Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Одно дело не нарушать социальных норм, но другое дело мыслить тоже надо правильно и без нарушений потому что... ну анон так считает. Офигеть! Верю анону, конечно и доказательствам верности его точки зрения.
Дивлюсь я чо-то.
Мы сидим на форуме, целиком посвященном тому, что люди думают и высказывают (и тому охуенезу, в который они вводят благодарную общественность). А тут оказывается, что ни орать с них, ни осуждать их низзя. Потому что все люди разные и как можно оспаривать чужое право быть говнюком. И все это где-то между "зачем вы тгавите" и "ачотакова".
Мне Чебуратор напоминает сильно подростка. Ему тоже надо одобрение некоей группы людей. У него есть разделение на я и они. Ещё показательно, как он решает любовные вопросы (секстинг, Аминка). То есть просто понять свои потребности и решить их
он не может. Увы, инфантилизм. Надо ему в молодежный центр к терапевту, там помогут, даже бесплатно.
Ещё показательно, как он решает любовные вопросы (секстинг, Аминка).
Анон, Чебурашка и Рассветный - это два разных безблога.
разных
Блин, точно! Они у меня в одно слились
А тут оказывается, что ни орать с них, ни осуждать их низзя. Потому что все люди разные и как можно оспаривать чужое право быть говнюком. И все это где-то между "зачем вы тгавите" и "ачотакова".
да нет, просто претензия "она плохая потому что пишет негатив на форуме" от людей которые занимаются тем же самым выглядит странно
да нет, просто претензия "она плохая потому что пишет негатив на форуме" от людей которые занимаются тем же самым выглядит странно
если бы я писал на форуме анонам, что они охуевшие пиздоблядские кобылы, меня бы давно забанили за культуру общения...
если бы я писал на форуме анонам, что они охуевшие пиздоблядские кобылы, меня бы давно забанили за культуру общения
Но про поциков аноны пишут тоже самое, а Чебур пишет тоже не анонам, а тоже про посторонних людей, с которыми тут не общается и следовательно это к культуре общения вообще не относится.
Но про поциков аноны пишут тоже самое
я вообще не сижу в темах поциков. зачем ты обобщаешь? ты не знаешь, что я пишу и как.
я вообще не сижу в темах поциков. зачем ты обобщаешь?
Затем, что разговор в этой ветке идет начиная с этого:
Мы сидим на форуме, целиком посвященном тому, что люди думают и высказывают (и тому охуенезу, в который они вводят благодарную общественность
А так я и сам в темах поциков не сижу, потому что очень скучно, но как там обсуждают - успел увидеть.
Ps Обрати внимание: я написал "аноны", а не ты, анон, в теме поциков пишешь.
Отредактировано (2021-05-05 12:52:05)
Я обычно сочувствую анонам, которые какой-то свой негатив несут в блог, ну потому что жизнь реально не поле ромашковое, всякое бывает. Ну когда Чебурашка высрается мразью и сукой на юзера, который долго держит вкладку с чебурашкиным фанфиком открытой - я открываю для себя новый оттенок всратости, чебураховый. А сочувствия и понимания почему-то не нахожу, ну может это я рептилоид, запретил себе эмоцыи и помру в сорок пять от ифаркта всего анона.
Но про поциков аноны пишут тоже самое
Когда аноны рвутся по рандомным поводам до уровня чебура, их даже в пациентских тредах осаживают
Дело не в самом факте выражения негатива. Все на свете так или иначе и испытывают, и выражают негатив.
Но если ты придешь в тред поца и напишешь "сучья пиздоблядская кобыла не написала подружайке отзыв к фанфику", тебя тоже не поймут. По очевидным причинам. Зато если такой рейдж прольется, например, в связи с кидаловом, реальным пиздецом или каким-то диким плясом, да, никто не будет доебываться, потому что масштаб и форма негатива будут +- соразмерны поводу.
Чебур привлекает внимание не тем, что ему в принципе что-то в жизни не нравится. А вот этим разбегом: между поводами и шитштормами. Причем и он, и солидарные с ним аноны как будто вообще этого не понимают. Сам Чебур уверен, что в соседних безблогах все пишут то же самое. Но нет. Не пишут.
Ну когда Чебурашка высрается мразью и сукой на юзера, который долго держит вкладку с чебурашкиным фанфиком открытой - я открываю для себя новый оттенок всратости, чебураховый.
This
Причем и он, и солидарные с ним аноны как будто вообще этого не понимают. Сам Чебур уверен, что в соседних безблогах все пишут то же самое. Но нет. Не пишут.
По-моему, даже без "как-будто" - не понимают. И вряд ли поймут, потому что считают, что все люди внутри испытывают агр такой же силы из-за ерунды, а Чебурашку "пинают" за то, что он может прямо говорить об этом.
Хотя мне тоже сложно представить, что кто-то может постоянно испытывать лютую ненавиздь по любому поводу, а если повода нет, то надо скорее придумать.
Чебур привлекает внимание не тем, что ему в принципе что-то в жизни не нравится. А вот этим разбегом: между поводами и шитштормами
Ага. Понимаю удивление.
Ну так-то это лишь показывает, что чуваку совсем паршиво, что его с мелкой хуйни штормит. Психика как-то на шитшторме тоже экономит, так как он немало сил требует, и если человека по мелочи пидорасит - это ему здорово паршиво. Ну вы, значит, не сталкивались с этим состоянием, когда с нихуя развозит, повезло.
Ну вы, значит, не сталкивались с этим состоянием, когда с нихуя развозит, повезло.
Вариант, в котором человек со своим неадекватом что-то конструктивное делает - лечится, прорабатывает с психологом, рефлексирует - тебе не знаком? Но это не Чебурашкин вариант.
Ну так-то это лишь показывает, что чуваку совсем паршиво, что его с мелкой хуйни штормит.
+1. И я не очень понимаю, чего аноны хотят-то от человека. Чтоб заткнулся и не писал, что ли?.. Хуёво человеку, а вам неприятно смотреть - ну дык не смотрите, вроде не заставляет никто...
+1. И я не очень понимаю, чего аноны хотят-то от человека. Чтоб заткнулся и не писал, что ли?.. Хуёво человеку, а вам неприятно смотреть - ну дык не смотрите, вроде не заставляет никто...
Мы хотим дивиться и обсуждать это в специально отведенном треде.
Не доставая самого Чебурашку, к слову!
Ага, то есть ты так добра желаешь?
Ну очевидно, что на этом хейте анон живет и менять ничего не планирует. Добра я желаю его окружению.
мне так жаль, что во время сбоя на дайри я ехала домой с работы и ничего этого не застала. есть человек, в чей логин мне очень-очень нужно зайти. я бы не стала гадить, мне просто нужна его личка, чтобы читать и бесконечно злиться. конечно, может быть, там и нет ничего интересного, но мне все равно нужно взглянуть. а позлиться я найду на что.
и я упустила такой шанс. и вряд ли он выпадет снова.
мне это вторую ночь снится.
Ага, то есть ты так добра желаешь?
Аноны просто погиенить хотят, правилами раздела это не запрещено.
Мы хотим дивиться и обсуждать это в специально отведенном треде.
собственно, как и чебурашка в своем безблоге)
конечно, может быть, там и нет ничего интересного, но мне все равно нужно взглянуть.
Ну, раз нуужно..
Ага, то есть аноны смеются над тем кому плохо и называют рептилоидами тех, кому жалко того, кому плохо.
Ну, анон, им же не запретишь. Даже посредством устыжения)