Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Непредсказуемостью, я же написал. Это крипово, когда вообще не можешь предугадать чужие действия, хотя бы в нулевом приближении
Отредактировано (2021-05-05 15:13:13)
Не знаю, хотел ли анон такой славы, но рвет от него местных анонов знатно.
Анон пишет:Какого фанфика?
Вот этот впроцесник.
Анон пишет:Ты его чем-то стриггеришь, даже сам того не подозревая, а его разбомбит на всю Ивановскую. И меня пугает вот такая гиперагрессия, и пугает то, что люди в принципе на неё способны, и ты не знаешь, чего от них ждать.
Анон пишет:С другой стороны, подобные тихие какаду порою заканчивают скулшутингом...
А, так первый пост мой. Я не имел в виду, что его обязательно разбомбит на меня, а не у себя внутри, хотя исключать подобное, пожалуй, не стал бы.
Так ему отвод чего-то не помогает, он уже несколько раз писал, что готов в петлю лезть
Ага, то есть у него при переборе начинается аутоагрессия, а не направленная вовне. Ну как я и говорил - безопасен.
Ты его чем-то стриггеришь, даже сам того не подозревая, а его разбомбит на всю Ивановскую. И меня пугает вот такая гиперагрессия, и пугает то, что люди в принципе на неё способны, и ты не знаешь, чего от них ждать.
Просто голову надо лечить, чтобы такого не было.
Не знаю, хотел ли анон такой славы, но рвет от него местных анонов знатно.
Рвет? ну не всех. просто в консилиум играют.
но рвет от него местных анонов знатно.
Ничо не рвет, это консилиум
Синхрон!
Как мы с вами одновременно, коллега
Слушай, анон, а это стремление к гиперконтролю. На самом деле только боженька всех предсказать может. Короче, обрати внимание, что тебе самому с этим не очень удобно, потому что все люди точно так же не могут предсказать всех (только близких, и чем лучше знают, тем лучше могут предсказать, но и то не всегда), но триггерятся об это не все.
Другой анон, но есть некоторая разница между стремлением к гиперконтролю - и нежеланием иметь дело с совсем неадекватным плясуном, который в любой момент с нихуя может начать бить себя пяткой по лбу и выпрыгнуть в окно с криком "я ненавижу срать".
с криком "я ненавижу срать
Ну это уже совсем-совсем другой анон
Анон пишет:Непредсказуемостью, я же написал. Это крипово, когда вообще не можешь предугадать чужие действия, хотя бы в нулевом приближении
Слушай, анон, а это стремление к гиперконтролю.
Я другой анон. У меня схожие чувства, и это не гиперконтроль - это резко зашкалившее ощущение опасности среды, т. к. человек существо социальное, и по грубой аналогии это выглядит так:
Анон работает на конвейере, нажимая кнопочки на коробочках. Шесть из десяти коробочек в ответ мигают лампочкой, три громко и противно пищат, а одна - взрывается кислотой тебе в лицо(ну или говном). Или взрывается не от прикосновения, а от того, что ты рядом чихнул. Или вообще просто посмотрел на неё. При этом ты, когда устраивался на коробочный конвейер, знал только о первых двух типах реакции, и подготовился, беруши там вставил. А тут на соседней линии херак - Чебурашка, и в коробке отнюдь не апельсины.
Он — чёрный ящик. Он — кружка, которая летит вверх, вправо, влево, по всем измерениям сразу.
А если серьезно, то пиздец крипота. И это я не про автора безблога.
Ну это уже совсем-совсем другой анон
Это мемное выражение, которое в том числе другой анон с проблемами жкт воткнул в название. Я не про него.
И даже если Чебурашка не вывалит на собеседника свой бомбёж, это всё равно так или иначе повлияет на его поведение.
Чебур писал, что не влияет Писал, что никто никогда не догадывался, как он с ума сходит тихо сам с собою. И что ни одна пиздоблядская уёбина, которая у него в подружках, не поняла, что она пиздоблядская уёбина.
Аноны, которые его коментят в безблоге. тоже же не знают, как он их в голове называет С виду он с ними няша-няша
Анон, ты в курсе, что такое нулевое приближение? Нет, мне не нужно предсказывать всех и вся в точности
Ну так-то он предсказуем в первом приближении, потому что просто СИЛЬНО раздражается на ЛЕГКИЕ раздражители, никакой кружки вверх, кружка летит вниз, но быстрее обычного (потому что она более тяжелая, это чугунная кружка).
Но предсказать, что это раздражитель - можно.
Отредактировано (2021-05-05 16:07:34)
Аноны, которые его коментят в безблоге. тоже же не знают, как он их в голове называет
О боже, какой ужас
я тыкала палочкой в больные места, чтобы спровоцировать подрыв жопы.
ну не обзывала же. тыкала наверняка с невинным видом.
Аноны, которые его коментят в безблоге. тоже же не знают, как он их в голове называет
Настаиваю на том, что я - трипиздоблядское уебище! Таков мой хедканон о себе в голове Чебурашки.
Заинтриговали, бляди, пойду тоже почитаю этого вашего четыреждыблядского чебуратора.
О, а я тогда сталкерящая молчаливая негодная проблядь, накручивающая просмотры безблогу!
Штош, я тогда буду гнойной сукой.