Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#8876 2021-05-09 20:56:53

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Кто вообще поставил ей диагноз? Её смотрел психиатр? Или кому-то кажется, что у неё какой-то синдром? Реально из-за доёбки пляшете. Как со спидозными актёрами.

#8877 2021-05-09 20:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а если это реально аттеншвхорство?

Очень хорошее слово - "если".

Ну мы-то не узнаем, нельзя теперь ее обсуждать, если у нее может быть какая-то шиза? Вон у вождя может реально быть рс, а все над ним ржут и над рс его тоже ржут.

#8878 2021-05-09 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Как со спидозными актёрами.

Там тоже рассвету подбросили говнопост.  :lol:

#8879 2021-05-09 21:04:08

Анон

Анон пишет:

И другое если она реально себя калечит ради популярности.

Анон, мысль себя калечить ради популярности не придет в здоровую голову. Ты это понимаешь?

#8880 2021-05-09 21:05:15

Анон

Анон пишет:

просто кому-то очень не нравится рассвет

Да тут все вносимые безблоги просто кому-то не нравятся. От некоторых постоянно вносимых такое чувство, что они случайно наступили каким-то анонам на больную мозоль и те теперь успокоиться не могут, таскают сюда чуть ли не каждый пост и все доебываются и доебываются до любой незначительной хуйни.
Не вижу ничего ужасного ни в посте, ни в самом рассветном. Ровно такой же пост в каком-нибудь другом безблоге не вызвал бы никакой реакции, ну, может быть, кто-нибудь в том самом безблоге оставил бы согласный коммент, что это какой-то кошмар. Но до рассветного надо доебаться, ведь он какую-то не ту лексику использовал, оужас, гиенинг, рептилоиды. Пиздец просто.

#8881 2021-05-09 21:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а если это реально аттеншвхорство?

Очень хорошее слово - "если".

Ну мы-то не узнаем, нельзя теперь ее обсуждать, если у нее может быть какая-то шиза? Вон у вождя может реально быть рс, а все над ним ржут и над рс его тоже ржут.

Рассвету нельзя, потому что он кому-то не нравится.  :evil: не удивлюсь, если ещё к чему-нибудь прицепятся. Теть сракам только дай повод обсудить чужих детей и мужей. Ещё на полном серьёзе решали кому можно рожать, а кому нет. и этот рак никто в глаза не видит, зато как рассвет недостаточно бережно выскажет мнение, то пизда.

#8882 2021-05-09 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Теть сракам только дай повод обсудить чужих детей и мужей

Т.е. Рассветному? :lol:

#8883 2021-05-09 21:09:21

Анон

Анон пишет:

Ровно такой же пост в каком-нибудь другом безблоге не вызвал бы никакой реакции, ну, может быть, кто-нибудь в том самом безблоге оставил бы согласный коммент

Внеси, пожалуйста, ровно такие же посты, раз у нас их много.

#8884 2021-05-09 21:09:54

Анон

Может в рассвете кто-то увидел себя, ужаснулся и теперь хочет убедить себя, что он не такой с помощью гиенинга над рассветным  :teeth:

#8885 2021-05-09 21:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. Рассветному? :lol:

Тебе, дура.

#8886 2021-05-09 21:11:27

Анон

Анон пишет:

Внеси, пожалуйста, ровно такие же посты, раз у нас их много.

Я не сказал, что их много, я сказал, что если бы вот этот конкретный пост написал бы не рассветный, а кто-то другой, реакция была бы вполовину не такой бурной.

#8887 2021-05-09 21:12:33

Анон

Анон пишет:

Тебе, дура.

Но я ничьих детей и мужей не обсуждаю, дурачок.

#8888 2021-05-09 21:13:23

Анон

Анон пишет:

и теперь хочет убедить себя, что он не такой

Да, я/мы огнесручий псих Чебурашка и отбитый лолкек Рассвет. Причем одновременно. И в телесных колготках.

#8889 2021-05-09 21:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе, дура.

Но я ничьих детей и мужей не обсуждаю, дурачок.

А почему рот в говне?

#8890 2021-05-09 21:14:09

Анон

Анон пишет:

реакция была бы вполовину не такой бурной.

Просто у Рассветного уже репутация.

#8891 2021-05-09 21:14:46

Анон

Всё ясно, ему 0 лет.

#8892 2021-05-09 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Рассветный обсуждает чужих детей и мужей в своем безблоге, аноны Рассветного - в своем. Хэппи-энд же, не?

#8893 2021-05-09 21:15:47

Анон

Анон пишет:

огнесручий

Ну то есть в пациентской теме ты сидишь и над неуиновной Шаней гиенишь, а Рассветному отказываешь в таком праве.

#8894 2021-05-09 21:16:07

Анон

Анон пишет:

Я не сказал, что их много, я сказал, что если бы вот этот конкретный пост написал бы не рассветный, а кто-то другой, реакция была бы вполовину не такой бурной.

А если бы пост был про вышивание или кето-диету, то всем бы было похуй вообще вот совсем. Как ужасно, что мы все-таки в разделе , в котором роляет, кто и что пишет.

#8895 2021-05-09 21:19:35

Анон

если бы пост был про вышивание или кето-диету

То ты лично нашёл бы деталь, о которую можно бякнутся, притащил бы сюда и удивился бы, когда твоё бяканье не оценили. О чем блять писать, чтобы ты не заделся?

#8896 2021-05-09 21:19:39

Анон

Анон пишет:

Ну то есть в пациентской теме ты сидишь и над неуиновной Шаней гиенишь

Ни разу не был. Огнесручий какаду - это мем, который я встретил на дайри или на хс, не помню. А вот в теме Додо сидел раньше, и что?

#8897 2021-05-09 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Рассветный обсуждает чужих детей и мужей в своем безблоге, аноны Рассветного - в своем. Хэппи-энд же, не?

Это очень сложная логика - не доебываться до анонов, сидящих в своем блоге, в их же блоге. Рептилоидам она неведома. Обсуждать безблог в безблоге для обсуждения безблогов - значит гиенить, травить и всячески насмехаться. Так и запишем.

#8898 2021-05-09 21:21:08

Анон

Анон пишет:

Обсуждать безблог в безблоге для обсуждения безблогов - значит гиенить, травить и всячески насмехаться

Собирать личную армию против Рассветного анона, я попрошу!

#8899 2021-05-09 21:22:48

Анон

Анон пишет:

Собирать личную армию против Рассветного анона, я попрошу!

Точно. Извини, я отвлекался, у меня были обязательные сборы в личную армию против эны, потом небольшая разминка в личной армии против арфы, а потом пришлось идти за членским билетом в личную армию против той ебанашки, уже не помню, как ее зовут, но явка была обязательна.

#8900 2021-05-09 21:23:18

Анон

А когда рационы выдавать будут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума