Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
То, что им не надо эту форму говна отливать в платине на своем бзгбл. И травить ею себя и окружающих. Просто проносятся мыслеформы и исчезают в тумане
Ну им не надо, а другим надо и?..
И травить ею себя и окружающих.
так он себя и не травит, наоборот сливает, это ж хорошо. а тем кто читает наверно тоже норм
а тем кто читает наверно тоже норм
+1 Я ношу чтобы поделиться смешным. он смешной.
Могу под кат убирать.
так он себя и не травит, наоборот сливает, это ж хорошо.
Хз, хорошо или плохо, но тому анону очевидно не помогает.
Хз, хорошо или плохо, но тому анону очевидно не помогает
Ну потому что он, как он сам написал, зажимает этот негатив, не все выплескивает, потому помогает средне, а выплескивал бы больше - было б лучше. Но если б и того не выражал, было б паршивеньеко совсем.
Ну им не надо, а другим надо и?..
Без ну. Другим не надо. Уже легче жить.
а выплескивал бы больше - было б лучше.
было б больше места для нового негатива.
Больше вылил, больше места залить.
До бесконечности.
Отредактировано (2021-05-04 22:36:54)
Другим не надо. Уже легче жить.
Другим не надо, им легче жить и они смеются над тем, кому тяжелее. Я понял.
Хорошо быть светлым человечком!
Без ну. Другим не надо. Уже легче жить.
а может наоборот сложнее
Хорошо быть светлым человечком!
Вот знаешь, анон, я то ещё бурлящее говнище и мудила, и мне никогда не сойти за светлого человечка, да я и не пытаюсь, но на нейтральных территориях где можно, чебурашку я буду срать )
Вот знаешь, анон, я то ещё бурлящее говнище и мудила, и мне никогда не сойти за светлого человечка, да я и не пытаюсь, но на нейтральных территориях где можно, чебурашку я буду срать )
не тот кому ты отвечал но возник вопрос - тот анон льет негатив в безблоге, ты здесь, в чем между вами разница?
тот анон льет негатив в безблоге, ты здесь, в чем между вами разница?
Я! Я отвечу! Разница в том, что Чебурашка срет на своей территории, которая чуток менее общественная и туда легче не заходить. Так что вообще-то он экологичнее
в чем между вами разница?
Ты нипанимаешь анон срет как бы с позиции наблюдателя и патологоанатома, сарказмируя и приосаниваясь. А чебурашка нуу просто банально срет
в чем между вами разница
Знаешь, может даже и ни в чем, так что я ок, если любой другой анон включая сабж придет срать меня, чо поделать-то, всё честно, равноценный обмен
Но результат-то один - жиденький и вонючий!
спасибо аноны, я понял, это как в анекдоте про Ленина
Анон, отнеси этот шедевр в тред анекдотов.
Ну потому что он, как он сам написал, зажимает этот негатив, не все выплескивает, потому помогает средне, а выплескивал бы больше - было б лучше.
Чего? Если бы он, да еще в таких выражениях, срал окружающих не в анонимном бложеке ХЗ где, а в лицо, то в ответ получил бы столько говна, что утонул бы, бидняжка. Ему же лучше, что он трус. Плохо ему не от того, что он зажимает негатив, а что производит в таких количествах и ядреной концентрации. Но за это пожалеть не получается.
Отредактировано (2021-05-04 23:02:30)
Чего? Если бы он, да еще в таких выражениях, срал окружающих не в анонимном бложеке ХЗ где
А я именно и думаю, что ему в анонимном бложике надо сильнее, ровно потому, что это безопаснее и не задевает по личностям. (Что некоторым надо забираться на шкаф и читать негатив не о себе - их проблемы)
Так вот Чебурашка сам писал, что выплескивает не все, а лишь часть. Зря.
Отредактировано (2021-05-04 23:15:56)
Боюсь представить, какие там бездны, если вот это — всего-навсего часть
Боюсь представить, какие там бездны, если вот это — всего-навсего часть
Да ничего особенного, я сталкивался и то, что люди считают дном дна и боятся выпускать, как правило, менее страшно, чем поверхностное бурление. Просто человеку по той или иной причине кажется недопустимым, что и вызывает собственно поверхностное бурление.
Вариантов всего два: оно или менее страшно или не страшно вообще совсем и в принципе не агрессия.
Отредактировано (2021-05-04 23:20:53)
А я именно и думаю, что ему в анонимном бложике надо сильнее, ровно потому, что это безопаснее и не задевает по личностям.
Да, если анонимно, то хоть че можно. Удобно.
Анон, лечись.
Про выражения хуйни в мыслях - ну хуй знает, иногда могут быть такие крокодилы в голове, что лучше как раз их в красках слить куда-то. Ты знаешь, что друзья, коллеги, близкие - не шлюхи и не говноеды, но так зол, что думаешь вот в самых неприглядных выражениях. И им ты этого не скажешь, ну потому что не шлюхи и не говноеды. Вариться в этом самому? Лучше слить в анонимку, ну покажешься ты каким-то анонам мудаком и рептилоидом, ну че уж теперь, щас бы анонам в интернете пытаться понравиться.
много таких, кому кажется, что негатив - это ужас-ужас и никому показывать нельзя, а то это рептилоидно.
Поправлю: само_накрученный негатив, раздутый на пустом месте, многим кажется чем-то нездоровым. И эти многие так не пишут не потому, что аноны заругают и белый плащик жалко запачкать, а просто ну тупо же раздувать внутри своей головы громокипящий котел с поносом. А чебуратора читать как странную форму жизни, у которой в голове любая мелочь преломляется в "мама, он меня сукой назвал".
много таких, кому кажется, что негатив - это ужас-ужас и никому показывать нельзя, а то это рептилоидно.
Зависит от того, чем вызван негатив и в чем он выражается