Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#8776 2021-05-09 17:31:19

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

а не один

Очень сомневаюсь, что тут сразу несколько ебанашек, которые придумали гиенинг и сорокалетнюю корзинку с проблемами с матерью. Заебали со своим рассветным. Иди скажи ему лично, что у него проблемы с психикой и поучи жизни, ты же лучше знаешь что там и как.

#8777 2021-05-09 17:32:48

Анон

это кто-то жопой прочитал и прилетел на пуканной тяге.

И этот кто-то до сих пор помнит про хуев насосался и помер. Тут старые фанатки  :evil:

#8778 2021-05-09 17:34:06

Анон

Анон пишет:

Так и рассвет не лоллировала, там смысл вообще в другом был, это кто-то жопой прочитал, поняв все буквально

Ну-ка ну-ка погоди, расскажи-ка, как можно слова "эта баба ебанаха", "вот где настоящий рептилоид" понять НЕ буквально? Какой там правильный был смысл, еще раз? Просвети жопочтецов?

#8779 2021-05-09 17:36:19

Анон

Анон пишет:

Откуда тебе знать какие там данные?

Великолепные истории про Аминку ты пропустил?

#8780 2021-05-09 17:37:12

Анон

Анон пишет:

И этот кто-то до сих пор помнит про хуев насосался и помер.

Посту с хуями полгода. Не у всех память как у золотой рыбки, анон.

#8781 2021-05-09 17:37:26

Анон

Анон пишет:

Чем? Она над чужими ампутированными ногами не лолировала.

Над канадкой в канаде, которая никогда не узнает лоллировала она там или нет, и которой не холодно и не жарко даже если да, не лоллировала, а свою собственную живую дочь, которая, к сожалению, не в Канаде, походу жрала жрала и продолжает жрать. По мне это хуже, чем про себя пололлировать над какой-то канадкой.

Отредактировано (2021-05-09 17:38:52)

#8782 2021-05-09 17:39:06

Анон

Анон пишет:

Над канадкой в канаде, которая никогда не узнает лоллировала она там или нет, и которой не холодно и не жарко даже если да, а свою собственную живую дочь, которая, к сожалению не в Канаде, походу жрала жрала и продолжает жрать. По мне это хуже, чем про себя пололлировать над какой-то канадкой.

Пруфы в студию. :popcorn:
Неужели мамка сожрала ампутированные ноги рассветного?

#8783 2021-05-09 17:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда тебе знать какие там данные?

Великолепные истории про Аминку ты пропустил?

Да че там такого смертельного? Приревновала виртуального мужика к виртуальной бабе. Преступление века, яебу.

#8784 2021-05-09 17:41:56

Анон

Анон пишет:

Пруфы в студию. :popcorn:
Неужели мамка сожрала ампутированные ноги рассветного?

Анон, ты бухой зачем на хориварку пришел?

#8785 2021-05-09 17:42:06

Анон

Анон пишет:

а свою собственную живую дочь, которая, к сожалению, не в Канаде, походу жрала жрала и продолжает жрать

Скрытый текст

#8786 2021-05-09 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Преступление века, яебу

Я про преступление века ничего и не говорил, я говорю, что с такой склонностью принимать желаемое за действительное легко можно вляпаться в отношения с арбузером.

#8787 2021-05-09 17:42:52

Анон

Анон пишет:

То есть продолжение жалостливой-жалостливой истории про бедного рассветного, сожранного мамкой, не будет, да?

#8788 2021-05-09 17:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть продолжение жалостливой-жалостливой истории про бедного рассветного, сожранного мамкой, не будет, да?

А почему ты от меня ее ждешь, по постам от рассветного видно, что там пиздец, хочешь еще кулсторий, иди к рассветному и у него проси. Я их откуда возьму?

#8789 2021-05-09 17:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Преступление века, яебу

Я про преступление века ничего и не говорил, я говорю, что с такой склонностью принимать желаемое за действительное легко можно вляпаться в отношения с арбузером.

А ещё ему точно рожать нельзя. Точно-точно. И мамка его покалечила и ноги сожрала.  :lenin:
Анон-с-рассветом переплюнул самого рассвета в сто раз в теть срачности и раковании.

#8790 2021-05-09 17:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Преступление века, яебу

А ещё ему точно рожать нельзя. Точно-точно. И мамка его покалечила и ноги сожрала.  :lenin:
Анон-с-рассветом переплюнул самого рассвета в сто раз в теть срачности и раковании.

Опять все аноны один анон. Иди проспись уже.

#8791 2021-05-09 17:48:54

Анон

Я их откуда возьму?

Вы уже кучу хуйни из головы выдумали. Почему бы не придумать над чем ещё рассветный гиенил?

#8792 2021-05-09 17:50:10

Анон

Анон пишет:

Это все разные аноны, явно с разным отношением к сабжу.
Один пляшет с "мамка жрет рассветного, он неуиноватый!", второй что-то вангует про его отношеньки.

#8793 2021-05-09 17:50:58

Анон

Анон пишет:

А почему ты от меня ее ждешь, по постам от рассветного видно, что там пиздец

Тебе видно - ты вноси :dontknow:

#8794 2021-05-09 17:51:00

Анон

Анон пишет:

Я их откуда возьму?

Вы уже кучу хуйни из головы выдумали. Почему бы не придумать над чем ещё рассветный гиенил?

А ниче, что это ты пишешь анону, который говорил, что рассветный не гиенил?

#8795 2021-05-09 17:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один пляшет с "мамка жрет рассветного, он неуиноватый!", второй что-то вангует про его отношеньки.

И третий ахуевает с передёргивающих анонов, которые читают безблог жопой и вангуют мужа арбузера  :girly:

#8796 2021-05-09 17:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я их откуда возьму?

А ниче, что это ты пишешь анону, который говорил, что рассветный не гиенил?

Откуда я знаю кто есть кто  :fuuu:

#8797 2021-05-09 17:53:28

Анон

Анон пишет:

Откуда я знаю кто есть кто 

Ну хотя бы из контекста обсуждения, а то явно не туда воюешь :lol:
(анон, который считает, что рассветный снес хуйню, и все еще ждет правильную, небуквальную трактовку коры про бабу ебанаху)

#8798 2021-05-09 17:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И третий ахуевает с передёргивающих анонов, которые читают безблог жопой и вангуют мужа арбузера  :girly:

А может их вообще десять или двадцать, и каждый написал ровно по одному предложению, за двоих. Смысл ванговать-то какой?

#8799 2021-05-09 17:55:39

Анон

Анон пишет:

И третий ахуевает с передёргивающих анонов, которые читают безблог жопой и вангуют мужа арбузера 

Честно говоря, мне вот глубинно похуй, за кого рассвет выйдет замуж, если выйдет. Это в его мире пристройка писечки - вершина бытия. Меня просто поражает накал ебанины, которую он периодически вкидывает. Первой писать, блядь, ему воспитание не позволяет, а плясать на чужом горе - сам бог велел.

#8800 2021-05-09 18:01:38

Анон

С каких пор ебанутую бабу, которая ковыряет сама себе ноги, нельзя называть ебанутой? Это не чья-то жертва, это осознанный ебанизм. Но нет блядь надо устроить пляски про то, что кто-то недостаточно бережно относится к чужому горю  :fury: Даже в собственном блоге нельзя выражать своё мнение, чтобы снежинки не обиделись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума