Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну, анон, им же не запретишь.
А я что, разве запрещаю? Я просто со своей рептилоидной логикой разбираюсь, как люди устроены.
Отредактировано (2021-05-05 14:11:11)
И я не очень понимаю, чего аноны хотят-то от человека. Чтоб заткнулся и не писал, что ли?..
разного они хотят. кому-то смешно, так они хотят, чтобы чебуратор ещё больше говнился и больше писал. кто-то в ахуе, кто-то просто любит смотреть на мир грибов. кто-то возмущается в специально отведённом месте.
А я что, разве запрещаю? Я просто со своей рептилоидной логикой разбираюсь, как люди устроены.
Не бережные мы, не бережные.
собственно, как и чебурашка в своем безблоге)
Дай-ка я тебе на пальцах объясню.
Идет чувак по улице. Орет на невинных прохожих: УУУУ, СУКИ ВСРАТЫЕ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ НЕНАВИЖУ ВАС.
Его видят другие люди и говорят: чо-то всратый он. На что чувак на голубом глазу заявляет: вы меня назвали всратым, вы делаете то же самое, что и я! Чем вы лучше!
Ну действительно: то же самое ведь, один в один
Отредактировано (2021-05-05 14:39:24)
Идет чувак по улице. Орет на невинных прохожих
А ты туповат.
Анон пишет:Ну так-то это лишь показывает, что чуваку совсем паршиво, что его с мелкой хуйни штормит.
+1. И я не очень понимаю, чего аноны хотят-то от человека. Чтоб заткнулся и не писал, что ли?.. Хуёво человеку, а вам неприятно смотреть - ну дык не смотрите, вроде не заставляет никто...
Я ничего не хочу от Чебурашки, потому что даже если он перестанет писать в блог — это ничего не изменит. Мне просто крипово от того, что по улицам рядом с нами ходят люди, у которых на каждую мелочь в голове сразу шитшторм и священная ярость. Ты его чем-то стриггеришь, даже сам того не подозревая, а его разбомбит на всю Ивановскую. И меня пугает вот такая гиперагрессия, и пугает то, что люди в принципе на неё способны, и ты не знаешь, чего от них ждать.
А ты туповат.
Ты не мелочись: давай сразу про блядей и кашу
Ты его чем-то стриггеришь, даже сам того не подозревая, а его разбомбит на всю Ивановскую.
Это он в интернете срёт как огнесручий какаду, а вживую только "Мнэ-э" скажет. Ему на ногу в автобусе наступят, он наступившему скажет "Простите, пожалуйста".
Поэтому и горит
И меня пугает вот такая гиперагрессия, и пугает то, что люди в принципе на неё способны, и ты не знаешь, чего от них ждать.
А чем пугает?
Это он в интернете срёт как огнесручий какаду, а вживую только "Мнэ-э" скажет. Ему на ногу в автобусе наступят, он наступившему скажет "Простите, пожалуйста".
Поэтому и горит
Ну да, 99 из 100, что так и есть, потому он и безопасен и потому ему так надо сливать то, что он не показывает в реале.
Что ты ответить не сможешь?
Ты вообще про социальные нормы слышал что-нибудь?
Ты вообще про социальные нормы слышал что-нибудь
Что-нибудь слышал, но очень разное и противоречивое, расскажи.
Рептилоид
Да ладно, видно же, что зеленое со скуки набрасывает. И так извернется, и эдак, кушоть хочет.
Какие блядь нормы? Чел сливает яд (обильно, да) в анонимном бложике в интернетах. Все.
Аноны: ой, ходит какой-то болезный по улице, орет и всех хуями обкладывает, а вдруг он телепортируется позади меня и
Может хватит сочинять фанфик?
потому он и безопасен и потому ему так надо сливать то, что он не показывает в реале.
С другой стороны, подобные тихие какаду порою заканчивают скулшутингом...
Чел сливает яд (обильно, да) в анонимном бложике в интернетах. Все.
Хорошо, если так, а то хуй знает, как его может переклинить, если у него в башке говнопризма, начнет еще в людей вилкой тыкать за то, что его фичок не оценили.
С другой стороны, подобные тихие какаду порою заканчивают скулшутингом
Так это если у них отвода для пара нет, а у этого анона есть.
Чел сливает яд (обильно, да) в анонимном бложике в интернетах. Все.
Аноны:
Говорят, что чел говнист. Всё.
Говорят, что чел говнист. Всё.
А написание фанфика на предыдущей странице ты предпочел проигнорить
Так это если у них отвода для пара нет, а у этого анона есть.
Так ему отвод чего-то не помогает, он уже несколько раз писал, что готов в петлю лезть.
Что ты ответить не сможешь?
Большинство людей не не могут, а не хотят на ровном месте разводить срачельник.
А написание фанфика на предыдущей странице ты предпочел проигнорить
А пляски на тему: "И что? И ЧТОООО?" начались задолго до последних сообщений прошлой страницы.
Какого фанфика?
Вот этот впроцесник.
Ты его чем-то стриггеришь, даже сам того не подозревая, а его разбомбит на всю Ивановскую. И меня пугает вот такая гиперагрессия, и пугает то, что люди в принципе на неё способны, и ты не знаешь, чего от них ждать.
С другой стороны, подобные тихие какаду порою заканчивают скулшутингом...