Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#8851 2021-05-09 20:16:59

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну да, человек просто себя ослепил оттого что у него все заебись. Очень путано, сука, объясняла причины, ебанаха ебаная. :facepalm:

+1 я тоже знал одного ебанаху, он в сарае повесился. шизофрения у него была, и он умер, поэтому не успел путано объяснить причины. :hmm:

#8852 2021-05-09 20:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я хожу мимо борделя

Так ты не мимо ходишь, ты заходишь внутрь, комментируешь всех девочек и ещё с соседними борделями сравниваешь. Может, и не шлюха, но явно не монахиня.

Твоя святость меня ослепляет.

#8853 2021-05-09 20:18:24

Анон

Анон пишет:

Также обличайте себя за гиенинг над Вождем, Шоэн и другими персонажами, которых вы любите. Я, к примеру, в тему Вождя ни разу не заходила и даже толком не знаю кто это такой\кто такая.

Мне кажется, гиенить над человеком, у которого просто мерзкий характер, и гиенить над человеком, у которого башка с бедой - это разные вещи. Если бы Вождь ебанулся наглухо и начал бы ранить себя и делать на раны примочки с говном, Шоэн бы ебанул Альцгеймер, а Глиста реально бы поехала и принялась бы бегать по Ростову нагишом, я бы не гиенил над этим, более того - я бы их пожалел.
А уж гиенить над человеком, который изначально ебанут и все его отжиги спровоцированы исключительно болезнью, мне бы и в голову не пришло. Над ним мироздание уже и без меня погиенило.
*завернулся в белый плащ и встал на табуреточку*

Отредактировано (2021-05-09 20:23:15)

#8854 2021-05-09 20:22:19

Анон

Я понимаю пляски рассветного, он рептилоид, у него перпендикулярная логика и перпендикулярное всё. Я не понимаю пляски зойщитника и его рыдания о том, что рассветного тгавят. Прям пришли в отдельный тред для белых плащей и встали в белых плащах. Капитально затгавили, изверги, ни стыда ни совести, на себя бы посмотрели.

#8855 2021-05-09 20:22:44

Анон

Анон пишет:

Твоя святость меня ослепляет.

Моя?! Это вы с Рассветным тут святоши. Рассветный сплетничает о "рептилойдных ебанахах", а как начинают сплетничать о нём - "ай-ай, за что, я не заслужил, на себя посмотрите((".

#8856 2021-05-09 20:22:48

Анон

Я не увидела в изначальном посте насмешки, только полнейший ахуй. И как бы тема интересная, фотки страшные, не вижу проблемы. А вот аноны, которые прибежали в сам безблог возмущаться это конечно да.

#8857 2021-05-09 20:23:47

Анон

Часть сообщений "защитника" это рассвет и есть, он не всегда подписывается.

#8858 2021-05-09 20:24:30

Анон

Анон пишет:

Тоже так подумал.

#8859 2021-05-09 20:25:30

Анон

Анон пишет:

А вот аноны, которые прибежали в сам безблог возмущаться это конечно да.

Ну в его бзблг два таких сообщения, а здесь защитник уже которую страницу пляшет.

#8860 2021-05-09 20:27:56

Анон

Анон пишет:

Я не увидела в изначальном посте насмешки, только полнейший ахуй.

А я увидел "пиздец вот ебанашки, что же за пиздец у таких вхор в голове творится омг пиздец". Психический диагноз, который заставляет делать нелогичную поеботу, примерно как любой другой психический диагноз? Откуда, ведь анон в интернетах сказал, что вхора, значит вхора. Иба ваистену.

#8861 2021-05-09 20:34:19

Анон

Анон пишет:

Я НЕ гиенила над Келлериной, я сказала, что есть целые форумы, где гиенят над Келлериной и другими людьми, вот идите туда и обличайте их.

Зачем? Им уже явно ничего не поможет. Это как в /б пойти проповедовать терпимость и уважение.
А обменяться ахуем от рептильного безблога на холиварке можно прямо на холиварке, удобно.

#8862 2021-05-09 20:42:06

Анон

А я увидел

Ключевое. Ты бякнулся о какую-то хуйню и ебёшь этой хуйнёй всем мозг. Гиенинг, гиенинг о боже травят травят.  :hmm:

#8863 2021-05-09 20:42:53

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон  :hmm:

#8864 2021-05-09 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Гиенинг, гиенинг о боже травят травят. 

Рассвета.  :hmm:

#8865 2021-05-09 20:46:00

Анон

Анон пишет:

А я увидел "пиздец вот ебанашки, что же за пиздец у таких вхор в голове творится омг пиздец".

А что с этим не так? Я не рассвет и мне похуй на него, я просто тоже не понимаю, где проблема и примеряю на себя рептилоидность. Типа, ну да, ковыряет себя чувиха, страшно, жалко ее, интересно, чё дальше будет. Какая должна быть реакция "нормального человека"?

#8866 2021-05-09 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Ты бякнулся о какую-то хуйню

Заметь, что это не я пост рассветного какой-то хуйней обозвал  :lol:

#8867 2021-05-09 20:47:18

Анон

Анон пишет:

Какая должна быть реакция "нормального человека"?

Не прыгать с "да это аттеншнвхорство" для начала?

#8868 2021-05-09 20:48:17

Анон

Думаю, все это прекрасно понимают, просто кому-то очень не нравится рассвет, поэтому пытаются доебаться до мелочей и собрать личную армию, чтобы погиенить компанией над неприятным персом.  :dontknow: другой анон.

#8869 2021-05-09 20:48:58

Анон

Интересно, как можно собрать личную армию против анона...

#8870 2021-05-09 20:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты бякнулся о какую-то хуйню

Заметь, что это не я пост рассветного какой-то хуйней обозвал  :lol:

Ты передёргиваешь и отрываешь. Вот нахуй ты тут пляшешь? Легче становится?

#8871 2021-05-09 20:50:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, как можно собрать личную армию против анона...

Он не анон уже, раз есть какое-то обозначение. Вон ходят с аватарками и все понимают о ком разговор, когда их упоминают.

#8872 2021-05-09 20:52:02

Анон

Можно еще перейти на личности анона :lol:

#8873 2021-05-09 20:53:10

Анон

То есть против конвертика, анона-кладбище, анона с блогом "он был старше ее" и еще нескольких тоже собирали личные армии? Интересно, я-то думал, их просто обсуждали в безблоге, который был создан для обсуждения безблогов.

#8874 2021-05-09 20:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не прыгать с "да это аттеншнвхорство" для начала?

Ну а если это реально аттеншвхорство? Это ж делает случай в сто раз интереснее, одно дело, если она ковыряет потому что какая-то там дерматоломания или другая психиатрия, которую не признает. И другое если она реально себя калечит ради популярности.

#8875 2021-05-09 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Ну а если это реально аттеншвхорство?

Очень хорошее слово - "если".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума