Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, есть ваши крики "невиноватые мы" и слова модеров о том, что аноны заебали их своими требованиями подай-перенеси-удоли срочна, как в изначальном разделе, так и в безблогах.
А еще есть идиотские пляски в обсуждении администрации. И, нет, не со сторон модеров.
Может, хватит уже? Очень жалко выглядит. И тупо.
Да, невиноватые, потому что до слива тем в той теме аноны сидели и ничего не просили переносить, и, кмк, даже набросов не было, чтобы на них жаловались. А объединение тем стало довольно обидным решением, поэтому ничего удивительного, что расстроенные аноны пошли в тред обсуждения администрации. Как только посмели
Кажется, проще выпилить этих дебилов с хс начисто, чем заткнуть их "а они первые начали!!!111" в рэндомных темах.
что до слива тем в той теме аноны сидели и ничего не просили переносить
Ты это сейчас за всех и каждого из анонов той темы говоришь можешь подтвердить? А не слишком смелое утверждение?
А объединение тем стало довольно обидным решением, поэтому ничего удивительного, что расстроенные аноны пошли в тред обсуждения администрации. Как только посмели
Действительно, бедным хозяевам Холиварки в тапки насрали, сделав то, о чем предупредили заранее. Или вы модерам зарплату платите за постоянные бдения в своих тредах, а они неожиданно отказались перерабатывать? Ну ок, вы их послали и пришли в Безблоги. Здесь-т о зачем снова плясать начали с призывами плохих-нехороших модеров?
Анон пишет:что до слива тем в той теме аноны сидели и ничего не просили переносить
Ты это сейчас за всех тои каждого из анонов той темы говоришь можешь подтвердить? А не слишком смелое утверждение?
Скажем так, мне это видится маловероятным, поскольку я сидел в теме с самого начала, и там не возникало ситуаций, когда надо было просить что-то перенести или пожаловаться
Ну ок, вы их послали и пришли в Безблоги. Здесь-т о зачем снова плясать начали с призывами плохих-нехороших модеров?
Ну очевидно затем, что в безблог явился анон, желающий рассказать, какие тут у анонов беды с башкой, удивительное дело, что его столь ценное мнение просят выпилить
Отредактировано (2021-05-01 16:44:44)
Ссы в глаза — божья роса.
Я б унес это
мне это видится маловероятным, поскольку я сидел в теме с самого начала
в тред бана за тупость, но он ведь и туда придет разъяснять за китайцев, а потом и остальные полмиллиарда подтянутся...
Всю фразу прочитать тебе религия запрещает?
Откуда ж ты знаешь, возникали ли там ситуации, требующие жалоб? Никто, кроме модеров, не видит, сколько сигналов поступает на каждое сообщение. Об этом бан за тупость, и он от всей фразы не зависит, разве что усугубляет.
Как одно связано с другом?
Так, что только модеры видят, сколько жалоб и просьб прилетает на тот или иной тред. И заявлять "я щетайу что не было жалоб и просьб, потому что я их не видел" - это ну лол.
Модеры: вы заебали бегать и просить носить комменты туда-сюда. Раз не умеете делать это сами - сидите в одной песочнице.
Анон*: я с самого начала сижу и никогда не видел, чтобы возникала ситуация что-то перенести.
Кому верить?
Отредактировано (2021-05-01 17:03:27)
Скажем так, мне это видится маловероятным, поскольку я сидел в теме с самого начала, и там не возникало ситуаций, когда надо было просить что-то перенести или пожаловаться
Ну очевидно затем, что в безблог явился анон, желающий рассказать, какие тут у анонов беды с башкой, удивительное дело, что его столь ценное мнение просят выпилить
ППКС.
а потом и остальные полмиллиарда подтянутся...
не, судя по голосовалке в треде их всего человек 20 там, просто они шумные.
Анон пишет:Как одно связано с другом?
Так, что только модеры видят, сколько жалоб и просьб прилетает на тот или иной тред. И заявлять "я щетайу что не было жалоб и просьб, потому что я их не видел" - это ну лол.
Модеры: вы заебали бегать и просить носить комменты туда-сюда. Раз не умеете делать это сами - сидите в одной песочнице.
Анон*: я с самого начала сижу и никогда не видел, чтобы возникала ситуация что-то перенести.Кому верить?
Ну анон, ты сам внёс мою формулировку
Если набросов не было, то и жалоб на них нет. То есть аноны, конечно, могли на что-то жаловаться, но именно в той ситуации это маловероятно.
Отредактировано (2021-05-01 17:13:57)
Анон, я тебя немного разочарую - через кнопку все это можно сделать без оповещения анонов и ты банально будешь не в курсе что кому куда захотелось перенести и на кого пожаловаться.
Если набросов не было
Это может только тебе кажется, что не было. А остальным может сразу любимый мозоль оттоптали.
Анон пишет:Скажем так, мне это видится маловероятным, поскольку я сидел в теме с самого начала, и там не возникало ситуаций, когда надо было просить что-то перенести или пожаловаться
Анон, я тебя немного разочарую - через кнопку все это можно сделать без оповещения анонов и ты банально будешь не в курсе что кому куда захотелось перенести и на кого пожаловаться.
Да я знаю Я говорю про ситуации, когда очевидно понеслись бы жаловаться и переносить, их не было. За кадром, конечно же, аноны могли жаловаться на землю, небо и Аллаха, но, опять же, маловероятно.
Или на самом деле залетный хейтер хейтеров подло натыкал сигналов модерам, чтобы они задолбались и закрыли тред! Как вам многоходовчка?
Или на самом деле залетный хейтер хейтеров подло натыкал сигналов модерам, чтобы они задолбались и закрыли тред! Как вам многоходовчка?
А модеры ну тупые, не смотрят, кто им сигналит.
Если бы там был один-два активиста, модеры их бы первыми послали нахуй. А получилось скорее всего так же, как получилось и с безблогом - ебаная толпа понеслась табуном.
Бесит автор безблога с фото диких котиков. За уёбищные феминитивы типа "котёнка", "барсёнка" и т.д. Самкам диких котов теперь тоже нужна фем-репрезентация, что ли?
Бесит автор безблога с фото диких котиков. За уёбищные феминитивы типа "котёнка", "барсёнка" и т.д. Самкам диких котов теперь тоже нужна фем-репрезентация, что ли?
Чиво?.. Я сходил, такого там нет, на последней стр точно. Написано "барсенок Джулия", например.
Чиво?.. Я сходил, такого там нет, на последней стр точно. Написано "барсенок Джулия", например.
Есть-есть, на предыдущих страницах точно было.
UPD: например, вот.
Сегодня день рожденья барханной котенки по имени Амира. Ей исполнился год
А про барсёнку вот.
Маленькая барсенка Джули
Отредактировано (2021-05-02 01:31:02)
тоже нужна фем-репрезентация, что ли?
У тебя походу антифемпризма сработала я вижу просто излишнее сюсюкание, ну типично при зашкаливании мимимиметра. Допускаю, что оно тоже может раздражать, но скрытых мотивов и каких-то особенных фемдеклараций в этом скорее всего нет
Анон пишет:тоже нужна фем-репрезентация, что ли?
У тебя походу антифемпризма сработала я вижу просто излишнее сюсюкание, ну типично при зашкаливании мимимиметра. Допускаю, что оно тоже может раздражать, но скрытых мотивов и каких-то особенных фемдеклараций в этом скорее всего нет
Ну я просто периодически встречаю всякие ебанутые феминитивы типа "ребёнка", "котёнка" и т.д., причём вот именно от ярых феминисток. Возможно, это не оно, но очень похоже. Но один хуй меня это бесит вне зависимости от причин, толкающих ТС на это.
"Ор, выше гор"
Зачем ты поставил тут запятую, сволочь?!