Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
То, что ты называешь психопатом, и есть социопат. А злобные люди - просто злобные люди безо всяких расстройств.
То, что ты называешь психопатом, и есть социопат. А злобные люди - просто злобные люди безо всяких расстройств.
Анон пошёл поинтересоваться разницей меж психопатов и социопатом, набрел на такую статью:
https://www.psychologies.ru/articles/ps … 1%8F%D1%85.
Ну так по ней выходит, что анон прав.
Отредактировано (2021-05-06 12:48:10)
Re: [Холиварка] [Постоять в белом] Сплетни про безблоги
То, что ты называешь психопатом, и есть социопат.
Ну, Робер Хаэр в книге "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов" разделяет психопатов и социопатов, а он психотерапевт и изучал проблему всю свою жизнь. Говоря примитивным языком, психопаты - это люди с нейрофизиологическими особенностями, что отражается на их психике и поведении. Например, полное отсутствие эмпатии и другие критерии, он выделяет несколько. Какие это именно особенности, науке до конца не известно, но некоторые общие особенности в работе мозга у психопатов уже выделили научно, можно загуглить исследования на "Science daily". Фактически, поведение психопата не поддается коррекции, с этической т.з. - вопрос открытый.
А социопаты, это люди, которые приобрели некоторые черты в следствии воздействия социума: воспитание, пережитые травмы итп. В принципе, их поведение поддается коррекции при терапии.
какой-нибудь бабе сраке я бы просто позвонила и спросила, совсем ли она там ополоумела, что мой номер сама набрать не может или еще не совсем
Ну было бы странно, если б ничего из семейных сценариев не повлияло на анона.
Какие сценарии? Вангану, дело было так: мама жаловалась родственнице, что Чебурашка никуда не выходит, ни с кем не гуляет, девушка-родственница спросила: "А почему анончикнейм ко мне в гости не придет? Я не против". Мама сказала Чебурашке, что девушка хотела бы видеть ее в гостях. Чебурашка выдала шитшторм на ХС,
но некоторые общие особенности в работе мозга у психопатов уже выделили научно, можно загуглить исследования на "Science daily"
Хорошо, спасибо за инфу.
Хорошо, спасибо за инфу.
Еще из того, что я читала у Хаера, там особенности лежат в части мозга, которая отвечает за язык. Там описывался опыт, когда людям как-то замеряли показатели работы мозга (я не спец. в этом, не могу точнее сказать, как это делается) и потом показывали рандомные слова типа "конь, стул, 48", а среди них триггерные слова типа "мама", "любимый человек", "сын\дочь", "ненависть", "секс", "насилие", "рак", смерть" итп. И у людей обычно происходят какие-то колебания в мозге, как бы реакция на эти слова, а у людей, которые набрали много баллов по шкале психопатов Хаера вообще никаких колебаний не было на на эти слова. Речь именно не про эмоции и субъективные внутренние ощущения (их может и не быть, наверное), а именно про работу мозга.
Еще слышала, что психопаты не испытывают сильных эмоций и в том числе сильной злости тоже. Например, простой человек съел вкусняху и ему хорошо, то психопату чтобы достичь такого уровня эмоционального удовлетворения, надо хуй знает, что сделать. Также, у них нет никаких особых мотивов по этой же причине. Вопреки стереотипам, романтизирующим психопатов, как правило, эти люди очень неглубокие (shallow) и мотивы у них банальные: сделать себе удобнее с наименьшими усилиями.
Отредактировано (2021-05-06 17:30:11)
Спасибо!
Если честно, не вижу ничего такого, просто и правда молчит, а внутри все кипит. Неважно, что. Почему, правда, нельзя наорать и распидараситься в жизни, я не знаю. Хотя б раз. Может, некоторые и отойдут, но зато. Свобода!
Вообще, сплетни, конечно, но то, что тут аноны нагнетать начали, это вообще были пляски какие-то, психопоаты, социопаты. Хорошо, что пошел и почитал для себя. А то тож бы "асуждал".
Отредактировано (2021-05-07 00:23:21)
обсасывания этой чудной ебанахи
Ебать вот это вот настоящий рептилойд
Я прочитала на другом, англоязычном аналоге "форума насикомых" про бабу, которой амптуировали ноги
Я смотрю, Рассветный в упор не понимает разницы между "тяжелым психическим заболеванием, повлекшим масштабный ущерб" (случай женщины, о которой он рассказывает) и "рептилоидной ебанахой" (случаем рассветного)
Удобно, когда анон пишет "барсëнка", а то по именами не всегда понятно, какого пола, например, "Сизим"
Я смотрю, Рассветный в упор не понимает разницы между "тяжелым психическим заболеванием, повлекшим масштабный ущерб" (случай женщины, о которой он рассказывает) и "рептилоидной ебанахой" (случаем рассветного)
За это мы его и любим. Тоже охуел от этого поста, конечно.
За это мы его и любим. Тоже охуел от этого поста, конечно.
Главное, это такое тупое заигрывание с анонами, в его непередаваемом стиле. Почитал, где его обсуждают. Сходил, условно говоря, на реддит. Нашел там историю тяжело больной женщины. Припер с криками: ах, вот это вот и правда рептилоид, вот это ебанаха, посмотрите, какая еда, вот это я понимаю.
Что это было, блядь.
Сходил, условно говоря, на реддит. Нашел там историю тяжело больной женщины. Припер с криками: ах, вот это вот и правда рептилоид, вот это ебанаха, посмотрите, какая еда, вот это я понимаю.
Этак он скоро до гитрера и полпота доебется.
Ну и доебëтся, это ж инопланетянин. Ничего хитрого.
Вообще-то на киви фармс. Это аналог насиков и там также гиенят с нее, лол.
Отредактировано (2021-05-08 16:56:54)
За это мы его и любим.
Спасибо. Вообще, так много внимания. Мне даже и не надо столько. Почитай киви фармс, почитай насиков, двач, 4чан. Там ужасные люди, анончик. Ужасные!
Спасибо. Вообще, так много внимания. Мне даже и не надо столько.
Понятно, что ты не привык, судя по безблогу, на тебя похуй всем кроме ХС.
Почитай киви фармс, почитай насиков, двач, 4чан. Там ужасные люди, анончик. Ужасные!
Но ты у нас еда с доставкой. Раз уж мы реками обмениваемся, попробуй что ли книгу почитать, чисто для разнообразия.
Анон не знает за Чебурашку и за психопатию тоже не знает, но у него вот отсюда: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3749&p=3 стойкое ощущение чего-то психического. Не хочу сказать, что анон-автор сумасшедший, но мне от его контента прям странно как-то. И страшно немножко.
Рассветный криповый, сталкерит зачем-то тех, с кем давно не общается. Ещё и другим пытается свой образ мыслей навязывать, мол, мало ли кто ваш профиль может просматривать? А что про вас думают другие?
сталкерит зачем-то тех, с кем давно не общается
А что крипового? Вспомнил старую знакомую, решил посмотреть, как она живет
Ты опять выходишь на связь, рассветный?
Нет, это не он.
Все, кто не хочет засирать каждый чих рассвета, точно он сам
Все, кто не хочет засирать каждый чих рассвета, точно он сам
Зато все, кто не хотят засирать больных или умерших людей, точно не рассветный
Анон пишет:За это мы его и любим.
Спасибо. Вообще, так много внимания. Мне даже и не надо столько. Почитай киви фармс, почитай насиков, двач, 4чан. Там ужасные люди, анончик. Ужасные!
Ну да, ужасные, но то что таких как ты в количестве не делает тебя менее ужасным или психически нормальным.