Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#8551 2021-05-01 16:15:54

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анон, есть ваши крики "невиноватые мы" и слова модеров о том, что аноны заебали их своими требованиями подай-перенеси-удоли срочна, как в изначальном разделе, так и в безблогах.
А еще есть идиотские пляски в обсуждении администрации. И, нет, не со сторон модеров.
Может, хватит уже? Очень жалко выглядит. И тупо.

Да, невиноватые, потому что до слива тем в той теме аноны сидели и ничего не просили переносить, и, кмк, даже набросов не было, чтобы на них жаловались. А объединение тем стало довольно обидным решением, поэтому ничего удивительного, что расстроенные аноны пошли в тред обсуждения администрации. Как только посмели  :sacrasm:

#8552 2021-05-01 16:24:56

Анон

Кажется, проще выпилить этих дебилов с хс начисто, чем заткнуть их "а они первые начали!!!111" в рэндомных темах.

#8553 2021-05-01 16:28:04

Анон

Анон пишет:

что до слива тем в той теме аноны сидели и ничего не просили переносить

Ты это сейчас за всех и каждого из анонов той темы говоришь можешь подтвердить? А не слишком смелое утверждение?

Анон пишет:

А объединение тем стало довольно обидным решением, поэтому ничего удивительного, что расстроенные аноны пошли в тред обсуждения администрации. Как только посмели 

Действительно, бедным хозяевам Холиварки в тапки насрали, сделав то, о чем предупредили заранее.  :hmm: Или вы модерам зарплату платите за постоянные бдения в своих тредах, а они неожиданно отказались перерабатывать? Ну ок, вы их послали и пришли в Безблоги. Здесь-т о зачем снова плясать начали с призывами плохих-нехороших модеров?

#8554 2021-05-01 16:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что до слива тем в той теме аноны сидели и ничего не просили переносить

Ты это сейчас за всех тои каждого из анонов той темы говоришь можешь подтвердить? А не слишком смелое утверждение?

Скажем так, мне это видится маловероятным, поскольку я сидел в теме с самого начала, и там не возникало ситуаций, когда надо было просить что-то перенести или пожаловаться  :dontknow:

Анон пишет:

Ну ок, вы их послали и пришли в Безблоги. Здесь-т о зачем снова плясать начали с призывами плохих-нехороших модеров?

Ну очевидно затем, что в безблог явился анон, желающий рассказать, какие тут у анонов беды с башкой, удивительное дело, что его столь ценное мнение просят выпилить  :hmm:

Отредактировано (2021-05-01 16:44:44)

#8555 2021-05-01 16:43:16

Анон

:facepalm: Ссы в глаза — божья роса.

#8556 2021-05-01 16:48:24

Анон

Я б унес это

Анон пишет:

мне это видится маловероятным, поскольку я сидел в теме с самого начала

в тред бана за тупость, но он ведь и туда придет разъяснять за китайцев, а потом и остальные полмиллиарда подтянутся...

#8557 2021-05-01 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Я б унес это

Анон пишет:

мне это видится маловероятным, поскольку я сидел в теме с самого начала

в тред бана за тупость, но он ведь и туда придет разъяснять за китайцев, а потом и остальные полмиллиарда подтянутся...

Всю фразу прочитать тебе религия запрещает?

#8558 2021-05-01 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Всю фразу прочитать тебе религия запрещает?

Откуда ж ты знаешь, возникали ли там ситуации, требующие жалоб? Никто, кроме модеров, не видит, сколько сигналов поступает на каждое сообщение. Об этом бан за тупость, и он от всей фразы не зависит, разве что усугубляет.

#8559 2021-05-01 16:53:06

Анон

Анон пишет:

Откуда ж ты знаешь, возникали ли там ситуации, требующие жалоб?

Анон пишет:

Никто, кроме модеров, не видит, сколько сигналов поступает на каждое сообщение.

Как одно связано с другим?

другой анон

Отредактировано (2021-05-01 16:53:32)

#8560 2021-05-01 16:54:29

Анон

Анон пишет:

Как одно связано с другом?

Так, что только модеры видят, сколько жалоб и просьб прилетает на тот или иной тред. И заявлять "я щетайу что не было жалоб и просьб, потому что я их не видел" - это ну лол.
Модеры: вы заебали бегать и просить носить комменты туда-сюда. Раз не умеете делать это сами - сидите в одной песочнице.
Анон*: я с самого начала сижу и никогда не видел, чтобы возникала ситуация что-то перенести.

Кому верить?  :lol:

Отредактировано (2021-05-01 17:03:27)

#8561 2021-05-01 16:55:05

Анон

Анон пишет:

Скажем так, мне это видится маловероятным, поскольку я сидел в теме с самого начала, и там не возникало ситуаций, когда надо было просить что-то перенести или пожаловаться 

Анон пишет:

Ну очевидно затем, что в безблог явился анон, желающий рассказать, какие тут у анонов беды с башкой, удивительное дело, что его столь ценное мнение просят выпилить 

ППКС.

#8562 2021-05-01 17:07:13

Анон

Анон пишет:

а потом и остальные полмиллиарда подтянутся...

не, судя по голосовалке в треде их всего человек 20 там, просто они шумные.

#8563 2021-05-01 17:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как одно связано с другом?

Так, что только модеры видят, сколько жалоб и просьб прилетает на тот или иной тред. И заявлять "я щетайу что не было жалоб и просьб, потому что я их не видел" - это ну лол.
Модеры: вы заебали бегать и просить носить комменты туда-сюда. Раз не умеете делать это сами - сидите в одной песочнице.
Анон*: я с самого начала сижу и никогда не видел, чтобы возникала ситуация что-то перенести.

Кому верить?  :lol:

Ну анон, ты сам внёс мою формулировку  :really:

Анон пишет:

Скажем так, мне это видится маловероятным, поскольку я сидел в теме с самого начала, и там не возникало ситуаций, когда надо было просить что-то перенести или пожаловаться  :dontknow:

Если набросов не было, то и жалоб на них нет. То есть аноны, конечно, могли на что-то жаловаться, но именно в той ситуации это маловероятно.

Отредактировано (2021-05-01 17:13:57)

#8564 2021-05-01 17:17:44

Анон

Анон пишет:

Скажем так, мне это видится маловероятным, поскольку я сидел в теме с самого начала, и там не возникало ситуаций, когда надо было просить что-то перенести или пожаловаться 

Анон, я тебя немного разочарую - через кнопку все это можно сделать без оповещения анонов и ты банально будешь не в курсе что кому куда захотелось перенести и на кого пожаловаться.

#8565 2021-05-01 17:35:21

Анон

Анон пишет:

Если набросов не было

Это может только тебе кажется, что не было. А остальным может сразу любимый мозоль оттоптали.

#8566 2021-05-01 17:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебя немного разочарую - через кнопку все это можно сделать без оповещения анонов и ты банально будешь не в курсе что кому куда захотелось перенести и на кого пожаловаться.

Да я знаю  :really: Я говорю про ситуации, когда очевидно понеслись бы жаловаться и переносить, их не было. За кадром, конечно же, аноны могли жаловаться на землю, небо и Аллаха, но, опять же, маловероятно.

#8567 2021-05-01 17:38:54

Анон

Или на самом деле залетный хейтер хейтеров подло натыкал сигналов модерам, чтобы они задолбались и закрыли тред! Как вам многоходовчка?  ;D

#8568 2021-05-01 17:39:43

Анон

Анон пишет:

Или на самом деле залетный хейтер хейтеров подло натыкал сигналов модерам, чтобы они задолбались и закрыли тред! Как вам многоходовчка?  ;D

А модеры ну тупые, не смотрят, кто им сигналит.

#8569 2021-05-01 17:40:34

Анон

Если бы там был один-два активиста, модеры их бы первыми послали нахуй. А получилось скорее всего так же, как получилось и с безблогом - ебаная толпа понеслась табуном.

#8570 2021-05-02 00:21:40

Анон

Бесит автор безблога с фото диких котиков. За уёбищные феминитивы типа "котёнка", "барсёнка" и т.д. Самкам диких котов теперь тоже нужна фем-репрезентация, что ли?

#8571 2021-05-02 01:20:45

Анон

Анон пишет:

Бесит автор безблога с фото диких котиков. За уёбищные феминитивы типа "котёнка", "барсёнка" и т.д. Самкам диких котов теперь тоже нужна фем-репрезентация, что ли?

Чиво?.. Я сходил, такого там нет, на последней стр точно. Написано "барсенок Джулия", например.

#8572 2021-05-02 01:25:06

Анон

Анон пишет:

Чиво?.. Я сходил, такого там нет, на последней стр точно. Написано "барсенок Джулия", например.

Есть-есть, на предыдущих страницах точно было.

UPD: например, вот.

Анон пишет:

Сегодня день рожденья барханной котенки по имени Амира. Ей исполнился год

А про барсёнку вот.

Анон пишет:

Маленькая барсенка Джули

Отредактировано (2021-05-02 01:31:02)

#8573 2021-05-02 01:37:46

Анон

Анон пишет:

тоже нужна фем-репрезентация, что ли?

У тебя походу антифемпризма сработала :really: я вижу просто излишнее сюсюкание, ну типично при зашкаливании мимимиметра. Допускаю, что оно тоже может раздражать, но скрытых мотивов и каких-то особенных фемдеклараций в этом скорее всего нет

#8574 2021-05-02 01:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже нужна фем-репрезентация, что ли?

У тебя походу антифемпризма сработала :really: я вижу просто излишнее сюсюкание, ну типично при зашкаливании мимимиметра. Допускаю, что оно тоже может раздражать, но скрытых мотивов и каких-то особенных фемдеклараций в этом скорее всего нет

Ну я просто периодически встречаю всякие ебанутые феминитивы типа "ребёнка", "котёнка" и т.д., причём вот именно от ярых феминисток. Возможно, это не оно, но очень похоже. Но один хуй меня это бесит вне зависимости от причин, толкающих ТС на это.

#8575 2021-05-02 05:38:29

Анон

"Ор, выше гор"
Зачем ты поставил тут запятую, сволочь?! :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума