Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#8726 2021-05-06 12:29:17

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

То, что ты называешь психопатом, и есть социопат. А злобные люди - просто злобные люди безо всяких расстройств.

#8727 2021-05-06 12:37:50

Анон

Анон пишет:

То, что ты называешь психопатом, и есть социопат. А злобные люди - просто злобные люди безо всяких расстройств.

Анон пошёл поинтересоваться разницей меж психопатов и социопатом, набрел на такую статью:

https://www.psychologies.ru/articles/ps … 1%8F%D1%85.

Ну так по ней выходит, что анон прав.

Отредактировано (2021-05-06 12:48:10)

#8728 2021-05-06 12:42:24

Анон

Анон пишет:

Re: [Холиварка] [Постоять в белом] Сплетни про безблоги

То, что ты называешь психопатом, и есть социопат.

Ну, Робер  Хаэр в книге "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов" разделяет психопатов и социопатов, а он психотерапевт и изучал проблему всю свою жизнь. Говоря примитивным языком, психопаты - это люди с нейрофизиологическими особенностями, что отражается на их психике и поведении. Например, полное  отсутствие эмпатии и другие критерии, он выделяет несколько. Какие это именно особенности, науке до конца не известно, но некоторые общие особенности в работе мозга у психопатов уже выделили научно, можно загуглить исследования на "Science daily". Фактически, поведение психопата не поддается коррекции, с этической т.з. - вопрос открытый.

А социопаты, это люди, которые приобрели некоторые черты в следствии воздействия социума: воспитание, пережитые травмы итп. В принципе, их поведение поддается коррекции при терапии.

#8729 2021-05-06 13:19:34

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь бабе сраке я бы просто позвонила и спросила, совсем ли она там ополоумела, что мой номер сама набрать не может или еще не совсем

:smoke:

#8730 2021-05-06 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну было бы странно, если б ничего из семейных сценариев не повлияло на анона.

Какие сценарии? Вангану, дело было так: мама жаловалась родственнице, что Чебурашка никуда не выходит, ни с кем не гуляет, девушка-родственница спросила: "А почему анончикнейм ко мне в гости не придет? Я не против". Мама сказала Чебурашке, что девушка хотела бы видеть ее в гостях. Чебурашка выдала шитшторм на ХС,

#8731 2021-05-06 16:03:45

Анон

Анон пишет:

но некоторые общие особенности в работе мозга у психопатов уже выделили научно, можно загуглить исследования на "Science daily"

Хорошо, спасибо за инфу.

#8732 2021-05-06 17:28:49

Анон

Анон пишет:

Хорошо, спасибо за инфу.

Еще из того, что я читала у Хаера, там особенности лежат в части мозга, которая отвечает за язык. Там описывался опыт, когда людям как-то замеряли показатели работы мозга (я не спец. в этом, не могу точнее сказать, как это делается) и потом показывали рандомные слова типа "конь, стул, 48", а среди них триггерные слова типа "мама", "любимый человек", "сын\дочь", "ненависть", "секс", "насилие", "рак", смерть" итп. И у людей обычно происходят какие-то колебания в мозге, как бы реакция на эти слова, а у людей, которые набрали много баллов по шкале психопатов Хаера вообще никаких колебаний не было на на эти слова. Речь именно не про эмоции и субъективные внутренние ощущения (их может и не быть, наверное), а именно про работу мозга.
Еще слышала, что психопаты не испытывают сильных эмоций и в том числе сильной злости тоже. Например, простой человек съел вкусняху и ему хорошо, то психопату чтобы достичь такого уровня эмоционального удовлетворения, надо хуй знает, что сделать. Также, у них нет никаких особых мотивов по этой же причине. Вопреки стереотипам, романтизирующим психопатов, как правило, эти люди очень неглубокие (shallow) и мотивы у них банальные: сделать себе удобнее с наименьшими усилиями.

Отредактировано (2021-05-06 17:30:11)

#8733 2021-05-06 20:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не могу найти, где сабж-то? Сссыль, молю!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7554761

Спасибо!
Если честно, не вижу ничего такого, просто и правда молчит, а внутри все кипит. Неважно, что. Почему, правда, нельзя наорать и распидараситься в жизни, я не знаю. Хотя б раз. Может, некоторые и отойдут, но зато. Свобода!
Вообще, сплетни, конечно, но то, что тут аноны нагнетать начали, это вообще были пляски какие-то, психопоаты, социопаты. Хорошо, что пошел и почитал для себя. А то тож бы "асуждал".

Отредактировано (2021-05-07 00:23:21)

#8734 2021-05-08 15:45:36

Анон

Анон пишет:

обсасывания этой чудной ебанахи

Анон пишет:

Ебать вот это вот настоящий рептилойд

Анон пишет:

Я прочитала на другом, англоязычном аналоге "форума насикомых" про бабу, которой амптуировали ноги

Я смотрю, Рассветный в упор не понимает разницы между "тяжелым психическим заболеванием, повлекшим масштабный ущерб" (случай женщины, о которой он рассказывает) и "рептилоидной ебанахой" (случаем рассветного)

#8735 2021-05-08 15:49:35

Анон

Удобно, когда анон пишет "барсëнка", а то по именами не всегда понятно, какого пола, например, "Сизим"

#8736 2021-05-08 15:57:11

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, Рассветный в упор не понимает разницы между "тяжелым психическим заболеванием, повлекшим масштабный ущерб" (случай женщины, о которой он рассказывает) и "рептилоидной ебанахой" (случаем рассветного)

За это мы его и любим. Тоже охуел от этого поста, конечно.

#8737 2021-05-08 15:59:43

Анон

Анон пишет:

За это мы его и любим. Тоже охуел от этого поста, конечно.

Главное, это такое тупое заигрывание с анонами, в его непередаваемом стиле. Почитал, где его обсуждают. Сходил, условно говоря, на реддит. Нашел там историю тяжело больной женщины. Припер с криками: ах, вот это вот и правда рептилоид, вот это ебанаха, посмотрите, какая еда, вот это я понимаю.
Что это было, блядь.

#8738 2021-05-08 16:04:17

Анон

Анон пишет:

Сходил, условно говоря, на реддит. Нашел там историю тяжело больной женщины. Припер с криками: ах, вот это вот и правда рептилоид, вот это ебанаха, посмотрите, какая еда, вот это я понимаю.

Этак он скоро до гитрера и полпота доебется.  =D

#8739 2021-05-08 16:06:11

Анон

Ну и доебëтся, это ж инопланетянин. Ничего хитрого.  :vanga:

#8740 2021-05-08 16:56:21

Анон

Вообще-то на киви фармс. Это аналог насиков и там также гиенят с нее, лол.

Отредактировано (2021-05-08 16:56:54)

#8741 2021-05-08 17:01:46

Анон

Анон пишет:

За это мы его и любим.

Спасибо. Вообще, так много внимания. Мне даже и не надо столько. Почитай киви фармс, почитай насиков, двач, 4чан. Там ужасные люди, анончик. Ужасные!

#8742 2021-05-08 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Вообще, так много внимания. Мне даже и не надо столько.

Понятно, что ты не привык, судя по безблогу, на тебя похуй всем кроме ХС.

Анон пишет:

Почитай киви фармс, почитай насиков, двач, 4чан. Там ужасные люди, анончик. Ужасные!

Но ты у нас еда с доставкой. Раз уж мы реками обмениваемся, попробуй что ли книгу почитать, чисто для разнообразия.

#8743 2021-05-08 23:27:46

Анон

Анон не знает за Чебурашку и за психопатию тоже не знает, но у него вот отсюда: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3749&p=3 стойкое ощущение чего-то психического. Не хочу сказать, что анон-автор сумасшедший, но мне от его контента прям странно как-то. И страшно немножко.

#8744 2021-05-08 23:32:41

Анон

Рассветный криповый, сталкерит зачем-то тех, с кем давно не общается. Ещё и другим пытается свой образ мыслей навязывать, мол, мало ли кто ваш профиль может просматривать? А что про вас думают другие?

#8745 2021-05-08 23:38:31

Анон

Анон пишет:

сталкерит зачем-то тех, с кем давно не общается

А что крипового? Вспомнил старую знакомую, решил посмотреть, как она живет  :dontknow:

#8746 2021-05-08 23:58:49

Анон

Ты опять выходишь на связь, рассветный?

#8747 2021-05-09 00:00:37

Анон

Анон пишет:

Нет, это не он.

#8748 2021-05-09 06:21:37

Анон

Анон пишет:

Все, кто не хочет засирать каждый чих рассвета, точно он сам  :hmm:

#8749 2021-05-09 08:48:55

Анон

Анон пишет:

Все, кто не хочет засирать каждый чих рассвета, точно он сам 

Зато все, кто не хотят засирать больных или умерших людей, точно не рассветный ;D

#8750 2021-05-09 09:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За это мы его и любим.

Спасибо. Вообще, так много внимания. Мне даже и не надо столько. Почитай киви фармс, почитай насиков, двач, 4чан. Там ужасные люди, анончик. Ужасные!

Ну да, ужасные, но то что таких как ты в количестве не делает тебя менее ужасным или психически нормальным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума