Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а не один
Очень сомневаюсь, что тут сразу несколько ебанашек, которые придумали гиенинг и сорокалетнюю корзинку с проблемами с матерью. Заебали со своим рассветным. Иди скажи ему лично, что у него проблемы с психикой и поучи жизни, ты же лучше знаешь что там и как.
это кто-то жопой прочитал и прилетел на пуканной тяге.
И этот кто-то до сих пор помнит про хуев насосался и помер. Тут старые фанатки
Так и рассвет не лоллировала, там смысл вообще в другом был, это кто-то жопой прочитал, поняв все буквально
Ну-ка ну-ка погоди, расскажи-ка, как можно слова "эта баба ебанаха", "вот где настоящий рептилоид" понять НЕ буквально? Какой там правильный был смысл, еще раз? Просвети жопочтецов?
Откуда тебе знать какие там данные?
Великолепные истории про Аминку ты пропустил?
И этот кто-то до сих пор помнит про хуев насосался и помер.
Посту с хуями полгода. Не у всех память как у золотой рыбки, анон.
Чем? Она над чужими ампутированными ногами не лолировала.
Над канадкой в канаде, которая никогда не узнает лоллировала она там или нет, и которой не холодно и не жарко даже если да, не лоллировала, а свою собственную живую дочь, которая, к сожалению, не в Канаде, походу жрала жрала и продолжает жрать. По мне это хуже, чем про себя пололлировать над какой-то канадкой.
Отредактировано (2021-05-09 17:38:52)
Над канадкой в канаде, которая никогда не узнает лоллировала она там или нет, и которой не холодно и не жарко даже если да, а свою собственную живую дочь, которая, к сожалению не в Канаде, походу жрала жрала и продолжает жрать. По мне это хуже, чем про себя пололлировать над какой-то канадкой.
Пруфы в студию.
Неужели мамка сожрала ампутированные ноги рассветного?
Пруфы в студию.
Неужели мамка сожрала ампутированные ноги рассветного?
Анон, ты бухой зачем на хориварку пришел?
а свою собственную живую дочь, которая, к сожалению, не в Канаде, походу жрала жрала и продолжает жрать
Преступление века, яебу
Я про преступление века ничего и не говорил, я говорю, что с такой склонностью принимать желаемое за действительное легко можно вляпаться в отношения с арбузером.
Анон, ты бухой зачем на хориварку пришел?
То есть продолжение жалостливой-жалостливой истории про бедного рассветного, сожранного мамкой, не будет, да?
Анон пишет:Анон, ты бухой зачем на хориварку пришел?
То есть продолжение жалостливой-жалостливой истории про бедного рассветного, сожранного мамкой, не будет, да?
А почему ты от меня ее ждешь, по постам от рассветного видно, что там пиздец, хочешь еще кулсторий, иди к рассветному и у него проси. Я их откуда возьму?
Анон пишет:Преступление века, яебу
Я про преступление века ничего и не говорил, я говорю, что с такой склонностью принимать желаемое за действительное легко можно вляпаться в отношения с арбузером.
А ещё ему точно рожать нельзя. Точно-точно. И мамка его покалечила и ноги сожрала.
Анон-с-рассветом переплюнул самого рассвета в сто раз в теть срачности и раковании.
Анон пишет:Анон пишет:Преступление века, яебу
А ещё ему точно рожать нельзя. Точно-точно. И мамка его покалечила и ноги сожрала.
Анон-с-рассветом переплюнул самого рассвета в сто раз в теть срачности и раковании.
Опять все аноны один анон. Иди проспись уже.
Я их откуда возьму?
Вы уже кучу хуйни из головы выдумали. Почему бы не придумать над чем ещё рассветный гиенил?
Это все разные аноны, явно с разным отношением к сабжу.
Один пляшет с "мамка жрет рассветного, он неуиноватый!", второй что-то вангует про его отношеньки.
А почему ты от меня ее ждешь, по постам от рассветного видно, что там пиздец
Тебе видно - ты вноси
Я их откуда возьму?
Вы уже кучу хуйни из головы выдумали. Почему бы не придумать над чем ещё рассветный гиенил?
А ниче, что это ты пишешь анону, который говорил, что рассветный не гиенил?
Анон пишет:Анон-с-рассветом переплюнул самого рассвета в сто раз в теть срачности и раковании.
Один пляшет с "мамка жрет рассветного, он неуиноватый!", второй что-то вангует про его отношеньки.
И третий ахуевает с передёргивающих анонов, которые читают безблог жопой и вангуют мужа арбузера
Откуда я знаю кто есть кто
Ну хотя бы из контекста обсуждения, а то явно не туда воюешь
(анон, который считает, что рассветный снес хуйню, и все еще ждет правильную, небуквальную трактовку коры про бабу ебанаху)
Анон пишет:Анон пишет:Анон-с-рассветом переплюнул самого рассвета в сто раз в теть срачности и раковании.
Один пляшет с "мамка жрет рассветного, он неуиноватый!", второй что-то вангует про его отношеньки.И третий ахуевает с передёргивающих анонов, которые читают безблог жопой и вангуют мужа арбузера
А может их вообще десять или двадцать, и каждый написал ровно по одному предложению, за двоих. Смысл ванговать-то какой?
И третий ахуевает с передёргивающих анонов, которые читают безблог жопой и вангуют мужа арбузера
Честно говоря, мне вот глубинно похуй, за кого рассвет выйдет замуж, если выйдет. Это в его мире пристройка писечки - вершина бытия. Меня просто поражает накал ебанины, которую он периодически вкидывает. Первой писать, блядь, ему воспитание не позволяет, а плясать на чужом горе - сам бог велел.
С каких пор ебанутую бабу, которая ковыряет сама себе ноги, нельзя называть ебанутой? Это не чья-то жертва, это осознанный ебанизм. Но нет блядь надо устроить пляски про то, что кто-то недостаточно бережно относится к чужому горю Даже в собственном блоге нельзя выражать своё мнение, чтобы снежинки не обиделись.