужиков рассветный сам писал своих, ачотакова?
Поэтому надо заниматься вангованием кто какую травму оставил и насколько порушена психика? Я со стеной разговариваю что ли? Ни капли адекватности, вообще никакой способности услышать что говорят. Это не обсуждение безблогов, а раковник.
Анон пишет:Мне не нужно ваше внимание и ваше "сама придумала, сама обиделась". Фу, кудесницы жопочтения.
Так не заходи в этот безблог - и не придётся читать никакое обсуждение. Анонов, которые срут к тебе в безблоге можно модера позвать, если они за рамки выходят.
А может ты не будешь никуда заходить?