Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ладно ебанутая баба. Но зачем приплетать детей,мужей, возраст, мамку,небо и даже аллаха. Поэтому рассветный выглядит адекватным на фоне местных.
С каких пор ебанутую бабу, которая ковыряет сама себе ноги, нельзя называть ебанутой?
Пиздец.
Институт благородных девиц дальше по коридору.
Да-да, это не ты уебок, это вокруг снежинки, а ты дерзкий-резкий паладин.
Даже в собственном блоге нельзя выражать своё мнение, чтобы снежинки не обиделись.
Да, щас очередь Рассветного, потом они вернутся в Сплетни охать и ахать над "Чебурашкой".
Да, щас очередь Рассветного, потом они вернутся в Сплетни охать и ахать над "Чебурашкой".
Мне кажется, это разные аноны...
выражать своё мнение, чтобы снежинки не обиделись.
Так выражай, чо ты. Что тебе до снежинок, до их асуждения, когда ты сам себе охуенный нитакой?
Или ты, как снежиночка, бякнулся, что нипаддержале? Ну прости, что.
Отредактировано (2021-05-09 18:32:47)
Прийти в безблог анонов, обсуждающих безблоги, и прямо в нем бякнуться, что нитакого, обсуждающего посторонних людей в своем безблоге, обсуждают в чужом безблоге. Безблогсепшн!
Это вин я щетаю, жырные игры будут наши
Аноны, а были уже срачи между владельцами безблогов? Чтобы один к другому набегал и подписывался?
Это не чья-то жертва, это осознанный ебанизм.
это синдром Мюнгхаузена и это такая же болезнь, как какая-нибудь биполярочка или шизофрения.
обсуждают в чужом безблоге
Хули ты передёргиваешь опять? Обсуждайте, но не надо жирнить и высасывать из пальца, что-то додумывать и удивляться, что эти больные додумки не поддержали.
Если я назову шизофреника ебанутым, ты тоже бякнешься?
Если ты назовешь какой-нибудь спровоцированный галлюцинациями или паранойей поступок шизофреника "асоснаным ибанизьмом", то я подумаю, что ты тупой. Выскажу ли я свое мнение о твоих умственных способностях или нет - зависит от ситуации.
Дерзкие и резкие могут посмотреть альбом по ссылке. Как после этого язык поворачивается гиенить - я не знаю. Человек давно болен, страшно и тяжело, а теперь еще и ходить не может.
по ссылке шок-контент
этого язык поворачивается гиенить
Как вы заебали преувеличивать рассветный ахуел, написал об этом и пошёл дальше. Я совершенно согласен с тем, что баба ебанутая и пошёл дальше. НО ЭТО ЖЕ ГИЕНИНГ МЫ ПРЯМ СМЕЯЛИСЬ НАД БЕДНОЙ НЕСЧАСТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И ТЫКАЛИ В ЕЁ БОЛЯЧКИ. Вам вообще ничего не жмёт? Пустое место в башке например?
О, опять анон* с лавхейтом к нормальному цитированию обострился.
Простите, я с мороза, что это? Из-за чего это? Бедная девушка, это же пиздец...
Дерзкие и резкие могут посмотреть альбом по ссылке. Как после этого язык поворачивается гиенить - я не знаю. Человек давно болен, страшно и тяжело, а теперь еще и ходить не может.
https://imgur.com/a/MH7ZD0P
что за это за хтонь?
Ну бля. Если гиенить над психически больным человеком, который теперь инвалид, в духе "эта рептилоидная ебанашка всем ебанашкам ебанашка" - это ок, то почему пообсуждать рептилоидность рассвета не ок? Ах, его мама не любит. Ну блин, мы тут с безблога охуеваем, а мать свою дочурку долгие годы знает, хз легко ли ее любить, особенно если она и в реале такие кулстори травит.
https://imgur.com/a/MH7ZD0P
Простите, это кто-то из безблогов так отжёг или что?
что за это за хтонь?
Случай, когда самоповреждение зашло очень далеко. Рассветик пишет о нем как-то так.
вот это вот настоящий рептилойд, вот это хтонь в башке, вот это пациент с размахом
шли сотни страниц обсасывания этой чудной ебанахи
она спровоцировала себе заражение крови, и ноги оттяпали, а она и рада, видимо.
Рассветик пишет о нем как-то так.
Все правильно пишет.
И что в этом такого? Почему нельзя удивиться и написать об этом?