Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#8626 2021-05-05 11:32:23

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Одно дело не нарушать социальных норм, но другое дело мыслить тоже надо правильно и без нарушений потому что... ну анон так считает. Офигеть! Верю анону, конечно и доказательствам верности его точки зрения.

Дивлюсь я чо-то.
Мы сидим на форуме, целиком посвященном тому, что люди думают и высказывают (и тому охуенезу, в который они вводят благодарную общественность). А тут оказывается, что ни орать с них, ни осуждать их низзя. Потому что все люди разные и как можно оспаривать чужое право быть говнюком. И все это где-то между "зачем вы тгавите" и "ачотакова".

#8627 2021-05-05 11:53:48

Анон

Мне Чебуратор напоминает сильно подростка. Ему тоже надо одобрение некоей группы людей. У него есть разделение на я и они. Ещё показательно, как он решает любовные вопросы (секстинг, Аминка). То есть просто понять свои потребности и решить их
он не может. Увы, инфантилизм. Надо ему в молодежный центр к терапевту, там помогут, даже бесплатно.

#8628 2021-05-05 11:57:55

Анон

Анон пишет:

Ещё показательно, как он решает любовные вопросы (секстинг, Аминка).

Анон, Чебурашка и Рассветный - это два разных безблога.

#8629 2021-05-05 12:01:39

Анон

Анон пишет:

разных

Блин, точно! Они у меня в одно слились :lol:

#8630 2021-05-05 12:14:54

Анон

Анон пишет:

А тут оказывается, что ни орать с них, ни осуждать их низзя. Потому что все люди разные и как можно оспаривать чужое право быть говнюком. И все это где-то между "зачем вы тгавите" и "ачотакова".

да нет, просто претензия "она плохая потому что пишет негатив на форуме"  от людей которые занимаются тем же самым выглядит странно

#8631 2021-05-05 12:24:38

Анон

Анон пишет:

да нет, просто претензия "она плохая потому что пишет негатив на форуме"  от людей которые занимаются тем же самым выглядит странно

:really: если бы я писал на форуме анонам, что они охуевшие пиздоблядские кобылы, меня бы давно забанили за культуру общения...

#8632 2021-05-05 12:36:51

Анон

Анон пишет:

если бы я писал на форуме анонам, что они охуевшие пиздоблядские кобылы, меня бы давно забанили за культуру общения

Но про поциков аноны пишут тоже самое, а Чебур пишет тоже не анонам, а тоже про посторонних людей, с которыми тут не общается и следовательно это к культуре общения вообще не относится.

#8633 2021-05-05 12:41:36

Анон

Анон пишет:

Но про поциков аноны пишут тоже самое

я вообще не сижу в темах поциков. зачем ты обобщаешь? ты не знаешь, что я пишу и как.

#8634 2021-05-05 12:44:55

Анон

Анон пишет:

я вообще не сижу в темах поциков. зачем ты обобщаешь?

Затем, что разговор в этой ветке идет начиная с этого:

Анон пишет:

Мы сидим на форуме, целиком посвященном тому, что люди думают и высказывают (и тому охуенезу, в который они вводят благодарную общественность

А так я и сам в темах поциков не сижу, потому что очень скучно, но как там обсуждают - успел увидеть.

Ps Обрати внимание: я написал "аноны",  а не ты, анон, в теме поциков пишешь.

Отредактировано (2021-05-05 12:52:05)

#8635 2021-05-05 13:00:47

Анон

Я обычно сочувствую анонам, которые какой-то свой негатив несут в блог, ну потому что жизнь реально не поле ромашковое, всякое бывает. Ну когда Чебурашка высрается мразью и сукой на юзера, который долго держит вкладку с чебурашкиным фанфиком открытой - я открываю для себя новый оттенок всратости, чебураховый. А сочувствия и понимания почему-то не нахожу, ну может это я рептилоид, запретил себе эмоцыи и помру в сорок пять от ифаркта всего анона.

#8636 2021-05-05 13:04:25

Анон

Анон пишет:

Но про поциков аноны пишут тоже самое

Когда аноны рвутся по рандомным поводам до уровня чебура, их даже в пациентских тредах осаживают :dontknow:
Дело не в самом факте выражения негатива. Все на свете так или иначе и испытывают, и выражают негатив.
Но если ты придешь в тред поца и напишешь "сучья пиздоблядская кобыла не написала подружайке отзыв к фанфику", тебя тоже не поймут. По очевидным причинам. Зато если такой рейдж прольется, например, в связи с кидаловом, реальным пиздецом или каким-то диким плясом, да, никто не будет доебываться, потому что масштаб и форма негатива будут +- соразмерны поводу.
Чебур привлекает внимание не тем, что ему в принципе что-то в жизни не нравится. А вот этим разбегом: между поводами и шитштормами. Причем и он, и солидарные с ним аноны как будто вообще этого не понимают. Сам Чебур уверен, что в соседних безблогах все пишут то же самое. Но нет. Не пишут.

#8637 2021-05-05 13:05:58

Анон

Анон пишет:

Ну когда Чебурашка высрается мразью и сукой на юзера, который долго держит вкладку с чебурашкиным фанфиком открытой - я открываю для себя новый оттенок всратости, чебураховый.

This

#8638 2021-05-05 13:14:09

Анон

Анон пишет:

Причем и он, и солидарные с ним аноны как будто вообще этого не понимают. Сам Чебур уверен, что в соседних безблогах все пишут то же самое. Но нет. Не пишут.

По-моему, даже без "как-будто" - не понимают. И вряд ли поймут, потому что считают, что все люди внутри испытывают агр такой же силы из-за ерунды, а Чебурашку "пинают" за то, что он может прямо говорить об этом.  :sacrasm:
Хотя мне тоже сложно представить, что кто-то может постоянно испытывать лютую ненавиздь по любому поводу, а если повода нет, то надо скорее придумать.

#8639 2021-05-05 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Чебур привлекает внимание не тем, что ему в принципе что-то в жизни не нравится. А вот этим разбегом: между поводами и шитштормами

Ага. Понимаю удивление.
Ну так-то это лишь показывает, что чуваку совсем паршиво,  что его с мелкой хуйни штормит. Психика как-то на шитшторме тоже экономит, так как он немало  сил требует, и если человека по мелочи пидорасит -  это ему здорово паршиво. Ну вы, значит, не сталкивались с этим состоянием, когда с нихуя развозит, повезло.

#8640 2021-05-05 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Ну вы, значит, не сталкивались с этим состоянием, когда с нихуя развозит, повезло.

Вариант, в котором человек со своим неадекватом что-то конструктивное делает - лечится, прорабатывает с психологом, рефлексирует - тебе не знаком? Но это не Чебурашкин вариант.

#8641 2021-05-05 13:41:15

Анон

Анон пишет:

Ну так-то это лишь показывает, что чуваку совсем паршиво,  что его с мелкой хуйни штормит.

+1. И я не очень понимаю, чего аноны хотят-то от человека. Чтоб заткнулся и не писал, что ли?.. Хуёво человеку, а вам неприятно смотреть - ну дык не смотрите, вроде не заставляет никто...

#8642 2021-05-05 13:43:15

Анон

Анон пишет:

Вариант, в котором человек со своим неадекватом что-то конструктивное делает - лечится, прорабатывает с психологом, рефлексирует - тебе не знаком?

Знаком.

Анон пишет:

Но это не Чебурашкин вариант.

Ага, то есть ты так добра желаешь?

#8643 2021-05-05 13:47:48

Анон

Анон пишет:

+1. И я не очень понимаю, чего аноны хотят-то от человека. Чтоб заткнулся и не писал, что ли?.. Хуёво человеку, а вам неприятно смотреть - ну дык не смотрите, вроде не заставляет никто...

Мы хотим дивиться и обсуждать это в специально отведенном треде.

#8644 2021-05-05 13:49:05

Анон

Не доставая самого Чебурашку, к слову!

#8645 2021-05-05 13:50:12

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно, что на этом хейте анон живет и менять ничего не планирует. Добра я желаю его окружению.

Анон пишет:

мне так жаль, что во время сбоя на дайри я ехала домой с работы и ничего этого не застала. есть человек, в чей логин мне очень-очень нужно зайти. я бы не стала гадить, мне просто нужна его личка, чтобы читать и бесконечно злиться. конечно, может быть, там и нет ничего интересного, но мне все равно нужно взглянуть. а позлиться я найду на что.
и я упустила такой шанс. и вряд ли он выпадет снова.
мне это вторую ночь снится.

#8646 2021-05-05 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Аноны просто погиенить хотят, правилами раздела это не запрещено.

#8647 2021-05-05 14:05:19

Анон

Анон пишет:

Мы хотим дивиться и обсуждать это в специально отведенном треде.

собственно, как и чебурашка в своем безблоге)

#8648 2021-05-05 14:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны просто погиенить хотят

Ага, то есть аноны смеются над тем кому плохо и называют рептилоидами тех, кому жалко того, кому плохо. Понятно, но я давно подозревал, что я не очень человек, да.

#8649 2021-05-05 14:06:45

Анон

Анон пишет:

конечно, может быть, там и нет ничего интересного, но мне все равно нужно взглянуть.

Ну, раз нуужно.. :lol:

#8650 2021-05-05 14:08:24

Анон

Анон пишет:

Ага, то есть аноны смеются над тем кому плохо и называют рептилоидами тех, кому жалко того, кому плохо.

Ну, анон, им же не запретишь. Даже посредством устыжения)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума