Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну да, человек просто себя ослепил оттого что у него все заебись. Очень путано, сука, объясняла причины, ебанаха ебаная.
+1 я тоже знал одного ебанаху, он в сарае повесился. шизофрения у него была, и он умер, поэтому не успел путано объяснить причины.
Также обличайте себя за гиенинг над Вождем, Шоэн и другими персонажами, которых вы любите. Я, к примеру, в тему Вождя ни разу не заходила и даже толком не знаю кто это такой\кто такая.
Мне кажется, гиенить над человеком, у которого просто мерзкий характер, и гиенить над человеком, у которого башка с бедой - это разные вещи. Если бы Вождь ебанулся наглухо и начал бы ранить себя и делать на раны примочки с говном, Шоэн бы ебанул Альцгеймер, а Глиста реально бы поехала и принялась бы бегать по Ростову нагишом, я бы не гиенил над этим, более того - я бы их пожалел.
А уж гиенить над человеком, который изначально ебанут и все его отжиги спровоцированы исключительно болезнью, мне бы и в голову не пришло. Над ним мироздание уже и без меня погиенило.
*завернулся в белый плащ и встал на табуреточку*
Отредактировано (2021-05-09 20:23:15)
Я понимаю пляски рассветного, он рептилоид, у него перпендикулярная логика и перпендикулярное всё. Я не понимаю пляски зойщитника и его рыдания о том, что рассветного тгавят. Прям пришли в отдельный тред для белых плащей и встали в белых плащах. Капитально затгавили, изверги, ни стыда ни совести, на себя бы посмотрели.
Твоя святость меня ослепляет.
Моя?! Это вы с Рассветным тут святоши. Рассветный сплетничает о "рептилойдных ебанахах", а как начинают сплетничать о нём - "ай-ай, за что, я не заслужил, на себя посмотрите((".
Я не увидела в изначальном посте насмешки, только полнейший ахуй. И как бы тема интересная, фотки страшные, не вижу проблемы. А вот аноны, которые прибежали в сам безблог возмущаться это конечно да.
Часть сообщений "защитника" это рассвет и есть, он не всегда подписывается.
Тоже так подумал.
А вот аноны, которые прибежали в сам безблог возмущаться это конечно да.
Ну в его бзблг два таких сообщения, а здесь защитник уже которую страницу пляшет.
Я не увидела в изначальном посте насмешки, только полнейший ахуй.
А я увидел "пиздец вот ебанашки, что же за пиздец у таких вхор в голове творится омг пиздец". Психический диагноз, который заставляет делать нелогичную поеботу, примерно как любой другой психический диагноз? Откуда, ведь анон в интернетах сказал, что вхора, значит вхора. Иба ваистену.
Я НЕ гиенила над Келлериной, я сказала, что есть целые форумы, где гиенят над Келлериной и другими людьми, вот идите туда и обличайте их.
Зачем? Им уже явно ничего не поможет. Это как в /б пойти проповедовать терпимость и уважение.
А обменяться ахуем от рептильного безблога на холиварке можно прямо на холиварке, удобно.
А я увидел
Ключевое. Ты бякнулся о какую-то хуйню и ебёшь этой хуйнёй всем мозг. Гиенинг, гиенинг о боже травят травят.
Все аноны один анон
Гиенинг, гиенинг о боже травят травят.
Рассвета.
А я увидел "пиздец вот ебанашки, что же за пиздец у таких вхор в голове творится омг пиздец".
А что с этим не так? Я не рассвет и мне похуй на него, я просто тоже не понимаю, где проблема и примеряю на себя рептилоидность. Типа, ну да, ковыряет себя чувиха, страшно, жалко ее, интересно, чё дальше будет. Какая должна быть реакция "нормального человека"?
Ты бякнулся о какую-то хуйню
Заметь, что это не я пост рассветного какой-то хуйней обозвал
Какая должна быть реакция "нормального человека"?
Не прыгать с "да это аттеншнвхорство" для начала?
Какая должна быть реакция "нормального человека"?
Думаю, все это прекрасно понимают, просто кому-то очень не нравится рассвет, поэтому пытаются доебаться до мелочей и собрать личную армию, чтобы погиенить компанией над неприятным персом. другой анон.
Интересно, как можно собрать личную армию против анона...
Интересно, как можно собрать личную армию против анона...
Он не анон уже, раз есть какое-то обозначение. Вон ходят с аватарками и все понимают о ком разговор, когда их упоминают.
Можно еще перейти на личности анона
То есть против конвертика, анона-кладбище, анона с блогом "он был старше ее" и еще нескольких тоже собирали личные армии? Интересно, я-то думал, их просто обсуждали в безблоге, который был создан для обсуждения безблогов.
Анон пишет:Какая должна быть реакция "нормального человека"?
Не прыгать с "да это аттеншнвхорство" для начала?
Ну а если это реально аттеншвхорство? Это ж делает случай в сто раз интереснее, одно дело, если она ковыряет потому что какая-то там дерматоломания или другая психиатрия, которую не признает. И другое если она реально себя калечит ради популярности.
Ну а если это реально аттеншвхорство?
Очень хорошее слово - "если".