Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Дерзкие и резкие могут посмотреть альбом по ссылке. Как после этого язык поворачивается гиенить - я не знаю. Человек давно болен, страшно и тяжело, а теперь еще и ходить не может.
https://imgur.com/a/MH7ZD0P
А почему где-то пишут, что она сама? Там есть бумажка с диагнозом behcet's disease, а сами ноги похожи на ноги с трофическими язвами...
И что в этом такого? Почему нельзя удивиться и написать об этом?
Да можно, конечно. А мы тоже удивились и пишем.
Случай, когда самоповреждение зашло очень далеко. Рассветик пишет о нем как-то так.
серьезно? мать-перемать, выглядит как некроз. пойду почитаю рассветного.
еще один с мороза
она и рада, видимо
Реально же рада и продолжает себя калечить. Тупо перечисление фактов? И что? Где гиенинг над бедным несчастным человеком?
А почему где-то пишут, что она сама?
Потому что она у них поциентом была ещё до этого, а поциент всё врёт. Если Вождь под машину попадёт, у нас тоже найдутся аноны с "пиздит, всё сам, ради внимания".
Как будто никто никогда не гиенил, господи.
Я чутку разверну у себя в безблоге про Келлерину.
Рссвт
Рссвт
Блять. Ждем с нетерпением.
А потом про мамку разверни плз.
Блять. Ждем с нетерпением.
Рссвт
Не надо ничего объяснять снежинкам, они же опять передёрнут и высосут из пальца.
Также обличайте себя за гиенинг над Вождем, Шоэн и другими персонажами, которых вы любите.
Правильно сказал. Такие джентльмены собрались, а у самих рот в говне)))
Или их гиенить можно, потому что они пациенты, а всех остальных нельзя? Мерзкое лицемерие.
Я отдельно люблю рассвета за умение оправдашками закопать себя еще глубже.
А если я не гиеню над пациентами, то можно мне охуевать с Рассвета?
Я отдельно люблю рассвета за умение оправдашками закопать себя еще глубже.
Если "я не гиенил, отъебитесь" оправдашки, то кто-то снова доёбывается до мышей просто ради доёбки.
Плюсую. Тут на холиварке далеко не все завсегдатаи фантастических тварей и тем с адресными засираниями конкретных личностей, есть просто люди, которым нравится атмосфера живых форумов начала 2000-х по хобби и фандомчикам.
Дальше я привожу пример другого случа, когда другая ебанаха вылила себе добровольно отбеливатель в глаза, это было у Доктора Фила. И там она поясняла, но насколько помню, очень путано, почему это сделала. Также, насколько помню, у ебанахи, что ослепла после отбеливателя никакого диагноза не стояло.
Ну да, человек просто себя ослепил оттого что у него все заебись. Очень путано, сука, объясняла причины, ебанаха ебаная.
Да даже если гиенишь можно, я разрешил
Анон пишет:А если я не гиеню над пациентами, то можно мне охуевать с Рассвета?
Плюсую. Тут на холиварке далеко не все завсегдатаи фантастических тварей и тем с адресными засираниями конкретных личностей, есть просто люди, которым нравится атмосфера живых форумов начала 2000-х по хобби и фандомчикам.
Да даже не только и не столько в фандомчиках вопрос, просто это очень удобный анонимный форум по самым разнообразным вопросам и с достаточно дружелюбной (по сравнению с тем же двачом) атмосферой.
Или их гиенить можно, потому что они пациенты, а всех остальных нельзя?
Можно, и над Рассветным гиенить можно. Он сам по гиенофорумам шляется, а потом удивляется, что и над ним тоже могут погиенить.
и над Рассветным гиенить можно
Ну так он сам не согласен с таким положением вещей:
Я НЕ гиенила над Келлериной, я сказала, что есть целые форумы, где гиенят над Келлериной и другими людьми, вот идите туда и обличайте их. Также обличайте себя за гиенинг над Вождем, Шоэн и другими персонажами, которых вы любите. Я, к примеру, в тему Вождя ни разу не заходила и даже толком не знаю кто это такой\кто такая.
Он сам по гиенофорумам шляется, а потом удивляется, что и над ним тоже могут погиенить.
Если я хожу мимо борделя, значит, я шлюха. просто божественный уровень логики.
Ну так он сам не согласен с таким положением вещей
"Я не курил, я стоял, где пацаны курили", ага.
Если я хожу мимо борделя
Так ты не мимо ходишь, ты заходишь внутрь, комментируешь всех девочек и ещё с соседними борделями сравниваешь. Может, и не шлюха, но явно не монахиня.
Ну так он сам не согласен с таким положением вещей:
Я назвал человека ебанашкой и рептилоЙдом, но я не согласен, что его так называют. Рассветный и его вечное переобувание в прыжке с переподвыподвертом.